Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
ЧЕСТНО о качестве SKODA Fabia New!!!
Автор Повідомлення
1.2HTP Немає
CAXA

Приєднався: Sep 2006
Днепр
Повідомлення: #321
27-05-2008 21:05  

art_vin :вас послушай так кажется что все скрипит и все вообще очень плохо я вот посмотрев сегодня на киа черато и митсуху лансер 9 подумал и решил что ничего менять я не буду, я хотел хочу и буду брать себе фабию ... ... а теперь по существу: Много раз писал и сейчас пишу что у каждого человека есть любимый цвет, вкус, размер, если человек попал на этот форум значит его сюда привел или интерес к машине или обсуждение того или иного вопроса, так вот за месяц побывал на нескольких так называемых независимых форумах так вот там почти шкоду не обсуждают, говорит ли это о том что нет особых проблем или наоборот не берут даже во внимание. Давайте друг-другу поможем в выборе и обсудим реальные проблемы а не скрипы и шумы это все решаемо а вот например то что шкодоводский сто хочет за установку магнитолы около 100 баксов вотэто реальная проблема а за тонировку еще 150 баксов, ужосссс. Вы наверное скажете что машинку новенькая не проверенная, как это не проверенная ходовая часть фабы это старая фаба практически 1 в 1, остальное оболочка. Люди будьте людьми отговорите меня брать другую машину другой марки.
Да не сомневайся , бери и как поется в песне " и будь счастлив брат " ( без намеков , просто слова подходят ) , а что у сервиса есть загоны - так это да ! лично я наездил 5 т км , убедился что заводского брака нет и для себя отказался от гарантии ( абсолютно не жалею ) . А про скрипы и шумы ты написал :" люди разные"- и это верно , кто-то ездит включает мофон по-громче , кто-то вообще не замечает , а кому-то(мне в том числе) просто не нравится что новое авто скрипит и шумит , пусть это не критично , но оччень не приятно , причем даже не нужно ни с чем сравнивать будь это тавр , амулет или мерцедес - просто не приятно ...( уж не знаю , пытаюсь объяснить свою точку зрения по-разному , не повторяясь ...)
Шукати всі повідомлення учасника
Буллит Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2006

Аккорд
Повідомлення: #322
28-05-2008 08:10  

1.2HTP :я наездил 5 т км , убедился что заводского брака нет и для себя отказался от гарантии ( абсолютно не жалею )
А я вот наездил 20000 без проблем, а потом коробка загудела Я удивлен Так что зря ты отказался, ИМХО. Курить

Это вам не это... © ДМБ
Премиум Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2008

Fabia New 1.4
Повідомлення: #323
28-05-2008 08:21  

ну, свершилось!!!
вчера был на станции
скажу честно - впечатление двоякое.
первое - положительное - снимаю почти половину своих претензий, с помощью какого-то хорошего силикона мне устранили скрипы во всех четырех дверях ( в районе замков) + на правой водительской двери устранили неправильное крепление обшивки ( которое возникло после тонировки стекла) + убрали пенопластовую пластину внизу под бордачками ( сразу исчез постоянный скрип, даже почти на ровной дороге);
второе - когда разбирали боковые стойки, чтобы добраться до сильного скрипа где-то в в правом углу в панели, то подошедшие мастера с СТО человек 5 - открыто улыбались и обсуждали "качественную" сборку салона, проскакивали фразы типа - "ну это же надо бало так собрать" или "да она вообще криво закреплена" или "это не панель, это х..я", а по поводу светлых накладок на стойки ( передние и межде дверями) так сказали что их вообще не закрепили и они просто болтаются (такая сборка) - кстати этот шум ( внутри панели справа) так и не устранили, сказали надо полностью разбирать панель но это уже в другой день.
Многие проблемы списывают на наш климат и конечно на "новые уровень толи сборки толи качество материала".
Скажу честно - таперь при езде стало намного тише, мелкие трески и шум попропадали, но остались два треска внутри панели, которые буду пытаться убирать позже при разборке всей панели
Но сказали однозначно - чтобы сделать машину тихой, надо делать полную обесшумку, которую они не делают и подсказать кто это может сделать в Луганске не смогли. поэтому буду искать в соеднем и дружественном Донецке, кто знает где - помогите.
Так что вот так!!!!
KAV Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2007

Fabia New Elegance 1.4
Повідомлення: #324
28-05-2008 08:49  

Премиум :ну, свершилось!!!
вчера был на станции
Ну наконец-то... не мог дождаться результатов...
Премиум :ну, свершилось!!!
скажу честно - впечатление двоякое.
первое - положительное - снимаю почти половину своих претензий, с помощью какого-то хорошего силикона мне устранили скрипы во всех четырех дверях ( в районе замков) + на правой водительской двери устранили неправильное крепление обшивки ( которое возникло после тонировки стекла) + убрали пенопластовую пластину внизу под бордачками ( сразу исчез постоянный скрип, даже почти на ровной дороге);
Про силикон в форуме писали неоднократно. Я так понимаю, надо иметь его у себя и время от времени (при повлении скрипов) самостоятельно обрабатывать (так проще, чем на СТО ездить)
А насчет пенопластовой пластины - не совсем понятно, что значит - убрали?, если она там стоит, значит для чего-то она нужна? (обешумка, или еще что-то)
Премиум :второе - когда разбирали боковые стойки, чтобы добраться до сильного скрипа где-то в в правом углу в панели, то подошедшие мастера с СТО человек 5 - открыто улыбались и обсуждали "качественную" сборку салона, проскакивали фразы типа - "ну это же надо бало так собрать" или "да она вообще криво закреплена" или "это не панель, это х..я", а по поводу светлых накладок на стойки ( передние и межде дверями) так сказали что их вообще не закрепили и они просто болтаются (такая сборка)
Вот тут немного обидно за сборку. Но я так понимаю, так сделано не у всех, может быть кривая сборка на конкретном экземпляре?
Премиум :кстати этот шум ( внутри панели справа) так и не устранили, сказали надо полностью разбирать панель но это уже в другой день.
Буду ждать результатов... Это единственное, что у меня появилось (пару раз слышал дребезг в этом районе) после проезда 1000 км. Сильно не напрягает, но есть такое дело (и очень много читал, что именно в этом месте оно почти у всех присутствует)

Премиум :Многие проблемы списывают на наш климат и конечно на "новые уровень толи сборки толи качество материала".
Про сборку не знаю, а про материалы - не раз обсуждалось, к сожалению, почти на всех машинах сейчас материалы хуже стали.
Премиум :Скажу честно - таперь при езде стало намного тише, мелкие трески и шум попропадали, но остались два треска внутри панели, которые буду пытаться убирать позже при разборке всей панели
Но сказали однозначно - чтобы сделать машину тихой, надо делать полную обесшумку, которую они не делают и подсказать кто это может сделать в Луганске не смогли. поэтому буду искать в соеднем и дружественном Донецке, кто знает где - помогите.
Так что вот так!!!!
Ну что могу сказать? Поздравляю!!! Рад, что все заканчивается благополучно, что сервис все же нормально отнесся к проблемам.
А вот насчет обесшумки - как уже говорилось, мысль хорошая, и сделать не помешает, но... насколько я понимаю, официальные сервисы этим не занимаются, а после работы неофициалов как-бы не слететь с гарантии... По-серьезному пока эту тему не изучал (пока , как уже говорил, шумы не достают), но годика через два, после окончания гарантии, возможно, подумаю.
1.2HTP Немає
CAXA

Приєднався: Sep 2006
Днепр
Повідомлення: #325
28-05-2008 09:34  

To Премиум
За положительные результаты искренне рад !
Foley Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2008

Fabia New 1.4i, Волга ГАЗ-21Р' 65
Повідомлення: #326
28-05-2008 11:28  

О какой стойке идет речь? О той на которой установлен ремень или та что с динамиком-пищалкой?

Файл(и) Мініатюри

..:: In GOD We Trust::..

[Зображення: fola.gif]

[Зображення: ab62534.gif]
Foley Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #327
28-05-2008 11:28  

О какой стойке идет речь? О той на которой установлен ремень или та что с динамиком-пищалкой?

PS: искренне рад что проблема вашего салона частично решилась Wink

Файл(и) Мініатюри

Премиум Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2008

Fabia New 1.4
Повідомлення: #328
28-05-2008 11:47  

Foley :О какой стойке идет речь? О той на которой установлен ремень или та что с динамиком-пищалкой?
Та что с динамиком!
Foley Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #329
28-05-2008 17:26  

Заметил у себя еще один баг - зазор между торпедо и передней левой стойкой около 5-10 мм а справа торпедо вплотную со стойкой... Sad Пока никаких неудобств это не приносит но если присмотрется то это по меньшей мере не красиво. Посмотрите у себя товарищи фабоводы на наличие такого недостатка.

art_vin Немає
Рассказчик

Приєднався: May 2008
Винница
Skoda Roomster 1.6 Sport бежевая
Skype IDarty198225
Повідомлення: #330
28-05-2008 19:35  

Foley :Заметил у себя еще один баг - зазор между торпедо и передней левой стойкой около 5-10 мм а справа торпедо вплотную со стойкой... Sad Пока никаких неудобств это не приносит но если присмотрется то это по меньшей мере не красиво. Посмотрите у себя товарищи фабоводы на наличие такого недостатка.

Привет. Поделись первыми впечатлениями, рад или не рад, жалеешь или нет, а еще очень хочется узнать из каких машин выбирал свою. Если можно хотел бы пообщаться с тобой по аське, есть много вопросов интересующих меня так-как я тоже заказал амбиент 1,4 мандаринового цвета с абс+аср+мср+дуал рэйт + подлокотник. Зарание благодарен за ответ.

Американский форум: Спрашиваешь - тебе отвечают.
Израильский форум: Спрашиваешь - тебе задают вопрос.
Русский форум: Спрашиваешь - тебе долго рассказывают какой ты му*ак
http://www.drive2.ru/cars/skoda/roomster...-vinnitsa/
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Котушка запалювання двигун AME Škoda Fabia I igorcv 6 366 02-07-2025 17:37
Останнє: Vitaly_N
  Skoda Fabia 2 Підключення USB зарядки до блоку запобіжників nikviktor 10 800 09-06-2025 09:19
Останнє: nikviktor
  Skoda Fabia 1,4 16V 74 kW трусит на холодную Volodymyr0612 2 743 23-10-2024 13:56
Останнє: wywiadowca1980
  Skoda Fabia III 1.0 TSI 95кс активація круїз-контролю О.Дим 5 778 23-10-2024 09:34
Останнє: niptun
  Skoda Fabia 1 2006 1.4 бензин проблема Кондиціонера капає вода в салон Bogdan99 1 513 29-09-2024 14:35
Останнє: Porter
  Резко повысился расход бензина, Skoda Fabia 1,2 Азов 34 5 774 18-09-2024 15:36
Останнє: Азов
  Skoda Fabia lll 1.0mpi Юра1212 12 2 603 22-02-2024 18:21
Останнє: Юра1212
  Щиток приборов SKODA FABIA 1 6Y1 920 880 G B41 $Johny$_086 8 1 484 08-02-2024 12:39
Останнє: PAnda
Exclamation Skoda Fabia mk 1 comby(6y5) 1.4 16v bud кипить акум Гор 11 1 517 08-02-2024 12:22
Останнє: PAnda
  Skoda Fabia mk1 пищит без ошибки vullika 7 2 433 27-04-2023 13:42
Останнє: Примат

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1