Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
Ramires Немає
порохобот

Приєднався: Oct 2009
Івано-Франківськ
Octavia Tour combi 1.8Т
Повідомлення: #31621
17-09-2014 12:44 RE: Агрессия РФ против Украины

Другими словами, мы эти органы трогать не будем, бо у нас война ? А то , что в Луганске и Донецке милиция сама здавала оружейки сепаратистам это нормально. В Харькове на блокпостах до сих пор "Беркут" стоит и все машинги волонтёров шмонает и отбирает то, что им нравиться - Вы про это знаете ?

Кстати и следующий вопрос любителям Пороха : почитайте список тех, кто сейчас от его партии идёт на выборы. Такого сброда даже у ПР нет. Одни только Балоги и Дубневичи чего стоят. Эти воровали похлеще Азарова и К.

"Детей надо лучше воспитывать, а не оружие запрещать" (с) Самюэль Л. Джексон

Люди всегда ненавидели тех, кто говорит правду, а зря… такие никогда не бьют в спину.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 18-09-2014 23:02 RuslanRage.)
Шукати всі повідомлення учасника
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #31622
17-09-2014 12:51 RE: Агрессия РФ против Украины

Ув. Ramires , ладно, все кругом херовые, все кругом - продажные, все ,чьи то проэкты или протеже, хорошо , все с этим согласились.
Что дальше? Ваши варианты? Сколько Вас читаю , вижу исключительно "все калзлы, всему хана".Курить

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Alexa Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Seat Altea 1.6 TDI. Skoda Octavia A5 2.0 TDI була.
Повідомлення: #31623
17-09-2014 12:52 RE: Агрессия РФ против Украины

так он повешен? или запись еще старая http://censor.net.ua/video_news/303059/u...lkovgirkin

Я об этом талдычу уже сколько времени!!! Только так и не иначе!!

Причем знание языка абсолютно не подразумевает его постоянное использование! Ты волен в своем выборе, но ЗНАТЬ ты обязан! Историю, культуру, язык, законы! Тогда ты будешь настоящим гражданином своей страны!

Yegor Kharkov:

Когда Латвия стала независимым государством, она выдала паспорта только тем, кто прошел тест на гражданство: знание конституции, культуры и языка. 30% не прошли тест, сейчас их количество сократилось до 7%. Эти люди имеют паспорт негражданина (на нем так и написано), они не имеют права голосовать, работать на госслужбе и для выезда в ЕС им нужно получать визу. Конечно же все они ватники и агрессивное русское жлобье, которое кричит "у меня отняли родину" и "пусть они в жопу себе засунут свой паспорт", но к счастью их мнение ни на что не влияет.
Что мешает Украине сделать то же самое?

Анна МИХАЙЛОВА
(Востаннє це повідомлення було змінене: 17-09-2014 12:55 Alexa.)
Миша Чех На сайті
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #31624
17-09-2014 12:55 RE: Агрессия РФ против Украины

(17-09-2014 12:42)Ramires :  Господа, любители Ляшко. Просто ответьте на вопрос : откуда у человека деньги : на хорошую жизнь, на очень дорогую предвыборную кампанию, на перелёты на частном самолёте, на вооружённый эскорт по зоне АТО ? Может хватит "клевать" на очередной проект Лёвочкина ?

Druhé místo podle průzkumu patří Radikální straně populistického ukrajinského poslance Oleha Ljaška, která v minulých parlamentních volbách v roce 2012 získala jen jedno procento hlasů. Nyní ji průzkum přisuzuje 13,7 procenta. Strana se tím řadí na druhé místo, ale za Porošenkovým blokem zaostává o víc než třicet procentních bodů. V květnových prezidentských volbách byl Ljaško třetí s 8,3 procenta hlasů. Podle některých médií je tento politik napojen na ukrajinského oligarchu Dmytra Firtaše.

http://www.denik.cz/ze_sveta/porosenkova...40915.html
Ramires Немає
порохобот

Івано-Франківськ
Octavia Tour combi 1.8Т
Повідомлення: #31625
17-09-2014 12:57 RE: Агрессия РФ против Украины

(17-09-2014 12:51)Владислав :  Ув. Ramires , ладно, все кругом херовые, все кругом - продажные, все ,чьи то проэкты или протеже, хорошо , все с этим согласились.
Что дальше? Ваши варианты? Сколько Вас читаю , вижу исключительно "все калзлы, всему хана".Курить

Если Вы действительно меня читали, то я уже не раз писал ,что нужно делать. Hello!
Для Вас лично ещё раз напишу : пока мы не наведеём порядок всередине страны, воевать с внешним врагом - смерти подобно.
А смотря кого Порошенко ставит на должности, кого ведёт в ВР, полное отсутствие реформ, отказ от изменение системы власти......куда мы прийдём ?

Люди всегда ненавидели тех, кто говорит правду, а зря… такие никогда не бьют в спину.
_Сергей_ Далеко
Классик

Приєднався: Sep 2008
Киев
Škoda Octavia Tour 1.6 BFQ
Повідомлення: #31626
17-09-2014 12:58 RE: Агрессия РФ против Украины

(17-09-2014 12:40)Alexa :  ...на этой волне тупо рвется во власть. призывает к войне, при том сам не воюет, прячется за 6 телохранителей. Чем то напоминает мне Жириновского.
+1
нех. пиарится на жизнях людей и немного думать когда, и о чем говорить... Оцтой
после войны, может говорить не думая, а сейчас расстрелять как паникера Повбывав бы

[Зображення: Prapor.png] Слава-Україні! Слава-Нації!

***-249-ОЗ-З9 Wave
Ramires Немає
порохобот

Івано-Франківськ
Octavia Tour combi 1.8Т
Повідомлення: #31627
17-09-2014 12:58 RE: Агрессия РФ против Украины

[Зображення: Bxq-zAjCYAAjg4m.jpg]

[Зображення: BxsFg5qCYAATxGt.jpg]

(Востаннє це повідомлення було змінене: 17-09-2014 13:00 Ramires.)
СЕАТовод Немає
ПРАКТИК

Приєднався: Oct 2010
У К Р А Ї Н А
SEAT ALTEA,Skoda Octavia Tour
Повідомлення: #31628
17-09-2014 13:01 RE: Агрессия РФ против Украины

(17-09-2014 12:40)Alexa :  Ляшко не нравится тем, что слишком радикален, на этой волне тупо рвется во власть. призывает к войне, при том сам не воюет, прячется за 6 телохранителей. Чем то напоминает мне Жириновского.
+1.
Страшно представить,что было бы с АТО стань он президентом...
.Могу представить,что из за его радикальности жертв было бы больше в разы. У него и кампания была под лозунгом "Я поверну Крим". Оно то и понятно,п@здеть это не воевать.

(17-09-2014 12:42)Ramires :  Господа, любители Ляшко. Просто ответьте на вопрос : откуда у человека деньги : на хорошую жизнь, на очень дорогую предвыборную кампанию, на перелёты на частном самолёте, на вооружённый эскорт по зоне АТО ? Может хватит "клевать" на очередной проект Лёвочкина ?
Опять я плюсую.

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать.
А для меня непонятно, нахрена я когда-то вообще с ними заговорил?
(Востаннє це повідомлення було змінене: 17-09-2014 13:02 СЕАТовод.)
Миша Чех На сайті
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #31629
17-09-2014 13:03 RE: Агрессия РФ против Украины

Вчера смотрел политическое шоу у себя на ТВ.
Все были очень озабоченные тем, что партия Ляшко имеет шансы взять второе место. Обратите внимание на риторику:
...druhá je strana nacionalistického radikála Olega Ljaška.
Не любит Европа видеть праворадикальные силы в большинстве. Как бы нам этот товарисч не испортил малину.
Alexa Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Seat Altea 1.6 TDI. Skoda Octavia A5 2.0 TDI була.
Повідомлення: #31630
17-09-2014 13:07 RE: Агрессия РФ против Украины

(17-09-2014 12:57)Ramires :  
(17-09-2014 12:51)Владислав :  Ув. Ramires , ладно, все кругом херовые, все кругом - продажные, все ,чьи то проэкты или протеже, хорошо , все с этим согласились.

Если Вы действительно меня читали, то я уже не раз писал ,что нужно делать. Hello!
Для Вас лично ещё раз напишу : пока мы не наведеём порядок всередине страны, воевать с внешним врагом - смерти подобно.
А смотря кого Порошенко ставит на должности, кого ведёт в ВР, полное отсутствие реформ, отказ от изменение системы власти......куда мы прийдём ?
мантра эта уже надоела... какая нахрен реформа во время войны...
когда в зраде пятая колонна...
представляете себе процесс реформ? это тебе не просто обьявить реформу... для этого необходимо разработать, осудить с общесвтенностью и принять законы. Мало того у нас не президенсткая республика а парламентско- президентская ы полномочий больше у зрады, Кабмина. так что все вопросы к зраде и кабмину.
Саакашвили провел реформы основные до войны... для примера...
на счет Порошенка. .. пока что обещал, то делает, перевыборы будут,
с Ес подписали, АТО было и успешным до тех пор пока Кремль не ввел регулярные войска. сейчас пытается внедрить свой мирный план.
ну и смотрим пока результаты соцопросов, пока рейтинг у Пороха самый высокий.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 197 494 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 443 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 26 630 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 172 387 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 45