Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Я знаю сколько % зарабатывают диллеры на машинах!!!
Автор Повідомлення
KAV Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2007

Fabia New Elegance 1.4
Повідомлення: #21
11-04-2008 13:22  

B.E.S. :Лично я не жалюсь, просто факт на лицо.
Налицо тот факт, что сейчас продажи идут, как никогда. Еврокар с трудом поспевает машины собирать. Так зачем дилерам делать большие скидки, если и так купят?
Вот такая психология у многих.
Я в Одессе был у трех дилеров. И только у одного мне дали скидку, и то - довольно небольшую.
Шукати всі повідомлення учасника
B.E.S. Немає
Спокойный админ, но не тут

Приєднався: Apr 2008
Донецк
SKODA A5 2.0FSI Elegance был
Повідомлення: #22
11-04-2008 13:27  

KAV :
B.E.S. :Лично я не жалюсь, просто факт на лицо.
Налицо тот факт, что сейчас продажи идут, как никогда. Еврокар с трудом поспевает машины собирать. Так зачем дилерам делать большие скидки, если и так купят?
Вот такая психология у многих.
Я в Одессе был у трех дилеров. И только у одного мне дали скидку, и то - довольно небольшую.
Так и не надо тогда рассказывать о скидках в 2%, а когда дело доходит до покупки авто, то не рентабельно оказывается Оцтой

Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
Донбасс это УкраинаHello!
На законы всем плевать с высокой горы. Янукович и Порошенко - кАзлы, они не соблюдали законы, но Зеленский то не кАзел, ему можно.
Я отвечаю за то, что говорю, а не за то, что вы слышите
KAV Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2007

Fabia New Elegance 1.4
Повідомлення: #23
11-04-2008 13:50  

B.E.S. :Так и не надо тогда рассказывать о скидках в 2%, а когда дело доходит до покупки авто, то не рентабельно оказывается Оцтой
Так а кто Вам рассказывал? Вы в каком городе и где машину брали?
Буллит Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2006

Аккорд
Повідомлення: #24
11-04-2008 13:53  

KAV :Налицо тот факт, что сейчас продажи идут, как никогда. Еврокар с трудом поспевает машины собирать.
так и раньше было, когда цены в евро были. Когда свою покупал не было ни одной машины в салоне. Так что не факт.

Это вам не это... © ДМБ
zhenya Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2006
Deutschland
VW Allspace R-Line + Q2
Повідомлення: #25
11-04-2008 15:18  

B.E.S. :Не знаю как у Вас везде, но я в начале недели делал предоплату за А5 за 140000,00 грн, так мне предложили выбрать максимум на 1200,00 грн (это 0,5% от суммы автомобиля) подарками и торг больше не уместен. При чем когда интересующие подарки выходили на сумму 1270,00 мне сказали нет 1200 так 1200 иначе не рентабельно (наверное деньги очень нужны). P.S. даже то что за меня позвонил очень хорошо известный им ШКОДОВОД и сказал, что мол я новый участник клуба и все такое не помогло.
Лично я не жалюсь, просто факт на лицо.
а как у вас с клубной картой?
дело в том, что без клубной карточки на 2-х процентную скидку не стоит расчитывать,
многие ж покупают карточку только для получения
скидки, а без карточки нужно быть довольнйм и такой скидке Wink

когда я заказывал новую машину, мне сделали довольно
неплохую скидку, это учитывая клубную карту, то, что я покупаю
у них уже вторую машину и, помощь друга Хм
CNH Немає
баснописец

Приєднався: Aug 2007

Skoda Fabia Combi 1.4 16V/101 hp
Повідомлення: #26
11-04-2008 15:52  

Arhipov :Шкода, для корпоративных клиентов купивших более 5 машин в одни, руки делает скидку 5%.

Достоверно знаю про 7%,но это при покупке более 50 машин сразу.
zhenya Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2006
Deutschland
VW Allspace R-Line + Q2
Повідомлення: #27
11-04-2008 15:56  

CNH :
Arhipov :Шкода, для корпоративных клиентов купивших более 5 машин в одни, руки делает скидку 5%.

Достоверно знаю про 7%,но это при покупке более 50 машин сразу.
вот ответ на вопрос "как получить большую скидку?" Wink
RESEDENT Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2008

OCTAVIA tour 1.9TDI 140ph WBR і Passat B6 2.0tdi
Повідомлення: #28
11-04-2008 16:25  

Я точно знаю шо на моїй машині заробили 12%(я випадково бачив вхідні документи),але я забирав останнього тура 1.9ТДІ 110л.с. і торг тут би не допоміг,так як в спину дихали потинційні покупці на цю машину.Правда це було на початку 2006-го.Може зараз заробітки впали.Мені пообіцяли на майбутнє скидку 5%,але через впливового дядю який купляє Шкоди пачками на свою организацію і має відповідний авторитет в одному салоні+льготи.Він недавно собі новеньку Октаху взяв і йому скинули 2000 єнотів,тільки тсссссс.. break_the_wall
Antoni Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2008
Sevastopol UA
Skoda Fabia New Combi 1,4 8Т8Т с рейлингами
Повідомлення: #29
11-04-2008 21:01  

Сегодня позвонил менеждеру в Крымкар и спросил про скидку, мне ответили, что если вы покупали машину в нашем салоне, то следующая будет со скидкой 2%, а последующая будет продана со скидкой 4%.

[Зображення: antoni.gif]
как не гони, всё равно я буду впереди
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #30
11-04-2008 22:51  

Доверять моим словам или нет- это дело каждого.
Кто то знает точно что 12%, кто то знает точно что 20-25%, кто то знает точно что 6% (Речь о Туре, самой продаваемой модели) кто то Wink видел официальный документ? Салоны зарабатывают и на допах, у них есть СТО, поэтому не надо судить что раз 6%, то они бы не выжили... Дай Бог чтобы мы все много зарабатывали и не считали чужие деньги.
Хотите верьте про 6% хотите нет, так, для информации написал.

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Не знаю как поступить... marix 28 10 517 09-09-2010 11:54
Останнє: Vovan
  серые диллеры malamenr 20 6 774 01-04-2010 09:27
Останнє: Demyan
  Серые диллеры? Jorj 41 8 551 24-05-2009 21:59
Останнє: ЧАП

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2