Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Качество бензина на АЗС "OKKO" (Постоянный Мониторинг)
Автор Повідомлення
OKKO Немає
сеть АЗС

Приєднався: Aug 2011

Повідомлення: #321
31-08-2011 16:10 RE: Качество бензина на АЗС "OKKO" за последнее время

(31-08-2011 15:49)Dr.Gluck :  получается что мы имеем скидку в размере двух копеек с каждой гривны (которые недают в виде сдачи когда заправляешься(по чеку всегда видна сумма и тут уже об этом писали)) вот Вам и Ваша здача за 2 года ))
2 копейки с каждой гривны, которые не дают? Это как?
Сдачу дают со всей суммы заправки, а не с каждой гривны Rolling Eyes
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
logger Немає
Шопопало

Приєднався: Jan 2008

Oktavia Tour 1,6
Повідомлення: #322
31-08-2011 16:12 RE: Качество бензина на АЗС "OKKO" за последнее время

Ой, я надеюсь, это все что выше написал потянет на свое личное мнение и все прочее? Razz

Мы ехали ехали и наконец приехали (с)
Шукати всі повідомлення учасника
Донской Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2009
Київ
Повідомлення: #323
31-08-2011 16:15 RE: Качество бензина на АЗС "OKKO" за последнее время

(31-08-2011 16:08)logger :  ..но иногда лучше просто не писать тех вещей, в которых Вы не разбираетесь..
Mr. Green рассмешил. Не хочу комментировать этот набор слов.

Экономь воду - разбавляй её.. Недоумение
Dr.Gluck Немає
Бешеное белко )

Приєднався: Jun 2006
Киефф, Оболонь
Hyundai Getz, Клаустрофабия МК1+ГБО, Октавиан ФЛ 1.8 с громким выхлопом - скоро
Повідомлення: #324
31-08-2011 16:17 RE: Качество бензина на АЗС "OKKO" за последнее время

(31-08-2011 16:09)Донской :  Коллега, не в обиду, но тут самое большое заблуждение. Видно на вас действует реклама, типа откладывайте (нам на счет) каждый день всего по ..грн., дальше х на каждый день, х на 365 х 10 лет и у Вас через деясть лет будет состояние.. в стиле МММ, где много сказочных графиков и таблиц Mr. Green Да.., служебные машины заправляют в день на 150-200. Но не одна отдельно взятая машина не ездит каждый божий день столько сколько вчера и позавчера.. Один день 200км в день наматывает, иногда стоит, иногда болеет, иногда в пробках стоит, иногда на ремонте, иногда меньше ездит в целях экономии и т.д.. И такие машины чаще всего (не всегда, но почти всегда) заправляют по талонам всяким г..ном. Дальше Ващу теорию нет смысла комментировать. Hello!

У нас на фирме принято заправлятся за наличные, получил сумму на руки, потом отчитываешься с помошью чеков (Сейчас полетят камни) но это автошкола, и талонов не накупишся. ежедневная заправка у меня 200грн, и это только учебную машинку, это не считая своей машины.

(31-08-2011 16:10)OKKO :  2 копейки с каждой гривны, которые не дают? Это как?

Embarassed то меня понесло, исправлюсь )

[Зображення: 4_1av_41E832D0_RyPzaPruljm_0.gif]

[Зображення: ad6a0974721f11aca60f95cd204e289d.gif]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Донской Немає
Мегаписака

Київ
Повідомлення: #325
31-08-2011 16:21 RE: Качество бензина на АЗС "OKKO" за последнее время

(31-08-2011 16:17)Dr.Gluck :  У нас на фирме принято заправлятся за наличные, получил сумму на руки, потом отчитываешься с помошью чеков (Сейчас полетят камни) но это автошкола, и талонов не накупишся. ежедневная заправка у меня 200грн, и это только учебную машинку, это не считая своей машины.
Не в коем случае.. камни. У нас тоже все за наличку и не против качественного более дорогого бензина. Но такой подход реже встречается.

Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #326
31-08-2011 16:33 RE: Качество бензина на АЗС "OKKO" за последнее время

(31-08-2011 16:08)logger :  Большинство дисконтных программ - это в основе своей вознаграждение лояльному клиенту. И ничего более, понимаете? Вас никто не пытается купить вот теми товарами, что можно получить за фишки. Ваше право заправляться на ОККО, или на любой другой сети заправок, но вот у них вдобавок к бензину вы получаете эдакий "комплимент от заведения"...

Как раз-то большинство дисконтных программ - это реальные скидки при покупке (покупая одну и ту же вещь, владелец дисконтной карты имеет скидку, в отличие от того, кто ее не имеет).
Даже уважаемый представитель ОККО не называет свою "систему баллов" дисконтной программой. Потому как она таковой по сути не является.
Дисконт (англ. discount):1.Скидка с объявленной прейскурантной цены товара или услуги, предоставляемая продавцом потребителю.

Было бы честнее - выдавать на кассе (после оплаты бензина) шарик с надписью: "Я люблю ОККО" (как это делают, например, в Макдональдсе). Вот это настоящий "комплимент от заведения" Laughing

Вічна пам'ять Героям...
Донской Немає
Мегаписака

Київ
Повідомлення: #327
31-08-2011 16:34 RE: Качество бензина на АЗС "OKKO" за последнее время

(31-08-2011 16:08)logger :  ..а ответить то надо ибо лицо терять некомильфо Smile
Уважаемый не провоцируй, плиз..
(31-08-2011 16:08)logger :  И заметьте, я не обсуждал Ваш выбор призов и прочего, а только Вашу манеру выражать
Лучше обсуждайте свою манеру или манеру кого-то у себя дома, там, где это позволено.
Доходчиво?
(31-08-2011 16:08)logger :  Если желаете продолжить общение в более информативном ключе по данной теме, велкам ту личка Hello!
С logger не желаю не в каком ключе. Думаю, это тоже понятно. Представьте, что мои комментарии Вы тут не видите.
Очень благодарен. Надеюсь договорились без дополнительного общения Hello!

(Востаннє це повідомлення було змінене: 31-08-2011 16:36 Донской.)
Платон Немає
:)

Приєднався: Apr 2007
Тут
Skoda Fabia Combi III
Повідомлення: #328
31-08-2011 16:39 RE: Качество бензина на АЗС "OKKO" за последнее время

чё сориться из-за какогото приампостачаКурить

Бачу ціль не бачу перешкод!
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #329
31-08-2011 16:39 RE: Качество бензина на АЗС "OKKO" за последнее время

(31-08-2011 16:10)OKKO :  
(31-08-2011 15:49)Dr.Gluck :  получается что мы имеем скидку в размере двух копеек с каждой гривны (которые недают в виде сдачи когда заправляешься(по чеку всегда видна сумма и тут уже об этом писали)) вот Вам и Ваша здача за 2 года ))
2 копейки с каждой гривны, которые не дают? Это как?
Оговорился человек, со всей суммы. На заправках ОККО не принято округлять сдачу в пользу клиента. Например, на заправке BP округляют в пользу клиента, а через дорогу на ОККО - наоборот. Конечно, это мелочь, но неприятно.

Вічна пам'ять Героям...
logger Немає
Шопопало

Приєднався: Jan 2008

Oktavia Tour 1,6
Повідомлення: #330
31-08-2011 16:42 RE: Качество бензина на АЗС "OKKO" за последнее время

(31-08-2011 16:34)Донской :  
(31-08-2011 16:08)logger :  ..а ответить то надо ибо лицо терять некомильфо Smile
Уважаемый не провоцируй, плиз..
(31-08-2011 16:08)logger :  И заметьте, я не обсуждал Ваш выбор призов и прочего, а только Вашу манеру выражать
Лучше обсуждайте свою манеру или манеру кого-то у себя дома, там, где это позволено.
Доходчиво?
(31-08-2011 16:08)logger :  Если желаете продолжить общение в более информативном ключе по данной теме, велкам ту личка Hello!
С logger не желаю не в каком ключе. Думаю, это тоже понятно. Представьте, что мои комментарии Вы тут не видите.
Очень благодарен. Надеюсь договорились без дополнительного общения Hello!

Провоцировать на то,что Вы сами заклеймили в своем посте, как можно, мсье?Smile Я не провоцировал, а пытался конструктивно пообщаться, но эмм,
zero reply, поэтому и прекращаю)
И обсуждать буду что хочу где хочу и в какой форме Smile уж простите, мне это Конституция гарантирует Laughing
Не желайте, кто ж мешает то Smile я даже Вам больше отвечать не буду, ибо смысла в этом не вижу, так сказать, барабанная парадигма Smile

А смачно потроллили однако Respect

Мы ехали ехали и наконец приехали (с)
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  КЛО ! Качество топлива.Ваше мнение. =Nazar= 302 88 487 22-05-2014 20:15
Останнє: Lady
  Качество бензина на АЗС "WOG" за последнее время Артемзон 76 36 507 21-01-2013 11:10
Останнє: andrey_4

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1