Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Ну вот как-то так 2 "Следующий этап"
Автор Повідомлення
igg Немає
ВОЛК

Приєднався: Aug 2006
Киев
OCTAVIA TOUR (была); А5 FL 1,8 МТ(была)>>Renault FLuence 1,5D ATEDC(была) >>> GOLF 7 Variant 2.0 TDi
Повідомлення: #311
12-03-2012 14:34 RE: Чехлы MAD

(12-03-2012 14:06)div0n :  просто у меня проблема чуточку серъезней с задней спинкой, и подтянуть какую-то нитку там не получится(
я тоже так думал с передним пассажирским, но оказалось, что получится, со слов Сергея)). Посмотрим в реале что получилось. Еще раз вряд ли буду отправлять. Уже как будет. Просто я понял, что склонить их к полной замене даже одного из чехлов - не реально, если там нет откровенного брака(дырки/пореза/протёртости и т.п.)
Шукати всі повідомлення учасника
div0n Немає
Писатель

Приєднався: Nov 2010
Донецк
Tiguan
Повідомлення: #312
12-03-2012 17:06 RE: Чехлы MAD

знаешь откровенный брак это не только дырка, это если они вместо спинки от фабы прислали спинку от суперб)) ладно поглядим посмотрим что сергей скажет. но контора не адекватная совсем как показал наш опыт
п.с. я так понимаю свою спинку назад раньше апреля я не получу. серегей поедет туда только в понедельник следующий. и не факт что все будет.+пересылка.в общем недели две(( грустно очень грустно
(Востаннє це повідомлення було змінене: 12-03-2012 18:04 div0n.)
sanchello Немає
Ученик
*

Приєднався: Mar 2012

Повідомлення: #313
12-03-2012 19:40 RE: Чехлы MAD

(12-03-2012 13:44)igg :  
(12-03-2012 13:37)sanchello :  Коллеги, подлокотник входит в комплект чехлов? Тоже заказал у Сергея на Yeti. Жду.
Входит, но мне не пошили с 1-го раза (и боковую поддержку не прорезали), хотя заполнял форму заявки в которой всё подробнейшим образом описано. А вы разве заявку не заполняли?
Я сначала на МАДовском сайте стал заполнять заявку, все подробно указал, приложил фотки своего салона, но на последнем этапе, там где обговаривается оплата и все такое... я тупанул и не понял как привязать свой заказ к Украинскому предствителю, т.е. к Сергею, т.к там все на словацком, а с Россией они не работают (просто я из раши). Поэтому пришлось присылать Сергею скрин с конфигуратора и фотки своего салона, и обговаривать все в режиме е-mail и телефон. А нюансов у меня много: слолик в средней спинке заднего сиденья, поясничная регулировка на обоих передних сиденьях и всё такое... Вот сижу и переживаю вместе с вами, как бы не накосячили Smile
Skodnik Немає
Фанат

Приєднався: Dec 2005
Киев
A5 FL
Повідомлення: #314
12-03-2012 20:08 RE: Чехлы MAD

(12-03-2012 13:37)sanchello :  Коллеги, подлокотник входит в комплект чехлов? Тоже заказал у Сергея на Yeti. Жду.

не входит, он меня переспрашивал пару раз, нужен ли подлокотник.
igg Немає
ВОЛК

Приєднався: Aug 2006
Киев
OCTAVIA TOUR (была); А5 FL 1,8 МТ(была)>>Renault FLuence 1,5D ATEDC(была) >>> GOLF 7 Variant 2.0 TDi
Повідомлення: #315
12-03-2012 20:18 RE: Чехлы MAD

(12-03-2012 19:40)sanchello :  
(12-03-2012 13:44)igg :  
Входит, но мне не пошили с 1-го раза (и боковую поддержку не прорезали), хотя заполнял форму заявки в которой всё подробнейшим образом описано. А вы разве заявку не заполняли?
Я сначала на МАДовском сайте стал заполнять заявку, все подробно указал, приложил фотки своего салона, но на последнем этапе, там где обговаривается оплата и все такое... я тупанул и не понял как привязать свой заказ к Украинскому предствителю, т.е. к Сергею, т.к там все на словацком, а с Россией они не работают (просто я из раши). Поэтому пришлось присылать Сергею скрин с конфигуратора и фотки своего салона, и обговаривать все в режиме е-mail и телефон. А нюансов у меня много: слолик в средней спинке заднего сиденья, поясничная регулировка на обоих передних сиденьях и всё такое... Вот сижу и переживаю вместе с вами, как бы не накосячили Smile

Заявку (в формате Exel) мне присылал Сергей, там все подробности о конфигурации салона. Я отсылал Сергею сначала в письме все свои нюансы, а затем заполненную форму заявки.
Правда, это не помогло мне избежать "недорезанных" отверстий под поясн.регулировку и отсутствия подлокотника.
Это я к тому, что нужно несколько раз письменно повторить при заказе свою конфигурацию и запросить письменного подтверждения, что заказ принят в такой конфигурации. Удачи, пусть вам повезет получить без косяков ))

ПС. Кстати, получил только что свои спинки + подлокотник.Прошло почти 1,5 мес. с момента предоплаты.
Рассмотрел - визуально не увидел никаких изменений по спинкам, будем посмотреть когда натянутся на местоКурить

сообщения объединены
(12-03-2012 20:08)Skodnik :  

не входит, он меня переспрашивал пару раз, нужен ли подлокотник.

"Не входит" по умолчанию. Но его пошив, как и заднего, не увеличивает цену заказа.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 12-03-2012 20:29 igg.)
div0n Немає
Писатель

Донецк
Tiguan
Повідомлення: #316
12-03-2012 22:42 RE: Чехлы MAD

нда. поглядим что приедет мне за спинка. но если нифига не сделают надо собирать банду и ехать в гости в ужгород!
кстати никаких заявок не заполнял. просто написал что за авто. что есть и скока будет стоить в том материале который меня интересует.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 12-03-2012 22:43 div0n.)
Мавпун Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2008

Tour 1.9 TDI AGR 66/90,
Повідомлення: #317
12-03-2012 22:50 RE: Чехлы MAD

м-да, за СВОИ 500 у.е заработать СЕБЕ гемор с чехлами....Я удивлен
да ну их в ...опу.
мне, уже мои стоковые понравились....Smile
div0n Немає
Писатель

Донецк
Tiguan
Повідомлення: #318
12-03-2012 22:53 RE: Чехлы MAD

лотерея) кому то все приходит как надо..а кому то геморой
Skodnik Немає
Фанат

Приєднався: Dec 2005
Киев
A5 FL
Повідомлення: #319
12-03-2012 23:25 RE: Чехлы MAD

(12-03-2012 22:53)div0n :  лотерея) кому то все приходит как надо..а кому то геморой

согласен с div0n , мне пришло все ок, но если бы я сейчас заказывал, то наверное не рискнул бы!!! Тем более, что бабло надо отправить наперед, причем гарантий нет!!! Когда я заказывал, было пару отзывов и все положительные, а сейчас гора боков у многих заказавших... лучше уж наверное воздержаться от "ЛОТЕРЕИ" т.к это действительно рулетка...
div0n Немає
Писатель

Донецк
Tiguan
Повідомлення: #320
13-03-2012 09:17 RE: Чехлы MAD

скажем так. пока есть два негативных отзыва. если мне заменят заднюю спинку, будет только один! то что приехало и по качеству и по тому как село, меня устраивает очень и очень, особенно после недели эксплуатации. заднюю спинку я думаю просто не по тому лекалу сделали.надеюсь на это и верю в удачное разрешение сложившейся ситуации
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  2 этап чу по ралли BB 11 3 406 09-06-2009 15:05
Останнє: BB
  rally montecarlo, 1 этап IRC BB 9 2 553 23-01-2009 18:41
Останнє: BB

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 7