Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Задоволені роботою поліції?
Голосування завершено.
Стало краще 48.84% 63 48.84%
Стало гірше 51.16% 66 51.16%
Всього 129 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
"Моя нова поліція"
Автор Повідомлення
Oleksii Pinchuk Немає
...

Приєднався: Aug 2009
Київ 11-й км.
E Golf 36 kWt, Aвоська D4 4.0 biturbo, Passat 2.0 tdi - Company car
Повідомлення: #3131
28-04-2016 15:29 RE: "Моя нова поліція"

прострелили бы ноги, тоже бы начали говорить защитники алкашей за рулём - олимпийского чемпиона покалечили ! ребёнок в машине ! изверги ! Я удивлен
чуваку сказали - выходи из машины. он быковать начал, за что и получил по лицу. Какая разница - олимпийский ты чемпион или нет, если бухой, имей смелость выйти и ответить за свои действия, а то он уехать пытался, руками махать, интервью это его - я не бухаю, 25 лет спортсмен

Батько режисера #
fascist with German Shepherd dog Не за что
Шукати всі повідомлення учасника
Andrew_Snake Немає
Мегачитака

Приєднався: May 2014
Киев
Audi Q3 2.0 TDI Quattro
Skype IDandru_snake
Повідомлення: #3132
28-04-2016 15:58 RE: "Моя нова поліція"

Балет "Семеро козлят" Упал и качаюсь

Я не против новой полиции, я против непрофессионалов в своей области. Конечно в каком-то США ему бы и ноги и руки прострелили, но там другая подготовка и законодательная база, а у нас симуляция бурной деятельности.
Они на работе, каждый кто работает берет на себя обязанности по выполнению тех функций за которые ему платят, защитники полицейских вы так же выполняете безграмотно свои обязанности? И еще и зарплату получаете? И наверное потребители плодов вашего труда вам тоже говорят, "ну ничего пройдет время и научатся"? )) Вот уж сомневаюсь.

cheerful snail
skillsss Немає
Писатель

Приєднався: Dec 2012
Ровно
Superb
Повідомлення: #3133
28-04-2016 16:07 RE: "Моя нова поліція"

(28-04-2016 15:58)Andrew_Snake :  Балет "Семеро козлят" Упал и качаюсь

Я не против новой полиции, я против непрофессионалов в своей области. Конечно в каком-то США ему бы и ноги и руки прострелили, но там другая подготовка и законодательная база, а у нас симуляция бурной деятельности.
Они на работе, каждый кто работает берет на себя обязанности по выполнению тех функций за которые ему платят, защитники полицейских вы так же выполняете безграмотно свои обязанности? И еще и зарплату получаете? И наверное потребители плодов вашего труда вам тоже говорят, "ну ничего пройдет время и научатся"? )) Вот уж сомневаюсь.

Самое главное что они научились стоять как американские копы держась руками за жопу и носить очки типа "Авиатор":lol:LaughingLaughing
JorikIF Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2012
Івано-Франківськ
Skoda Octavia A5 FL 1,8 TSI
Повідомлення: #3134
28-04-2016 16:27 RE: "Моя нова поліція"

(28-04-2016 15:58)Andrew_Snake :  ...Они на работе, каждый кто работает берет на себя обязанности по выполнению тех функций за которые ему платят, защитники полицейских вы так же выполняете безграмотно свои обязанности? И еще и зарплату получаете? И наверное потребители плодов вашего труда вам тоже говорят, "ну ничего пройдет время и научатся"? )) Вот уж сомневаюсь.
Уже писал о себе. Именно так оно и было. Два года бесполезным грузом в нашей команде себя чувствовал, и зарплату получал, и поддерживали ребята - "ничего, научишься". И поднаторел, и научился и много мегабабла потом своей фирме заработал.
bumblebee93 Немає
Мегаписака

Приєднався: Sep 2011
ВЕ
Повідомлення: #3135
28-04-2016 16:47 RE: "Моя нова поліція"

Іноді,читаючи деякі коментарі,просто дивуюсь професіоналізму та обізнаності "спеціалістів" широкого профілюКуритьУпал и качаюсь
ПС. Не всих Всевишній наділив інтелектом чи гармонійним фіз.розвитком. Якщо би до поліції набирали по 120кг ваги з вмістом 5%жиру,то може б у відео був інший сценарій)
ПС2.Стероїди й анаболіки наше всьо.
StreetLine Немає
Классик

Приєднався: Dec 2009
Днепропетровск
Skoda Octavia Tour - была, VW Passat B7 2.0 TDI
Повідомлення: #3136
28-04-2016 18:04 RE: "Моя нова поліція"

Чисто по человечески менты правы, по закону видать не очень...

НА НЕБЕСА---ЭТО БЫСТРО...НО НАВСЕГДА! НЕ ГОНЯЙТЕ!
[Зображення: flagmap.php?visited=ATBGCZHUPLROUATR]
makedonsky Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2010
Ивано-Франковск
Fabia AME, A4 B8.5 AR
Повідомлення: #3137
28-04-2016 20:00 RE: "Моя нова поліція"

По закону если у мента пистолет в руке и правонарушитель или подозреваемий сокращает дистанцию или делает попитки захватить пестик то мент может стрелять на поражение без предупреждения

А тут правонарушитель сокращает дистанцию, но в руках у копа дубинка - вот он ней и отмахивается даби допустим предупредить возможную попитку захвата табельного оружия.
Но как написал скиллз по инструкции действительно запрещаеться использовать дубинку в область голови, пол.органов.
Но ето запрещаеться по подозреваемому которий не оказивает сопротивления. А по правонарушителю которий двигаеться да еще и на сближение, то допустим можна целясь по рукам - попасть по голове.
А по поводу семеро на одного. Оно конечно действительно виглядит смешно со сторони. Но учитивая превосходство професионального спортсмена-борца над непрофесиональними спортсменами вполне допустимо.
А критика почему не могли скрутить олимп.чемпиона по борьбе - смешно. Если критики могут лучше то почему они еще не олимпийские чемпиони или чемпиони мира. Ведь не каждому дано вийти на пьедестал на олимп.играх.
Завтра допустим гонщик Салюк удерет на машине от пяти екипажов полиции. И критики опять напишут нужно бить такими же професионалами гонщиками чтоби они не виглядели смешно.
А потом Кличко Веталька нащелкает пятерим копам одновременно и критики скажут нужно било брать професиональних боксеров из топ 10 wbc.
А в суме получиться что нужно копа-академика-юриста-чемпиона борца-чемпиона боксера-гонщика врц.
Где таких взять? Smile
А так пресекли правонарушение - усмирили пяного за рулем малой кровью - значит ето уже еффективно.
А по человечески мне жаль что правонарушителем оказался етот хороший человек - гордость Украини - Слава Олейник
(Востаннє це повідомлення було змінене: 28-04-2016 20:11 makedonsky.)
LUPUS Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2008

Повідомлення: #3138
28-04-2016 20:05 RE: "Моя нова поліція"

та он у нас на форумі... тут таких кожний 3-й Упал и качаюсь
по коментам ж одразу можна побачити...
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #3139
28-04-2016 20:09 RE: "Моя нова поліція"

(28-04-2016 20:05)LUPUS :  та он у нас на форумі... тут таких кожний 3-й Упал и качаюсь

+100500

з такою підготовкою населення взагалі можна від поліції відмовитись... завжди знайдеться поруч супермен в плащі, який неодмінно врятує...

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 28-04-2016 20:12 Шкодчук.)
Compass Немає

Приєднався: Aug 2009
местный
Повідомлення: #3140
28-04-2016 20:11 RE: "Моя нова поліція"

(28-04-2016 20:05)LUPUS :  та он у нас на форумі... тут таких кожний 3-й Упал и качаюсь

каких именно?

Плохая примета - ехать ночью... в лес... в багажнике... в разных сумках...
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 10