Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Россияне, которые не поддались.
Автор Повідомлення
Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Приєднався: Feb 2007
Kieff, Pizdnuky
Х1 35і - 370 трудолюбивых животных
Повідомлення: #291
15-11-2015 02:03 RE: Россияне, которые не поддались.

(13-11-2015 19:51)azama :  

Так, для общего развития.
Ефремов (младший, алкоголик) не назвал фамилии. Второй раз не назвал, вспоминая его стих про "Пу".
Смотрим наши новости и находим различия. Laughing
ЗЫ: Так или иначе, он молодец. Дружба
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #292
23-12-2015 09:35 RE: Россияне, которые не поддались.

В Москве собрались дальнобойщики –
Поди им это запрети!
Они толпятся вдоль обочины
И просят Путина прийти.

Но Путин занят где-то в Сирии,
В ее бомбежках и дыму.
Русь и ее озера синие
Давно наскучили ему.

Тогда б министра хоть какого-то
Просил прислать рабочий класс:
Ужель они не видят повода
С народом встретиться на час?

Но и министры тоже заняты,
Им трудно выйти даже в сеть
Зачем своими-то глазами-то
На население смотреть?

Тогда из Думы хоть кого-нибудь
Прислать к простуженной братве
Нельзя же вечно распатронивать
Хохлов и турков на ТВ!

Хоть вся страна на митинг вытеки –
Госдуме тоже недосуг:
Из всех вождей, из всей политики
Приехал к ним один Шевчук.

Он им сказал: спасибо, странники,
За ваши честные труды!
Привез консервы им и пряники
И в синем пластике – воды.

Гитара с ним, она настроена…
Пред ней бессильна ВЧК!
Да, до Москвы добраться стоило,
Чтобы послушать Шевчука.

Затянем вместе песню старую,
Консервов наедимся всласть…
Боюсь, что со своей гитарою
Он тут единственная власть.

Дмитрий Быков

Оригинал — «Собеседник»
http://echo.msk.ru/blog/bykov_d/1681550-echo/

Вічна пам'ять Героям...
Шкодчук Немає
Українець

1,6 тур бо ...
Повідомлення: #293
24-12-2015 22:38 RE: Россияне, которые не поддались.

Свердловский фермер Василий Мельниченко, прославившийся в 2013 году на всю страну фразой «уровень бреда в нашей жизни превысил уровень жизни», выступил с новой критической речью. «Не страшно то, что страна наша в заднице, страшно то, что она начала там обустраиваться», — заявил Мельниченко накануне на итоговом заседании Комитета гражданских инициатив в гостинице «Националь» в Москве. По словам Мельниченко, во время выступления он рассказывал собравшимся о состоянии российского села, зачитывая, в том числе, письма самих селян. «Например, из деревни Терпение Омской области. Вот там пишут: «Наше село в таком состоянии, что никакая ядерная война уже хуже не сделает, а выиграть вроде есть шанс»», — зачитал по телефону одно из таких обращений Мельниченко корреспонденту нашего издания. Фермер сам настроен достаточно критично к происходящему в стране. «Итоги последних наших лет показывают, что у нас все хорошо в стране, если бочка нефти стоит 140-150 долларов. Тогда нам ничего и не надо, ни сельского хозяйства, ни самоуправления – все отлично, — заметил Мельниченко. — Если 50 [долларов], то ничего не получается. Значит, надо решать что-то с европейцами, совести они не имеют, в самом деле, что ли? Надо ни нашим, ни вашим — 130 долларов за бочку — и мы тогда больше ни о чем не волнуемся, не работаем, и президент хороший у нас»

http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1682764-echo/

Вічна пам'ять Героям...
Sozercatel Немає
метафізик

Приєднався: Oct 2013
Мій дім - Всесвіт
Yeti 1.8 МT Мато Вraun
Повідомлення: #294
24-12-2015 23:52 RE: Россияне, которые не поддались.

Режиссер Сокуров в Крыму заявил, что аннексия полуострова была подлостью и что Россия еще ответит за Донбасс.

"Вчера (в понедельник, 21 декабря. – "ГОРДОН") в смехотоворно малом интеллектуальном "крымнаше" произошел микроинсульт. Приехал очередной барин из Москвы, какой-то режиссер, какой-то там Сокуров. Что-то там снимал. Русский – значит, свой. Все знали заранее, что в таких случаях говорят на "творческих вечерах" однообразные Пореченковы, Сухорученковы и Наташокоролевы", – написал автор.
Он добавил, что этот российский гость сумел удивить публику. "А этот начал с места в карьер: Крым мы подло отжали, русским позор, за Донбасс еще ответим и перед богом, и перед миром, украинцы нам не братья, а соседи (которых мы, россияне, водили за нос своим "братством") и в том же духе. И так обо всем", – отметил Татар-заде.
По его словам, зал "надеялся, что это дурной сон и сейчас он скажет, что пошутил". "Выноса тела режиссера так и не произошло, но прикрымленная интеллигенция разошлась бухтеть "куда мы катимся". Назавтра уже несколько коллективов готовят гневные спичи на тему "с кем вы, мастера культуры", – говорится в сообщении.

http://gordonua.com/news/crimea/Rezhisse...12112.html
andrey13 Немає
Классик

Приєднався: Mar 2010
Київ
Повідомлення: #295
26-12-2015 21:56 RE: Россияне, которые не поддались.

В Самарской области покончил с собой 18-летний Влад Колесников

Имя юноши из Подольска стало широко известно после его выступлений в поддержку Украины
В городе Жигулевске Самарской области покончил с собой 18-летний Влад Колесников. Имя юноши стало широко известно в июне 2015 года, когда он пришел на занятия в футболке с украинским флагом и надписью "Вернуть Крым!", а также вывесил в Подольске, где он учился, антивоенный лозунг.

http://www.svoboda.mobi/a/27450515.html
Шкодчук Немає
Українець

1,6 тур бо ...
Повідомлення: #296
27-12-2015 07:35 RE: Россияне, которые не поддались.

В российском следственном комитете уже придумали версию гибели Влада Колесникова... даже переносить сюда эту чушь не буду.... твари....

Старый музыкант, которому надоело бояться

Народный артист России Владимир Назаров вышел из состава Совета по общественному ТВ России из-за несогласия с политикой телеканала и высказываний председателя Совета Олега Табакова по поводу Украины и украинцев.

В письме Табакову он написал, что ОТР игнорирует насущные проблемы страны, такие как катастрофическое падение уровня жизни. "Стоят заводы, не работает промышленность, дальнобойщики подошли к Москве, а телевидение молчит… Ужасный результат расследования Алексеем Навальным событий в Генеральной прокуратуре, с родственниками генерального прокурора, миллион просмотров! Для ОТР это не факт! ОТР молчит. Не дай бог власть обидеть! Назовитесь тогда телевидением власти, а не Общественным телевидением России", – отмечает народный артист России.

Назаров пишет, что Табаков позволил себе "мерзкие и подлые оскорбления" в адрес украинцев, которых он назвал убогими.

"Все это было бы его личным делом, если бы за этим не проглядывалась интересная политическая подоплека. В тот самый момент, когда Кремль оттяпал у Украины Крым и ведет подлую войну, так называемую гибридную войну, на юго-востоке, в Донбассе и Луганске, народный артист СССР выступает и посылает месседж Кремлю – правильно делаете, ребята! Чего их жалеть-то? Люди они, по сравнению с русскими, на третьей позиции", – обращается к Табакову его коллега по актерскому цеху.
....
В мире искусства сейчас две составляющих. Если ты хочешь прекрасно существовать, чтобы у тебя все было в порядке и тебе давали деньги, надо обозначить свою любовь к верховному нашему начальнику, рассказать, как ты его любишь, обожаешь. Но я и раньше не умел гнуться, и сейчас у меня спина не сгибается в угодливых поклонах. Поэтому я считал, что моя основная задача – это ставить мои спектакли, писать музыку, это и будет моя миссия на этой земле, а все остальное пусть делают политики. Но, видите, оказывается, все это не так.
.....
– Вы не были в Киеве во времена Майдана?

– Нет, мне уже возраст и болезни не позволяют. Но сердцем я был с ними, сочувствовал всей душой. Я много раз после этого побывал на Украине, скажу вам, что не встретил ни одного проявления вражды. Я был со своей семьей на машине с русскими номерами, моя семья не разговаривает на украинском языке, я не встретил ни одного проявления вражды в отношении русских. Более того, даже встретил сочувствие, многие из них понимают, что происходит в России. Мы проехали Львов, Одессу, Харьков, Днепропетровск, Новомосковск, Киев. Страна не похожа на фронтовую, страна работает, страна стремится в этой ситуации устоять и выстоять. Страна как никогда сплочена. То есть это действительно настоящий патриотизм в хорошем смысле этого слова. Например, волонтерское движение: достаточно выступить на "Фейсбуке", попросить помощь, сразу же появляются люди, которые создают комитеты и активно начинают помогать. Например, украинскую армию в большей мере содержат волонтеры. Я ездил по детским домам вместе с украинскими артистами, видел, как это все там происходит. Сказать честно, просто я по-хорошему завидовал моим братьям-украинцам. То достоинство, которое появилось сейчас в обществе, та тяга к свободе, тот жесткий контроль власти. Я здесь в России говорю, услышав какую-то критику в адрес Порошенко или Яценюка: ребята, если бы вы послушали, что говорят в Украине в адрес своих вождей, у вас бы уши свернулись. Они настолько внимательны ко всем проявлениям негативного, того, что отходит от принципов Майдана, сразу же бросаются и начинают прессовать свою власть, с тем чтобы она шла в том направлении, которое они все выбрали. А выбрали они путь в Европу...
...
Я встретил многих достаточно интеллигентных и умных людей, ушибленных телевизором. Это вызывало во мне оторопь, особенно после Крыма. "А что, Крым наш!" Я говорю: братцы, но воровать же нехорошо, тем более стране, которая дала гарантии безопасности своему соседу в будапештском меморандуме. Но нет, глаза блестят: "Как, это же наша территория, лысый Хрущ отдал!" Я говорю: "Друзья, давайте вспомним тогда еще, что у нас было, когда Батый пришел на Русь". Ей-богу, дикость. Я думаю, что, конечно, это следствие абсолютно жесткой, жестокой пропаганды, которая для меня неприятный сюрприз. Потому что я был уверен, что люди сидят в интернете, телевизор мало кто смотрит. И вдруг ощутил, что пропаганда не просто работает, а действует даже на людей умных, интеллигентных, начитанных, о которых я никогда бы не подумал, что они способны так зомбироваться. Тем не менее это произошло. Наши деятели телевидения забывают, что уже в мире есть прецедент. Гаагский трибунал судил политиков Руанды за геноцид, и вместе с политиками на скамье подсудимых сидели руководители телеканалов. Нашим руководителям тоже полезно было бы это помнить. Помните, у Шварца "Убить дракона": все были его учениками, почему, скотина, ты стал первым? Вот это очень важно всем помнить.
...

https://www.youtube.com/watch?v=mhkypSzb8Ro#t=196

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 27-12-2015 07:53 Шкодчук.)
Andrew_S Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2011
Киев
A5 FL 1.8 TSI
Повідомлення: #297
04-01-2016 15:07 RE: Россияне, которые не поддались.

https://www.facebook.com/bocharik/videos...537354594/

Андрей Бочаров (bocharik)

"You run your mouth and I'll run my business, brother..." Jordan Louis
(Востаннє це повідомлення було змінене: 04-01-2016 15:08 Andrew_S.)
Шкодчук Немає
Українець

1,6 тур бо ...
Повідомлення: #298
05-01-2016 15:41 RE: Россияне, которые не поддались.

Европейский суд по правам человека обязал Россию выплатить фигуранту дела о беспорядках на Болотной площади 25 тысяч евро

Инстанция пришла к выводу, что российские власти нарушили его права как при задержании, так и во время судебного разбирательства.

Российская сторона нарушила сразу несколько статей Конвенции о защите прав человека. К такому выводу пришел Страсбургский суд, рассматривая дело Евгения Фрумкина, который был задержан во время переросшей в столкновения с полицией акции в мае 2012-го. Тогда по обвинению в неподчинении стражу порядка мужчина получил 15 суток ареста. Согласно решению ЕСПЧ, Фрумкин был лишен права на справедливое разбирательство: российский суд отказался допросить полицейских, вызвать свидетелей и выяснить все обстоятельства задержания, — сообщает РБК со ссылкой на адвокатов. Европейская инстанция посчитала, что было нарушено и право человека на личную неприкосновенность – ночь в отделении активист провел без всякого решения суда. В деле Фрумкина ЕСПЧ усмотрел и нарушение права на мирные собрания. Российские власти «не соблюли минимальных требований, которые предъявляются правоохранительным органам в части их обязанности поддерживать связь с организаторами мероприятия». По мнению судей, к эскалации конфликта на площади привели именно некорректные действия сил безопасности, которые предпринимали избыточно жесткие меры.

Напомним, столкновения на Болотной площади стали основанием для серии уголовных дел. В общей сложности суды привлекли к ответственности 34 человека. Некоторые из них были амнистированы, многие получили сроки заключения.

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 05-01-2016 15:41 Шкодчук.)
Andrew_S Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2011
Киев
A5 FL 1.8 TSI
Повідомлення: #299
05-01-2016 15:44 RE: Россияне, которые не поддались.

Есть одно НО. В россии теперь главенствующее право имеет внутреннее законодательство над международным. Вроде ж ничего не путаю или путаю?

"You run your mouth and I'll run my business, brother..." Jordan Louis
Шкодчук Немає
Українець

1,6 тур бо ...
Повідомлення: #300
05-01-2016 15:49 RE: Россияне, которые не поддались.

(05-01-2016 15:44)Andrew_S :  Есть одно НО. В россии теперь главенствующее право имеет внутреннее законодательство над международным. Вроде ж ничего не путаю или путаю?

Только это главенствующее право, наверное, заканчивается сразу же за ее пределами.. Smile

Вічна пам'ять Героям...
Відповісти 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 8