Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #3041
14-03-2014 07:28 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Нобель просил передать....в личку написал

Нобель :Доброй ночи... осоветовали обратиться к Вам.
Хотелось бы пообщать на форуме на тему взаимоотношений наших стран) Рассказать точку зрения из России... Но к сожалению, более 5-ти сообщенй форум мне не дает написать(((

Можно ли попросить Вас разместить мой пост, о котором меня просили?..

В теме http://www.skoda-club.org.ua/forum/showt...7&page=304

Расскажу о фактах, которые крутят у нас в СМИ и о событиях, которые я вижу на улицах.

-Януковича у нас в стране преподносят как героя Украины, которого чуть не убили, который вынужден был укрыться у Путина.

-ВСЕХ!! ВСЕХ без исключения жителей Украины (кроме восточных регионов и Крыма) называют бандитами, нацистами и прочее.

- Показывают как восточные регионы МЕЧТАЮТ присоединиться к России.

-Организовывают по всей стране митинги в поддержду русских на Украине. На эти митинги выгоняют студентов (проверяют по спискам явку). Выдают флаги, инвентарь и прочее. Проходят концерты со звездами в поддержку русских на украине (Бабла сливают на эти действа немеряно).

-99% населения считает, что запад украины терроризирует восток и Крым, и поэтому Путин должен срочно их защитить. Куча дебилов, поддерживает его в этом начинании.

-На радио и ТВ идут 24/7 передачи, которые показывают зверства бендеровцев и бандитов (по другому людей на майдаане даже не называют)

-О том что войска России в Крыму не знают те же 99% населения. Я узнал об этом только 10 марта..(хотя я мониторю интернет очень активно)

-Лавинообразно БЛОКИРУЮТСЯ сайты с НЕ ПРОРОССИЙСКОЙ тематикой в вопросах Украины.

-50% подписавшихся деятелей исскуства под политикой путина не знали о том, что они там подписались (Если будут вякать - выгонят их из ЕдРА (Единой россии))

Теперь что касается меня:
Я против отжима Крыма по нескольким причинам..

-Отжим может вызвать гражданскую войну на востоке, где зомбирование путиным проходит в принципе успешно.
-Крым превратится в краснодарский край с хачиками (кавказцами) и чурками (гасторбайтерами). Его выкупят и застроят очень быстро. Цены будут атомные. Я например за 2-3 недели тратил там 80-100 тыс руб, не отказывая себе ни в чем. в Сочи такой отдых стоит 300+ тысяч.
-Рубль упал уже на 30% к доллару и Евро, рынки обвалились на 20%. 90% товаров импортные (или сырье для них) Цены на импорт поднялись уже на 15%.
-Накопления в рублях тают на глазах.

Ну это в кратце.....

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Майстер Немає
kiy

Приєднався: Mar 2008
Шаргород
Roomster 1,6 comfort T8T8 АКВАРИУМ
Повідомлення: #3042
14-03-2014 08:24 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Уважаемый Нобель. Какой бы не была пропаганда сми, но человечность то должна оставаться, тем более, что в большинства Русских и Украинцев переплетены родственные отношения. Для примера у меня родной дядя всю жизнь прожил на целине, но на пенсию (получает из России) переехал в Украину жить. Его дочь, моя двоюродная сестра, живёт в Питере. Но на пенсию собираются переехать сюда. Мы готовы всех принять и НИКТО!!! даже кривого слова не скажет в их сторону. Не раз приезжали в гости, видели как дружески все настроены, приглашают в гости. И после всего теперь они заявляют, что у Вас там полная жопа. Добыча мыслей
Мой двоюродный брат живёт в Калининграде, военный врач, подполковник. С ним не общался, но сомневаюсь, что он хочет войны- на войне он был, знает что это такое.
У кума родной брат в Калининграде. Так он звонит: "Ну что, Крым уже НАШ?" Люди, откуда это злорадство и презрение к нашему народу? За то, что мы миролюбивая и добродушная нация? Почему Вы, Русские, можете перешагнуть через родственные и дружеские связи и пойти войной на нашу землю? И что делать нам Украинцам, стрелять в друзей и братьев только потому, что они пропитанные насквозь антиукраинской пропагандой пришли к нам с войной во имя амбиций и обогащения одного человека?
Наши соотечественники вынужденны работать за границей, и России тоже, что бы прокормить семью, так как тут, особенно в провинции с работой полная опа. Из за этого куча разводов и распавшихся семей.
И тут у нас появился шанс стать нормальной, правовой, развитой страной. Дайте его нам, не лезьте со своей "ПОМОЩЬЮ". Мы сами в состоянии навести у себя порядок. Просто это не выгодно вашим властям, иначе если Украина начнёт процветать восстанет и Русский народ. Этого больше всего боится Путин.
ПС. Не забирайте наше и нашей детей право на жизнь, а заберите лучше свою армию от нас.

142000 км на одометре.
Он же "kiy".
Безнаказанность порождает беспредел.
Шукати всі повідомлення учасника
kompressorv Немає
Классик

Приєднався: Jul 2012
Донецк
WTS RED(был), Megane 2, BMW e39 530 Japan (накатался), BMW X5
Повідомлення: #3043
14-03-2014 08:34 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Долго в комментах на разные статьи читал какой МАЙДАН хороший, какое правительство новое хорошее пришло, а теперь все чаще начинают такое писать:
"После победы Майдана не прошло и месяца, а так много уже его евродостижения уже налицо:
1. Вместо Бога - Небесная сотня.
2. Вместо прав человека - Правый сектор.
3. Вместо свободы слова - «Свобода» Тягныбока.
4. Вместо народовластия - власть олигархов.
5. Вместо дубинок «Беркута» - автомат Сашка Билого.
6. Вместо украинского Крыма - криминал по всей Украине. (с)".
И вот еще:
"Достижения Майдана:
Разрешили пропаганду нацизма,
Раздали посады олигархам,
Рассорились с Россией,
Просрали скидки на газ,
Просрали кредиты,
Разграбили дачу Януковича,
Просрали золотовалютные резервы,
Просрали Крым,
Просрали флот,
Пытались отменить статус русского языка, но просрали и это".
У нас наверно в крови, кто бы не был у власти все херовые и воры.
leninV Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2009
Днепр
Fabia FL 1.6AT Elegance+
Повідомлення: #3044
14-03-2014 08:48 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

Кто мне объяснит, зачем после прихода к власти первым делом будоражить вопрос с языком и сносить памятники Ленину? Это от великого ума или это часть плана Путина по дестабилизации? Потом все так завертелось, что ответы на эти вопросы и забылись. Также я до сих пор не могу понять почему зеленых человечков не повязали сразу, когда их было мало? Ведь подобные сценарии силовикам известны и что будет потом тоже было ясно с самого начала.

[Зображення: ab181811.gif]
блог
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным.
Марк Порций Катон
Vprave Немає
Lawyer для блондинок

Приєднався: Dec 2010
Kyiv
Kia Rio New
Skype IDLawyer_DG
Повідомлення: #3045
14-03-2014 08:51 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(14-03-2014 08:34)kompressorv :  Долго в комментах на разные статьи читал какой МАЙДАН хороший, какое правительство новое хорошее пришло, а теперь все чаще начинают такое писать:
"После победы Майдана не прошло и месяца, а так много уже его евродостижения уже налицо:
И вот еще:
"Достижения Майдана:
Рассорились с Россией,
Просрали скидки на газ,
Просрали кредиты,
Просрали Крым,
Просрали флот,

Боже, какой бредДобыча мыслей

Если Вы не можете найти юриста, который знает законы, найдите юриста, который знает судью.
Майстер Немає
kiy

Приєднався: Mar 2008
Шаргород
Roomster 1,6 comfort T8T8 АКВАРИУМ
Повідомлення: #3046
14-03-2014 08:57 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

kompressorv, откуда цитата и не пора ли иметь своё мнение? То, как правила ваша власть мы знаем. То, кто был у власти то же. Сколько они награбили даже представить страшно. То, что погибли более ста человек и тысячи раненых от их рук это уже весь мир знает. И ЭТО вас устраивало. Но когда только формируется новое государство, ещё и месяца не прошло, вы кричите караул и приглашаете иностранные войска для защиты вас от народа. Где логика, где здравый смысл?
ПС. Знаете, мне лично ситуация между Украиной и Россией напоминает такой сценарий: два родных брата. Один получает хорошую пенсию, ничего не делает только заливает за воротник и другой, трудолюбивый работяга, у которого дела не клеились и вот только-только появился шанс выйти на свой неплохой бизнес и зажить в достатке. И вот первый идёт ко второму набить ему морду, руки поломать и даже готов убить только ради того, чтоб его жена не пилила что ты лентяй и пропойца и живёшь только на свою пенсию.

142000 км на одометре.
Он же "kiy".
Безнаказанность порождает беспредел.
Gerzik Немає
Все буде HD )

Приєднався: Jul 2008
Київ- Батурин- Кам'янець
H-D Dyna,H-D RoadGlide ,TurboSmart,VW T5 VR6 4x4
Повідомлення: #3047
14-03-2014 08:57 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(14-03-2014 08:48)leninV :  Кто мне объяснит, зачем после прихода к власти первым делом будоражить вопрос с языком и сносить памятники Ленину? Это от великого ума или это часть плана Путина по дестабилизации? Потом все так завертелось, что ответы на эти вопросы и забылись. Также я до сих пор не могу понять почему зеленых человечков не повязали сразу, когда их было мало? Ведь подобные сценарии силовикам известны и что будет потом тоже было ясно с самого начала.
Друже, відповідь лежить на поверхні.
Легитимно зробити нафту по 97$ просто так сша не могли .
Тепер мають" офіційну підставу" таке зробити. А це обвал рф економіки.
Кінцева мета " сировинна африканська країна" з населенням в 15 міліонів (за Тетчер більше і не треба).
А шляхів "розвести " путінга на живца є досталь... от один із самих гарних ми зараз спостерігаємо...
Жаль хлопців...

moscovia delenda est
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #3048
14-03-2014 09:03 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(14-03-2014 08:57)МаSтеР :  kompressorv, откуда цитата и не пора ли иметь своё мнение? То, как правила ваша власть мы знаем. То, кто был у власти то же. Сколько они награбили даже представить страшно. То, что погибли более ста человек и тысячи раненых от их рук это уже весь мир знает. И ЭТО вас устраивало. Но когда только формируется новое государство, ещё и месяца не прошло, вы кричите караул и приглашаете иностранные войска для защиты вас от народа. Где логика, где здравый смысл?
ПС. Знаете, мне лично ситуация между Украиной и Россией напоминает такой сценарий: два родных брата. Один получает хорошую пенсию, ничего не делает только заливает за воротник и другой, трудолюбивый работяга, у которого дела не клеились и вот только-только появился шанс выйти на свой неплохой бизнес и зажить в достатке. И вот первый идёт ко второму набить ему морду, руки поломать и даже готов убить только ради того, чтоб его жена не пилила что ты лентяй и пропойца и живёшь только на свою пенсию.

Это не чье-то мнение. Это тривиальный троллинг.
[Зображення: 950c779f07d8.jpg]
Yan Cherkasov Немає
Fox

Приєднався: Jan 2012
Киев
Skoda Octavia 2.0 TDI, FL, DSG. Toyota Auris, АКП 2012
Повідомлення: #3049
14-03-2014 09:12 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(14-03-2014 08:34)kompressorv :  Долго в комментах на разные статьи читал какой МАЙДАН хороший, какое правительство новое хорошее пришло, а теперь все чаще начинают такое писать:
И вот еще:
"Достижения Майдана:
Рассорились с Россией,
Просрали скидки на газ,
Просрали кредиты,
Просрали Крым,
Просрали флот,

Ну в принципе знакомая тактика. Все те гадости и преступления, которые сделали у власти донецкие,(ни в коем случае не в обиду жителям Донбасса) надо сейчас быстро списать на Майдан. А главное орать об этом громче! И как по мне, то чем больше появляется подобных "перлов" тем лучше. Виднее становятся все преступления яныка и ко! Попкорн

[Зображення: ab245984.gif]
apylypiv Немає
Цинічний бандера

Приєднався: Aug 2011
Вінниця -> Львів -> Київ
Kodiaq Sportline
Повідомлення: #3050
14-03-2014 09:18 RE: Поддерживаете ли Вы ввод войск РФ на територию Украины?

(14-03-2014 08:34)kompressorv :  Долго в комментах на разные статьи читал какой МАЙДАН хороший, какое правительство новое хорошее пришло, а теперь все чаще начинают такое писать: ...

Неполный месяц прошел после расстрела ребят на Майдане, а они уже начинают писать. А думать, плеать, когда начнете?! Facepalm

Я не склонен идиализировать новую-старую власть, но они еще ничего не успели сделать толком. Ни плохого, ни хорошего. Если обратить внимание на условия, в которых они работают, то нечего их пока пинать.

И да, те пункты что вы написали по большей части относятся как раз к Яхуевичу и Ко Скорбим

"Лиши собі на вечір пару папіросів, щоб правильно закінчити день.
Півскляночки вина, вот так – за все хороше - за тих, кому не пишуть пісень".

Кузьма Скрябін (с)
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 201 277 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 479 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 27 293 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 173 675 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 12