Военкомат
|
Автор |
Повідомлення |
Lady
девочка из администрации
Приєднався: Mar 2007
серебристая :))
|
17-01-2020 16:20 RE: Военкомат
|
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Дякую всім. Було весело! (с)
|
|
|
Lady
девочка из администрации
|
17-01-2020 16:29 RE: Военкомат
|
Цитата:Oleg Helgiv
·
Как это делается УЗеленского.
Вчера он подписывает указ о призыве в армию с 18 лет. Зачем - хрен его знает, внятного ответа никто так и не получил. Подписывает, потому что имеет право - он президент и верховный главнокомандующий.
А сегодня с утра в новостях объявляют. Министр обороны Загороднюк направил приказ всем военкомам не исполнять указ президента и призывать в армию с 19 лет или двадцати. Я так нихрена не понял, военкомы думаю тоже.
Самое прикольное в этой истории, что министр обороны издает приказ по армии. Не выполнять указ Верховного Главнокомандующего.
Это же натурально - хунта и военный переворот в стране. А никто даже не заметил.
Там у всех ЗеКо - и президента, и премьер министра, и остальных в правительстве и Раде такой туман и пустота в голове, что даже страшно. А самое хреновые что при патологической подозрительностии Зеленского, он никогда не назначит на их место сильных политиков и специалистов. И если Гончарук уйдет с министрами, на их место придут ещё хуже!
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
|
|
|
Шкодчук
Українець
Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
|
22-01-2020 14:33 RE: Военкомат
|
Як на мене, правильне рішення:
Андрій Загороднюк
Надаю декілька роз’яснень.
На весняний призов у квітні цього року ми НЕ будемо залучати 18-ти та 19-ти річних юнаків до строкової служби, за виключенням тих випадків, коли вони ДОБРОВІЛЬНО виявлять бажання піти на службу в ЗСУ.
Вік призову з 18 років чітко прописаний у Законі і він ніколи не змінювався. І, власне, Указ Президента підписаний в межах існуючого закону.
Ми розуміємо і враховуємо бажання молодих українців мати можливість пройти службу в такому віці, аби вже у 20 років планувати подальший життєвий шлях. Підтвердження цьому є звернення, які ми отримуємо.
Відзначу, що під час весняного призову у квітні повістки отримають молоді люди від 20 років. Отже, ніхто примусово до 20 років залучатися до строкової служби не буде.
Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 22-01-2020 14:44 Шкодчук.)
|
|
|
smile
Бородатий адмін
Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
echo123
|
22-01-2020 15:15 RE: Военкомат
|
Moscovia deletum est!
vim it!^[:wq
|
|
|
Dimon325
ЧибуражГо
Приєднався: Feb 2007
Kieff, Pizdnuky
Х1 35і - 370 трудолюбивых животных
|
22-01-2020 16:11 RE: Военкомат
|
|
|
smile
Бородатий адмін
Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
echo123
|
23-01-2020 11:28 RE: Военкомат
|
Moscovia deletum est!
vim it!^[:wq
|
|
|
Миша Чех
Мегаписака
Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
|
23-01-2020 11:50 RE: Военкомат
|
(23-01-2020 11:28)smile : (23-01-2020 11:20)Шкодчук : (22-01-2020 17:53)smile : у меня этот фрагмент в мозгу каждый раз всплывает
"всплывает"... совок у мізках все ніяк не потоне Кулінарний технікум рулить
"китайская комната". спасибо горькому луку за описание методов распознавания.
Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте!
|
|
|
Lady
девочка из администрации
|
04-02-2020 13:42 RE: Военкомат
|
(22-01-2020 14:33)Шкодчук : Як на мене, правильне рішення:
Андрій Загороднюк
Надаю декілька роз’яснень.
На весняний призов у квітні цього року ми НЕ будемо залучати 18-ти та 19-ти річних юнаків до строкової служби, за виключенням тих випадків, коли вони ДОБРОВІЛЬНО виявлять бажання піти на службу в ЗСУ.
Вік призову з 18 років чітко прописаний у Законі і він ніколи не змінювався. І, власне, Указ Президента підписаний в межах існуючого закону.
Ми розуміємо і враховуємо бажання молодих українців мати можливість пройти службу в такому віці, аби вже у 20 років планувати подальший життєвий шлях. Підтвердження цьому є звернення, які ми отримуємо.
Відзначу, що під час весняного призову у квітні повістки отримають молоді люди від 20 років. Отже, ніхто примусово до 20 років залучатися до строкової служби не буде.
Цитата:главы ОГА начали выдавать распоряжения о том, что призывать таки с 18-ти, во исполнение Указа Президента Украины. И тут конечно они ничего не нарушают, они действительно механически задействованы в процессе выполнения Указа.
|
|
|
Переглядають: Гості: 3