Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
реформы...
Автор Повідомлення
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #21
29-03-2014 22:27 RE: реформы...

(29-03-2014 22:21)cop :  продать электросети и горгазы у них получилось быстро, а дальше теперь что?
и теперь каждый месяц исправно приходит женщина, звонит в квартиру и переписывает показания счетчика... спрашиваю: что-то Вы часто ходите?!" - Каждый месяц, теперь так....
Раньше если раз в квартал ее видел - и то хорошо...
А теперь Ринат Леонидович Киевэнерго контролирует...

Вічна пам'ять Героям...
Шукати всі повідомлення учасника
cop Немає
отэц

Приєднався: Oct 2006
Кривой Рог
Kia ceed
Повідомлення: #22
29-03-2014 22:36 RE: реформы...

на этом все новшества и кончились, а влаживать деньги в развитие это не барское дело

[Зображення: 147324-10.png]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #23
29-03-2014 22:39 RE: Военкомат

(29-03-2014 21:50)cop :  Решил поставить счетчик на газ, вломили 1500 грн и кучу гемора шо пипец, ну и попутно всю меблю на кухне придется трощить, а про автономку я вообще молчу, вот и начинают посещать голову печальные мысли, я не против платить за все рыночную цену, более того - считаю это верным, но мля дайте же возможность платить за то что я пользую, а не за призрачные услуги...
я Вас понимаю...
нам счетчики газовые в доме в прошлом году бесплатно устанавливали...
я пока отказался, тоже из-за недавнего ремонта...
и по закону счетчик этот в моем варианте (газовая колонка для подогрева горячей воды) можно до 2016, по-моему, не ставить. Поэтому в некоторых квартирах отказались жильцы.

Поэтому буржуи и живут правильно, потому что платят за реально использованные ресурсы.

Вічна пам'ять Героям...
bumblebee93 Немає
Мегаписака

Приєднався: Sep 2011
ВЕ
Повідомлення: #24
29-03-2014 23:09 RE: реформы...

(29-03-2014 21:03)cop :  
(29-03-2014 21:01)Axia :  
(29-03-2014 20:40)cop :  а у меня патриотизм поупал после антикризисных мер Яценюка, реформ я так понял и дальше не будет, а только повышение, повышение и повышение цен и налогов!

Вы только своим бабкам и дедам такое не рассказывайте. Они были патриотами с 1941 и до конца. Не смотря на налоги, хронический голод и выматывающую усталость... С "той стороны" им, кстати, тоже обещали теплую и беззаботную жизнь...
ну путайте то что я говорю и то что вы думаете, Родина одна и неделима, это аксиома, но внутриполитическое устройство начинает вызывать вопросы, и если в случае агрессии я за свою землю пасть порву кому угодно это одно, а если это превратится в корпоративную войну, то даже хз что сказать

Насчет налогов могу сказать следующее...лучше будет не повышать ставки,а усилить контроль за налогоплательщиками(только чтобы без пресловутой корупции),проще говоря,чтобы все платили,а не только добросовестные(определенный опыт есть,так что могу судить об этом). Неправда ли обидно,если двое получают одинаковую прибыль,один платит 10%,а другой ставку,н-р,70грн.?! Или предприятие с сотнями лямов прибыли не использует трудовые договора с рабочими...и т.д.и т.п.
ну и самое основное-не воровать!!!А то ставку налогов на период кризиса повысят,а после прошествия оного-ее уже никто не уменьшит!Скорбим
1.2HTP Немає
CAXA

Приєднався: Sep 2006
Днепр
Повідомлення: #25
29-03-2014 23:22 RE: реформы...

насчет налогов, не бухгалтер, но думаю нужно уходить от мешка разных, а например один на весь оборот, без сложных систем расчетов, без вилок и разных интерпретаций... понятно что в нашей стране выглядит утопично...
Vlad1358 Далеко
Mordoorator

Приєднався: Jan 2008
Киев
Scoutинка LPG
Повідомлення: #26
30-03-2014 08:44 RE: реформы...

Попробуйте экономить на электричестве. Я в своё время перешёл на энергосберегающие лампы - счёт по электро ощутимо упал. Неделю назад во всей квартире поставил светодиодки - по вычислениям потребление упало примерно процентов на 80 относительно обычных экономок. Относительно ламп накаливания вообще молчу. Учитывая, что в своё время отказался от гарячей воды и поставил бойлер, то электричество у меня крутит немало.

Si vis pacem, para bellum
1.2HTP Немає
CAXA

Днепр
Повідомлення: #27
30-03-2014 09:05 RE: реформы...

Влад, диоды уже давно стоят, это то что мы можем сами, где не нужно разрешений и согласований... с отоплением сложно, просто трындят что нужно платить ркальную цену, что нужно экономить, а помочь законами в этой экономии никто даже не думает ( еще надеюсь что пока )...
Vlad1358 Далеко
Mordoorator

Приєднався: Jan 2008
Киев
Scoutинка LPG
Повідомлення: #28
30-03-2014 09:15 RE: реформы...

Я про то, что надо хотябы воспользоваться возможностями экономить где получится... У меня по электричеству в двушке нагарает около 450-500 киловат с энергосберегающими. Если диодки понизят до 250-300, то думаю очень не плохо... Надо начать, а там прорвёмсяМир

Si vis pacem, para bellum
Рекрут Немає
Атеист

Приєднався: Aug 2013
Хмельницкий-Киев-Харьков
служебные
Повідомлення: #29
30-03-2014 09:20 RE: Военкомат

(29-03-2014 21:50)cop :  
(29-03-2014 21:34)Шкодчук :  
(29-03-2014 21:33)1.2HTP :  ....
Сейчас срочные меры нужны

Я в двушке за газ (колонка и плита) плачу не более 20,00 грн. в месяц.
Вы считаете, это правильная цена?

перед ЕС тоже "отчитаться", потому что кредит не дадут...
Разложу по полочкам, счет за февраль отопление 56 квадратов ровно 500 грн, когда отключат и горячую воду за газ будет двойной тариф, итого я буду платить 65 грн за газ, но с чего я должен столько платить, у меня в квартире два бойлера, которые кушаю электричество дай боже, а теперь с мая газ превратится в 130, а отопление в 1000, где мне выкротить столько лишних денег, если последнее время и так все ограничили и порезал.
Решил поставить счетчик на газ, вломили 1500 грн и кучу гемора шо пипец, ну и попутно всю меблю на кухне придется трощить, а про автономку я вообще молчу, вот и начинают посещать голову печальные мысли, я не против платить за все рыночную цену, более того - считаю это верным, но мля дайте же возможность платить за то что я пользую, а не за призрачные услуги...

вы не правильно усведомлены!... ТЕПЛОВИК (у каждого по разному) - это тот что отапливает высотки, и так платил как все гос учереждения, т.е. по 480 у.е.... а поднятие для населения - это совсем другое... да, будут за плиту брвть в 2 раза больше, в частных домах за все... и т.п

Войну нельзя избежать ёё можно лишь отстрочить с выгодой для противника (с) Никколо́ Макиаве́лли 1502г.
1.2HTP Немає
CAXA

Днепр
Повідомлення: #30
30-03-2014 09:26 RE: реформы...

Т.е. Вы хотите сказать, что при поднятии для населения, отопление в высотках не затронет ? Чей-то сомневаюсь...

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1