Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Моя борьба за машину
Автор Повідомлення
!!!manowar!!! Немає
Шкодавод

Приєднався: Mar 2008
Киев, Печерск
Fabia New 1.4 Sport
Повідомлення: #301
17-03-2010 10:19 Ответ: Моя борьба за машину

(17-03-2010 10:02)Timur :  ничего не понял, какую инфу, куда сливать.... какого поста....

Поста вот в этой теме...
Также прошу прощения за OFF Hello!...Дальше можно в личке этот вопрос обсудить, если кому-то интересно...

[Зображення: manowar_mobile.gif]
моя машина на drive2.ru
Шукати всі повідомлення учасника
ABU Немає
пожиратель змей и кузнечикофф

Приєднався: Sep 2005
Киев, Позняки
Octavia 1.6 > Octavia Tour 2.0 > Octavia A5 DSG > PRADO ABU KIEV EDITION
Skype IDabu_berloff
Повідомлення: #302
17-03-2010 10:47 Ответ: Моя борьба за машину

Вот
УХВАЛА ВЕРХОВНОГО СУДА УКРАЇНИ

прикрепил.

Посмотрите на дату, топикстартер про нее не вспомнил. Интересно почему ???? Ему это не выгодно Wave
Вот так вот Hello!

Файл(и) Мініатюри

Андрей
---------------------------------------------------
Ані сала, ні свині - Тільки Ю.. на стіні.
Нема хліба, ні свині - А є Я... на стіні.
Сало й хрін до нього є, Є корова, хліб, земля! І довколо все моє. Й на стіні в портреті - я!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 17-03-2010 10:53 ABU.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
alexrv Немає
Banned

Приєднався: Feb 2008

Повідомлення: #303
17-03-2010 10:52 Ответ: Моя борьба за машину

В чем именно выражаеться выгода??? Хотя бы внимательней будь.
П.С. Передавай Вик Экспо привет ))))
(Востаннє це повідомлення було змінене: 17-03-2010 10:52 alexrv.)
шкодка Немає
ИндивидуУМ...

Приєднався: Apr 2008
Днепр
Шкода Фабия Нью, АЕ 8209 СН, капучино
Skype IDanna_chag
Повідомлення: #304
17-03-2010 10:54 Ответ: Моя борьба за машину

Следила за темой с самого начала.
Заинтересовала меня практическая сторона. Мне не интересно плохой или хороший ОД, потому что свою эпопею с покупкой авто я уже прошла и покупать в ближайшее время авто именно в этой конторе не собираюсь.
Думаю, что на форуме очень маленький процент людей, которые теоретически могут стать покупателями ЭТОГО ОД.
Что же тогда заинтересовало участников форума? Думаю, первые предложения поста: "Возможно? эта тема поможет кому-то не повторить мою ошибку". Всем было интересно, какой результат может принести упорство и настойчивость в отстаивании своих интересов. Каждый хотел знать в подробностях, какими методами можно добиться цели. Именно этим и собирался поделиться автор темы, как я поняла из первых постов.
Каждый участник форума сопереживал автору, поддерживал и даже хотел быть чем-то полезен, а взамен получить интересную и полезную информацию.
Что происходит дальше?
Автор делится информацией частично, объясняя это тем, что пока не может дать определенный документ. Хорошо. Участники форума все понимают и ждут...
Автор, через время, начинает рассказывать захватывающие вещи, продвигаясь все дальше и дальше в своей борьбе за машину. Участники форума еще следят за этим. Юристы, правда, потеряв всякий интерес к теме из-за отсутствия каких-либо проф вещей, заходят сюда все реже. Тоже самое, происходит и с другими участниками форума. Все пожелали удачи в достижении целей, повосторгались настойчивостью автора и начали заниматься своими делами.
Автор темы, увидев "безразличие" к своей теме начал обвинять администрацию форума в бездействии. Возможно, это было вызвано какими-то другими причинами, но так как участники форума об этом не знают – выглядело это именно так.
Что происходит сейчас? Сейчас я вижу явную контрактацию автора темы ко всем участникам форума, которые задают ему какие-либо вопросы. «Хорошие», только те, которые верят и поддерживают безоговорочно. Я не отношу себя не к «хорошим», не к «плохим». Лично я следила за темой, пока она была мне интересна. Когда она не была голословна. Я считаю, что при желании поделится полезной информацией, автор будет стараться отвечать на задаваемые вопросы, а не вести острою борьбу, теперь уже за «свою честь и достоинство». В последних нескольких страницах я вижу только накаливание страстей и переходы на личности.
Все выше сказанное, лично мое мнение. Написано было не с целью кого-то задеть или помирить, а просто высказаться.
К автору темы. Если Ваша цель сформировать у людей сугубо индивидуальное мнение на проблему – давайте ответы на задаваемые вопросы. Если Вы хотите получить беспрекословную поддержку – думаю на сегодняшний момент это не возможно. И причина тому – большое количество не стыковок, большое количество умалчиваемой информации и лично для меня резкое поведение и высказывания в адрес данного ресурса, а следовательно каждому его участнику.
Еще раз повторюсь, все сказанное ИМХО.

Если женщине оторвать крылья, она пересядет на метлу...
ABU Немає
пожиратель змей и кузнечикофф

Приєднався: Sep 2005
Киев, Позняки
Octavia 1.6 > Octavia Tour 2.0 > Octavia A5 DSG > PRADO ABU KIEV EDITION
Skype IDabu_berloff
Повідомлення: #305
17-03-2010 10:56 Ответ: Моя борьба за машину

(17-03-2010 10:52)alexrv :  ....
Могу ВАС расстроить, вообще не знаю никого да и в Ровно был только проездом Wave

Дальше уже думайте сами что писать Hello!

Андрей
---------------------------------------------------
Ані сала, ні свині - Тільки Ю.. на стіні.
Нема хліба, ні свині - А є Я... на стіні.
Сало й хрін до нього є, Є корова, хліб, земля! І довколо все моє. Й на стіні в портреті - я!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
alexrv Немає
Banned

Повідомлення: #306
17-03-2010 11:01 Ответ: Моя борьба за машину

(17-03-2010 10:56)ABU :  
(17-03-2010 10:52)alexrv :  ....
Могу ВАС расстроить, вообще не знаю никого да и в Ровно был только проездом Wave

Дальше уже думайте сами что писать Hello!

Информацию которую вы здесь изложили, была дана вам МПП ВИк Экспо. И не говорите что я говорю неправду.
П.С. Откуда у Вас столько желчи???
(Востаннє це повідомлення було змінене: 17-03-2010 11:02 alexrv.)
Mae$tro Далеко
☆☆☆боевой пингвин☆☆☆

Приєднався: Oct 2006

Octavia A5 FL combi 1,8 TSI, 6AG
Skype IDmaestro0509
Повідомлення: #307
17-03-2010 11:06 Ответ: Моя борьба за машину

Полностью поддерживаю Аню(Шкодку)!!!:rulez:Respect
То alexrv-зная Андрея (ABU)не первый год могу подписаться под его незаангажированностью какой либо стороной спораWink...Поэтому Ваш переход на личности и "ты"-лишнее свидетельство того,что Вы ведете какую-то "двойную" игру и начали выходить из себя...
Все сказанное-ИМХО!!!Hello!

"Чем больше узнаю людей,тем больше нравятся собаки.."
alexrv Немає
Banned

Повідомлення: #308
17-03-2010 11:10 Ответ: Моя борьба за машину

(17-03-2010 11:06)Mae$tro :  Полностью поддерживаю Аню(Шкодку)!!!:rulez:Respect
То alexrv-зная Андрея (ABU)не первый год могу подписаться под его незаангажированностью какой либо стороной спораWink...Поэтому Ваш переход на личности и "ты"-лишнее свидетельство того,что Вы ведете какую-то "двойную" игру и начали выходить из себя...
Все сказанное-ИМХО!!!Hello!
По поводу не заангажированости, пускай расскажет где он взял копию с ВСУ.
Двойную игру никогда не вел, и не люблю такого, из себя выхожу очень редко, и не в даном случаю. Все выше сказаное Вами, только Ваше имхо
zavgar Немає
заграты-заспиваты мона

Приєднався: Mar 2008
Сумы
Fabia Combi 1,4 была...Skoda Yeti 1,8 TSI 4х4 МКП, однодоповый :)
Повідомлення: #309
17-03-2010 11:15 Ответ: Моя борьба за машину

Спасибо АБУ за ухвалу ВСУ. Становится все интересней.
Топикстартеру - были бы от вас копии решений судов (че их скрывать то, непойму?), может не было б разнотолков. Что-то решения апеляции так никто пока и не увидел.
Ну ладно не показывали бы ухвалу ВСУ, как вы говорите стороне по делу не оказувать услугу, а чего апеляцию то прятать.
Просто из самого текста решения судов можно сделать вывод (хоть и косвенный) как стороны и чем аргументировали и как "красиво" и чтоб не подкопаться написал, вернее выписал, решения суда судья.
исходя из тго что собственник авто - судья апел суда, то действительно апеляцию смотрел апел суд Львовской области, потому как одной из сторон спора есть судья, и в этом случае очевидно ВСУ определил слушать там...108 ст. ЦПК.
ИМХО. Очень интересно, что ВСУ принял к рассмотрению касационную жалобу ответчика. Знач не все так гладко прошло.
Как правило у ВСУ есть железная отмазка - ч.3 статьи 328 ЦПК - Суддя-доповідач відмовляє у відкритті касаційного провадження у справі, якщо:
5) касаційна скарга є необґрунтованою і викладені в ній доводи не викликають необхідності перевірки матеріалів справи.

Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок… (Кин-Дза-Дза)

[Зображення: a296bbef4d5722cd201b5dc7ff5acb3c.png]
k66 Немає
употребитель

Приєднався: Jun 2009
Ukraine/Kyiv
Pugatti Veyron 1.6 MPI BSF, 5МКПП, Амбиент, 2008 г.в.
Повідомлення: #310
17-03-2010 11:18 Ответ: Моя борьба за машину

Да чего все накинулись на человека? Преступления века открыли блин, чувак купил себе машину и каждый день сам её ломает, видели б что периодически проходит наш 13 летний тур, то я не представляю как нужно ездить что бы до такого довести авто. Все хотят видеть доки, может у человека есть свои причину их не выкладывать и не обязательно это связано с каким-то "тёмным замыслом", когда дело дойдет до конца и не будет доков, тогда можно и спрашивать. Поспешные выводы могут быть ложными, но как всегда потом все отмолчаться и на этом все дружно проедем, так как это было с !!!manowar!!!. Почему то я нигде не прочитал что б кто-то признал что был не прав когда говорил что у него ничего не получиться. Короче я пока тоже сделал ряд выводов, подожду до конца.Дятел
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  борьба за возврат авто.. почитайте...полезно Nikneison 3 1 527 20-11-2012 15:45
Останнє: Lugtruck
  борьба с ЖЭКом Patis 6 2 561 08-12-2008 17:51
Останнє: BataneG

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2