Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Моя борьба за машину
Автор Повідомлення
alexrv Немає
Banned

Приєднався: Feb 2008

Повідомлення: #311
17-03-2010 11:23 Ответ: Моя борьба за машину

(17-03-2010 11:15)zavgar :  Спасибо АБУ за ухвалу ВСУ. Становится все интересней.
Топикстартеру - были бы от вас копии решений судов (че их скрывать то, непойму?), может не было б разнотолков. Что-то решения апеляции так никто пока и не увидел.
Ну ладно не показывали бы ухвалу ВСУ, как вы говорите стороне по делу не оказувать услугу, а чего апеляцию то прятать.
Просто из самого текста решения судов можно сделать вывод (хоть и косвенный) как стороны и чем аргументировали и как "красиво" и чтоб не подкопаться написал, вернее выписал, решения суда судья.
исходя из тго что собственник авто - судья апел суда, то действительно апеляцию смотрел апел суд Львовской области, потому как одной из сторон спора есть судья, и в этом случае очевидно ВСУ определил слушать там...108 ст. ЦПК.
ИМХО. Очень интересно, что ВСУ принял к рассмотрению касационную жалобу ответчика. Знач не все так гладко прошло.
Как правило у ВСУ есть железная отмазка - ч.3 статьи 328 ЦПК - Суддя-доповідач відмовляє у відкритті касаційного провадження у справі, якщо:
5) касаційна скарга є необґрунтованою і викладені в ній доводи не викликають необхідності перевірки матеріалів справи.
На Вашем месте не кидал так слова на ветер. Никаких решений не прятал и не собираюсь прятать, что на фотике было то и скинул. В силу того что сейчас очень мало свободного времени, не успеваю все сделать, есть приоритеты выше, чем сделать фото решений.
ВСУ принимает почти все касационные жалобы. Если есть какие то недочеты в касационной жалобе, отправляют назад.
Шукати всі повідомлення учасника
ABU Немає
пожиратель змей и кузнечикофф

Приєднався: Sep 2005
Киев, Позняки
Octavia 1.6 > Octavia Tour 2.0 > Octavia A5 DSG > PRADO ABU KIEV EDITION
Skype IDabu_berloff
Повідомлення: #312
17-03-2010 11:27 Ответ: Моя борьба за машину

(17-03-2010 11:01)alexrv :  Информацию которую вы здесь изложили, была дана вам МПП ВИк Экспо. И не говорите что я говорю неправду.
П.С. Откуда у Вас столько желчи???
Дана, неданна. Я написал что никого лично не знаю. Вас просили выложить, Вы все скрываете. Еще и мотивируя что Вам угрожают. Но про это уже писал Hello!

Я не люблю когда мне гадят в душу. За клуб любого порву, тот кто хочет его опустить.
Я патриот ШКУ Честь!

Андрей
---------------------------------------------------
Ані сала, ні свині - Тільки Ю.. на стіні.
Нема хліба, ні свині - А є Я... на стіні.
Сало й хрін до нього є, Є корова, хліб, земля! І довколо все моє. Й на стіні в портреті - я!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 17-03-2010 11:30 ABU.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
smip Далеко
Гуру Клуба

Приєднався: Oct 2005
Krivo-de-janeyro
Octavia С5
Повідомлення: #313
17-03-2010 11:28 Ответ: Моя борьба за машину

(17-03-2010 11:18)k66 :  видели б что периодически проходит наш 13 летний тур, то я не представляю как нужно ездить что бы до такого довести авто.
Не понял мысли.
(17-03-2010 11:18)k66 :  Все хотят видеть доки, может у человека есть свои причину их не выкладывать и не обязательно это связано с каким-то "тёмным замыслом", когда дело дойдет до конца и не будет доков, тогда можно и спрашивать. Поспешные выводы могут быть ложными, но как всегда потом все отмолчаться и на этом все дружно проедем, так как это было с !!!manowar!!!. Почему то я нигде не прочитал что б кто-то признал что был не прав когда говорил что у него ничего не получиться. Короче я пока тоже сделал ряд выводов, подожду до конца.Дятел
Его право бороться за свою машину. Но если просишь поддержки,будь искринен. Видим обратную картину...Курить

Я не знаю сути проблемы Мановар,но примерно понял что что-то с Vag-com. Так вот,если любишь покопаться в машине,а не просто дилетант,то нефиг в период гарантийного срока выкладывать открыто это на форуме,да ещё и инфу о конкретном автомобиле. Форум общедоступен.
Копаются в мозгаг и чипую тысячи,а страдает только один самый беспечный.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
alexrv Немає
Banned

Повідомлення: #314
17-03-2010 11:31 Ответ: Моя борьба за машину

(17-03-2010 11:27)ABU :  
(17-03-2010 11:01)alexrv :  Информацию которую вы здесь изложили, была дана вам МПП ВИк Экспо. И не говорите что я говорю неправду.
П.С. Откуда у Вас столько желчи???
Дана, неданна. Я написал что никого лично не знаю. Вас просили выложить, Вы все скрываете. Еще и мотевируя что Вам угрожают. Но про это уже писал Hello!

Я не люблю когда мне гадят в душу. За клуб любого порву, тот кто хочет его опустить.
Я патриот ШКУ Честь!

Вы так и не ответили на мои вопросы. Откуда такая увереность что я что то скрываю??? Давайте не будем переходить на личности. Ок?
ОМсhik Немає
мы белые и пушистые)))

Киев
VW Multivan 2,0 tdi; Skoda Superb combi 2.0 tdi
Повідомлення: #315
17-03-2010 11:31 Ответ: Моя борьба за машину

(17-03-2010 11:23)alexrv :  ... В силу того что сейчас очень мало свободного времени, не успеваю все сделать, есть приоритеты выше, чем сделать фото решений.
....
при этом успеваете отвечать на все вопросы в этой теме...
Согласна с Маэстро полностьюHello!

[Зображення: 6bab5387e99ad2ce1980679d8a3505a8.gif]
Мир прекрасен!.. как это объяснить тем, кто пострадал за этот МИР?!...®
шкодка Немає
ИндивидуУМ...

Приєднався: Apr 2008
Днепр
Шкода Фабия Нью, АЕ 8209 СН, капучино
Skype IDanna_chag
Повідомлення: #316
17-03-2010 11:42 Ответ: Моя борьба за машину

К автору.
Есть моменты, которые интересуют, я не первый человек, который о них спрашивает. Может мне повезет)))
1. Была ли еще какая-то экпертиза, кроме той, которая установила, что делаль не исправна? Была установлена причина неиспрвности?
2. У Вас на руках был исполнительный документ. Есть ответ Еврокара о невозможности исполнить решение суда. Этот ответ был дан в период исполнения судебного решения или до? Если ответ был дан в период исполнительного произвоства - кем, о чем и как была подана апел-ция?

Если нет желания ответить или нет возможности - скажите, я пойму.
Почему интересуют эти вопросы? Потому что Вы прогандируете свою борьбу как честный, законный метод без каких-либо вливаний, давления и т.д. Просто хочу сформировать мнение. Буду благодарна за ответ.
С уважением.

Если женщине оторвать крылья, она пересядет на метлу...
k66 Немає
употребитель

Приєднався: Jun 2009
Ukraine/Kyiv
Pugatti Veyron 1.6 MPI BSF, 5МКПП, Амбиент, 2008 г.в.
Повідомлення: #317
17-03-2010 11:46 Ответ: Моя борьба за машину

(17-03-2010 11:28)smip :  
(17-03-2010 11:18)k66 :  видели б что периодически проходит наш 13 летний тур, то я не представляю как нужно ездить что бы до такого довести авто.
Не понял мысли.
(17-03-2010 11:18)k66 :  Все хотят видеть доки, может у человека есть свои причину их не выкладывать и не обязательно это связано с каким-то "тёмным замыслом", когда дело дойдет до конца и не будет доков, тогда можно и спрашивать. Поспешные выводы могут быть ложными, но как всегда потом все отмолчаться и на этом все дружно проедем, так как это было с !!!manowar!!!. Почему то я нигде не прочитал что б кто-то признал что был не прав когда говорил что у него ничего не получиться. Короче я пока тоже сделал ряд выводов, подожду до конца.Дятел
Его право бороться за свою машину. Но если просишь поддержки,будь искринен. Видим обратную картину...Курить

Я не знаю сути проблемы Мановар,но примерно понял что что-то с Vag-com. Так вот,если любишь покопаться в машине,а не просто дилетант,то нефиг в период гарантийного срока выкладывать открыто это на форуме,да ещё и инфу о конкретном автомобиле. Форум общедоступен.
Про тур, точ что авто уже 13 лет, а ездят на нем как на "раллийном" и ничего из выше перечисленного не ломается.

Тема вроде называется "Моя борьба за машину", а не "помогите решить".
Форум не основания для снятия с гарантии, я могу написать что двигло от Порше поставил и что меня за это снимут? Просто официалы зажрались от безнаказанности и безответственности, а пока мы будем сидеть дома и на форуме плакать какие все плохие и ничего не делать, то понятно что оно само не решится и расклад с Мановаром тому пример.(не хотел никого обидетьHello!).

По поводу выкладывания доков, так у меня было дело в суде когда мне помощница судью тупо не дала отфоткать материалы дела, на следующий день был скандал, после чего она сказала что она давала а мы блин не брали....Короче если доков нет, то на это есть свои причины и не обязательно такие как все сейчас рассказывают.Hello!
!!!manowar!!! Немає
Шкодавод

Приєднався: Mar 2008
Киев, Печерск
Fabia New 1.4 Sport
Повідомлення: #318
17-03-2010 11:57 Ответ: Моя борьба за машину

(17-03-2010 11:28)smip :  Я не знаю сути проблемы Мановар,но примерно понял что что-то с Vag-com. Так вот,если любишь покопаться в машине,а не просто дилетант,то нефиг в период гарантийного срока выкладывать открыто это на форуме,да ещё и инфу о конкретном автомобиле. Форум общедоступен.

Да нет у !!!MANOWAR!!!'а никаких проблем уже Hello!...и это совсем не благодаря ШКУ (я имею ввиду администрацию)...

Инфа была не о конкретном автомобиле...а вот подбросить "куда надо" эту инфу именно тогда когда начался конфликт в решении гарантийных вопросов (а именно течь в системе кондиционирования, стук подушки двигателя и вентилятора отопителя) и перепалка с представителями ЕК и ОД - это именно заслуга ШКУ...
Моё ИМХО...

[Зображення: manowar_mobile.gif]
моя машина на drive2.ru
шкодка Немає
ИндивидуУМ...

Приєднався: Apr 2008
Днепр
Шкода Фабия Нью, АЕ 8209 СН, капучино
Skype IDanna_chag
Повідомлення: #319
17-03-2010 11:59 Ответ: Моя борьба за машину

(17-03-2010 11:46)k66 :  По поводу выкладывания доков....если доков нет, то на это есть свои причины и не обязательно такие как все сейчас рассказывают.Hello!
Это все понятно. Трудно получить свежее определение, даже решение можно получить с опозданием... но... на решение первой инстанции есть апел-ция. Если апел подавалась - значит есть копия решения. На апел-цию есть кас-ция. Допускаю, что у автора и нет копии апел, т.к. кас-цию подавал не он. Хотя, ВСУ должен был отправить копии доков сторонам.
Даже, если не говорить о доках, почему нельзя ответить на вопросы? Или сказать, просто ПОЧЕМУ не может ответить сейчас?
Никто не устраивал гонки, травлю и т.д., просто я искренне не понимаю, игнорирования смысловых вопросов и моментальное парирование на личные.
ИМХО.

Если женщине оторвать крылья, она пересядет на метлу...
k66 Немає
употребитель

Приєднався: Jun 2009
Ukraine/Kyiv
Pugatti Veyron 1.6 MPI BSF, 5МКПП, Амбиент, 2008 г.в.
Повідомлення: #320
17-03-2010 12:13 Ответ: Моя борьба за машину

(17-03-2010 11:59)шкодка :  Даже, если не говорить о доках, почему нельзя ответить на вопросы? Или сказать, просто ПОЧЕМУ не может ответить сейчас?
Никто не устраивал гонки, травлю и т.д., просто я искренне не понимаю, игнорирования смысловых вопросов и моментальное парирование на личные.
ИМХО.
Каждый человек мыслит по-своему, кто-то считает что выкладывать нужно срочно, а кто-то может по другому. Даже если взять эту кассационку, то там указано про львовский суд, вы что думаете в том решении написано отказ в удовлетворении на основании связей или без оснований (как у ГАИшников)? Сомневаюсь. А если официалы согласны заменить авто, то это говорит о том что они признают свою вину, при других раскладах никто таких бы предложений не выслал бы. Думаю что будут ответы на все вопросы, просто человеку нужно время.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  борьба за возврат авто.. почитайте...полезно Nikneison 3 1 526 20-11-2012 15:45
Останнє: Lugtruck
  борьба с ЖЭКом Patis 6 2 561 08-12-2008 17:51
Останнє: BataneG

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 7