Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
наконец я его впихнул!!!
Автор Повідомлення
Receptor Немає
Бывалый

Приєднався: May 2010
Харьков
Апять vRS, была 1.8Т WTS
Повідомлення: #21
30-12-2013 13:10 RE: наконец я его впихнул!!!

(27-12-2013 20:12)victorian :  ...снимал на домкрат...
так и непонял что вы снимали на домкрат? фото чтоли? Mr. Green и вопрос по теме: сами механизмы можно перепаковать на сидухт от рыси? и бюджет озвучте плиз здесь или можно в лс Hello!

Я на Drive2
(Востаннє це повідомлення було змінене: 30-12-2013 13:11 Receptor.)
Шукати всі повідомлення учасника
maratty Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2011
Киев
Skoda Octavia A5 FL
Повідомлення: #22
30-12-2013 13:20 RE: наконец я его впихнул!!!

(29-12-2013 21:35)Cepuk :  victorian, поздравляю с завершением эпопеи. Тут у меня парочку вопросов созрело, т.к. сам намереваюсь проделать аналогичную эпопею.
Начну по порядку:
1) брали, я так понимаю, б.у. вариант, соответственно, что шло в комплекте к передним сидушкам
2) что с подключением, были ли трудности
3) не в курсе, сидушки с электрорегулировками от Суперба II встанут на А5
4) цена вопроса комплекта и где покупалось(можно в личку)?
Спасибо!

И мне в Л.С.Embarassed
victorian Немає
Компостер

Приєднався: Mar 2012
Киев рядом
5 октавка , неопределенной комплектации
Повідомлення: #23
30-12-2013 15:39 RE: наконец я его впихнул!!!

брал в польше у частника...все управление сидением происходит блоком памяти, который находится под вод сидением..его поляки обычно тырят, также надо проверить блок подогрева, который тоже снимают, он под пасажиром....вся кожа идет с подогревами, поэтому я менял панель климата..от супера передние салазки одинаковые, должны встать , но зад естесно нет..подключение не сложное, но работы много и проводов, купите сразу пины и провода одесские на 2.5 ..китай гавно..плюс разьемы всякие...салон у меня бу 2006 года, но лежал очень долго, вонял сыростью и был в паутине) были сломаны салазки...поэтому его не ставили..состояние оч хорошее..брал я его за 5200 с доставкой до дома..больше таких не видел..есть в чехии комплект за 15 штук новый..забыл..в комплекте салона был еще подлокотник..

от рыси паролон и обивка должна встать на каркас...нижний каркас у многих одинаковый..а вот спинки разные..

да...фото домкратом делал, поэтому такие качественные))

Умение рyгаться матом, приходит с yмением водить машинy!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 30-12-2013 15:46 victorian.)
Запчасть Немає
Banned

Приєднався: Apr 2012

Повідомлення: #24
30-12-2013 16:45 RE: наконец я его впихнул!!!

красиво и очень солидноRespect
1.6 Немає
зажратый сеньор
FC Skoda Club

Приєднався: Jun 2007
Київ, Сирець
антрацитовий тур
Повідомлення: #25
30-12-2013 16:56 RE: наконец я его впихнул!!!

(28-12-2013 19:12)Vantala :  я думаю найти по структуре похожее на чехлы или такое же да сам сделаю.
Женя, делай, тренируйся на своих, потом и мне зашьёшь Mr. GreenMr. GreenMr. GreenДружбаДружбаДружбаДружбаДружба

Магия MyCode
victorian Немає
Компостер

Приєднався: Mar 2012
Киев рядом
5 октавка , неопределенной комплектации
Повідомлення: #26
30-12-2013 17:09 RE: наконец я его впихнул!!!

строчку сами не сделаете нормально машинка нада по коже и опыт...без строчки смотреться будет убого в черном цвете..

Умение рyгаться матом, приходит с yмением водить машинy!
Receptor Немає
Бывалый

Харьков
Апять vRS, была 1.8Т WTS
Повідомлення: #27
03-01-2014 21:28 RE: наконец я его впихнул!!!

(30-12-2013 15:39)victorian :  от рыси паролон и обивка должна встать на каркас...нижний каркас у многих одинаковый..а вот спинки разные..

И раз уж поставили сидухи с памятью то также можно реализовать еще одну как по мне более важную функцию чем сидухи: "Опускание правого зеркала при включении задней передачи", очень полезно при парковке! Сам горю онной) В вашем случае нужно будет докупить другой моторчик пассажирского зеркала с потенциометрами возврата (если что у меня есть еще один) и скорее всего блок управления пассажирской дверью, номер блока я пока ненашел, грызу еще так сказать), для этого в идеале найти машину с сидухами с памятью и опускающимся зеркалом как вариант комплектацию лаурин и по вин коду узнать номер дверного блока(также могут быть от Гольфа и от Поло) ну а потом купить его у тех же поляков, есть мнение что опускание зеркала на дорестайле никоим образом несвязано с памятью сидух и есть вероятность отделаться только моторчиком зеркала и дверным блоком, на что я и надеюсь Smile

Также номер дверного блока вы можете унать у продавца этих сидух может он подскажетHello!

Я на Drive2
MatrixS Немає
Бан за постоянный мат

Приєднався: Jan 2012
Белая Церковь
4х4 с турбинкой...DSG6 самопал
Skype IDCharoit21211
Повідомлення: #28
03-01-2014 21:44 RE: наконец я его впихнул!!!

(03-01-2014 21:28)Receptor :  
(30-12-2013 15:39)victorian :  от рыси паролон и обивка должна встать на каркас...нижний каркас у многих одинаковый..а вот спинки разные..

И раз уж поставили сидухи с памятью то также можно реализовать еще одну как по мне более важную функцию чем сидухи: "Опускание правого зеркала при включении задней передачи", очень полезно при парковке! Сам горю онной) В вашем случае нужно будет докупить другой моторчик пассажирского зеркала с потенциометрами возврата (если что у меня есть еще один) и скорее всего блок управления пассажирской дверью, номер блока я пока ненашел, грызу еще так сказать), для этого в идеале найти машину с сидухами с памятью и опускающимся зеркалом как вариант комплектацию лаурин и по вин коду узнать номер дверного блока(также могут быть от Гольфа и от Поло) ну а потом купить его у тех же поляков, есть мнение что опускание зеркала на дорестайле никоим образом несвязано с памятью сидух и есть вероятность отделаться только моторчиком зеркала и дверным блоком, на что я и надеюсь Smile

Также номер дверного блока вы можете унать у продавца этих сидух может он подскажетHello!

Не надейтесьПлач до соплей..не прокатит! Суть в том, что у Октавии блок управления двери и мотор опускания стекла-одно целое. Если есть подсветка в зеркалах, то блок полный и поддерживает данную функцию..если ее нет, то блок обрезанный...и ничего не сделаете. Номер блоков давно уже известен. Без блока сидений работать не будет, или будет очень криво...я это уже проходил. В Польше этих боков вагон...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 03-01-2014 21:46 MatrixS.)
Receptor Немає
Бывалый

Харьков
Апять vRS, была 1.8Т WTS
Повідомлення: #29
03-01-2014 21:54 RE: наконец я его впихнул!!!

(03-01-2014 21:44)MatrixS :  Не надейтесьПлач до соплей..не прокатит! Суть в том, что у Октавии блок управления двери и мотор опускания стекла-одно целое. Если есть подсветка в зеркалах, то блок полный и поддерживает данную функцию..если ее нет, то блок обрезанный...и ничего не сделаете. Номер блоков давно уже известен. Без блока сидений работать не будет, или будет очень криво...я это уже проходил. В Польше этих боков вагон...
У меня не ФЛ) на флках все проще) в россии уже куча народу эту функцию активировало да и есть отчетец всем известным нам человеком, есть видео в ютубе, все ровненько), или вы таки про дорестайл?) подсветки у меня нет но если дотянуть пару проводов то она будет, но мой блок полюбому под замену( номера таки незнаю( или конструктивно они одинаковые с ФЛ?

Я на Drive2
MatrixS Немає
Бан за постоянный мат

Приєднався: Jan 2012
Белая Церковь
4х4 с турбинкой...DSG6 самопал
Skype IDCharoit21211
Повідомлення: #30
03-01-2014 22:09 RE: наконец я его впихнул!!!

(03-01-2014 21:54)Receptor :  
(03-01-2014 21:44)MatrixS :  Не надейтесьПлач до соплей..не прокатит! Суть в том, что у Октавии блок управления двери и мотор опускания стекла-одно целое. Если есть подсветка в зеркалах, то блок полный и поддерживает данную функцию..если ее нет, то блок обрезанный...и ничего не сделаете. Номер блоков давно уже известен. Без блока сидений работать не будет, или будет очень криво...я это уже проходил. В Польше этих боков вагон...
У меня не ФЛ) на флках все проще) в россии уже куча народу эту функцию активировало да и есть отчетец всем известным нам человеком, есть видео в ютубе, все ровненько), или вы таки про дорестайл?) подсветки у меня нет но если дотянуть пару проводов то она будет, но мой блок полюбому под замену( номера таки незнаю( или конструктивно они одинаковые с ФЛ?
Суть в том, что на зеркала с подсветкой идут полные блоки, без подсветки обрезанные. Так. что. как Вы сказали. блоки под замену полюбому. Патенциометры сами по себе бесполезны...они всего дают инфу на блок управления. про положения зеркала...управляет ими блок у сиденье водителя. По до Фл и Фл не разбирался. В Йети все проще....там блоки дешевле..т.к. идут отдельно от двигателей..
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  когда наконец начнут бороться с ксеноном и лэд в фарах для них не предназначенных alek21 120 24 087 25-04-2018 10:06
Останнє: Timur
  Наконец то мягкая)))) Димон 18 5 966 14-05-2013 22:22
Останнє: zhenya345
  Наконец-то создал профайл на DRIVE2.RU AMOR 7 3 434 23-04-2011 09:31
Останнє: Bog001
  Наконец-то дождался диски Alexx-k 27 6 669 05-06-2009 22:42
Останнє: bor4ik
  GSM/GPS наконец серийное решение alamo 5 3 032 03-08-2007 11:11
Останнє: BuX

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1