Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Задоволені роботою поліції?
Голосування завершено.
Стало краще 48.84% 63 48.84%
Стало гірше 51.16% 66 51.16%
Всього 129 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
"Моя нова поліція"
Автор Повідомлення
Misan Немає
майстер-люстратор

Приєднався: Jun 2006
где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #3241
13-06-2016 14:22 RE: "Моя нова поліція"

Каждый день вокруг бессарабского квартала конченые олени паркуются под знаками остановка запрещена, чем создают в самом центре столицы постоянные пробки.
На фб между несколькими одноклубниками было бурное обсуждение на счёт этого.
Мне два человека писали что я каждый раз видя такую ситуацию должен звонить в полицию, а я считаю что это их прямая обязанность проезжая там останавливаться и жёстко дрюкать за такое. Но полицию там не видно Добыча мыслей

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
apylypiv Немає
Цинічний бандера

Приєднався: Aug 2011
Вінниця -> Львів -> Київ
Kodiaq Sportline
Повідомлення: #3242
13-06-2016 19:50 RE: "Моя нова поліція"

@Misan
Та ж сама історія на Жилянській. Біля Євразії та Аташе щоранку і на протязі дня запарковують полосу ГТ, а в разі затику на аварійочці паркуються у другому ряді. Патрульки, проїжджаючи поряд все те ігнорують... А до Арени і кругом Бессарабки вони взагалі очкують з свого Пріуса носи висовувати лишній раз.

"Лиши собі на вечір пару папіросів, щоб правильно закінчити день.
Півскляночки вина, вот так – за все хороше - за тих, кому не пишуть пісень".

Кузьма Скрябін (с)
Шукати всі повідомлення учасника
Снусмумрик Немає
деревянная нога :)))

Приєднався: May 2015
Крайня північ Києва
читыре калеса и жОлтое маршрутко
Повідомлення: #3243
22-06-2016 21:43 RE: "Моя нова поліція"

Только что две полицейские машины догоняли идиёта, который слалом по встречкам устроил по Героев Днепра в сторону Полярной...
О, только что третья промчалась вдогонку...
Блин, сколько у нас уродов!!!! Едет полиция с сиреной и красной мигалкой, а ушлёпок впереди даже не шевельнулся с дороги...
dkman Немає
Майор Захарец

Приєднався: Apr 2013
Киев (Феофания)
Oct A4 1,6 BFQ (2008)
Повідомлення: #3244
22-06-2016 21:55 RE: "Моя нова поліція"

Пару протоколов надо и права забрать. А чо?
makell Немає
Классик

Приєднався: Sep 2012
Киев
Fabia II 1.4 16v
Повідомлення: #3245
22-06-2016 23:21 RE: "Моя нова поліція"

(22-06-2016 21:43)Снусмумрик :  Только что две полицейские машины догоняли идиёта, который слалом по встречкам устроил по Героев Днепра в сторону Полярной...
О, только что третья промчалась вдогонку...
Блин, сколько у нас уродов!!!! Едет полиция с сиреной и красной мигалкой, а ушлёпок впереди даже не шевельнулся с дороги...

это тот, что встретил столб перед перекрестком с богатырской? Буквально полчаса назад ехали с набережной, 3 патруля и черный седан с пробитыми колесами на островке между полос. Свидетели говорят сыний водила.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 22-06-2016 23:23 makell.)
Снусмумрик Немає

Крайня північ Києва
Повідомлення: #3246
23-06-2016 08:07 RE: "Моя нова поліція"

Вполне может быть, что он....
На каком островке? Который сразу за клумбой с Г. Днепра или тот, который перед самой Богатырской, где дорого "раздваяецца" на Полярную влево и направо на "узкую Богатырскую"?
Buchanets Немає
Рассказчик
**

Ирпень
Skoda Rapid 2014
Повідомлення: #3247
24-06-2016 09:17 RE: "Моя нова поліція"

Коллегу вчера вечером подбили Приусом Недоумение Крыло под замену, фара под вопросом, пострадавших нет. Намного хуже что люди в форме повели себя как последние жлобы и начали качать права что ехали на задание, обязана была пропустить. На регистраторе виден Приус с второстепенной выехал без включенных мигалок, а включили уже только тогда когда выходили из машины после удара. Второй патруль видео с регистратора смотреть отказывался и требовали немедленно отдать им видео, прессовали, довели девушку до слез Evil or Very Mad Вот такие у нас защитники Оцтой Подбитое авто служебное, подключили наших юристов на защиту.
Вправду последний месяц вижу каждую вторую патрульную с выключенными мигалками, но на часах не время пересменки. Забывчивость? Экономия? Поломки? Там вроде вечные светодиоды, не на чем экономить и нечему ломаться
makell Немає
Классик

Приєднався: Sep 2012
Киев
Fabia II 1.4 16v
Повідомлення: #3248
24-06-2016 09:28 RE: "Моя нова поліція"

(23-06-2016 08:07)Снусмумрик :  Вполне может быть, что он....
На каком островке? Который сразу за клумбой с Г. Днепра или тот, который перед самой Богатырской, где дорого "раздваяецца" на Полярную влево и направо на "узкую Богатырскую"?

сразу за клумбой с трамвайными, мужик походу перепутал полосы и по встречке свалить хотел
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #3249
24-06-2016 09:42 RE: "Моя нова поліція"

(24-06-2016 09:17)Buchanets :  Вправду последний месяц вижу каждую вторую патрульную с выключенными мигалками, но на часах не время пересменки. Забывчивость? Экономия? Поломки? Там вроде вечные светодиоды, не на чем экономить и нечему ломаться
Зато, когда на обед в столовку приезжают - видел пару раз авто на парковке стоит с включенными мигалками...

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 24-06-2016 09:43 Шкодчук.)
Снусмумрик Немає

Крайня північ Києва
Повідомлення: #3250
24-06-2016 10:05 RE: "Моя нова поліція"

(24-06-2016 09:28)makell :  
(23-06-2016 08:07)Снусмумрик :  Вполне может быть, что он....

сразу за клумбой с трамвайными, мужик походу перепутал полосы и по встречке свалить хотел

Он петлял между машинами по Героев Днепра и через встречку тоже.... так что ничего он перепутал - всё осознано... прав за такое надо навсегда лишать...
Я думал, что после расстрелянного БМВ уже тикать от полиции не будут... а тут нА тебе...
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 36