Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
BIBIKA Немає
Banned

Приєднався: Mar 2011

Повідомлення: #32561
29-09-2014 14:14 RE: Агрессия РФ против Украины

При чем тут мое образование , вам трудно понять мою мысль или вы хотите чтоб я вам написал диктант
Шукати всі повідомлення учасника
avtostat Немає
Стрелок

Приєднався: Oct 2012
Чернівці
FABIA 1.4 MPI хэтчбек
Повідомлення: #32562
29-09-2014 14:15 RE: Агрессия РФ против Украины

[Зображення: 588737653fd2t.jpg]

"Между огнём и светом, я выбираю свет"

[Зображення: 54af91c65ef8b.gif]
[Зображення: bazaauto.gif]]
oleg.k Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jul 2012
Киев
Seat Cordoba
Повідомлення: #32563
29-09-2014 14:18 RE: Агрессия РФ против Украины

Цитата:Спровоцыровали мы их своей евроинтыграцией , которая нас в дальнейшем приведет в нато .И россия не может позволить себе чтоб в крыму базировались атомные лодки сша .

1) С чего Вы взяли, что Украина вступила бы в НАТО если бы евроинтеграция прошла бы мирно еще в ноябре 2013?? У нас прописанно внеблоковый статус государства + настроение населения были не в пользу НАТО. А вот теперь, после аннексии Крыма и войны на Донбасе большинство населения уже хочет что б Украина вступила в НАТО для защиты своего государства. Тоесть этой агрессией Путин лишь подтолкнул Украину к вступлению в Северо-Атлантический альянс. После оранжевой революции, насколько я помню, россиян тоже пугали что США разместит свои ракетные базы на територии Украины и т.д. В итоге ничего такого и близко нет.
2) Даже если Украина вступит в НАТО - с чего Вы взяли что базы или корабли НАТО будут размещаться на ее територии? Насколько я знаю, размещать базы или нет решает только само государство, тоесть Украина.

А вообще логика у вас (у россиян) интересная. Тоесть если мы (украинцы) приняли для себя какое-то решение (не важно, хорошее или плохое, выгодное или нет, но это наше решение), то вы (россияне) считаете что вправе уничтожить нашу страну, оправдывая это своей защитой от мифической агрессии НАТО, США и т.д.

Интернет-магазин автозапчастей и масел Олкар
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
BIBIKA Немає
Banned

Повідомлення: #32564
29-09-2014 14:19 RE: Агрессия РФ против Украины

(29-09-2014 14:09)Gerzik :  
(29-09-2014 14:06)BIBIKA :  Я еще раз повторю что сам не одобряю действий РФ , но понимаю почему они так поступают. И разрыв отношений в экономическом плане нас скоро погубит , а зависимость от природных ресурсов скоро приведет к тому что мы либо на коленках приползем либо будем кридиты брать чтоб покупать за сумасшедшее бабло эти ресурсы . И на этой почве нас будут гнобить до последнего пока мы не поймем с кем надо было дружить
Кого "нас" ???
Друже, глянь на ситуацію під іншим кутом...
Нас не погубить... а навчить жити нормально.
Олігархи котрі мають дотації за наш рахунок - ось що губить. а не газ.
Вы правы на сто процентов , только скажите мне пожалуйста что делается для того чтоб этого небыло если учесть что весь алигархат сидит в ВР или их людишки
.И будущие выборы не исключение эти элиты плавненько расползлись по партиям и нас ждет дальнейшее разворовывание
mxs Немає
observer

Приєднався: Jun 2008
Kiev
Roomster 1,4
Повідомлення: #32565
29-09-2014 14:20 RE: Агрессия РФ против Украины

(29-09-2014 14:14)BIBIKA :  При чем тут мое образование , вам трудно понять мою мысль или вы хотите чтоб я вам написал диктант
просто пытаюсь потихоньку понять какая у вас каша в голове и задаю наводящие вопросы. Вот и все? ну так как на счет ответить на вопросы?
-образование?
- как вы отнесетесь к тому, что я силой вас буду заставлять с собой дружить?
При чем мне даже интересно женаты вы или нет, есть ли дети и живы ли еще родители. Есть ли вам вообще за что бороться и что защищать?
Hello!Hello!

[Зображення: onIg7.jpg]
If You Can't Find Something To Live For, Then Find Something To Die For
ZLOY_REPA Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2011
Киев
1.8Т WTS
Повідомлення: #32566
29-09-2014 14:20 RE: Агрессия РФ против Украины

Хотів новини почитати, але тут форумчани чергового троля розважають(

Если муравей поднимает в 10 раз больше своего веса, то 50 грамм муравьёв можно послать за бутылкой пива...
[Зображення: nomua_%25C0%25C0_5878_KI.png]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
makedonsky Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2010
Ивано-Франковск
Fabia AME, A4 B8.5 AR
Повідомлення: #32567
29-09-2014 14:21 RE: Агрессия РФ против Украины

BIBIKA насчет обрыва отношений в экономическом плане - не погубит, но очень сильно навредит. Но вам хороший пример привели насчет соседа. Допустим в у соседа на бентли - музыкантом работаете. Вот Он убил старшего Вашего сына, ранил жену, а вы вместо выразить протест и разорвать отношения - продолжаете ему на баяне играть и песни калинки-малинки петь, потому что он вам с барского стола обьедки отдает.
А насчет ресурсов, открою вам не секрет - что при нормальных инвестициях и могли бы поднять добычу газа и заменить газ другим топливом, и развивать альтернативную энергетику. Вариантов масса. А насчет понимаешь почему они так поступают - нифига не понимаешь, только делаешь умный вид что понимаешь.
apylypiv Немає
Цинічний бандера

Приєднався: Aug 2011
Вінниця -> Львів -> Київ
Kodiaq Sportline
Повідомлення: #32568
29-09-2014 14:24 RE: Агрессия РФ против Украины

(29-09-2014 14:19)BIBIKA :  только скажите мне пожалуйста что делается для того чтоб этого небыло если учесть что весь алигархат сидит в ВР или их людишки
.И будущие выборы не исключение эти элиты плавненько расползлись по партиям и нас ждет дальнейшее разворовывание

Задайте Ваш же вопрос себе. И еще один: с какой радости кто-то будет делать все для Вас (ну чтобы Вам жилось лучше)?

Во всем мире, за права и свободы борятся и только мы продолжаем выбирать в надежде, что кто-то прийдет и все сделает Курить

"Лиши собі на вечір пару папіросів, щоб правильно закінчити день.
Півскляночки вина, вот так – за все хороше - за тих, кому не пишуть пісень".

Кузьма Скрябін (с)
BIBIKA Немає
Banned

Повідомлення: #32569
29-09-2014 14:26 RE: Агрессия РФ против Украины

Да все это понятно что мол это не цывилизовано так поступать . Будем мыслить по другому один чувак говорит у меня есть бомба сдавайся или делай как я говорю , а тот говорит нет родной у меня тоже есть и ты сначала дострельни и делать я буду что мне нужно . А тут он приходит и говорит ну в общем моя пушка уже вот рядышком так что будет как я сказал. И вот по вашему мнению будучи нормальным руководителем своей страны он должен подумать про свой народ или про соседа в такой ситуации
Alexa Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Seat Altea 1.6 TDI. Skoda Octavia A5 2.0 TDI була.
Повідомлення: #32570
29-09-2014 14:27 RE: Агрессия РФ против Украины

сколько будете ветку засорять осуждением одного и того же... и троля кормить.
Разве не видите , что это троль...
понимать действия Путина, это все равно что понять иногда действия моей жены, совершенно не логичные...
Все то бибика рассказывает дабы понять действия Пу... это все пропаганда от кремля дабы свои действия вложить в логику и оправдания, но на самом деле это в=совсем не так. Ибо все этим оправдания по факту действий показывают полностью противоположное.
ну например не хотел чтобы мы пошли в Нато, и что в результате... мы не собирались туда идти а теперь пойдем...
хотел защитить русских на нашей территории, в результате именно самый русскоязычный регион и русскоязычное население больше все го пострадало ...и т.п.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 199 770 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 471 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 27 124 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 173 621 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 9