Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #31491
16-09-2014 16:52 RE: Агрессия РФ против Украины

(16-09-2014 16:42)smile :  у москалей высота падения побольше, москали успеют выпить по 200 и закусить. но результат одинаков.

Курить

Самое время переключать пропаганду в русло "перерождения после смерти" и "бренности физической жизни". А так же - "как прекрасно сдохнуть за крымнаш , лугандон , даунбазс и великого ПУ". И тагда в акурат после обнаружения , можно обьявить начало массовых гуляний по поводу переселения "в лучший мир". И все будут радоватся. Курить

П.С.Да и к стати , за то время пока страна "будет радоватся" , её кормчие могут вполне реально отвалить на безопасное растояние. Курить

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 16-09-2014 16:56 Владислав.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
developer Немає
Ребята, давайте жить дружно!

Приєднався: May 2010
Киев Оболонь
Octavia Tour 1.8Ti (была); Toyota Corolla gibryd
Повідомлення: #31492
16-09-2014 16:55 RE: Агрессия РФ против Украины

Эксперт: Закон об особом статусе Донбасса позволил локализовать конфликт Курить

Ишь как страхуются кляті москалі: МОСКВА ПОРУШИЛА ДОМОВЛЕНОСТІ. Київ покарають за ратифікацію Hello!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 16-09-2014 17:29 developer.)
Шукати всі повідомлення учасника
Ramires Немає
порохобот

Приєднався: Oct 2009
Івано-Франківськ
Octavia Tour combi 1.8Т
Повідомлення: #31493
16-09-2014 17:52 RE: Агрессия РФ против Украины

[Зображення: BxqEt7KCIAAdjcp.png]

Долго думал писать это тут или нет, но лучше напишу. Знаете ребята, я очень много по работе общаюсь с людьми, причём с очень разными. Так вот, настроения сейчас в ЗУ очень и очень плохие. Всем уже надоела эта очередная грызня за власть и особенно то, что опять правительство ничего не делает - полная импотенция. Если террористам Востока позволят пройти в Раду, нас ждет еще одна волна сепаратизма. Но уже на Западной Украине. Я говорю на полном серьёзе.

Председатель Службы безопасности Валентин Наливайченко является вызовом безопасности Украины, поскольку он не работает на Украину и является живым олицетворением прописанной в проекте люстрационного закона нормы о необходимости запрета всем работникам КГБ и выпускникам его школ занимать государственные должности. А генпрокурор Ярема пришел в ГПУ, чтобы сохранить и возглавить существовавшие до него коррупционные схемы. Такое мнение в интервью «Украинскому тижню» высказал председатель люстрационного комитета, активист Егор Соболев

[Зображення: 10645306_690990974318240_657850469547161...e=54CDAD95]
Alla Megel
Це фото ще гаряче. Йому від сили хвилин 10. Наші хлопчики повернулись з передової. Не охололі від бою, не переключені від ненависті. Поряд з ними повітря потріскує від накалу.
- Гасили Омський спецназ, - розповідає збуджено Барс, - кращий спецназ Росії... був. Просили у нас півгодини, щоб своїх з поля бою повитягувати.
- Дали? - дивлюсь з надією.
- Дали!
Це прийшлі до влади на крові хлопців Майдану бояться рашистів. Наші їх гасять без страху, бо знають точно, яку хотять здобути собі країну.
- Не знімай! - Жорстко звучить з гурту в бік мого фотоапарата.
- Це ж з ким ми вже "на ти"? - Цікавлюсь.
- Ой, вибачте.
Ім треба трохи часу, щоб усвідомити, що вони вже вдома.
- А нас, нас сфотографуйте, пані Алло! - Стають у кадр троє.
- І нас, - людей у кадрі більшає.
- Це ж хто тільки що кричав "не знімай!"? - Сміюсь, намагаючись вмістити всіх в кадр, - або зачекайте, я з вами.
#ПравийСектор #ПС

Написав дончанин Дмитро Гнап

"Что мне кажется лучше всего в нынешней ситуации? Первое: обнести периметр захваченных районов заграждениями и строить линию Маннергейма: блиндажи, траншеи, тоннели сообщения. Вгрызаться в свою землю, чтобы агрессор истек кровью при попытке захватить хотя бы гектар. Параллельно жестоко душить проявления любые проявления сепаратизма на живой украинской территории.
Второе: Ни копейки денег донецко-луганскому Хамасу.

Ведь что главное, если эта шваль раньше за деньги должна была лезть под украинские пули, то теперь зашибать то же бабло они смогут ничего не делая. Мы им будем платить. Отрывая свои деньги от медицины в Житомире, образования в Одессе, строительства дорог в Днепре и прочего.

И самое главное: здесь, за линией обороны спешно строить новую страну: меняя нахрен силовиков, прокуроров, судей и проводя необходимые как воздух реформы. Создавать плацдарм для контрнаступления. Или ползучей экспансии.

Думаете, такая линия обороны строится? Спросите бойцов на блок-постах вокруг Мариуполя как их командование подготовило к обороне города.
А реформы у нас какие-нибудь проводятся? Скажите мне какие, может я что-то пропустил?"

Олександр Дубинський
Креативний продюсер департаменту журналістських розслідувань "1+1", редактор програми "ГРОШІ"
Провал пРезидента

Закон о специальном статусе Луганской и Донецкой областей – это не просто провал политики человека, который успел поработать министром иностранных дел.

Это фактическое предательство национальных интересов. Похлеще газовых контрактов Тимошенко.

Если вы еще не поняли, то

1. Мы пол-года воевали за то, чтобы дать автономию Донецку и Луганску

2. Мы заплатим за разрушенную террористами и российскими наемниками инфраструктуру этих областей

3. Мы признаем безнаказанность бандформирований, которые убивали наших солдат

4. Мы легализируем вооруженные бандформирования, создавая народную милицию

5. Мы даем право бандитам самим себе назначать судей и прокуроров

6. Мы упраздняем границу с Россией

7. Мы создаем прецедент безнаказанности для сепаратистов в любой из областей

При этом в законе ни слова о социальных гарантиях для военных и добровольцев украинской армии. Которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заслуживают право пользоваться моими налогами

Это не проигрыш и не фиаско. Это про...б.

Который сейчас пытаются прикрыть заявлениями о "худом мире", сообщениями о ратификации Ассоциации с ЕС и заявлениями о вступлении в Евросоюз.

Забудьте. Никакого ЕС не будет – членство в Евросоюзе невозможно для страны, две области которой наводнены вооруженными боевиками, и подчиняются России. Равно как и не будет полноценного соглашения об Ассоциации – попытки реанимировать которое будет вызывать "вопросы" у политиков, которых мы раньше считали боевиками

Давайте называть вещи своими именами.

Война на Востоке принесла победу боевикам. Которые в награду получили амнистию, власть и доступ к бюджетным деньгам.

Почему они должны остановиться?

P. S. И главное, кто определил границы их "резерваций"?

"Детей надо лучше воспитывать, а не оружие запрещать" (с) Самюэль Л. Джексон

Люди всегда ненавидели тех, кто говорит правду, а зря… такие никогда не бьют в спину.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 16-09-2014 18:55 Ramires.)
Майстер Немає
kiy

Приєднався: Mar 2008
Шаргород
Roomster 1,6 comfort T8T8 АКВАРИУМ
Повідомлення: #31494
16-09-2014 19:20 RE: Агрессия РФ против Украины

(16-09-2014 12:18)Ramires :  По-перше: Судячи з усього, Петро Порошенко не ввійде в історію як сильний Президент і Гетьман України. Народ чекає від нього вольових рішень, твердої руки, а натомість отримує нечітке скигління і поведінку типу "ні риба, ні м'ясо". Не знаю, що доносить до Ваших вух найближче оточення, але я дедалі частіше на вулицях чую фрази: "Ми вибрали не того президента".
Правильно пишет Немцов: кто за войну- пусть идут добровольцами в военкоматы, при законченной третьей волне мобилизации есть возможность призвать куда пожелаете. Но нечего тут орать о слабости или не решучести кого либо. Да, мы можем выиграть войну, но какой ценой? За три-четыре года противостояний каждый второй будет в гробу а остальные калеки- но мы победим. Кому нужна такая победа? Не будет ли умнее взять паузу, сколотить сильную армию, с помощью запада и Америки опустить рашу экономически, тогда она себя съест изнутри и режим себя изживёт включая царя. Вот тогда можно и торги вести за Донбасс и понятное дело за Крым, и половина Крымчан будут на коленях простить прощения, мол обмануты мы и кинуты да и вообще не хотели мы в россию, нас подставили и запугали изверги проклятые. Не говоря о кучке террористов Донбасса, что без поддержки регулярной армии россии полный ноль. Правда в отличии от Крыма (где всё в целости и сохранности) восток разрушен почти весь, спасибо рассея, не бросаешь русскоязычных, а "кидаешь", даже не по понятиям.
Не знаю как кому, но мне лично плохой "мир" лучше бестолковой войны. И не в люстрации дело. Ну не возможно за один мах поменять всю верхушку и поставить "новых, преданных и надёжных". Во первых таких ещё поискать нужно, во вторых "старые" не сильно хотят оставлять насиженные места и им только дай раздуть пламя недоверия президенту, чтоб вернуть Януковича или кого либо из его свиты. Кажись такое проходили в 2004, не наступать же на те же грабли.

142000 км на одометре.
Он же "kiy".
Безнаказанность порождает беспредел.
pup Далеко
Айболит

Приєднався: Jun 2012
Харьков
Octavia A5FL
Повідомлення: #31495
16-09-2014 19:32 RE: Агрессия РФ против Украины

Ramires, не стал цитировать вас, просто добавлю вслед

Этот должно было случится два месяца назад.
Общество было не готово и поэтому АТО было продолжено.
А с народом стали работать. Сначала было запугивание армией РФ,
затем череда военных поражений за которые никто не понес ответственности.
Потом заговорили про угрозу применения тактического ядерного оружия.
И это пугало людей еще больше.
Причиной поражения были объявлены мобильные телефоны, а те кто требовал правосудия- агентами Кремля.
Потом стали заранее затыкать рты тем кто мог в будущем сказать "Нет"
и призвать к действию. Компании по дискредитации прошли по всем кто был опасен.
Заложниками оставались плененные под Иловайском солдаты.
И вот они закрыли лица и проголосовали. Не важно что думают они. Важно что думаем мы.
Если мы не дадим превратить себя в зрителей, если будем активными участниками то Украина будет жить.
Ведь Донбасс это не начало и не конец .
Может быть очень трудно. Черное будут делать белым, а белое черным.
Предательство интересов страны будут называть победой.
Слава Богу,
В стране есть силы с которыми надо объединяться и бороться за будущее.
Спина к спине.
Главное- не дать себя обмануть и забыть про цель. Не дать сделать зрителями.
Все зависит только от нас. И это- игра в длинную.
Держитесь
P.S. я хочу мира. Но есть цена которая дороже войны.
Нужно менять систему власти. Теперь ЭТО - реальность.
Теперь надо успокоится всем и четко обдумать наши шаги.

С.Семенченко ©
(Востаннє це повідомлення було змінене: 16-09-2014 19:38 pup.)
Алехан Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2013
Данеццк когда-то (Киев сейчас)
епонский
Повідомлення: #31496
16-09-2014 19:35 RE: Агрессия РФ против Украины

постреливают, но Донецк стал многолюдней
Ramires Немає
порохобот

Приєднався: Oct 2009
Івано-Франківськ
Octavia Tour combi 1.8Т
Повідомлення: #31497
16-09-2014 19:38 RE: Агрессия РФ против Украины

(16-09-2014 19:20)МаSтеР :  
(16-09-2014 12:18)Ramires :  По-перше: Судячи з усього, Петро Порошенко не ввійде в історію як сильний Президент і Гетьман України. Народ чекає від нього вольових рішень, твердої руки, а натомість отримує нечітке скигління і поведінку типу "ні риба, ні м'ясо". Не знаю, що доносить до Ваших вух найближче оточення, але я дедалі частіше на вулицях чую фрази: "Ми вибрали не того президента".
Правильно пишет Немцов: кто за войну- пусть идут добровольцами в военкоматы, при законченной третьей волне мобилизации есть возможность призвать куда пожелаете. Но нечего тут орать о слабости или не решучести кого либо. Да, мы можем выиграть войну, но какой ценой? За три-четыре года противостояний каждый второй будет в гробу а остальные калеки- но мы победим. Кому нужна такая победа? Не будет ли умнее взять паузу, сколотить сильную армию, с помощью запада и Америки опустить рашу экономически, тогда она себя съест изнутри и режим себя изживёт включая царя. Вот тогда можно и торги вести за Донбасс и понятное дело за Крым, и половина Крымчан будут на коленях простить прощения, мол обмануты мы и кинуты да и вообще не хотели мы в россию, нас подставили и запугали изверги проклятые. Не говоря о кучке террористов Донбасса, что без поддержки регулярной армии россии полный ноль. Правда в отличии от Крыма (где всё в целости и сохранности) восток разрушен почти весь, спасибо рассея, не бросаешь русскоязычных, а "кидаешь", даже не по понятиям.
Не знаю как кому, но мне лично плохой "мир" лучше бестолковой войны. И не в люстрации дело. Ну не возможно за один мах поменять всю верхушку и поставить "новых, преданных и надёжных". Во первых таких ещё поискать нужно, во вторых "старые" не сильно хотят оставлять насиженные места и им только дай раздуть пламя недоверия президенту, чтоб вернуть Януковича или кого либо из его свиты. Кажись такое проходили в 2004, не наступать же на те же грабли.

Очередное бла-бла-бла от партии свидетелей Пороха. То есть, если я не согласен с его позицией, то должен сразу к стенке стать ? Иначе я не могу расценивать предложение пойти на фронт - с автоматами против танков и градов пусть сынок Пороха и Авакова идёт бодрым шагом.
Насчёт лучшей подготовки к будущей войне - о чём Вы тут мечтаете ? Назовите хоть одну реформу Пороха или хотя бы програму кабмина ? Назовите хоть одного преступника из злочинной влады, которого посадили ? В государстве ничего не делается !

"Детей надо лучше воспитывать, а не оружие запрещать" (с) Самюэль Л. Джексон

Люди всегда ненавидели тех, кто говорит правду, а зря… такие никогда не бьют в спину.
pup Далеко
Айболит

Приєднався: Jun 2012
Харьков
Octavia A5FL
Повідомлення: #31498
16-09-2014 19:46 RE: Агрессия РФ против Украины

(16-09-2014 19:38)Ramires :  Очередное бла-бла-бла от партии свидетелей Пороха. То есть, если я не согласен с его позицией, то должен сразу к стенке стать ? Иначе я не могу расценивать предложение пойти на фронт - с автоматами против танков и градов пусть сынок Пороха и Авакова идёт бодрым шагом.
Насчёт лучшей подготовки к будущей войне - о чём Вы тут мечтаете ? Назовите хоть одну реформу Пороха или хотя бы програму кабмина ? Назовите хоть одного преступника из злочинной влады, которого посадили ? В государстве ничего не делается !

Сепары начинали в апреле в Харькове Луганске и Донецке.
Харьковских Аваков в понедельник поймал и арестовал - ни одного россиянина.
Луганск и Донецк утихомиривали Ярема и Парубий. Аплодисменты
.......................................................................
Славянск был "окружен" долго - ушли все, в Донецк.
Потом два окружения армии в своей стране на территории 200 на 100 км.
Финал - мир.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 16-09-2014 19:48 pup.)
Майстер Немає
kiy

Приєднався: Mar 2008
Шаргород
Roomster 1,6 comfort T8T8 АКВАРИУМ
Повідомлення: #31499
16-09-2014 19:47 RE: Агрессия РФ против Украины

(16-09-2014 19:32)pup :  Ramires, не стал цитировать вас, просто добавлю вслед
Десятком сообщений выше.
http://www.skoda-club.org.ua/forum/showt...pid2120446

Повторюсь, информационная война против Порошенко набирает обороты, не подыгрывайте противнику. Крым и Донбасс тоже начинались с безобидных помахиваний флажками. Порошенко многим как кость в горле.

142000 км на одометре.
Он же "kiy".
Безнаказанность порождает беспредел.
Алехан Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2013
Данеццк когда-то (Киев сейчас)
епонский
Повідомлення: #31500
16-09-2014 19:57 RE: Агрессия РФ против Украины

smile, ты меня сегодня не бань, я снова правителей мудаками обзову!
это ж нада: устроить бойню и все равно сделать то, чего по сути просили
З.Ы. в бойне они тож виноваты, если не основные зачинщики
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 197 501 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 443 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 26 631 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 172 406 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 31