Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
ЧЕСТНО о качестве SKODA Fabia New!!!
Автор Повідомлення
Премиум Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2008

Fabia New 1.4
Повідомлення: #301
22-05-2008 09:44  

art_vin :а еще к производителю обращаться не пробовали тут был топик в котом один из наших одноклубовцев написал письмо официальное, и ему устранили все неисправности еще и извинились, если найду напишу точно где он находится.
я думаю многие ответы я получу на следующей неделе после посещения сервиса - обязательно отпишусь о результате.
Шукати всі повідомлення учасника
KAV Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2007

Fabia New Elegance 1.4
Повідомлення: #302
22-05-2008 09:52  

Премиум :Кстати сигналку, я забыл сказать, тоже сразу у них ставил.
Но по поводу задних динамиков - я их поставил где-то при пробеге 6000 км а скрипы в дверях появились раньше.
Сигналка - как минимум снимают обшивку водительской двери, и возможно, что-то в торпеде.
Тонировка - снимают обшивку со всех дверей.
Динамики - минимум с тех, что ставят
Каждое снятие обшивки - разбалтывание конструкции.
Теперь считайте, сколько раз и где она снималась (т.е. если динамики ставились позже тонировки, то двери разбирались дважды.)
Премиум :я думаю многие ответы я получу на следующей неделе после посещения сервиса - обязательно отпишусь о результате.
С нетерпением ждем... Курить
Премиум Немає
Писатель

Fabia New 1.4
Повідомлення: #303
22-05-2008 09:56  

KAV :
Премиум :Ребята спасибо вам за полезные советы ( заметьте - не одного не было на протяжении темы, кроме КУПИ СЕБЕ ЧТО ДРУГОЕ или НЕ НЕСИ АХИНЕЮ и т.д.)
Ну а что еще можно ответить человеку, который, не разбираясь в причинах, поносит автомобиль, на чем свет стоит и никого не хочет слышать?
Вот в таком тоне, как последние Ваши сообщения - вполне можно нормально и конструктивно пообщаться и найти выход из положения.
Премиум :По поводу разбора моих высказываний по каждому предложению и фразам - я вас понимаю, вы купили такие же машины, тем более после покупки нового авто каждый из нас считает его лучшим в мире - и это правильно!!! и поэтому очень трудно признавать правду, когда открывается другая стороны машины ( я тоже от этого удовольствия не получаю) - но это реальность и можно тут отшучиваться и острить, но от этого не чего не поменяется.
Какую правду надо признавать? Ту, что Вы ставили допы (и, судя по всему, поставили их кривыми руками), а я не ставил? И поэтому у Вас гремит, а у меня нет?
Неужели на 300 сообщении мы наконецто можем конструктивно пообщаться Аплодисменты
И второе ( последний раз прошу ) не пишите того чего не было - дерьмом фабию называли только ВЫ!!! Если не согласны процитируйте, где я ее так назвал, а вы уже в двух сообщениях ( надо быть сдержание) тем более, что вы точно не читали всех моих сообщений и особенно первого - я четко сказал, что все мною сказано относится ТОЛЬКО к МОЕЙ конкретной машине и точка, хватит писать все что в голову приходит.
Если решили конструктивно, то давайте конструктивно Дружба
KAV Немає
Мегаписака

Fabia New Elegance 1.4
Повідомлення: #304
22-05-2008 10:18  

Премиум :Неужели на 300 сообщении мы наконецто можем конструктивно пообщаться Аплодисменты
Ну конечно, мы ж только на 290-м узнали, какие у Вас допы Аплодисменты
Премиум :И второе ( последний раз прошу ) не пишите того чего не было - дерьмом фабию называли только ВЫ!!! Если не согласны процитируйте, где я ее так назвал, а вы уже в двух сообщениях ( надо быть сдержание)
Опять 25.
Лучше Вы не пишите, чего не было. Или по Вашему в этом сообщении
KAV :Только не надо говорить "Машина-дерьмо, вся скрипит и гремит".
я назвал машину дерьмом? Или может я в нем сказал, что дерьмом ее назвали Вы? Пожалуйста, читайте внимательно и не "додумывайте" фразы. Дятел
Премиум :тем более, что вы точно не читали всех моих сообщений и особенно первого
Еще раз прошу - не решайте за меня, что я читал, а что нет. Читал я абсолютно все в этой теме. Просто иногда Ваши одни высказывания противоречат другим.
Вот например:
Премиум :я четко сказал, что все мною сказано относится ТОЛЬКО к МОЕЙ конкретной машине и точка, хватит писать все что в голову приходит.
и
Премиум :я вас понимаю, вы купили такие же машины, тем более после покупки нового авто каждый из нас считает его лучшим в мире - и это правильно!!! и поэтому очень трудно признавать правду, когда открывается другая стороны машины ( я тоже от этого удовольствия не получаю)
В первой цитате - Вы говорите, что все это относится только в Вашей машине. А во второй - открываете правду о наших машинах на примере своей.
Премиум :Если решили конструктивно, то давайте конструктивно Дружба
Честно - думал, что больше не будет сообщений с выяснением отношений и что кто когда сказал. Вы только что вынудили меня ответить, приписав мне то, чего не было в действительности.
Предлагаю прекратить личные разборки Дружба
и продолжить конструктивную беседу после Вашего посещения сервиса.
По поводу сервиса и общения с ними и Еврокаром (по необходимости) уже достаточно рекомендаций дано на эту тему. Надеюсь - воспользетесь.
Премиум Немає
Писатель

Fabia New 1.4
Повідомлення: #305
22-05-2008 11:30  

KAV :
Премиум :Неужели на 300 сообщении мы наконецто можем конструктивно пообщаться Аплодисменты
Ну конечно, мы ж только на 290-м узнали, какие у Вас допы Аплодисменты

Премиум :тем более, что вы точно не читали всех моих сообщений и особенно первого
Еще раз прошу - не решайте за меня, что я читал, а что нет. Читал я абсолютно все в этой теме. Просто иногда Ваши одни высказывания противоречат другим.
Вот например:
Премиум :я четко сказал, что все мною сказано относится ТОЛЬКО к МОЕЙ конкретной машине и точка, хватит писать все что в голову приходит.
и
Премиум :я вас понимаю, вы купили такие же машины, тем более после покупки нового авто каждый из нас считает его лучшим в мире - и это правильно!!! и поэтому очень трудно признавать правду, когда открывается другая стороны машины ( я тоже от этого удовольствия не получаю)
В первой цитате - Вы говорите, что все это относится только в Вашей машине. А во второй - открываете правду о наших машинах на примере своей.
Премиум :Если решили конструктивно, то давайте конструктивно Дружба
Честно - думал, что больше не будет сообщений с выяснением отношений и что кто когда сказал. Вы только что вынудили меня ответить, приписав мне то, чего не было в действительности.
Предлагаю прекратить личные разборки Дружба
и продолжить конструктивную беседу после Вашего посещения сервиса.
По поводу сервиса и общения с ними и Еврокаром (по необходимости) уже достаточно рекомендаций дано на эту тему. Надеюсь - воспользетесь.
По поводу ДОПОВ - как только прозвучал конкретный вопрос - сразу прозвучал ответ ( помоему это нормально).
Давайте действительно прекратим взаимные обвинения ( а то мы так и до суда дойдем) Честь!
По поводу своей машины я как говорил о ней так и продолжаю ТОЛЬКО про нее, а то что я сравнил ее с вашими и вообще с остальными, так это по одной причине - если мне попалась такая, то я не считаю что она была одна единственная из всех и есть подозрения ( подчеркиваю - подозрения) что такая картина может повторится неоднократно.
KAV Немає
Мегаписака

Fabia New Elegance 1.4
Повідомлення: #306
22-05-2008 11:50  

Премиум :а то что я сравнил ее с вашими и вообще с остальными, так это по одной причине - если мне попалась такая, то я не считаю что она была одна единственная из всех и есть подозрения ( подчеркиваю - подозрения) что такая картина может повторится неоднократно.
Из любых правил бывают исключения. Вполне логично, что такое может повторяться. Недостатки и дефекты сборки бывают у всех автомобилей.
На то и гарантия дается. А вот как е е выполняют - вопрос другой.
В общем - удачи! Желаю выехать с СТО без скрипов и получать удовольствие от езды (а также, так, на всякий случай, на будущее, прикупить силиконового спрея, который все очень даже здесь восхваляют)

P.S. Кстати, где-то в инструкции, помню, читал также, что производитель рекомендует обрабатывать уплотнительные резинки на дверях и т.п. каким-то специальным спреем (но не силиконовым). Сейчас инструкции нет под рукой, чтобы точнее сказать.
art_vin Немає
Рассказчик

Приєднався: May 2008
Винница
Skoda Roomster 1.6 Sport бежевая
Skype IDarty198225
Повідомлення: #307
22-05-2008 12:14  

Давайте еще вообще разобьем машины битой друг-другу!!! Добыча мыслей
Братва не о том вы тут общаетесь ненужно друг другу что то доказывать у каждого человека есть свое мнение при котором он и останется, сколько бы кто ему не говорил.
Не думайте только о себе поумайте о окружающих.

На месте мождератора я бы закрыл данный топик пока кто то комуто не забил стрелку и еще не подрались.

И предлагаю создать новый под альтернативным названием.

А вообще еще большая просьба сделать форум по разделам:
например
фабия
октавия
и т.д.

а не по тому кого чего е. .нует Smile)

Американский форум: Спрашиваешь - тебе отвечают.
Израильский форум: Спрашиваешь - тебе задают вопрос.
Русский форум: Спрашиваешь - тебе долго рассказывают какой ты му*ак
http://www.drive2.ru/cars/skoda/roomster...-vinnitsa/
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Foley Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2008

Fabia New 1.4i, Волга ГАЗ-21Р' 65
Повідомлення: #308
22-05-2008 14:35  

Премиум :я думаю многие ответы я получу на следующей неделе после посещения сервиса - обязательно отпишусь о результате.

тоже жду результатов!

..:: In GOD We Trust::..

[Зображення: fola.gif]

[Зображення: ab62534.gif]
ibond Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Nov 2007

Fabia Sedan 1.2 HTP
Повідомлення: #309
22-05-2008 16:22  

art_vin :На месте мождератора я бы закрыл данный топик ...

И предлагаю создать новый под альтернативным названием.

А вообще еще большая просьба сделать форум по разделам:
например
фабия
октавия
и т.д.
+1 и в новом топике эмоции удалять, оставлять факты - какие бы они не были
Премиум Немає
Писатель

Fabia New 1.4
Повідомлення: #310
23-05-2008 08:33  

А где же свобода слова А по голове
Я думаю все друг друга поняли и все непонятки остались позади!!!
Так что удалять ни чего не надо.
Вчера был на станции и записался на вторник, так что пошел обратный отсчет - до часа ИКС осталось 102 часа.
Отношение на СТО конечно не обнадеживающее, сказали - ну ладно, приезжай.
Посмотрим, время покажет....
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Котушка запалювання двигун AME Škoda Fabia I igorcv 6 366 02-07-2025 17:37
Останнє: Vitaly_N
  Skoda Fabia 2 Підключення USB зарядки до блоку запобіжників nikviktor 10 800 09-06-2025 09:19
Останнє: nikviktor
  Skoda Fabia 1,4 16V 74 kW трусит на холодную Volodymyr0612 2 743 23-10-2024 13:56
Останнє: wywiadowca1980
  Skoda Fabia III 1.0 TSI 95кс активація круїз-контролю О.Дим 5 778 23-10-2024 09:34
Останнє: niptun
  Skoda Fabia 1 2006 1.4 бензин проблема Кондиціонера капає вода в салон Bogdan99 1 513 29-09-2024 14:35
Останнє: Porter
  Резко повысился расход бензина, Skoda Fabia 1,2 Азов 34 5 778 18-09-2024 15:36
Останнє: Азов
  Skoda Fabia lll 1.0mpi Юра1212 12 2 603 22-02-2024 18:21
Останнє: Юра1212
  Щиток приборов SKODA FABIA 1 6Y1 920 880 G B41 $Johny$_086 8 1 484 08-02-2024 12:39
Останнє: PAnda
Exclamation Skoda Fabia mk 1 comby(6y5) 1.4 16v bud кипить акум Гор 11 1 518 08-02-2024 12:22
Останнє: PAnda
  Skoda Fabia mk1 пищит без ошибки vullika 7 2 434 27-04-2023 13:42
Останнє: Примат

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1