Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Чи вірити в безвізовий режим для Українців
Вірю
Не вірю
ПТН ПНХ
[Показати результати]

Візовий/безвізовий режим з Європою
Автор Повідомлення
Core(i5) Немає
веломаньяк

Приєднався: Oct 2010

A-5(FL)/1.8tsi-мкпп
Повідомлення: #21
26-02-2016 15:40 RE: руб/$ руб/€ $/бочка

(25-02-2016 23:05)RuslanRage :  Пусть сделают что-нибудь - там видно будет.
24 украинцев сняли с самолета, который направлялся в США, и держат в аэропорту Франции
"Отношение у них к Украине отвратительное, мы сутки сидим в аэропорту, никто не может выйти, не предоставляются никакие удобства, ни гостиницы. Все замерзли и начали болеть", — рассказала пассажир рейса Анастасия Рыбакова.
Шукати всі повідомлення учасника
Мавпун Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2008

Tour 1.9 TDI AGR 66/90,
Повідомлення: #22
26-02-2016 15:54 RE: руб/$ руб/€ $/бочка

(26-02-2016 15:40)Core(i5) :   "Отношение у них к Украине отвратительное, мы сутки сидим в аэропорту, никто не может выйти, не предоставляются никакие удобства, ни гостиницы. Все замерзли и начали болеть", — рассказала пассажир рейса Анастасия Рыбакова.

мне кажется, тут нечему удивляться...
уважают и боятся сильных... (и не только в мире, но и в любом коллективе)
а мы страна наверное даже не третьего, а десятого мира...
эт, все рвно, что спроси меня о Зимбабве....
Oleksii Pinchuk Немає
...

Приєднався: Aug 2009
Київ 11-й км.
E Golf 36 kWt, Aвоська D4 4.0 biturbo, Passat 2.0 tdi - Company car
Повідомлення: #23
26-02-2016 16:14 RE: руб/$ руб/€ $/бочка

(25-02-2016 21:23)RuslanRage :  
(25-02-2016 11:20)Alexey.Pinchuk :  Точно так же бесит уже этот безвизовый въезд. Он опять в опасности Я удивлен Те кто раньше ездил, тот и будет ездить, а те кто не ездил, он как рыбе зонт.

Я не ездил - херит меня собирать миллион бумажек и клянчить что бы впустили, оправдываясь, что не собираюсь у них нищебродствовать, как тут.

А так, есть к кому туда ехать, и (без необходимости получать визу) уже можно был бы прокататься.
Руслан, можно на ты ? Ты же страховки продаёшь и знаешь что она необходима законодательно, при отсутствии которой штраф, как и зелёная карта за границей. Оформление ввизы это точно такая же процедура где иностранное государство рассматривает тебя на предмет пропуска на свою территорию. Для этого тебе надо получить приглашение от твоих родственников/друзей, взять справку о доходах у работодателя, или, если ты ЧП, взять выписку со счёта в банке об обороте денег, предоставить им что у тебя здесь есть недвижимость и у тебя есть куда возвращаться, правильно заполненная визовая анкета и 2 фотки 3,5х4,5 и всё, можно ехать с большой вероятностью. Если все справки - липа, есть судимости, приглашающая сторона ещё хуже - тогда да, въезд закрыт )) Бомж ведь не может в банке кредит получить, правильно ? или ты в глазок смотришь перед тем как к себе домой кого-нибудь пустить ? откроешь дверь двум в балаклавах с битами ? Smile
Для меня ничего не поменяется с безвизовым въездом, ещё год мне можно будет ездить по небиометрическому паспорту, потому что там виза есть, а потом покупать биометрический - одни расходы )
Поэтому не было у тебя желания раньше поехать, не так всё сложно как кажется Дружба

Батько режисера #
fascist with German Shepherd dog Не за что
smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #24
26-02-2016 16:45 RE: руб/$ руб/€ $/бочка

(26-02-2016 15:54)Мавпун :  
(26-02-2016 15:40)Core(i5) :   "Отношение у них к Украине отвратительное, мы сутки сидим в аэропорту, никто не может выйти, не предоставляются никакие удобства, ни гостиницы. Все замерзли и начали болеть", — рассказала пассажир рейса Анастасия Рыбакова.

мне кажется, тут нечему удивляться...
уважают и боятся сильных... (и не только в мире, но и в любом коллективе)
а мы страна наверное даже не третьего, а десятого мира...
эт, все рвно, что спроси меня о Зимбабве....

Facepalm

напоминает классику жанра - когда бухому негру (или еврею) бьют лицо за бухое же поведение, то особо продвинутые начинают орать - ага, вы меня избили потомушо я негр (еврей), вы расисты (антисемиты)!

ну вот причем тут то, что попавшие в засаду из Украины ? если турфирма прощелкала ? все вопросы к турфирме.
если бы прощелкал аэропорт, то аэропорт и гостинницу предоставил и покормил бы. и даже визу оформил бы на сутки-двое. и это не фантазии, у меня была ситуация, когда из-за ошибки на табло, на котором был указан неверный гейт, я с коллегами не улетел домой из парижа. да, пришлось немного нажать, но аэропорт - продлил визы тем, у кого они были одноразовые, всем выделил номера в гостиннице и оплатил ужин в гостиннице.

Курить

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
(Востаннє це повідомлення було змінене: 26-02-2016 16:45 smile.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Oleksii Pinchuk Немає
...

Приєднався: Aug 2009
Київ 11-й км.
E Golf 36 kWt, Aвоська D4 4.0 biturbo, Passat 2.0 tdi - Company car
Повідомлення: #25
26-02-2016 16:49 RE: руб/$ руб/€ $/бочка

а я за счёт Люфтганзы в гостиннице харчевался и следующего рейса ждал Smile Рейс задержался.

Батько режисера #
fascist with German Shepherd dog Не за что
smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #26
26-02-2016 17:47 RE: руб/$ руб/€ $/бочка

люфтганза еще и не то могёт. как то на пересадке, прибытие задержалось, то нашу группу прямо с самолёта (сразу после парковки) сняли, стюардесса об этом еще до посадки предупредила, мы первые у выхода стояли, с сиреной бусиком отвезли к другому самолёту, а багаж потом в киеве каждому домой привезли и спрашивали всем ли мы довольны. Laughing

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
RuslanRage Немає
диверсант

Приєднався: Oct 2005
Kyiv
TDI
Повідомлення: #27
26-02-2016 20:05 RE: руб/$ руб/€ $/бочка

(26-02-2016 16:14)Alexey.Pinchuk :  Руслан, можно на ты ?
Алексей Дружба

(26-02-2016 16:14)Alexey.Pinchuk :  Ты же страховки продаёшь и знаешь что она необходима законодательно, при отсутствии которой штраф, как и зелёная карта за границей. Оформление ввизы это точно такая же процедура где иностранное государство рассматривает тебя на предмет пропуска на свою территорию.
Процедуры, как раз, аааабсолютно разные. Mr. Green
Страховки оформляются на месте минут за 10.
Плюс, чаще всего, агент едет к клиенту. Laughing

Friends will ask for discount prices.
True friends will pay full price, to support you, your time and your work.

Я не пью алкоголь, мне чувство собственного достоинства не позволяет:
мало чести у желания нахрюкаться и завалиться спать у забора.
К тому же, там все места уже заняты людьми.
(с)Чёртик Липсик
Медведь Далеко
Реформатор

Приєднався: Mar 2009
Дніпро
Jeep Renegade Trailhawk, Dodge Challenger - ХАЧУ!!! Fabia 1.2 HTP - була)
Повідомлення: #28
27-02-2016 13:10 RE: Візовий/безвізовий режим з Європою

В прошлом году ездил в Испанию,-положил на счет 10 000 грн, остальные бумажки собирал туроператор, справка с места работы и адъес. Толку от безвизового,-35 евро экономии? Разве что. Все это замыливание глаз. Проблема не в визе сейчас, проблема в том, что с таким курсом ойро мне пофиг есть виза или нет, я один хер не поеду отдыхать за 50-70 косарей на 2-3 недели, мне их отрабатывать 4-6 мес. прийдется. Пусть лучше правительство работает над стабилизацией гривны, при курсе 8 там за шенген и доплатить туроператору не проблема.
Нам просто на глаза заменяют реальные проблемы мнимыми, пользуясь неосведомленностью основной части народа в этом вопросе.
По теме-мне пофиг будет безвизовый режим или нет. Курить

Думать надо меньше, а соображать больше!
(067)700-37-73; Володимир
VasiliSK Немає
Attorney

Приєднався: Feb 2006

A5, 1,6mpi, Elegance
Повідомлення: #29
27-02-2016 13:20 RE: Візовий/безвізовий режим з Європою

Толк от безвизового в удобстве. Не надо планировать поездку за месяц. Есть настроение- взял паспорт и рванул на выходные или на недельку туда куда захотел, без всякой бумажной канители и поездкам по визовым центрам и налоговым
Gonzalez Немає
капитан улитка

Приєднався: Jun 2006
Киев
Skoda Octavia 1.9TDI --- Mazda 3 1.6AT
Повідомлення: #30
27-02-2016 13:21 RE: Візовий/безвізовий режим з Європою

(27-02-2016 13:10)Медведь :  В прошлом году ездил в Испанию,-положил на счет 10 000 грн, остальные бумажки собирал туроператор, справка с места работы и адъес. Толку от безвизового,-35 евро экономии? Разве что.
Справки еще переводить на испанский надо. Это тоже не мало денег, а самое главное - гемора. А так купил билет, есть какая-то наличка в кармане и поехал.

TDI форева!

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Как поднять дворники руками (не через сервисный режим) BingerUA 23 7 903 25-03-2020 15:14
Останнє: manjik
  Дислокация нарядов ГАИ г. Киев (скоросной режим) Sergey_Ded. 5 2 225 22-07-2010 15:06
Останнє: Vlad1358

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2