Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
Roomster07 Немає
Познающий путь

Приєднався: May 2013
Киев
European Car of the Year-2014
Повідомлення: #30171
05-09-2014 23:40 RE: Агрессия РФ против Украины

У Савика. Ирина Довгань (которую 3 дня мучали террористы) - настоящая героиня. Просто снимаю шляпу. Hello!

Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие. (Альберт Эйнштейн).
Шукати всі повідомлення учасника
smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #30172
05-09-2014 23:46 RE: Агрессия РФ против Украины

шота мне кажется, что это "перемирие" не продержится и суток.
манали все эти банды свое "официальное руководство", ездившее в минск.

Курить

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
shuriko Немає
Шо, опять?...

Приєднався: Nov 2008
Миргород
Tour 2.0 APK + ГБО , 2004
Повідомлення: #30173
06-09-2014 07:02 RE: Агрессия РФ против Украины

...Дальше ломаються ваші броніровані мерседеси, а пєрєсєсть можна тільки на ладу каліну. От ти ж, вродє, вєрующій; прєдставляєш, шо пєрсонально тобі послє етого Гундяєв у Бога вимолить...Mr. Green

Путін сидів на стулі і мєланхолічно раскачувався зі сторони в сторону, як китайський божок, втупившись в стоящий на столі перед ним тєлєфон. Наконєц тот зазвоніл. Путін нємєдлєнно схватив трубку:
- Альо, Гєля? Ну шо там еті козли про мене рішили, докладуй.

- Мсьє Путін? - сухо уточнили в трубкє. - Во пєрвих, не еті козли, а міровиє лідєри. А во вторих, хочєш караблік?
- Не поняв, це Ангєла Мєркєль чи нє? - удівльонно тормознув Путін.
- Олланд на проводє, - прєдставилась трубка. - Так хочеш караблік? Большой, сєрєбрістий. А ше на нєго можна ставить всячєскі вєртольотіки.
- Отдай мнє "Містралі", козьол, - розізлився Путін. - Бо єслі я обращусь в басманний суд за нарушеніє договора, всю жизнь платитимеш неустойку.
- А хто нарушав? - удівілась трубка. - Просто караблік нада ше заработать прімєрною поведінкою. А ти хуліганиш і нікого не хочеш слушать.
- От я лічно тєбє шото сдєлав? - поінтєрєсувався Путін. - Собіраю ісконно русскіє зємлі, нікого не трогаю. А вони як сказилися. Гєля гдє, мнє з нею нада поговорить.
- Ти подумай, Володя, - увєщєвала трубка. - От убіраєш с України солдатіков, увозиш машинки, а ми тобі за ето караблік. Большой, красівий, з моторчиком…
- Я шо, даун? Нормально со мной говорі, - обідився Путін, пуская слину. - Гдє Гєля?
- Ну тогда смотрі, такой варіант, - прєдложила трубка. - Убіраєш солдат і тєхніку обратно в Росію, разоружаєш боєвіков і виводиш з Крима войска. Остальноє оні додєлають самі. Як тєбє такой варіант?
- А єслі нє, то шо? - став в позу Путін.
- То ми подкинем їм трошечки того, трошечки етого. Может даже з моря поддєржим, у нас там как раз заблудилась нєбольшая флотілія ракєтних катєров…
- А ядєрной пилью ви случайно стать не хотітє? - пригрозив Путін. - Мєркєль гдє?
- Володя, єслі ти ше раз заікнешся про ядєрну пиль, то в тєбя прєвєнтівно пульнуть всі ядєрні страни, включая Ізраїль. Потому харе видєлуваться і давай поговоримо по сущєству. Ти вообщє понімаєш, шо тобі світить в долгосрочной пєрспєктівє?
- Гєлю позви, головастік, - потрєбував Путін.
- Намєкаю: валюти нєт, бо свіфти отключени. Газ і нєфть нікому кромє Кітая не треба, прічому ти йому ше доплачуєш за транзіт. Інтернета, комп'ютеров і тєлєфонов тоже нєт, бо дєйствує запрєт на ввоз високих тєхнологій. Тєлєвізори также попадають под цей запрєт. І як ти будеш зомбіровать свої маси, з мєгафоном Кісєльова на площадь виженеш?
- Гєлю дай, я сказав, - не успокаювався Путін.
- Дальше ломаються ваші броніровані мерседеси, а пєрєсєсть можна тільки на ладу каліну. От ти ж, вродє, вєрующій; прєдставляєш, шо пєрсонально тобі послє етого Гундяєв у Бога вимолить?
- А ти прєдставляєш, шо я сдєлаю з украми, пока ето всьо случиться? - грозно спросив Путін. - Поінтєрєсуйся у Порошенка, як воюють мої елітні бойци протів його чистоплюєв.
- Володя, срать ми хотєлі на укров, хіба ти не поняв? - улибнулась трубка. - Як до етого срали на чєчєнов і грузін. Проблєма в тєбє. Лібо ти дємонстріруєш адекватность, убираєш всьо за собой, іскрєннє ізвіняєшся і далєє занімаєшся ісключітєльно внутрєнніми проблємами, не корча вєлікого гєополітіка чи воєнного гєнія, лібо ми просто раздєлім твою тєріторію мєжду нормальними странами. І строй потом плани захвата міра в прєдєлах московськой області, окружонний базами НАТО, вмєстє над ними поржом.
- Позовітє Ангєлу, - раскраснєвшегося Путіна бросило в жар і у нього началась льогкая ліхорадка. - Я должен з нею поговорить.
- Володя, ти должен Донбасс отстроїть, а не з Мєркєль поговорить, - напомнила трубка. - Там ваші орли планірують якісь міровиє пєрєговори в Мінськє, воспользуйся ними, шоб красіво закончить всю ету хєрню. Щитай це очєнь дружеским совєтом.
- Мєркєль давай, сколько можна просить? - не успокаювався Путін.
- От тепер даю, - согласилась трубка і на том конце шось зашуршало.
- Гутен таг, - депресівно поздоровався усталий голос.
- Гєля, шо це щас било? Шо за хєрню мнє тут Олланд ньос? - кіп'ятився в істєріці Путін. - Завєтіруй всьо нахрєн і хай не видєлуються, лягушатніки срані. Од них і так нормальниє люді бєгут і гражданство у нас випрашуть, якого ти позволяєш їм гадості разні вєщать?
- Простітє, а кто вам нужен, яка Гєля? - спросила трубка. - Мене звати Анжела Хорстовна, могу чєм-нібудь помочь?
- Гєля, шо за понти? - нєрвнічав Путін. - Давай, шурши там бистрєє, бо мнє тут Олланд такого наговорив, шо я тепер не засну, єслі не буду знать, шо Гєрманія наклала на всьо ето вєто.
- Владімір Владіміровіч, я вам не туалєтна бумага і шуршать, як ви виразились, нє собіраюсь. Мой коллєга Олланд вам, відімо, вєсьма доходчиво расказав наше відєніє сітуації, і добавить до його слов мені нєчєго. Развє шо хочу настоятєльно порєкомєндовать воспользоваться його дружеским прєдложенієм.
- Гєля, от не дєлай від, шо не знала! От нє надо, - трєбував Путін. - Ми гуляли з тобой по Бєрліну і я обстоятєльно ізлагав свої плани. І даже показував, де буде строїтья нова бєрлінська стіна…
- Козьол! - крикнула трубка. - Я думала, шо ти до мене коньки подбивав. Молов разну хєрню, шоб попонтуваться перед красівою дєвушкой. А ти, скотіна, всьо ето врємя любив Кабаєву, а мене только пользував.
- Я тебе не пользував, я валютой за услуги платив, - оправдувався Путін.
- Придурок, зачєм мнє валюта, яку ми самі пєчатаєм? Нєужелі ти мог подумать, шо я повелась на дєньги?
- Гєля, я обязатєльно приїду в Бєрлін і лічно всьо об'ясню. Только прошу, завєтіруй, шо там еті козли нарішали, - взмолився Путін.
- Владімір Владіміровіч, - сказала трубка офіціальним тоном. - В Бєрлінє больше не принімають воєнних прєступніков - ето раз, і два - Гєрманія не буде вєтіровать прєдложенія, які сама же внесла.
Шото щолкнуло і в трубкі почулись короткі гудки.
- Гєля! - заорав Путін. - Піздєц, Гєля, шо ти твориш, как ето понімать?
Но трубка угрюмо пищала, совєршенно не рєагіруя на його воплі…

[Зображення: 649fa6b841783bdd581e9032c3d414b3.gif]
Як терпець урвався, то не налякать
Тільки дотягнуться, а на смерть начхать...
azama Немає
Писатель

Приєднався: May 2014
Херсон
А5 FL 1.9 TDI
Повідомлення: #30174
06-09-2014 07:27 RE: Агрессия РФ против Украины

Батальон "Айдар" попал в засаду российского спецназа, погибла часть роты.
Вчера, 5 сентября, поздно вечером стало известно, что часть второй роты 24-го батальона территориальной обороны "Айдар", в которую входили в основном добровольцы с Волыни, попала в засаду российского спецназа.
Об этом координатор Самообороны Майдана Волыни Андрей Хведчак сообщил на своей странице в Facebook .
"Беда. Часть второй роты "Айдара" (Волынь), попала в засаду российского спецназа. Погибли все, цвет украинства, цвет "Айдара". Собрали на Самообороне отпускников и раненых", - написал Хведчак.
Напомним, политический эксперт, экс-нардеп Тарас Чорновил заявил: перемирие на Донбассе может быть долгим, но из-за позиции России есть угроза нового обострения ситуации. В то же время, президент РФ Владимир Путин явно не хочет забирать свои войска с Донбасса, хотя, возможно, часть кадровых солдат ему отвести придется.

http://kriminal.tv/news/batalon-ajdar-po...-roti.html
Демьян Немає
Автотурист

Приєднався: Sep 2012
AA AI
Снежный человек на стероидах
Повідомлення: #30175
06-09-2014 07:45 RE: Агрессия РФ против Украины

ShockedShockedShocked
Crying or Very sadCrying or Very sadCrying or Very sad
Nemo78 Далеко
УКРАЇНЕЦЬ

Приєднався: Sep 2008

2,8 TDi
Повідомлення: #30176
06-09-2014 08:02 RE: Агрессия РФ против Украины

.. Низкий поклон памяти погибших патртотов...
Вот и перемирия наших мочат.. А мы исполняет приказ главнокомандующего , шоколадного х""""...

25%
1.2HTP Немає
CAXA

Приєднався: Sep 2006
Днепр
Повідомлення: #30177
06-09-2014 08:36 RE: Агрессия РФ против Украины

Не нужно так радикально...
Да и определение попало в засаду очень скользкое...
Вечная память.
Ramires Немає
порохобот

Приєднався: Oct 2009
Івано-Франківськ
Octavia Tour combi 1.8Т
Повідомлення: #30178
06-09-2014 08:40 RE: Агрессия РФ против Украины

ФБ, Добровольчий батальйон "Кавказ"

Сегодня украинское правительство совершило без малого преступный поступок. Оно заключило соглашение о прекращении огня с лидерами русских террористов.
Ясное дело, что враг, ступивший своим кирзовым сапогом на украинскую землю, не будет соблюдать это «соглашение». Русским было мало крови в Приднестровье, в Чечне, в Дагестане, в Грузии, и теперь им нужна кровь в Украине. Какая-то бумажка для них не помеха.
Самое страшное заключается в том, что мужественным защитникам Украины запретили стрелять в это пьяное русское быдло, которое стремится принести в Украину всю грязь и вонь «русского мира».
Но русские забыли, что Украину защищают не только состоящие в подчинении у правительства и президента воины, но и те, кто действует сам по себе, кто не подчиняется никому, кроме Всевышнего. И это мы, кавказцы, которые не признают соглашение о прекращении огня.
Конечно, отчасти мы будем соблюдать условия договора, но лишь отчасти - не стрелять. В борьбе с русскими мы будем использовать только холодное оружие. Охота продолжается

ФБ, Добровольчий батальйон "Кавказ"

Братья-украинцы!

Вы просили нас сообщить вам, действительно ли мы уже убиваем русских оккупантов в Донбассе, или только готовимся это сделать.

Сообщаем, что украинскую землю защищают уже более 50 наших воинов.

Мы действуем в тылу врага, днем базируясь в заброшенных штольнях, а ночью выходим из укрытия и бросаемся на руснявых баранов, как волки. Наши воины идут в атаку без единого звука и соблюдая режим радиомолчания, что заставляет кровь в жилах русни стынуть от ужаса. Делайте за нас дуа, братья! Русизм будет повержен!

И мы обещаем, что будем убивать русских даже в том случае, если завтра будет подписано преступное соглашение о прекращении огня.

"Детей надо лучше воспитывать, а не оружие запрещать" (с) Самюэль Л. Джексон

Люди всегда ненавидели тех, кто говорит правду, а зря… такие никогда не бьют в спину.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 06-09-2014 08:42 Ramires.)
Nemo78 Далеко
УКРАЇНЕЦЬ

Приєднався: Sep 2008

2,8 TDi
Повідомлення: #30179
06-09-2014 08:59 RE: Агрессия РФ против Украины

http://news.liga.net/news/politics/31932...no_smi.htm

Министерство обороны Украины через многочисленных посредников организовало на внутреннем рынке распродажу вооружения и боевой техники.Повбывав быПовбывав быПовбывав бы

Может пользуясь "перемирием" АТО в Киеве провести, с захватом ДАЧ генералов.

25%
Ramires Немає
порохобот

Приєднався: Oct 2009
Івано-Франківськ
Octavia Tour combi 1.8Т
Повідомлення: #30180
06-09-2014 09:05 RE: Агрессия РФ против Украины

Я уже давно говрю, что с начало АТО в Киеве, а потом и на востоке. Повбывав бы

[Зображення: BwyxR4KIIAADPnk.png]

[Зображення: Bw1H47BIMAAfBW5.jpg]

А муженку Порошенко новое звание дал, я так понимаю за Иловайский котёл ? Повбывав бы

Полный п*здец ! Добыча мыслей

Елена Крыжановская

ШОК!!! "Командование не хочет везти погибших солдат родным. Сами везем. Нуже бензин, хотя бы 100л"

https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/h...592dd35fe9

https://scontent-a.xx.fbcdn.net/hphotos-...e=54865B59

https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/h...857e12a790

https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/h...dea288d5ec

"Детей надо лучше воспитывать, а не оружие запрещать" (с) Самюэль Л. Джексон

Люди всегда ненавидели тех, кто говорит правду, а зря… такие никогда не бьют в спину.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 06-09-2014 21:05 RuslanRage.)
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 197 534 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 443 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 26 648 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 172 537 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 111