Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
ЧЕСТНО о качестве SKODA Fabia New!!!
Автор Повідомлення
Ромио Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Feb 2008

Scoda
Повідомлення: #291
22-05-2008 07:32  

У меня на третий день после 100 км. на ровной дороге начал салон скрипеть Mad
И в коробке (автомат) в конце второй передачи щелчок раздаётся Mad

Мартина Хоффманн, «Замолкнувшие»
СвобоМЃда слоМЃва — право человека свободно выражать свои мысли.
Шукати всі повідомлення учасника
KAV Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2007

Fabia New Elegance 1.4
Повідомлення: #292
22-05-2008 07:45  

Ромио :У меня на третий день после 100 км. на ровной дороге начал салон скрипеть Mad
И в коробке (автомат) в конце второй передачи щелчок раздаётся Mad
1.Стандартный вопрос - допы ставили? Какие?
2.В конце второй передачи постоянно или в начале движения? Скорость при этом какая?
Tailwind Немає
Ученик
*

fabia new 1.4
Повідомлення: #293
22-05-2008 08:04  

Топикстартеру: Зря вы доверили этим кудесникам ставить динамики, магнитолу, им вообще нельзя ничего доверять. Конечно, разобрали панели, потом поставили обратно, как тут скрипам не появиться, то ж была заводская сборка (Чехия), а теперь это "отечественная сборка"... я вообще их ни на шаг не хочу подпускать к машинке, хотя тоже хотел бы и сигналку поставить, и возможно тонировку, но пока чудесно обхожусь без оных.

На кочках и у меня в салоне тарахтит будь здоров...., дык чудес же не бывает. В деу сенс недавно проехал за пасажира, так я вам скажу таки в шкоде уровень шума очень низкий Smile))

Расход у вас нормальный. То, что вам кажется, что он увеличивается - видать пока новенькая была, не газовали, жалели, а теперь хочется иногда и придавить. + если первая машина, почувствовали себя уверенней за рулем, как следствие тоже чуть больше газовать стали. Открываем паспорт, читаем - расход по городу - 8,6 литров на 100 километров.... Во всех рекламках, которые давали в салоне с ТТХ аналогичная цифра, не пойму, что для вас стало сюрпризом...
Премиум Немає
Писатель

Fabia New 1.4
Повідомлення: #294
22-05-2008 08:49  

Ребята спасибо вам за полезные советы ( заметьте - не одного не было на протяжении темы, кроме КУПИ СЕБЕ ЧТО ДРУГОЕ или НЕ НЕСИ АХИНЕЮ и т.д.) это называется "мне повезло - а тебе попалась убитая" - действительно вам наверное повезло, желаю, чтобы другим не попадалось то , "что" продали мне!!!
По вопросу того, что вы пишите что я не на что не ответил - это зря, за все время обсуждения было задано пару конкретных вопросов, например "что именно скрепит и в каком месте?" или " какой пробег?" или "что ставили из допов?"- которые можно и нужно обсуждать и делать вывода и на них мной сразу были даны ответы и я получил мнение людей которые задавали эти вопросы, а ваши вопросы типа " куда глаза глядели? " или "а что вы хотели?" эти вопросы из области "ну надо же что то спросить" на которые я не вижу смысла тратить время на ответы, тем более что тем кто читает эту тему такие и вопросы не нужны.
По поводу разбора моих высказываний по каждому предложению и фразам - я вас понимаю, вы купили такие же машины, тем более после покупки нового авто каждый из нас считает его лучшим в мире - и это правильно!!! и поэтому очень трудно признавать правду, когда открывается другая стороны машины ( я тоже от этого удовольствия не получаю) - но это реальность и можно тут отшучиваться и острить, но от этого не чего не поменяется.
art_vin Немає
Рассказчик

Приєднався: May 2008
Винница
Skoda Roomster 1.6 Sport бежевая
Skype IDarty198225
Повідомлення: #295
22-05-2008 09:09  

Премиум :Ребята спасибо вам за полезные советы ( заметьте - не одного не было на протяжении темы, кроме КУПИ СЕБЕ ЧТО ДРУГОЕ или НЕ НЕСИ АХИНЕЮ и т.д.) это называется "мне повезло - а тебе попалась убитая" - действительно вам наверное повезло, желаю, чтобы другим не попадалось то , "что" продали мне!!!
По вопросу того, что вы пишите что я не на что не ответил - это зря, за все время обсуждения было задано пару конкретных вопросов, например "что именно скрепит и в каком месте?" или " какой пробег?" или "что ставили из допов?"- которые можно и нужно обсуждать и делать вывода и на них мной сразу были даны ответы и я получил мнение людей которые задавали эти вопросы, а ваши вопросы типа " куда глаза глядели? " или "а что вы хотели?" эти вопросы из области "ну надо же что то спросить" на которые я не вижу смысла тратить время на ответы, тем более что тем кто читает эту тему такие и вопросы не нужны.
По поводу разбора моих высказываний по каждому предложению и фразам - я вас понимаю, вы купили такие же машины, тем более после покупки нового авто каждый из нас считает его лучшим в мире - и это правильно!!! и поэтому очень трудно признавать правду, когда открывается другая стороны машины ( я тоже от этого удовольствия не получаю) - но это реальность и можно тут отшучиваться и острить, но от этого не чего не поменяется.

Мне пару дней назад сказали что первая партия этих автомобилей была не совсем удачная, что то там было не так, возможно ваш автомобиль из этой же партии информация не проверенная.

Американский форум: Спрашиваешь - тебе отвечают.
Израильский форум: Спрашиваешь - тебе задают вопрос.
Русский форум: Спрашиваешь - тебе долго рассказывают какой ты му*ак
http://www.drive2.ru/cars/skoda/roomster...-vinnitsa/
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
art_vin Немає
Рассказчик

Приєднався: May 2008
Винница
Skoda Roomster 1.6 Sport бежевая
Skype IDarty198225
Повідомлення: #296
22-05-2008 09:15  

а еще к производителю обращаться не пробовали тут был топик в котом один из наших одноклубовцев написал письмо официальное, и ему устранили все неисправности еще и извинились, если найду напишу точно где он находится.

Американский форум: Спрашиваешь - тебе отвечают.
Израильский форум: Спрашиваешь - тебе задают вопрос.
Русский форум: Спрашиваешь - тебе долго рассказывают какой ты му*ак
http://www.drive2.ru/cars/skoda/roomster...-vinnitsa/
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Премиум Немає
Писатель

Fabia New 1.4
Повідомлення: #297
22-05-2008 09:17  

Tailwind :Топикстартеру: Зря вы доверили этим кудесникам ставить динамики, магнитолу, им вообще нельзя ничего доверять. Конечно, разобрали панели, потом поставили обратно, как тут скрипам не появиться, то ж была заводская сборка (Чехия), а теперь это "отечественная сборка"... я вообще их ни на шаг не хочу подпускать к машинке, хотя тоже хотел бы и сигналку поставить, и возможно тонировку, но пока чудесно обхожусь без оных.

На кочках и у меня в салоне тарахтит будь здоров...., дык чудес же не бывает. В деу сенс недавно проехал за пасажира, так я вам скажу таки в шкоде уровень шума очень низкий Smile))

Расход у вас нормальный. То, что вам кажется, что он увеличивается - видать пока новенькая была, не газовали, жалели, а теперь хочется иногда и придавить. + если первая машина, почувствовали себя уверенней за рулем, как следствие тоже чуть больше газовать стали. Открываем паспорт, читаем - расход по городу - 8,6 литров на 100 километров.... Во всех рекламках, которые давали в салоне с ТТХ аналогичная цифра, не пойму, что для вас стало сюрпризом...
По поводу кудесников вы на 100% правы, но машина на гарантии и на сколько я понимая у меня просто нет выбора.
Кстати сигналку, я забыл сказать, тоже сразу у них ставил.
Но по поводу задних динамиков - я их поставил где-то при пробеге 6000 км а скрипы в дверях появились раньше.
Но вывод я сделал - если куплю себе новую машину, однозначно буду теперь думать лучше что ставить ( магнитолу, сигналку, динамики, тонировка и т.д.) и где ставить.
По расходу у меня претензий вообще нет, просто я говорил что он такойже как на всех новых моделях других марок ( а имидж фабии продвигается как экономная по сравнению со многими другими ) и по поводу манеры езды вы тоже правы, действительно когда обкатывал то ездил очень аккуратно, а сейчас иногда можно и погазовать - я это понимаю ни в коем случае проблемы из этого не делаю.
Премиум Немає
Писатель

Fabia New 1.4
Повідомлення: #298
22-05-2008 09:19  

вап
Премиум Немає
Писатель

Fabia New 1.4
Повідомлення: #299
22-05-2008 09:34  

вак
KAV Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2007

Fabia New Elegance 1.4
Повідомлення: #300
22-05-2008 09:37  

Премиум :Ребята спасибо вам за полезные советы ( заметьте - не одного не было на протяжении темы, кроме КУПИ СЕБЕ ЧТО ДРУГОЕ или НЕ НЕСИ АХИНЕЮ и т.д.)
Ну а что еще можно ответить человеку, который, не разбираясь в причинах, поносит автомобиль, на чем свет стоит и никого не хочет слышать?
Вот в таком тоне, как последние Ваши сообщения - вполне можно нормально и конструктивно пообщаться и найти выход из положения.
Премиум :По поводу разбора моих высказываний по каждому предложению и фразам - я вас понимаю, вы купили такие же машины, тем более после покупки нового авто каждый из нас считает его лучшим в мире - и это правильно!!! и поэтому очень трудно признавать правду, когда открывается другая стороны машины ( я тоже от этого удовольствия не получаю) - но это реальность и можно тут отшучиваться и острить, но от этого не чего не поменяется.
Какую правду надо признавать? Ту, что Вы ставили допы (и, судя по всему, поставили их кривыми руками), а я не ставил? И поэтому у Вас гремит, а у меня нет?
Добавлю еще, что с сигнализацией я решил повременить недельку-две, чтобы точно смог определить, накосячили они что-то или нет (сравнить шумы до и после)
Также, когда я спросил про установку сигнализации, хорошо ли они ставят, не появятся ли после этого скрипы и сверчки, мне ответили приблизительно так: "Ставят хорошо, не появятся, а если и появятся - это не Ваши проблемы, будем устранять, машина на гарантии"
Посему вывод один - ехатьна сервис. Только не надо говорить "Машина-дерьмо, вся скрипит и гремит". Ибо им проще будет сказать - Да, так и есть, вот такая вот получилась машина (и тогда можно ничего не делать)
Надо уверенно объяснить, что все скрипит и гремит, а так быть не должно и пусть устраняют. Если вдруг ответят, что так должно быть, тогда связываться с Еврокаром, спросить у них, должно ли так быть (их ответ, думаю, ясен), после чего дать им координаты сервиса и фамилию того, кто такое сказал. После этого Вам все старательно будут устранять, еще и извинятся (хотя последнее больше зависит от воспитания, но главное - чтобы сделали)
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Котушка запалювання двигун AME Škoda Fabia I igorcv 6 366 02-07-2025 17:37
Останнє: Vitaly_N
  Skoda Fabia 2 Підключення USB зарядки до блоку запобіжників nikviktor 10 801 09-06-2025 09:19
Останнє: nikviktor
  Skoda Fabia 1,4 16V 74 kW трусит на холодную Volodymyr0612 2 744 23-10-2024 13:56
Останнє: wywiadowca1980
  Skoda Fabia III 1.0 TSI 95кс активація круїз-контролю О.Дим 5 780 23-10-2024 09:34
Останнє: niptun
  Skoda Fabia 1 2006 1.4 бензин проблема Кондиціонера капає вода в салон Bogdan99 1 513 29-09-2024 14:35
Останнє: Porter
  Резко повысился расход бензина, Skoda Fabia 1,2 Азов 34 5 782 18-09-2024 15:36
Останнє: Азов
  Skoda Fabia lll 1.0mpi Юра1212 12 2 604 22-02-2024 18:21
Останнє: Юра1212
  Щиток приборов SKODA FABIA 1 6Y1 920 880 G B41 $Johny$_086 8 1 485 08-02-2024 12:39
Останнє: PAnda
Exclamation Skoda Fabia mk 1 comby(6y5) 1.4 16v bud кипить акум Гор 11 1 524 08-02-2024 12:22
Останнє: PAnda
  Skoda Fabia mk1 пищит без ошибки vullika 7 2 436 27-04-2023 13:42
Останнє: Примат

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1