Шкодчук
Українець
Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
|
23-01-2015 20:13 RE: Бензин ENERGY производства ПАО «Укртатнафта»
|
|
|
titos
Ученик
Приєднався: Jan 2015
|
26-01-2015 09:33 RE: Бензин ENERGY производства ПАО «Укртатнафта»
|
очередной порожняк, откуда у нас бензин євро стандартов на совковом оборудівании? Правильно не откуда. На практике к стати тоже самое что и всегда на заправке привата
|
|
|
Yurikss
Banned
Приєднався: Jul 2013
Киев
А5, Toyota
|
12-03-2015 10:02 RE: Бензин ENERGY производства ПАО «Укртатнафта»
|
(11-03-2015 07:49)yurec_ : а які тут отзиви? на пару гривень дешевше. А принципової різниці нема. У мене жере на ура. Єдине, до якого висновку прийшов - міняти паливний фільтр частіше. Але це так...
Топливный фильтр и так все время меняется! Разницы в топливе нет...
|
|
|
Alexa
Мегаписака
Приєднався: May 2008
Seat Altea 1.6 TDI. Skoda Octavia A5 2.0 TDI була.
|
12-03-2015 10:27 RE: Бензин ENERGY производства ПАО «Укртатнафта»
|
отзывы с другого форума
Уже лет 6 заправляюсь на АНП. Начал еще когда они не принадлежали Коломойскому, поскольку выгодно купил несколько много топлива на карточку. Заправлялся там и дизелем и 95. За 6 лет не было никаких проблем с автомобилями, не троит, едет, джеки чана нет . Вот реально не ощущаю я разницы с бензином на OKKO
Отпишусь и я по своим наблюдениям. У меня машинка хоть и всеядная, но разница в качестве бенза чувствуется хорошо.
Раньше заправляллся на ОККО 95-м простым, иногда Пульсом. После пары случаев попадания на "не очень качественный" 95-й, плюнул и заправился на Авиасе 95Энерджи.....И не почувствовал разницы. Теперь больше года на Энерджи. Пробовал экспеременировать с др. бензами Авиаса. 92-й похуже, а на 95-й простом по ощущениям хуже едет чем на 92-м...
Т.е. "рейтинг" для моей машины такой: ОккоПульс, Окко95обычный,Авиас95Энерджи, Окко92,Авиас92,Авиас95обычный... По соотношению цена/качество - компромисным получается 95Энерджи.
В связи с эпизодичностью заправки в др. сетях(Воги,Кло и т.п.) не могу судить о качестве(ощущении качества) их бенза.
|
|
|
Pilat
Классик
Приєднався: Dec 2013
Файне Місто
A7
|
13-03-2015 09:07 RE: Бензин ENERGY производства ПАО «Укртатнафта»
|
(12-03-2015 10:27)Alexa : отзывы с другого форума
Уже лет 6 заправляюсь на АНП. Начал еще когда они не принадлежали Коломойскому, поскольку выгодно купил несколько много топлива на карточку. Заправлялся там и дизелем и 95. За 6 лет не было никаких проблем с автомобилями, не троит, едет, джеки чана нет . Вот реально не ощущаю я разницы с бензином на OKKO
Отпишусь и я по своим наблюдениям. У меня машинка хоть и всеядная, но разница в качестве бенза чувствуется хорошо.
Раньше заправляллся на ОККО 95-м простым, иногда Пульсом. После пары случаев попадания на "не очень качественный" 95-й, плюнул и заправился на Авиасе 95Энерджи.....И не почувствовал разницы. Теперь больше года на Энерджи. Пробовал экспеременировать с др. бензами Авиаса. 92-й похуже, а на 95-й простом по ощущениям хуже едет чем на 92-м...
Т.е. "рейтинг" для моей машины такой: ОккоПульс, Окко95обычный,Авиас95Энерджи, Окко92,Авиас92,Авиас95обычный... По соотношению цена/качество - компромисным получается 95Энерджи.
В связи с эпизодичностью заправки в др. сетях(Воги,Кло и т.п.) не могу судить о качестве(ощущении качества) их бенза.
в мене складається таке відчуття що ви представник заправок Бені....всюди де можна і не можна розказуєете який хороший бензин та соляра на укрнафті))))
|
|
|