(07-11-2017 15:40)1.2HTP : Миш, давай определимся, с твоей точки зрения, Михо будет-может претендовать на Преза ?
Надеюсь нет, а если нет, то половина закидонов, ни о чем...
Теоретически - да. Но не суть.
(07-11-2017 15:40)1.2HTP : Если важно, нужно определиться, Михо инструмент ? Или просто украинец известный, может уже бывший , к которому можно и нужно прислушаться...
Я считаю, что однозначно он - инструмент в умелых руках. То ли Коломойского, то ли Росссии, то ли Тимошенко. А скорее, существует договоренность между тремя. Как себя при этом чувствует Михо, он в этом наивный дурачек или хитрая сука - я пока сказать не могу.
Я к Михо прислушивался, мало того, я прочитал его книгу, чем очень вряд-ли сможет здесь похвастаться хоть один саакашвилер. Но я не нахожу в его сегодняшних словах и действиях НИ ОДНОЙ точки соприкосновения с тем, что полезно для Украины.
(07-11-2017 15:40)1.2HTP : Если важно, а не потрещать, все таки нужно обратить внимание, что оставил в Грузии после себя...
Конечно важно. Четыре уголовных дела он оставил после себя. И полное отсуствие радостных объятий на ЭТНИЧЕСКОЙ родине.
Саша, почему ему не рады в Грузии?
(07-11-2017 15:40)1.2HTP : Если платит Беня, и все об этом говорят, давай платежки !!!
Нет-нет, платит бабушка Саакашвили. Уже ж выяснили.
(07-11-2017 15:40)1.2HTP : По туристическому центру Глухов, с тобой полностью согласен, мне башня в центре нравится, видел, бывал не раз, специально смотреть не поеду, давно было, бульвар какой-то был, церкви не изучал...
Но !!! Не пойму твоего отрицалова Терещенко, тем более что очень реально ( со стороны ) засилие Деркача, что он не так делает или говорит по этому поводу ?
А тут все очень просто. Респект и уважуха Терещенко-бизнесмену, выращивателю льна. Но при этом не стоит лезть в украинскую политику, потому как украинсккая политика - это не французская политика.
Если Мищель Терещенко все же решил полезть в политику, то нехрен потом в своих неудачах винить кого-то. Или он не знал, кто такой Деркач, когда рещал баллотироваться в меры?
И насчет Глухова - терпеть не могу популистических закидонов, от которых на версту веет непрофессионализмом. Как я могу серьезно продолжать относится к этому человеку, если первая сказанная им фраза - бред?
(07-11-2017 15:56)Лёха : (07-11-2017 15:45)m.dreval : [quote='Лёха' pid='2632455' dateline='1510062162']
Да-да, не стоит сеья утруждать. Мониторы нынче дороги....
да я бы с радостью.. но одно тело цитирует мои посты...
А Вы напрягитесь все-же.
И постарайтесь обойтись без намеков на оскорбление.
(07-11-2017 15:45)Шкодчук : Он портрет Порошенко со стены своего кабинета снял... этого уже более, чем достаточно... для Михаила...
Извинте, а в каком месте тут нужно было смеяться?
(07-11-2017 15:51)1.2HTP : Цитата
Но !!! Не пойму твоего отрицалова Терещенко, тем более что очень реально ( со стороны ) засилие Деркача, что он не так делает или говорит по этому поводу ?
Саша, я не люблю пи...лов в принципе. Вот и все.
Терещенко мне в данный момент безразличен. Если сделает из Глухова хотя бы то, что Гройсман сделал из Винницы или Садовой со Львова - буду высказываеть ему респект.
А пока - пустое место. Как мэр, естесвенно. Про Терещенко как бизнесмена ничего плохого сказать не могу.