Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
VAG vs ФсЁ остальное....
Автор Повідомлення
andrey_notar Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2010

Сейчас - Superb 1,8 TSI, Лансер спорт 2,0, Шкода Октавия 1,8Т ГБО
Повідомлення: #321
28-07-2011 10:35 RE: VAG vs ФсЁ остальное....

(28-07-2011 10:31)Victorrr :  Шарм - это не Пежо/Рено/Ситроен, шарм - это Мерседес ЦЛС например. Этого французам не понять.
но это все ИМХО

и зачем людей дразнить?Laughing
Шукати всі повідомлення учасника
1.2HTP На сайті
CAXA

Приєднався: Sep 2006
Днепр
Повідомлення: #322
28-07-2011 10:45 RE: VAG vs ФсЁ остальное....

(28-07-2011 10:31)Victorrr :  Вы считаете, что на форуме Шкоды не должно быть обсуждений других авто?
Я, например, абсолютно не против других авто, и сам смотрю не только на ВАГ, более того - при смене авто буду стремиться к большему, чем Шкода, но это никак не француз....
....Но иногда немного непонятно, чем подтверждаются мнения людей, что Франция это все, просто еще не все знают...
Обсуждение дожно быть обязательно, но нельзя спрашивать у вегитарианца как ему стейк из говядины с соусом из красного вина ( утрированно конечно, но где-то так), проще спросить у тех кто его ест и готовит, и может расказать о всех тонкостях и вкусностях...
А далее полная предвзятость, сами же пишете: " никак не француз" - тогда зачем ?
Victorrr Немає
:-!

Приєднався: Jun 2010
Єдина країна
OctА5 была, M3
Повідомлення: #323
28-07-2011 10:45 RE: VAG vs ФсЁ остальное....

(28-07-2011 10:35)andrey_notar :  
(28-07-2011 10:31)Victorrr :  Шарм - это не Пежо/Рено/Ситроен, шарм - это Мерседес ЦЛС например. Этого французам не понять.
но это все ИМХО

и зачем людей дразнить?Laughing

или новая 5-ка Ф10 с двиглом 3.0 дизель Happy Birthday
сообщения объединены
(28-07-2011 10:45)1.2HTP :  
(28-07-2011 10:31)Victorrr :  Вы считаете, что на форуме Шкоды не должно быть обсуждений других авто?
Я, например, абсолютно не против других авто, и сам смотрю не только на ВАГ, более того - при смене авто буду стремиться к большему, чем Шкода, но это никак не француз....
....Но иногда немного непонятно, чем подтверждаются мнения людей, что Франция это все, просто еще не все знают...
Обсуждение дожно быть обязательно, но нельзя спрашивать у вегитарианца как ему стейк из говядины с соусом из красного вина ( утрированно конечно, но где-то так), проще спросить у тех кто его ест и готовит, и может расказать о всех тонкостях и вкусностях...
А далее полная предвзятость, сами же пишете: " никак не француз" - тогда зачем ?

если вы о теме сравнения Флюенса и Октавии - то из первого поста видно - хочу увидеть его сильные стороны, сравнить, услышать мнения тех, "кто ест и готовит". потому как сам не нашел всех тех преимуществ, что перечисляли НЕ владельцы, а те кто "сидел, видел и т.п."
(у товарища Флю 10-го года с пробегом около 30 - поэтому мнение владельца есть - часто меняем друг с другом средство передвижения)
(Востаннє це повідомлення було змінене: 28-07-2011 10:49 Victorrr.)
andrey_notar Немає
Мегаписака

Повідомлення: #324
28-07-2011 10:54 RE: VAG vs ФсЁ остальное....

(28-07-2011 10:45)Victorrr :  или новая 5-ка Ф10 с двиглом 3.0 дизель Happy Birthday

да она ж не едетLaughingУпал и качаюсь
1.2HTP На сайті
CAXA

Днепр
Повідомлення: #325
28-07-2011 10:58 RE: VAG vs ФсЁ остальное....

(28-07-2011 10:45)Victorrr :  если вы о теме сравнения Флюенса и Октавии - то из первого поста видно - хочу увидеть его сильные стороны, сравнить, услышать мнения тех, "кто ест и готовит". потому как сам не нашел всех тех преимуществ, что перечисляли НЕ владельцы, а те кто "сидел, видел и т.п."
(у товарища Флю 10-го года с пробегом около 30 - поэтому мнение владельца есть - часто меняем друг с другом средство передвижения)
Так об этом и пишу, что на Шкода-форуме, сложно найти того кто ест и готовит Флю
tompson Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2008
Киев
Superb II 2.0 170 hp, Renault Trafic, LC 200 '20
Повідомлення: #326
28-07-2011 11:14 RE: VAG vs ФсЁ остальное....

(28-07-2011 10:03)andrey_notar :  За 10 штук уе можно сделать идеал. За эти же деньги шкоду в хорошем состоянии не купишь!

При этом тур и рядом не стоял с бумером. НО, для того что бы делать то что вы делаете, надо шарить в авто (по крайней мере я все сам делаю) и быть готовым к тому, что ваши труды и деньги никто не заметит, кроме редкого фанатика. А вот с туром все проще - новее, для односельчан - новая иномарка, да и в прарить лоху проще...

По поводу надежности: я на своей проезжаю в месяц до 10к. Еще не разу не было такого, что бы что то в поле сломалось. И езжу я очень жестко - и на рыбалки, и по грибы, и по трассе. А5 такого бы никогда не выдержала бы. Вы сами сравните цены на А5 с пробегом до 100к и до 200к. Разница громадная, потому что все понимают А5 после 200к будет сыпаться и ты уже ничего не сделаешь...
Victorrr Немає
:-!

Приєднався: Jun 2010
Єдина країна
OctА5 была, M3
Повідомлення: #327
28-07-2011 11:24 RE: VAG vs ФсЁ остальное....

(28-07-2011 10:58)1.2HTP :  
(28-07-2011 10:45)Victorrr :  если вы о теме сравнения Флюенса и Октавии - то из первого поста видно - хочу увидеть его сильные стороны, сравнить, услышать мнения тех, "кто ест и готовит". потому как сам не нашел всех тех преимуществ, что перечисляли НЕ владельцы, а те кто "сидел, видел и т.п."
Так об этом и пишу, что на Шкода-форуме, сложно найти того кто ест и готовит Флю

согласенHello!
но опять же - смысл тогда людям спорить со своими Пежо/Рено тут против Шкодоводов?) Только вот я не доказываю что Шкода лучше всего и вся, ни на каких форумах, но найти альтернативу ВАГу действительно сложно.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 28-07-2011 11:26 Victorrr.)
andrey_notar Немає
Мегаписака

Повідомлення: #328
28-07-2011 11:25 RE: VAG vs ФсЁ остальное....

(28-07-2011 11:14)tompson :  
(28-07-2011 10:03)andrey_notar :  За 10 штук уе можно сделать идеал. За эти же деньги шкоду в хорошем состоянии не купишь!

При этом тур и рядом не стоял с бумером. НО, для того что бы делать то что вы делаете, надо шарить в авто (по крайней мере я все сам делаю) и быть готовым к тому, что ваши труды и деньги никто не заметит, кроме редкого фанатика. А вот с туром все проще - новее, для односельчан - новая иномарка, да и в прарить лоху проще...

По поводу надежности: я на своей проезжаю в месяц до 10к. Еще не разу не было такого, что бы что то в поле сломалось. И езжу я очень жестко - и на рыбалки, и по грибы, и по трассе. А5 такого бы никогда не выдержала бы. Вы сами сравните цены на А5 с пробегом до 100к и до 200к. Разница громадная, потому что все понимают А5 после 200к будет сыпаться и ты уже ничего не сделаешь...

+100 Hello!
tompson Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2008
Киев
Superb II 2.0 170 hp, Renault Trafic, LC 200 '20
Повідомлення: #329
28-07-2011 11:28 RE: VAG vs ФсЁ остальное....

(28-07-2011 10:06)Alexa :  Старое афто этот как минум:
- каждая поездка - думаешь, что сегодня выйдет из строя.... была у меня когда то первая машина своя Ниссан Станза 10 летка, пробег не помню уже. Редкая машинка, симпатичная, надежная. Ну и намучался я с ней....
Да, авто в принципе хорошее, надежное (коглда то было до 10 лет), подвеска была задняя независимая неубиваемая - первый раз ее после завода ремонтировал я и то только амортизаторы и пружины, остальное было в порядке, карб полуавтоматический первый раз разбирали и чистили через 10 лет!! сайленблоки передние тоже менялись мною и то только правый... подобрал от волги24.
Но.... самый надежный авто после 10 лет и более и приличного пробега будет сыпаться, это как минное поле... сделал блин одно, потом снова что то другое, иногда по мелочам, но елки палки как оно достает, особенно если в дороге.
В результате спихнул ее радостному покупателю Smile, что удивило, покупатели быстро нашлись, при том даже купил знакомый, которому я все о ней рассказал. И сказал себе раз и навсегда, что следующая машина будет или новая или совсем легкое б/у. Купил новую Сеат кордобу, за пять лет наездил 90 000 км с минимум проблем, завел и поехал. То же с А5, ездю себе и машина у меня не отнимает совсем времени. Т.е. машина выполняет нормально свои функции.
Старое авто - для любителей повозиться с техникой, так сказать хобя.
Но не надо рассказывать, что старое авто лучше нового.... в такие сказки может поверить тот, который никогда не имел старого.
А на счет карба в наше время это вообще... во первых жрет топливо, во вторых загрязняет атмосферу, при том прилично, т.е. владелец карбюраторной машины усиленно вносит лепту в загрязнение окружающей среды
От вы веселый человек, нравится мне читать ваши посты. Респект !! Hello!
По порядку:
Мне очень понравилась ваша цитата:
Цитата:надежная. Ну и намучался я с ней....
надо будет записать.
Далее,
Цитата:подобрал от волги24.
выше всяких похвал. Сначала делаете херню, ставите с Волги, а потом говорите что намучались. Ну дык сами виноваты - ставьте оригинал и будет все ок. А если не хватает денег на оригинал - ТАЗ наше все !! Прыгаю от радости
У меня на 25ке если ехать по трассе без тапки в пол, получается до 7 литров (2,0 карб), если топить 170-180 - до 10ти. Дык что вы там говорили по поводу расхода? По поводу грязи от карба - согласен, в этом минус. А у вас я так понимаю микра с объемом 1,2? Или не? Hello!
сообщения объединены
(28-07-2011 11:24)Victorrr :  cогласенHello!
но опять же - смысл тогда людям спорить со своими Пежо/Рено тут против Шкодоводов?) Только вот я не доказываю что Шкода лучше всего и вся, ни на каких форумах, но найти альтернативу ВАГу действительно сложно.
Найти альтернативу по каким критериям? По цене ? По качеству?

У шкоды такие плюсы - ее знают на Украине, на нее есть запчасти, ее перепродать легко, Тур смотрится лучше Ланоса. Вроде как не особо ломучая.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 28-07-2011 11:32 tompson.)
1.2HTP На сайті
CAXA

Днепр
Повідомлення: #330
28-07-2011 11:33 RE: VAG vs ФсЁ остальное....

(28-07-2011 11:24)Victorrr :  но опять же - смысл тогда людям спорить со своими Пежо/Рено тут против Шкодоводов?) Только вот я не доказываю что Шкода лучше всего и вся, ни на каких форумах, но найти альтернативу ВАГу действительно сложно.
Смысла абсолютно никакого !
Лучше чтоб выглядело так : один пост (возможно с изменениями) купил то-то (опции такие-то, цена такая-то), лучше ( или понравилось) то, хуже ( или не понравилось) то, по сравнению с тем-то. Полетело то, стоит столько, ТО столько.
И возможно ответы на вопросы любопытствующих.
Без споров, экскурсов и.тд.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Skoda A5 TDI авт (2010 - 2012) vs. все остальное alemakar 30 10 695 31-10-2017 12:54
Останнє: Deneshi
  VAG vs ФсЁ остальное.... ч.3 LUPUS 210 68 775 12-08-2011 16:17
Останнє: andrey_notar

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1