Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
Exotic Немає
Писатель

Приєднався: Sep 2006
Cherkassy
Octavia 1.8T WTS, Captiva 2.4
Повідомлення: #33461
08-10-2014 21:29 RE: Агрессия РФ против Украины

(08-10-2014 21:28)Ork Yason :  
(08-10-2014 21:17)Exotic :  Ну правильно, насильник не виноват, просто у него жизнь тяжёлая, работа хреновая, бабы не дают, друзья успешнее, да и водкой балуется, а тут такая девушки и юбка короткая. Войти в положение, понять и пррастить!!!
Короче, Склефасовский, что делать?

Чтобы жить по-человечески, надо,чтобы платили по-божески.
Шукати всі повідомлення учасника
Алехан Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2013
Данеццк когда-то (Киев сейчас)
епонский
Повідомлення: #33462
08-10-2014 21:35 RE: Агрессия РФ против Украины

storm, и тебя понять и проститьMr. GreenSem1939, проникаться и ужасаться надо было раньше, теперь весь Донбасс - пидарасы. а вот мосты навести - не, куда там, нам патриотам с ватниками о чем-то говорить! а не назревала мысль о схожести поведения ватника и свидомого? при разных лозунгах подход один. так может таки мосты наводить?
Ork Yason Немає
Писатель

Приєднався: Apr 2010
Славянск
300С, RCZ
Повідомлення: #33463
08-10-2014 21:38 RE: Агрессия РФ против Украины

(08-10-2014 21:29)Exotic :  
(08-10-2014 21:28)Ork Yason :  
(08-10-2014 21:17)Exotic :  Ну правильно, насильник не виноват, просто у него жизнь тяжёлая, работа хреновая, бабы не дают, друзья успешнее, да и водкой балуется, а тут такая девушки и юбка короткая. Войти в положение, понять и пррастить!!!
Короче, Склефасовский, что делать?

На конструктивный ответ, я и не расчитывал Smile

А критиковать всех- эт народная забава, тут много ума не нада
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
storm Немає
Мегаписака

Приєднався: Feb 2008
Кривбасс
Octavia A5 1.6 MPI
Повідомлення: #33464
08-10-2014 22:18 RE: Агрессия РФ против Украины

я не говорил что все. у меня есть друзья с востока. насчет схожести поведения не совсем согласен,отличия есть и достаточно существенные,развозить не хочу тема не о томHello!

Тот,кто хочет-находит средство,кто не хочет-находит причину.

80675690114
(Востаннє це повідомлення було змінене: 08-10-2014 22:19 storm.)
andrey13 Немає
Классик

Приєднався: Mar 2010
Київ
Повідомлення: #33465
08-10-2014 22:41 RE: Агрессия РФ против Украины

(08-10-2014 20:42)Алехан :  andrey13, злоба, говоришь... ты хоть раз в клети сидел? на километр под землю спускался? до участка топал 5-7 км? воду просил у товарищей, потому как свою с непривычки выпил? всю смену провел лежа? а на четвереньках? вставал в любом состоянии и при любой погоде и топал на шахту, когда там комбайн сломался? давал стране миллионы тонн угля? знаешь, каким трудом этот уголь на гора подан? друзей терял в мирное время на работе? крепь ставил под начинающимся завалом? чинил механизмы в кромешной тьме? канагонка садилась на пол-пути из участка? оплакивал всем регионом за раз погибших 150 человек?
вот и нех говорить о том, чего не видел! янык денег вгрохал - чота на шахтах никуя не поменялось!
о церкви говоришь - приедь, отъебашь смену, я посмотрю, куда тебе захочется после.
кто не связан с шахтерским трудом - даже представить себе не могут, на сколько ЭТО ТЯЖЕЛО!
я не защищаю дебилов с флагами другой страны, я прошу понять уклад большинства жителей региона

Не понял, обидел что ли ?!

1. Нет я не шахтер. Та и вы я так понимаю тоже, не шахтер (много о своем бизнесе писали), хотя точно не скажу.
2. Тяжкий труд не повод бухать, и вымещать злобу на других
3. Янык денег в донбас влил не меряно с бюджета, а как их раздеребанили это другой вопрос, раньше шахтеры в Киев регулярно ездили, а потом резко перестали, какая причина ? купили, запугали ? или жить при Януковиче им лучше стало ?
4. Кроме шахтеров, никто тяжелее не работает что ли в Украине и не выживает ?
Mне приходилось в 90 -ых не на учебу ехать, а брать в руки в ноги и идти родителям в поле помогать и поверьте мне, что собрать гектар капусты с поля осенью когда она уже льдом покрыта и погрузить эти тонны на машину тоже не легкий труд руки дубеют "мачете" выпадет, на кирзачах земли по пуду а ты целый день там месиш и присесть то тоже особо негде, а были и огурцы и помидоры и картошка и морковь и сада 10 гектар, и пешком на поле и с поля, а не на вертолете, а летом раком выстоять днями на солнце не пропобовали выполоть ту же капусту, казалось бы всего гектар 100 на 100 метров, баб водой отливали на поле, в обморок падали, а в овощехранилище никогда не сидели, особенно после обработки серой, не ?? извесьтю стены мазать. У нас в селе пшеницу не садили, только фрукты и овощи, но знаю что тем тем мужикам (дед двоюродный жил в комбайне в сезон) которые сутки на комбайнах сидят и дышут всем тем что летит из под колес и после обмола, тоже не сладко.
5. Не нужно делать с Донбаса реликтовый заповедник, я уже наслышался на годы вперед кто нас кормил....
6. Научитесь уважать не только шахтерский труд

Так что не надо ля ля

и тыкать тоже не нужно....

Блин, читал Ваши же сообщения, и убеждался что я прав, есть на донбасе нормальные люди, но ....., вы меня не разубедили. остаюсь при своем

PS

Добавлю что бы вы понимали, что мама (отец работал в лесхозе, помагал матери как и я после работы(иногда вместо , брал отгулы) ) работала в колхозе днем зам глав. буха, а вечером или в выходные отрабатывали то что в колхозе давали в нагрузку работникам в принудительном порядке, так что бухать в селе то особо времени не было. Потому что после работы на колхоз, приходили домой и уже свое хоз-во в порядок приводили.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 08-10-2014 23:07 andrey13.)
Sharpman Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2009
Сумы
VW Jetta 1.6TDI DSG7, была Skoda Octavia A5 1.6MPI
Повідомлення: #33466
08-10-2014 22:46 RE: Агрессия РФ против Украины

Хорошие новости, если правда:
С главного нефтетрейдера Ирана сняты санкции ЕС

Крупнейший нефтяной трейдер и владелец огромного танкерного флота Ирана, компания NITC, больше не находится под санкциями Европейского Союза и уже совсем скоро сможет поставлять на его рынок дешевую нефть. Это следует из того факта, что ЕС не стал обжаловать судебное решение, которым ранее NITC была исключена из санкционного списка, передает информагентство Reuters со ссылкой на адвоката нефтетрейдера.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Рокенрольщик Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2011
Киев Obolon
А5FL 1.6 MPI
Повідомлення: #33467
08-10-2014 22:59 RE: Агрессия РФ против Украины

Бомбезная новость Rulez
Ех дорого заплатил бы, чтобы посмотреть на ботаксное хлебало уйла

Теперь приятная новость м Литвы

Терминал по перекачке газа из Катара открывают в Клайпеде.
К старту знакового проекта для Литвы все готово, пишет издание Lietuvos Rytas, передает charter97.org
Уже в начале декабря терминал по перекачке сжиженного газа, который будет доставляться в Литву из Катара на танкерах, начнёт свою работу. В данный момент “плавучий терминал” уже направлятся в клайпедский порт.
Литовское издание сообщает о 4 млрд м2 газа в год, которые будут поступать из Катара в Клайпеду. Эксперты газеты утверждают, что Литве для обеспечения внутренних потребностей необходимо 3 млрд м2 газа в год. Так что 1 млрд Вильнюс планирует экспортировать.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 08-10-2014 23:12 Рокенрольщик.)
Алехан Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2013
Данеццк когда-то (Киев сейчас)
епонский
Повідомлення: #33468
08-10-2014 23:20 RE: Агрессия РФ против Украины

andrey13, а в чем Вас разубеждать? в количестве дебилов на наших землях? я всякий труд уважаю, просто пример привел, как оно, в шахте работать. на счет забухать и вымещивать злобу - на то он и пролетариат, вы где-то по-другому видели? про то, кто кого кормил я ни разу не написал и "ля-ля" буду по причине того, что в моей семье все мужики шахтеры (были или есть). я не шахтер, но пробовал. шахтерский труд считаю одним из самых тяжелых. и в чем вы меня обвинить хотите, так и не понял?
еще раз - не были в шахте, не надо за всех говорить. на счет выживает - не знаю как у Вас, а у меня работы нормальной нет с начала года. так я на "референдум" не ходил и сепаратизмом не заразился! в чем я виноват? в том, что не выходил на митинге и по роже от ментов не получил в свое время? или автомат не взял?
Andrew_S Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2011
Киев
A5 FL 1.8 TSI
Повідомлення: #33469
08-10-2014 23:26 RE: Агрессия РФ против Украины

Рокенрольщик, а разве газ в метрах квадратных измеряют? КуритьMr. Green

"You run your mouth and I'll run my business, brother..." Jordan Louis
Рекрут Немає
Атеист

Приєднався: Aug 2013
Хмельницкий-Киев-Харьков
служебные
Повідомлення: #33470
08-10-2014 23:31 RE: Агрессия РФ против Украины

такс... тему раздули непонятно во что... на западе тоже шахты есть!... и ни кто не ноет как тяжело... каждый выбирает сам, что ему делать... а нытье я слышал только на Донбассе... как говорится: тяжко? не работай... найди что по душе или легче... вот и вся разница между востоком и западом.... одни знают что надо и не ноют, другие знают что надо и ноют... хотят что бы их пожалели и т.п.... наблюдаю картину тех, кто прошел ротацию: все ходят в форме... что нет гражданки? или хотят что бы жалели?... люблю скромных и не пафосных... но к сожалению с таким складом ума мало...

Войну нельзя избежать ёё можно лишь отстрочить с выгодой для противника (с) Никколо́ Макиаве́лли 1502г.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 199 708 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 470 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 27 115 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 173 615 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 58