Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
storm Немає
Мегаписака

Приєднався: Feb 2008
Кривбасс
Octavia A5 1.6 MPI
Повідомлення: #33161
06-10-2014 13:33 RE: Агрессия РФ против Украины

Quatro
Цитата:А вы думаете их не было у нас? Ошибаетесь. Только прошло пару недель, пока они не засрали весь центр города, приехала наша милиция и вместе с палатками Майдана/ПС/Антимайдана и прочих зачистила и всех разогнала по домам, на том и закончилось.

я говорю о том что если-бы не начали АТО и как-то не ограничили их продвижение,качать ситуацию в соседних областях им было бы намного легче,плюс то что сейчас происходит на востоке я думаю многих готовых кричать Россия отрезвила,плюс показали что второго Крыма не будет. Не начали бы мы сопротивляться,путин лез бы до тех пор пока давали возможность

Тот,кто хочет-находит средство,кто не хочет-находит причину.

80675690114
(Востаннє це повідомлення було змінене: 18-10-2014 23:21 RuslanRage.)
Шукати всі повідомлення учасника
cop Немає
отэц

Приєднався: Oct 2006
Кривой Рог
Kia ceed
Повідомлення: #33162
06-10-2014 13:35 RE: Агрессия РФ против Украины

(06-10-2014 13:33)storm :  я говорю о том что если-бы не начали АТО и как-то не ограничили их продвижение,качать ситуацию в соседних областях им было бы намного легче,плюс то что сейчас происходит на востоке я думаю многих готовых кричать Россия отрезвила,плюс показали что второго Крыма не будет. Не начали бы мы сопротивляться,путин лез бы до тех пор пока давали возможность
соглашусь с каждым словом

[Зображення: 147324-10.png]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 18-10-2014 23:23 RuslanRage.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Las-Vegas Немає
Классик

Приєднався: Apr 2013
Киев
ASX
Повідомлення: #33163
06-10-2014 13:39 RE: Агрессия РФ против Украины

(06-10-2014 13:33)storm :  я говорю о том что если-бы не начали АТО и как-то не ограничили их продвижение,качать ситуацию в соседних областях им было бы намного легче,плюс то что сейчас происходит на востоке я думаю многих готовых кричать Россия отрезвила,плюс показали что второго Крыма не будет. Не начали бы мы сопротивляться,путин лез бы до тех пор пока давали возможность

Действительно имея такой плацдарм как крым и донецкая и луганская области раскачивать ситуацию в соседних регионах было бы намного проще

Флаг Украины по Грушевскому
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #33164
06-10-2014 13:40 RE: Агрессия РФ против Украины

(06-10-2014 13:24)Quatro :  ...Сейчас жители всей Украины пытаются привить патриотизм Луганской и Донецкой областям.
Ну не надо всех в этих областях чесать под одну гребенку... там есть люди, которым патриотизм "прививать" не надо.
И "остальные жители всей Украины" - это не только добровольцы, а и солдаты украинской Армии, которые присягу давали и выполняют свой священный долг.

И не надо забывать про порядка 300 тысяч беженцев из тех мест внутри Украины...

ps
читали про поместье Ахметова, что это "единственный объект" в который "закрыт доступ всем"?...

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 06-10-2014 13:42 Шкодчук.)
Alexa Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Seat Altea 1.6 TDI. Skoda Octavia A5 2.0 TDI була.
Повідомлення: #33165
06-10-2014 14:02 RE: Агрессия РФ против Украины

(06-10-2014 13:26)pn65 :  Я достаточно много думал о том, что же сделал бы я, если бы у нас была ситуация как в Донецке или Луганске... Ответ дать очень сложно, т.к. большинство постоянно и достаточно плодотворно работающих людей, имеющих семьи и детей, достаточно "тяжелы на подъём"... Я думаю, что большинство "не ватников" сначала достаточно скептически и брезгливо (может быть) наблюдали "движняк" бабушек и алкашей с колорадской символикой и т.п. (кстати, вместе с гепой и допой, - так, навеяло...)
А когда уже было поздно, когда начались захваты админзданий, когда местная власть (заранее купленная) легла под рашу и весь этот шабаш поддержала и помогла привести в действие, тогда - что???? Бежать искать автомат??? Стрелять во всех встречающихся по дороге колорадов?...
Я понимаю, что партизанские вылазки с отстрелом ватных терров производят как раз такие люди, которые хоть как-то организовались и нашли друг друга...
......

не было бы у нас такой ситуации... такая ситуация была там, потому что местные позволили, и все дела... и не задумались а почему именно оттуда началось? а потмоу что там были самые сильные пропарашинские настроения и тоска по совку.
по этой же причине там и майдана никогда не могло бы быть.
разные таки люди там и здесь ... Sad
почем то например мои родители не клюют на парашинскую пропаганду по сМИ. при том никогда не клевали... и что и нтересно я их не переубеждал, сами все понимают... и не винят во всем новую власть.
Exotic Немає
Писатель

Приєднався: Sep 2006
Cherkassy
Octavia 1.8T WTS, Captiva 2.4
Повідомлення: #33166
06-10-2014 14:02 RE: Агрессия РФ против Украины

(06-10-2014 13:16)Ork Yason :  Моя хата с краю?

Как патриотично

Ну, а что поделать, я не вижу гешефта в конце боевых действий, так же как и не вижу прекращения боевых действий в обозримом будущем. А война ради войны - это глупость и потеря действительно ценных людей, наших военных.

Чтобы жить по-человечески, надо,чтобы платили по-божески.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 18-10-2014 23:31 RuslanRage.)
Рекрут Немає
Атеист

Приєднався: Aug 2013
Хмельницкий-Киев-Харьков
служебные
Повідомлення: #33167
06-10-2014 14:07 RE: Агрессия РФ против Украины

вы бы лучше послушали чеченцев... которые прошли и первую и вторую войны.... москали никогда не остановятся их только можем остановить мы сами... а так. они пойдут дальше...

Войну нельзя избежать ёё можно лишь отстрочить с выгодой для противника (с) Никколо́ Макиаве́лли 1502г.
Alexa Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Seat Altea 1.6 TDI. Skoda Octavia A5 2.0 TDI була.
Повідомлення: #33168
06-10-2014 14:10 RE: Агрессия РФ против Украины

Герой ЛНР http://uainfo.org/blognews/410951-piters...rosii.html
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #33169
06-10-2014 14:13 RE: Агрессия РФ против Украины

Президент Болгарии: "Россия - националистическое и агрессивное государство"

Президент Болгарии Росен Плевнелиев в интервью немецкой газете Frankfurter Allgemeine назвал Россию националистическим и агрессивным государством. "Мы все хотим видеть в качестве партнера страну, которая дала миру Чайковского, Толстого и Достоевского. Но факты говорят о том, что сегодня мы имеем дело с другой Россией - националистической и агрессивной державой, возглавляемой президентом, который видит в Европе не партнера, а противника, - заявил болгарский президент. - Все европейцы выиграли от падения Берлинской стены. Они получили свободу, демократию, перспективу. Однако Владимир Путин считает, что падение стены и развал Советского Союза стали, наоборот, катастрофой. Вот из этого и вытекает его интерпретация истории, которая принципиально противопоставляется Европе и ее ценностям".

Евросоюз, по его словам, это инновационный проект, в котором большая Германия и не очень большая Болгария равноправны друг перед другом. "В представлениях же Путина, напротив, речь все еще идет о XIX веке, когда существовали великие державы и периферия, которая должна была им подчиняться, - рассказывает Плевнелиев. - Самый важный урок Второй мировой войны состоит в том, что любой народ - большой или малый - имеет свои права. Европа основана не на оккупации и не на власти более сильного, а на господстве права. Поэтому России нужно научиться иметь партнеров, а не вассалов и подчиненных".

Также речь в ходе интервью зашла и о газопроводе "Южный поток". "Мы заинтересованы в "Южном потоке", но Болгария, будучи членом ЕС, не допустит, чтобы газопровод был построен вопреки европейским правилам", - заявил политик. "Россия должна понять, что в Европе есть сильная Европейская комиссия и железная воля к соблюдению правовых процедур. Тем не менее, я думаю, что, в конце концов, проект все-таки будет реализован, но решение об этом может пройти только через Европейскую комиссию".

http://inopressa.ru/article/06Oct2014/faz/bulgaria.html
Ork Yason Немає
Писатель

Приєднався: Apr 2010
Славянск
300С, RCZ
Повідомлення: #33170
06-10-2014 14:17 RE: Агрессия РФ против Украины

(06-10-2014 14:02)Exotic :  Ну, а что поделать, я не вижу гешефта в конце боевых действий, так же как и не вижу прекращения боевых действий в обозримом будущем. А война ради войны - это глупость и потеря действительно ценных людей, наших военных.
я гляжу - чем народ дальше живет от фронта - тем он уверенней, что до них не дойдут Smile

или Вы думаете, что бросив все, и сделал передышку, наша армия за месяц превратится в армию США? Smile
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 199 732 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 470 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 27 115 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 173 620 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 25