Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
andrey13 Немає
Классик

Приєднався: Mar 2010
Київ
Повідомлення: #33481
09-10-2014 07:51 RE: Агрессия РФ против Украины

(08-10-2014 23:20)Алехан :  andrey13, а в чем Вас разубеждать? в количестве дебилов на наших землях? я всякий труд уважаю, просто пример привел, как оно, в шахте работать. на счет забухать и вымещивать злобу - на то он и пролетариат, вы где-то по-другому видели? про то, кто кого кормил я ни разу не написал и "ля-ля" буду по причине того, что в моей семье все мужики шахтеры (были или есть). я не шахтер, но пробовал. шахтерский труд считаю одним из самых тяжелых. и в чем вы меня обвинить хотите, так и не понял?
еще раз - не были в шахте, не надо за всех говорить. на счет выживает - не знаю как у Вас, а у меня работы нормальной нет с начала года. так я на "референдум" не ходил и сепаратизмом не заразился! в чем я виноват? в том, что не выходил на митинге и по роже от ментов не получил в свое время? или автомат не взял?

Та меня больше возмутила Ваша реакция, на осуждения "пьянок", "агресии" и Ваши слова а был ли ты в клете и т.д и т.п.
А так я Вас ни в чем не обвиняю. С работой у меня получше чуток, на позапрошлой неделе получил зарплату за апрель, следующее наверное не получу, фирма закрылась с 01.10. Повезло найти другую (вернее третью, одной работы не хватает для прожить + почти постоянно в поисках где бы подработать ), трошки лучче.
Но справедливости в жизни все равно нет. Я вот например считаю (как и все наверное), что мне не доплачивают Big Grin , ну не может человек человек с техническим и экономическим высшим получать зарплату на 3000 гривен больше уборщицы, а получается что может (а пенсия у нас вообще одинакова будет я так думаю, в нашем государстве). Вот считали с малым на днях сколько лет папа проучился получилось 8 (школа) + 4 (техникум) + (5 кпи) + 3 (второе экон высшее) + 4 (аспирантута ) полжизни блин ..... . Не считаю что в шахте я бы больше пользы принес

Я не считаю оправданием тяжелый труд поводом оторваться на ком нибудь. И пусть шахтерский труд самый тяжелый , все равно это не оправдание.

Вообщем тема не о том, я больше читатель, но тут не устоял
(Востаннє це повідомлення було змінене: 09-10-2014 07:53 andrey13.)
Шукати всі повідомлення учасника
Axia Немає
Українець

Приєднався: Jun 2009
Киев
Повідомлення: #33482
09-10-2014 07:51 RE: Агрессия РФ против Украины

(09-10-2014 07:02)Šved :  Я звісно вибачаюся, що перебивию ваші дебати, але тему засрали.... ДякуюHello!
+1
От сути отошли. Последние ...надцать страниц ни о чем.Hello!
Маравихер Немає
читатель

Приєднався: Dec 2012
Київ
V 50 2.5
Повідомлення: #33483
09-10-2014 08:37 RE: Агрессия РФ против Украины

лишнее))
(Востаннє це повідомлення було змінене: 09-10-2014 08:39 Маравихер.)
manjik Немає
...

Приєднався: Oct 2008
Київ
WTS=>Yeti 4х4=>VW Golf Alltrack 320hp
Повідомлення: #33484
09-10-2014 08:58 RE: Агрессия РФ против Украины

випадково, на теренах павутіння, натрапив на цей віршик Mr. Green

трошки цензури є
Пока сосед в домашних тапках
смотрел по телеку футбол,
я у соседа спиздил шапку
и с нею в комнату ушел.
Она далась мне как награда,
как главный призовой билет.
Мне эту шапку было надо
последние пятнадцать лет!
Я слишком долго жил обсосом,
в карманах у меня дыра,
и на меня смотрели косо
соседи со всего двора,
дворняжки не давали лапку...
Но нынче - зацените, эй!
Я тот, кто может спиздить шапку,
не заработав пиздюлей!
Мне снова стало чем гордиться!
Я снова строен и высок!
Свои встревоженные лица
не суйте в мой дверной глазок!
Вы ждете от меня ответа?
Не скрою: очень рад, друзья,
что кто-то спиздил шапку эту.
Но кто сказал, что это я?
Она не то, чтоб прямо Гуччи,
но у меня мотив иной:
для шапки будет только лучше,
когда она теперь со мной!
А вдруг сосед её на сраку
надел бы вместо головы?
А вдруг бы в ней устроил драку,
и пострадали лично вы?
И прочих аргументов тыща,
я рассудителен и зол...
Но не дадут ли по еблищу
когда закончится футбол?

- turbine is20, 3" custom exhaust, Overload (4.5с 0-100, 12.66с 402м, 13.28с 100-200), brakes 340mm/310mm
Alexa Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Seat Altea 1.6 TDI. Skoda Octavia A5 2.0 TDI була.
Повідомлення: #33485
09-10-2014 11:18 RE: Агрессия РФ против Украины

Серед населення Маріуполя приблизно 30% проросійські настроєних громадян

Таку думку в студії Еспресо.TV висловив Ярослав Матюшин, маріупольський активіст патріотичного руху.

"Ватний прошарок Маріуполя складає десь 30%",- сказав він.

Також він розповів про обстановку, в якій зараз перебуівають марцупольці

"За вересень місяць Маріуполь штурмували тричі. Зараз бої ведуться на блок-постах біля міста. У місті ситуація спокійна. Але артилерійська кононада, яка може тривати три доби, дуже тисне. Це серйозний нервовий пресинг. Напруга у людей зростає",- розповів Матюшин.

Хотелось бы ненавязчиво поинтересоваться у донецких ватников, не кажется ли им, что над ними немного, кхм... глумятся?

Цитаты из интервью нынешнего главного ДНР-овца Захарченко "Русскому репортеру" - это ведь адский ад. Таких ужасов про Стрелкова даже бандеровцы не рассказывали. Оказывается Игорь Иванович собирался в Донецке девятиэтажки взрывать аки Шамиль Басаев.

А вот это высечь в граните просто нужно:

"И дай бог каждому региону России жить так, как жил при Украине Донбасс. Мы жили богаче и дружней россиян".

То есть по ходу дичайшего экстерминатуса неожиданно выясняется, что Донбасс при Украине жил круче, чем большинство регионов РФ, пока кучка восторженных дебилов не решила зачем-то вдруг понизить собственный уровень жизни и устроить войну для того, чтобы присоединиться к заведомо более бедному государству.

Это, если что, вам премьер-министр ДНР говорит, а не хер с горы. Я-то об этом с марта пишу, ну то я, укроп, что с меня взять, а тут уже вроде как главный донецкий авторитет прямым текстом пишет, что сторонники сепаратистов - идиоты, учинившие бессмысленный погром.

Вот еще красивый момент:

"Но знаешь, когда встал вопрос, куда нам идти, я как человек здравомыслящий, а согласно справкам СБУ, у меня неплохо получается анализировать ситуацию, наверное, был единственным в своем кругу, кто говорил: «Знаете, ребята, нельзя нам ни в Таможенный союз, ни в Европу». Мы должны идти своим путем — плох он или хорош."

Ну то есть, на закуску еще и выясняется, что с Таможенным союзом тоже вышла ошибочка. Напрасно тысячи глупых людишек в центре Донецка полгода подобострастно разворачивали на камеры российских телеканалов российские флажки. Барин в Москве дал команду холопов донецких в Россию "не пущать". Так что придется теперь жителям ДНР голодать в изоляции, утешаясь хитом Павлика Губарева и Вики Цыгановой "Это родина моя" да своим "самостоятельным" путем. Он, конечно, плох, а не хорош, но это второстепенно. Главное - свой.

Ну, а если серьезно, то ахметовский кадр Захарченко постепенно клонит дело к тому, что ДНР в роли непонятной полуавтономии останется по факту в составе Украины, и превратится в беднейшую, ублюдочную дыру, презираемую Киевом, отвергнутую Москвой и подконтрольную донецким кланам. Массовка свободна. Черти и лохи, погибавшие за "донецкую республику", выполнили свою историческую миссию и могут с чистой совестью расходиться по своим холодным, неотапливаемым квартирам. Ваш премьер-министр объяснил вам все предельно понятно.

Жители Донбасса, конечно, еще не оценили глубины ж*пы, в которой оказались, а зря. У тех, кто зашкварился на потешных референдумах, выплясывал перед объективами "Раши тудей" и швырял камнями в украинских военнопленных, теперь незавидная судьба. Мой друг Женя Юрьев рассказывал, как в 90-х бандиты продавали друг-другу списки лохов, однажды купивших "Гербалайф" или акции МММ. Засветившись один раз, какой-нибудь чушок становился вечным терпилой, которому впаривали затем по кругу лажу из телемагазина, китайские фонарики по четырехкратной цене, бады, таблетки от рака, волшебные браслеты от давления и т.д. Донецкие коллаборационисты, засветившись на референдуме, попали по сути именно в такой список. В России их бортанули. В Украине на них клеймо. В самой ДНР они рабы, живущие на непризнанной территории и работающие за трудодни. И пожаловаться некому, потому что усилиями этих же самых терпил в Донбассе были изжиты все институты правового государства, поэтому теперь Захарченко, которого никто не выбирал, может нести любую околесицу, творить что угодно - никаких рычагов влияния на него нет.

Что? Выборы 2 ноября? Уахахаха....
(Востаннє це повідомлення було змінене: 09-10-2014 11:30 Alexa.)
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #33486
09-10-2014 11:34 RE: Агрессия РФ против Украины

Главарь террористов в Горловке Игорь Безлер "Бес" ввел в городе собственную пропускную систему и отказался признавать "пропуска" выданные донецким руководством боевиков.Скорбим

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Exotic Немає
Писатель

Приєднався: Sep 2006
Cherkassy
Octavia 1.8T WTS, Captiva 2.4
Повідомлення: #33487
09-10-2014 12:05 RE: Агрессия РФ против Украины

(08-10-2014 21:38)Ork Yason :  
(08-10-2014 21:29)Exotic :  
(08-10-2014 21:28)Ork Yason :  
(08-10-2014 21:17)Exotic :  Ну правильно, насильник не виноват, просто у него жизнь тяжёлая, работа хреновая, бабы не дают, друзья успешнее, да и водкой балуется, а тут такая девушки и юбка короткая. Войти в положение, понять и пррастить!!!
Короче, Склефасовский, что делать?

На конструктивный ответ, я и не расчитывал Smile

А критиковать всех- эт народная забава, тут много ума не нада

я уже даже и не знаю, как тебе конструктивнее ответить, чтоб было понятнее...Недоумение

Чтобы жить по-человечески, надо,чтобы платили по-божески.
mr.zapadlo Немає
Українець

Приєднався: Mar 2013
Івано-Франківськ
Sub old 1.8t awt (був) А7 MT 2.0TDI sarai (була) Passat 2.0tdi dsg 140kw
Повідомлення: #33488
09-10-2014 12:13 RE: Агрессия РФ против Украины

(09-10-2014 11:18)Alexa :  Захарченко, которого никто не выбирал, может нести любую околесицу, творить что угодно - никаких рычагов влияния на него нет.

Что? Выборы 2 ноября? Уахахаха....

+1 так и есть
Alexa Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Seat Altea 1.6 TDI. Skoda Octavia A5 2.0 TDI була.
Повідомлення: #33489
09-10-2014 12:17 RE: Агрессия РФ против Украины

«Я приехал вас убить и никого не пожалею», - российский террорист
http://uainfo.org/blognews/413160-ya-pri...orist.html
Ork Yason Немає
Писатель

Приєднався: Apr 2010
Славянск
300С, RCZ
Повідомлення: #33490
09-10-2014 12:43 RE: Агрессия РФ против Украины

(09-10-2014 12:05)Exotic :  я уже даже и не знаю, как тебе конструктивнее ответить, чтоб было понятнее...Недоумение
Напрягитесь, это не сложно
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 199 708 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 470 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 27 115 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 173 615 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 73