Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Стробоскопы и "крякалки". Брать или не брать?!
Автор Повідомлення
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #21
14-04-2008 10:36  

Забрать машину на штраф.площадку могут как 2 пальца.

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
barmaleykin Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2007

skoda fabia 1.2 htTp жж4711жж
Повідомлення: #22
14-04-2008 13:59  

DISm :
Derian :Не думай, что я с тобой не согласен Wink
П.С. А вот насчёт ксенона днём ты не совсем прав. С ним намного эффектнее и убедительнее смотришься на дорогах, что отражается на безопасности движения в целом. Тебя видят, тебя, в некотором роде, опасаются и не делают резких телодвижений. А если и делают, то сто раз перед этим подумают.
Когда нависает сзади джип с ксеноном на уровне моего зеркала заднего вида, я обычно притормаживаю, включаю аварийку и резких движений не делаю. ТО есть продолжаю двигаться в своем ряду насвистывая веселенькую мелодию. И пусть он крякает до всерачки. Мигалки есть? - нету. Досвидания.
гы, я тут придумал на днях прикольнее вещь. Вот думаю заехать к Саше на АМК, чтобы он мне такое соорудил. Короче идея в том, чтобы поставить себе в заднюю противотуманку нормальную ксенонку и врубать ее в случае необходимости. Но, правда, это не от мигающих сзади машин, а от чайников, которые бывает тупо включают дальний и с ним едут =)

забитый в стену шуруп держится лучше, чем закрученный гвоздь! =)
[Зображення: d8ee2716c02d.gif]
Primare Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jul 2005

SuperB 1.8T, Passat 1.8T
Повідомлення: #23
14-04-2008 15:05  

Опасно всетаки бывает не пропускать народ с крякалками. Обгонят, колесо прострелят и делов. Все могут. Иногда лучше пропустить.
Но я не могу понять Вашу точку зрения: упасть на мороз и тошнить себе в 3-м ряду дальше!
Даже если спешит человек, чем Вам мешает??? Кто Вам запрешает так же быстро ехать???
Никто, поэтому не надо бахвальства, "я такой крутой, никого не боюсь..."
Вы не Судьи и судить их не Вам.
Шукати всі повідомлення учасника
Поручик Немає
Птиццо

Приєднався: Aug 2006
Киев
0000
Повідомлення: #24
14-04-2008 16:26  

Вся эта хрень быстро надоедает. Баловство короче. Маяком время от времени пользуюсь (на трассе в основном). СГУ выкинул бы уже (хотя и не мешает). Пользуюсь им сугубо если какой-нибудь Дятел с обычными номерами мне крякнет с какого нибудь кукурузера, то я ему в ответ могу покрякать. Представляю как со стороны ржачно выглядит. Типа одноклубники встретились. Laughing
DISm Немає
OAK

Приєднався: Nov 2006

Фабия нью 1,4 спорт
Повідомлення: #25
14-04-2008 16:47  

Primare :Опасно всетаки бывает не пропускать народ с крякалками. Обгонят, колесо прострелят и делов. Все могут. Иногда лучше пропустить.
Но я не могу понять Вашу точку зрения: упасть на мороз и тошнить себе в 3-м ряду дальше!
Даже если спешит человек, чем Вам мешает??? Кто Вам запрешает так же быстро ехать???
Никто, поэтому не надо бахвальства, "я такой крутой, никого не боюсь..."
Вы не Судьи и судить их не Вам.

мешает тем, что слепит за 2 км.
Особенно, когда стоишь в пробке и за несколько машин сзади такой вот стоит. Куда он спешит, если все (и он) стоят и поедут не скоро? Или ему темно?

(067) 223-ВЧ-Ч9
АА 3382 НЕ
http://picasaweb.google.com.ua/denismagliy
http://picasaweb.google.com.ua/denismagliy1
http://picasaweb.google.ru/denismagliy2
[Зображення: DISm.gif]
DISm Немає
OAK

Приєднався: Nov 2006

Фабия нью 1,4 спорт
Повідомлення: #26
14-04-2008 16:49  

barmaleykin :поставить себе в заднюю противотуманку нормальную ксенонку и врубать ее в случае необходимости.
А вот это уже опасно. ИМХО. Тем более в глаза чайнику. Ты-то впереди - наступил на педальку и уехал. А у него мало ли от вспышки неожиданной какая реакция будет?

(067) 223-ВЧ-Ч9
АА 3382 НЕ
http://picasaweb.google.com.ua/denismagliy
http://picasaweb.google.com.ua/denismagliy1
http://picasaweb.google.ru/denismagliy2
[Зображення: DISm.gif]
barmaleykin Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2007

skoda fabia 1.2 htTp жж4711жж
Повідомлення: #27
14-04-2008 19:40  

DISm :
barmaleykin :поставить себе в заднюю противотуманку нормальную ксенонку и врубать ее в случае необходимости.
А вот это уже опасно. ИМХО. Тем более в глаза чайнику. Ты-то впереди - наступил на педальку и уехал. А у него мало ли от вспышки неожиданной какая реакция будет?
Упал и качаюсь
Упал и качаюсь
та наступить на педальку то можно, но с моей трехцилиндровой фабией "уехать" не получится =))))))))
мне про перекрякивание идея понравилась =)))))))))

забитый в стену шуруп держится лучше, чем закрученный гвоздь! =)
[Зображення: d8ee2716c02d.gif]
LIK Немає
Классический классик

Приєднався: Aug 2007
Киев
Skoda Octavia A7
Повідомлення: #28
14-04-2008 21:08  

DISm :мешает тем, что слепит за 2 км.
Особенно, когда стоишь в пробке и за несколько машин сзади такой вот стоит. Куда он спешит, если все (и он) стоят и поедут не скоро? Или ему темно?
+1
Вот не далее как сегодня на Гринченко 2 полосы плотно плетутся 30-40 км/ч, а оно сзади на бэхе целую дискотеку мне устроило с иллюминацией и озвучиванием! Я бы и пропустил, да некуда, и ускориться невозможно! А нервы это чудо портит! Если бы какой ученик, например, попался и дернулся бы вправо - мог бы и аварийную ситуацию создать. А ушел бы я - так следующий бы его задержал. Или оно рассчитывало всех сгонять?! А скорее всего ни на что оно не рассчитывало, просто не стеснялось давать волю чувствам: "Как это так - я спешу, а тут задержка!". Этакое трамвайное хамство на дороге. Вот тут бы и ксенон сзади не помешал по-любому.
Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Приєднався: Feb 2007
Kieff, Pizdnuky
god damn waiting...
Повідомлення: #29
14-04-2008 22:49  

Derian :Вы - с праязыка означает - тьма.
К тому же, в инете все равны, несмотря на расовую принадлежность, возраст, мажорность и другие не менее отличительные черты.
P.S. За информацию благодарствую!
P.P.S. Если оплатишь покупку Мерса или БМВ - буду только рад! Wink
По праязыку имею возможность Вас (тьму) просветить более широко и сжато Честь! На форуме все равны, кроме тех, кто считает возможным указывать другим и ставить себя выше них. Если Вы (тьма) хотите и далее таким образом доказывать равенство всех в интернете, то я сочту за обязанность доказать Вашу (тьмы) несостоятельность в этом вопросе аналогичными методами. Hello!
ЗЫ:Ешьте витамины - они способствуют росту и умственному развитию Дружба
Derian Немає
Ученик
*

Приєднався: Apr 2008

А5 2.0 FSI Elegance, мех. 4k4k (7997)
Повідомлення: #30
16-04-2008 13:41  

Уважаемый, меньше пафоса и действий на публику... Wink
Тема закрита