Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #33771
14-10-2014 07:13 RE: Агрессия РФ против Украины

Galina Vogt

Разрываю объятья
Двухголового монстра.
Вы мне больше не братья!
Вы мне больше не сестры!

Не могу притворяться -
Рвется в клочья аорта!
Парню, слышите, двадцать,
А он уже мертвый!

За минуту до смерти
Он достал телефон…
Но российские черти
Шли с обеих сторон…

И глумилась шпана
Из деревни на Каме,
Убив пацана,
Звонящего маме…

Разве мы вас просили?
Звали, падая ниц?
Что ж ты, сука - Россия,
Нарожала убийц?©

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
makedonsky Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2010
Ивано-Франковск
Fabia AME, A4 B8.5 AR
Повідомлення: #33772
14-10-2014 07:17 RE: Агрессия РФ против Украины

(13-10-2014 20:26)Шкодчук :  В зоне АТО в гостях у военнослужащих побывал с концертом Олег Гаврилюк с дочерью и сыном

невже це цей олежик?
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2013/07/18/6994510/
(Востаннє це повідомлення було змінене: 14-10-2014 07:22 makedonsky.)
Шукати всі повідомлення учасника
Alexa Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Seat Altea 1.6 TDI. Skoda Octavia A5 2.0 TDI була.
Повідомлення: #33773
14-10-2014 07:30 RE: Агрессия РФ против Украины

Под АП вышла не Нацгвардия, а остатки тех, кто зимой "полировал" дубинками Майдан, - журналист
Воевать, защищать страну и поддерживать порядок должны настоящие мужчины.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал журналист Лиги Peter Shuklinov.

"По поводу митингующих из "Барса" ВВ. Да мусора это. Не милиция. Не полиция. Не солдаты. И не путайте эти осколки ВВ и настоящую Национальную гвардию, которая воюет и гибнет за каждого из нас. Под АП - не Нацгвардия. Под АП - остатки тех, кто зимой "полировал" дубинками Майдан. Не нужно от них ничего требовать. Не нужно от них ничего ждать. Воевать, защищать страну и поддерживать порядок должны настоящие мужчины, а не это недоразумение. Вы видели, как они отнеслись к реальным боевым офицерам, получившим ранения в Донбассе? Солдаты пришли вразумить детей. Но те даже головы в их сторону не поворачивали.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Генпрокуратура займется проверкой митинга бойцов Нацгвардии под АП

Два слова вам, пацаны. Плохо служится? Плохие условия? Много от вас хотят? Дрючат сильно? Чуваки, это война. Здесь умирают. От пули умирают. От осколков артиллерии. Вы не заметили, но в стране кризис. Страна в тяжелейшем состоянии. А вы? А вы о своей жопе думаете, отсиживаясь в тыловых казармах. Ноете на всю страну. Стыдно. Но дело даже не в вас, а в том, как вас используют ФСБшники, открыто координирующие ваш "протест" через ВКонтакте. Уважающий офицер после такой связи в условиях войны должен застрелиться. Но это не о вас.

Короче. Лучше я снова запишусь в дружину и буду с соседями по вечерам в своем районе за порядком следить, как мы зимой это делали, чем буду рассчитывать вот на таких пацанов. Всех этих несостоявшихся защитников надо отправить домой. Они уже наделали крутых фоточек с автоматами. Этого вполне достаточно, чтобы перед девочками выпендриваться на гражданке. Но отправить их домой нужно без права служить в органах, армии и на государственной службе. Им там не место.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Группа бойцов Нацгвардии под АП требуют провести демобилизацию

Но вообще я за жесткий сценарий. Военное время. Вот еду в зону. Вижу смерть и героизм. Общаюсь с настоящими мужиками из Киева, Львова, Херсона, Кировограда, Днепроптеровска, которые каждый день рискуют жизнью в нечеловеческих условиях. В нечеловеческих условиях. Вы себе даже не представляете, что именно я вкладываю в это понятие. Молча стиснули зубы, перезарядили автомат и прут вперед. И ни слова от них. Ни капли сомнения. Ни нотки нытья. Только мужество и понимание своей миссии. И вот приезжаю сюда, а тут детский сад. Не выполняют приказ? В наручники и в тюрьму. Нарушили закон? Трибунал", - написал журналист. Источник: http://censor.net.ua/n306906

Военные РФ проводят масштабную операцию по поиску своей "ценной" диверсионной разведгруппы, разъезжая на машинах ОБСЕ, - ИС
В полосе Тельманово-Новоазовск российские военные и подконтрольные им боевики проводят беспрецедентную по масштабам операцию по поиску своей пропавшей диверсионно-разведывательной группы

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал Дмитрий Тымчук ссылаясь на оперативные данные группы ИС.

По его словам, в полосе Тельманово-Новоазовск российские военные и подконтрольные им боевики проводят беспрецедентную по масштабам операцию по поиску своей пропавшей диверсионно-разведывательной группы.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: РФ проводит ротацию войск: в приграничные с Украиной территории прибывают новые подразделения, - ИС

"По нашим данным, в "поисковой операции" участвуют и граждане РФ, передвигающиеся на автомобилях с обозначением "ОБСЕ". По каналам органов военного управления украинских войск информация об уничтожении данной ДРГ не поступала. Обстоятельства пропажи ДРГ и причины ее "ценности" для российского командования на данный момент неизвестны", - сообщил Тымчук. Источник: http://censor.net.ua/n306907 Источник: http://censor.net.ua/n306907
(Востаннє це повідомлення було змінене: 14-10-2014 08:16 Alexa.)
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #33774
14-10-2014 08:25 RE: Агрессия РФ против Украины

(14-10-2014 07:17)bobryk200 :  
(13-10-2014 20:26)Шкодчук :  В зоне АТО в гостях у военнослужащих побывал с концертом Олег Гаврилюк с дочерью и сыном

невже це цей олежик?
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2013/07/18/6994510/

той

Друзья! Я по другому не могу ─

Теперь я перед Путиным в долгу:

Он режет мою вольную страну.

Я объявляю Путину войну!

Нет, не России ─ было бы смешно,

А президенту! Это не грешно ─

Поэт тирану объявил войну

За подлое вторжение в страну.

Пусть битву эту выиграть с трудом,

Но за моей спиной ─ семья и дом.

И я хочу вцепиться ему в пасть,

Нет страха у меня, готов пропасть,

Не просто так, я смерти не ищу,

Но если дотянусь ─ не отпущу,

Сломаю шею своему врагу…

Друзья! Я по другому не могу.

День защитника Украины будет отмечаться 14 октября,
указ о праздновании 23 февраля отменен

вторник, 14 октября 2014, 09:28 Президент Петр Порошенко подписал указ, согласно которому День защитника Украины будет отмечаться ежегодно 14 октября.

«С целью чествования мужества и героизма защитников независимости и территориальной целостности Украины, военных традиций и побед украинского народа, содействия дальнейшему укреплению патриотического духа в обществе и в поддержку инициативы общественности постановляю установить в Украине праздник ‒ День защитника Украины, который будет отмечаться ежегодно 14 октября»,‒ говорится в указе главы государства, опубликованном на его сайте.

В то же время указ, устанавливающий Днем защитника Отечества 23 февраля, признан утратившим силу.

С праздником!!!

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 14-10-2014 08:49 Шкодчук.)
Маравихер Немає
читатель

Приєднався: Dec 2012
Київ
V 50 2.5
Повідомлення: #33775
14-10-2014 08:49 RE: Агрессия РФ против Украины

с праздником всех

Президент Петро Порошенко підписав указ про "День захисника України".
"З метою вшанування мужності і героїзму захисників незалежності і територіальної цілісності України, військових традицій та перемог українського народу, сприяння подальшому зміцненню патріотичного духу в суспільстві і на підтримку ініціативи громадськості постановляю:
1. Встановити в Україні свято – День захисника України, який відзначати щорічно 14 жовтня.
2. Визнати таким, що втратив чинність, Указ Президента України від 23 лютого 1999 №202", – йдеться в указі № 806/2014.
Як відомо, 14 жовтня – день свята Покрова Пресвятої Богородиці. Крім того в цей день святкують річницю УПА та День Українського козацтва.
Gerzik Немає
Все буде HD )

Приєднався: Jul 2008
Київ- Батурин- Кам'янець
H-D Dyna,H-D RoadGlide ,TurboSmart,VW T5 VR6 4x4
Повідомлення: #33776
14-10-2014 09:12 RE: Агрессия РФ против Украины

Тєма!Rulez

Групу загубили? ГЛОНАСС винен... (або правосєки) Mr. Green

moscovia delenda est
(Востаннє це повідомлення було змінене: 14-10-2014 09:23 Gerzik.)
Ork Yason Немає
Писатель

Приєднався: Apr 2010
Славянск
300С, RCZ
Повідомлення: #33777
14-10-2014 09:29 RE: Агрессия РФ против Украины

(13-10-2014 16:09)JorikIF :  
(13-10-2014 16:06)Ork Yason :  мне кажется, что равноудобным решением крымской проблемы будет независимое государство...
Как это вы себе представляете?
а что Вас смущает?!

там есть коренное население - оно имеет право на свое государство... украинцы и русские там появились намного позже

после развала РФ появится масса удельных княжеств... сомневаюсь, что антиукраинские настроения в Крыму позволят ему вернутся в Украину... так что - свободное плавание Smile
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Gerzik Немає
Все буде HD )

Приєднався: Jul 2008
Київ- Батурин- Кам'янець
H-D Dyna,H-D RoadGlide ,TurboSmart,VW T5 VR6 4x4
Повідомлення: #33778
14-10-2014 09:33 RE: Агрессия РФ против Украины

Які антиукраїнські настрої? Цікаво.... Два-три ватніка верещать- а дехто вже каже- "то народноє мнєніє"...

moscovia delenda est
Axia Немає
Українець

Приєднався: Jun 2009
Киев
Повідомлення: #33779
14-10-2014 09:38 RE: Агрессия РФ против Украины

(14-10-2014 09:33)Gerzik :  Які антиукраїнські настрої? Цікаво.... Два-три ватніка верещать- а дехто вже каже- "то народноє мнєніє"...

Отож. Забезпечені верстви населення Криму, а саме пенсіонери вже шукають по магазинах "дєшоває украінскає малачко". Почекаєм ще трошки.
andron k Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2010
Харьков, Алексеевка
Octavia A 5 была, Kia Cerato new
Повідомлення: #33780
14-10-2014 09:39 RE: Агрессия РФ против Украины

Да и хер с тем Крымом. Не то что бы я ратовал за разбазаривание украинских земель, но настроения там всегда были явно не проукраинские - хотели рашу - получили, дык пускай теперь ипутся с ней как хотят, плакать по фактическому отсутвию Крыма в составе Украины я не буду. Отдыхать так точно, дешевле и лучше в той же Турции или вообще в Карпаты летом дай бог поеду.

Жизнь, как коробок спичек, относится к ней серьёзно - смешно, относится к ней небрежно - опасно.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 199 671 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 468 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 27 115 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 173 613 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 12