Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Задоволені роботою поліції?
Голосування завершено.
Стало краще 48.84% 63 48.84%
Стало гірше 51.16% 66 51.16%
Всього 129 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
"Моя нова поліція"
Автор Повідомлення
kwon Немає
турбобой

Приєднався: Nov 2005
Борисполь
Octavia Tour 1,8T+chip ATG+ГБО була
Повідомлення: #3151
28-04-2016 21:18 RE: "Моя нова поліція"

Не забывайте, что нарушитель владеет единоборствами на профессиональном уровне и высмеивать в данной ситуации копов считаю неуместным, главное - результат. А вообще, у них там какая-то своя система групповых взаимодействий. Около меня недавно цыгана паковали, который не оказывал ни малейшего сопротивления, но копы вызвали еще одну машину и только в 5-ом взялись за него Драка

"Все будет хорошо! Главное, чтобы все было нормально", "Я сегодня подниму вопрос по этому вопросу" (мой начальник, военный в отставке)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
skillsss Немає
Писатель

Приєднався: Dec 2012
Ровно
Superb
Повідомлення: #3152
28-04-2016 22:07 RE: "Моя нова поліція"

(28-04-2016 21:18)kwon :  Не забывайте, что нарушитель владеет единоборствами на профессиональном уровне и высмеивать в данной ситуации копов считаю неуместным, главное - результат. А вообще, у них там какая-то своя система групповых взаимодействий. Около меня недавно цыгана паковали, который не оказывал ни малейшего сопротивления, но копы вызвали еще одну машину и только в 5-ом взялись за него Драка

Он к ним даже не применял своих навыков, имхо если бы у него было желание, то он бы раскидал их как щенят.
Что говорить, если они цыгана который не сопротивлялся, впятером паковали. Это профессионализм?

(28-04-2016 20:00)bobryk :  По закону если у мента пистолет в руке и правонарушитель или подозреваемий сокращает дистанцию или делает попитки захватить пестик то мент может стрелять на поражение без предупреждения

А тут правонарушитель сокращает дистанцию, но в руках у копа дубинка - вот он ней и отмахивается даби допустим предупредить возможную попитку захвата табельного оружия.
Но как написал скиллз по инструкции действительно запрещаеться использовать дубинку в область голови, пол.органов.
Но ето запрещаеться по подозреваемому которий не оказивает сопротивления. А по правонарушителю которий двигаеться да еще и на сближение, то допустим можна целясь по рукам - попасть по голове.
А по поводу семеро на одного. Оно конечно действительно виглядит смешно со сторони. Но учитивая превосходство професионального спортсмена-борца над непрофесиональними спортсменами вполне допустимо.
А критика почему не могли скрутить олимп.чемпиона по борьбе - смешно. Если критики могут лучше то почему они еще не олимпийские чемпиони или чемпиони мира. Ведь не каждому дано вийти на пьедестал на олимп.играх.
Завтра допустим гонщик Салюк удерет на машине от пяти екипажов полиции. И критики опять напишут нужно бить такими же професионалами гонщиками чтоби они не виглядели смешно.
А потом Кличко Веталька нащелкает пятерим копам одновременно и критики скажут нужно било брать професиональних боксеров из топ 10 wbc.
А в суме получиться что нужно копа-академика-юриста-чемпиона борца-чемпиона боксера-гонщика врц.
Где таких взять? Smile
А так пресекли правонарушение - усмирили пяного за рулем малой кровью - значит ето уже еффективно.
А по человечески мне жаль что правонарушителем оказался етот хороший человек - гордость Украини - Слава Олейник

Лучше писать на языке, котором хоть немного владеете. Сильно глаза режет.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 28-04-2016 22:09 skillsss.)
Шукати всі повідомлення учасника
bumblebee93 Немає
Мегаписака

Приєднався: Sep 2011
ВЕ
Повідомлення: #3153
28-04-2016 22:23 RE: "Моя нова поліція"

Хто хоче,той прочитає!Hello!
uds214 Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2011
Trojeschyna
лайба на швальбах
Повідомлення: #3154
28-04-2016 22:27 RE: "Моя нова поліція"

би, да каби... та що ж усі такі розумні, а як доходить до справи, показати як, то Тикаю
makedonsky Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2010
Ивано-Франковск
Fabia AME, A4 B8.5 AR
Повідомлення: #3155
28-04-2016 22:42 RE: "Моя нова поліція"

Вельмишановний скілз приношу свої чистосердечні вибачення за те, що в моєму телефоні на превеликий жаль відсутній російський набір символів. Не хотів зачепити ваше тонке та раниме серце з приводу ситуації, що безперечно на моє глибоке переконання могла створити ілюзію у вас про ущемління чи зневагу до російської мови. Це не так. Причина в банальній непідтримці моїм гаджетом російської, та незручність набору букви "іь" та "є" в іншу сторону
Надіюсь ваша рана на душі від спричинених травм швидко загоїться.
Але якщо у вас є сумніви щодо володіння російською - можу їх розвіяти. І володію я не тільки цими двома мовами.
Ви зрозуміли вищенабраний текст чи вам потрібно перекласти чи відредагувати до правил орфографії російського язика з ПК?
(Востаннє це повідомлення було змінене: 28-04-2016 22:49 makedonsky.)
VasiliSK Немає
Attorney

Приєднався: Feb 2006

A5, 1,6mpi, Elegance
Повідомлення: #3156
28-04-2016 23:16 RE: "Моя нова поліція"

(28-04-2016 20:23)Gonzalez :  
(28-04-2016 14:28)VasiliSK :  так в новостях и сказали, что сотруднки полка спецназнацения-Корд, заметили и т.д....
Нет... Так не говорили в новостях. Читайте внимательно.

В тех новостях что я смотрел, именно так и сказали.помнится мне, что Тсн
skillsss Немає
Писатель

Приєднався: Dec 2012
Ровно
Superb
Повідомлення: #3157
28-04-2016 23:20 RE: "Моя нова поліція"

Якщо можна, перекладіть вищевикладений текст, а то я вашу окупантську мову не розумію
Gonzalez Немає
капитан улитка

Приєднався: Jun 2006
Киев
Skoda Octavia 1.9TDI --- Mazda 3 1.6AT
Повідомлення: #3158
29-04-2016 00:57 RE: "Моя нова поліція"

(28-04-2016 23:16)VasiliSK :  
(28-04-2016 14:28)VasiliSK :  так в новостях и сказали, что сотруднки полка спецназнацения-Корд, заметили и т.д....

Смотрел и читал тсн. Там ни слова про КОРД.
Вы же как юрист должны отличать "полк поліції особливого призначення" от "спецпідрозділ нацполіції КОРД"...

TDI форева!
VasiliSK Немає
Attorney

Приєднався: Feb 2006

A5, 1,6mpi, Elegance
Повідомлення: #3159
29-04-2016 01:16 RE: "Моя нова поліція"

(29-04-2016 00:57)Gonzalez :  
(28-04-2016 23:16)VasiliSK :  

Смотрел и читал тсн. Там ни слова про КОРД.
Вы же как юрист должны отличать "полк поліції особливого призначення" от "спецпідрозділ нацполіції КОРД"...

И Как юрист и как не юрист, я слышал в новостях про это задержание, именно эту абривиатуру. До этого я вобще ее не слышал и как юрист и как не юрист
makedonsky Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2010
Ивано-Франковск
Fabia AME, A4 B8.5 AR
Повідомлення: #3160
29-04-2016 07:05 RE: "Моя нова поліція"

(28-04-2016 23:20)skillsss :  Якщо можна, перекладіть вищевикладений текст, а то я вашу окупантську мову не розумію

Так я здається не на німецькій написав. Виконаю ваше прохання.
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 10