Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Roll-on's Ы и обсуждения.
Автор Повідомлення
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #311
25-03-2011 13:59 RE: Roll-on's 2011 :)

(25-03-2011 13:36)Pashka :  При такой погоде рулит здравый смысл Smile

+58восимьмиллионаф.
Переносите стрелку , т.к. к вечеру всё еще хуже с погодой будет.

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Pashka Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2005
Бровары, Киев
Seat Leon FR 2.0 TFSI
Повідомлення: #312
25-03-2011 14:22 RE: Roll-on's 2011 :)

Вот как полный привод рулит на лужах. Это прошлогодний этап СОКа во Львове:
http://www.youtube.com/watch?v=SzoOdokTZ...r_embedded

Если бы в ту лужу заехал монопривод, такого бы не случилось. Вот мой проезд там же, но я до лужи не доехал )))
http://www.youtube.com/watch?v=bi7r75UyE...r_embedded

Seat Leon FR 2.0 TFSI (green)
[Зображення: 641b560a0a565e494930fb71a7282691.png]
Ender Немає
Ученик
*

Приєднався: Jun 2009

Lancer X Ralliart
Повідомлення: #313
25-03-2011 14:52 RE: Roll-on's 2011 :)

(25-03-2011 14:22)Pashka :  Вот как полный привод рулит на лужах.

Просто он сложнее в управлении, тоже мне пример привёл... Субарист просто очень медленно крутит руль и очень быстро и сильно жмёт на газ... Упал и качаюсь
Шукати всі повідомлення учасника
Pashka Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2005
Бровары, Киев
Seat Leon FR 2.0 TFSI
Повідомлення: #314
25-03-2011 15:18 RE: Roll-on's 2011 :)

О, Smile Кирил, а ты какими судьбами тут? Упал и качаюсь

Я согласен с тем что полный привод во многом лучше монопривода, но не настолько, как его многие (кто и не ездил даже) нахваливают. Я не об этом треде и тех кто именно тут высказался, а в целом.

Зимой я езжу на Буку, ездил на Трибеке, ездил на Форестере, за рулем естественно... Так если на моноприводе, при обгоне нажимая на газ может только сносить морду не значительно, а на полном приходится жопу вытягивать постоянно... Даже на таких не едущих овощах.

Seat Leon FR 2.0 TFSI (green)
[Зображення: 641b560a0a565e494930fb71a7282691.png]
Ender Немає
Ученик
*

Приєднався: Jun 2009

Lancer X Ralliart
Повідомлення: #315
25-03-2011 15:37 RE: Roll-on's 2011 :)

(25-03-2011 15:18)Pashka :  О, Smile Кирил, а ты какими судьбами тут? Упал и качаюсь

А я с удивлением обнаружил, что у меня здесь со времён трек-дней регистрация осталась... Smile

Конечно, почитаешь про эти шкоды и удивляешься - 1.8Т с чипом едет наравне с 6МПС и Эво8? С места? Эмейзинг... А с Эво Х на SST как? Я как-то ездил на сирокко 2.0 в стоке на городском тест-драйве, он мне не показался таким уж быстрым по мотору по сравнению с ралликом, хотя шасси отличное. Руль, правда, как на приставке по обратной связи, что и убило интерес к нему. Хотя Апостолюк на нём на Чайке эпически ездил и не жаловался, помнишь? В общем, загадочные какие-то эти ваги, хотя и раллик в стоке задушен по самые помидоры.

А насчёт приводов - я ездил и на бимерах несколько лет, и на переднем приводе овощном, и сейчас на полном - в умелых руках полный привод феноменально стабилен на разгоне в поворотах и на скользком покрытии, надо просто газ и руль координировать адекватно. По такой погоде на нормальной резине разгон - это чит... IDDQD по городу. Не знаю, как по моторам, но по приводу я бы сомнения не высказывал, а то народ чего доброго поверит, что моно 1.8Т это предел эволюции... Smile И ладно знающие всё понимают, но потом найдётся какой-нибудь школьник, который все форумы завалит абзацами на тему доминации переднего привода... Дружба

ПС: из всего на чём я переездил на Чайке, самые сильные эмоции остались от R8, именно из-за полного привода на разгоне в повороте, и Carrera 911 4S по той же причине + мотор (паника).
NeoRS Немає
Зритель

Приєднався: Jan 2011
Харьков
Audi А4
Повідомлення: #316
25-03-2011 16:05 RE: Roll-on's 2011 :)

(25-03-2011 15:18)Pashka :  Я согласен с тем что полный привод во многом лучше монопривода, но не настолько, как его многие (кто и не ездил даже) нахваливают. Я не об этом треде и тех кто именно тут высказался, а в целом.

Зимой я езжу на Буку, ездил на Трибеке, ездил на Форестере, за рулем естественно... Так если на моноприводе, при обгоне нажимая на газ может только сносить морду не значительно, а на полном приходится жопу вытягивать постоянно... Даже на таких не едущих овощах.
Последние 6 лет на кватре, каждый день катаюсь на Альтее жены 2.0 авто, через день на заднем приводе. Когда не на 4х4, особенно зимой и по мокрому, раздражает недоприводность остальных. Да, безусловно, 4х4 сложнее в управлении и требует понимания и чувства авто. Спортсмены говорят что полный привод взял все самое худшее от заднего и переднего, однако он также взял у них и самое лучшее. Но тот контроль в любых погодных условиях и на любом покрытии в руках понимающего человека стоит очень многого.

1/4 mile ET 12,41 @ 186km/h
(Востаннє це повідомлення було змінене: 25-03-2011 16:14 NeoRS.)
JZ Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2007

Skoda Octavia A5 FL vRS
Повідомлення: #317
25-03-2011 16:11 RE: Roll-on's 2011 :)

Pashka, мне кажется Вы просто прикаталась к переднему приводу... действительно, передний привод не приносит никаких сюрпризов при рулении, все ровно и стабильно, и под избыточно открытым дросселем ровный выброс наружу из поворота Smile а где веселье?)
согласен Ender, полный привод в 2 раза больше требует от водителя чем передний и не меньше 1,5 чем задний тк требуется координированная работа газа и руля, на протяжении всего поворота идет постоянная их корректировка.
Полный привод значительно быстрее будет в повороте, на нестабильном, влажном покрытиях и подавно...В руках профессионала, одновременно, эффектней Hello! только мне показалось что на видео СУБАРИК, не смотря на низкие навыки пилота, прошел связку поворотов быстрее? Embarassed
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #318
25-03-2011 16:11 RE: Roll-on's 2011 :)

(25-03-2011 15:37)Ender :  Конечно, почитаешь про эти шкоды и удивляешься - 1.8Т с чипом едет наравне с 6МПС и Эво8? С места? Эмейзинг...

Помоему про такое никто не писАл. Хотя если с места то прециденты бывали.

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Kurd Немає
Художник

Приєднався: Sep 2010
Киев
1.8 Т
Повідомлення: #319
25-03-2011 16:31 RE: Roll-on's 2011 :)

(25-03-2011 16:05)NeoRS :  
(25-03-2011 15:18)Pashka :  Я согласен с тем что полный привод во многом лучше монопривода, но не настолько, как его многие (кто и не ездил даже) нахваливают. Я не об этом треде и тех кто именно тут высказался, а в целом.

Последние 6 лет на кватре, каждый день катаюсь на Альтее жены 2.0 авто, через день на заднем приводе. Когда не на 4х4, особенно зимой и по мокрому, раздражает недоприводность остальных. Да, безусловно, 4х4 сложнее в управлении и требует понимания и чувства авто. Спортсмены говорят что полный привод взял все самое худшее от заднего и переднего, однако он также взял у них и самое лучшее. Но тот контроль в любых погодных условиях и на любом покрытии в руках понимающего человека стоит очень многого.

Самый веселый - задний Smile
bura1 Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2006
Украина
гибридная
Повідомлення: #320
25-03-2011 17:15 RE: Roll-on's 2011 :)

(25-03-2011 13:36)Pashka :  При такой погоде рулит здравый смысл Smile

Полностью согласен.
Имелось ввиду, что на ролле полноприводному авто будет гораздо проще зацепится за дорогу в то время как монопроивод будет шлифовать асфальт (к примеру 3й Мопс с 300+, 4я практически вся в буксе).

С ув. Рома
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 4