KAV :[quote="SwpZzz"]На мой взгляд, оптимальный вариант все таки амбиенте )
Цитата:взгляды у всех разные. Посмотрев на Амбиент и Элеганс живьем, у меня все сомнения пропали - только Элеганс. Достаточно было просто увидеть.
Согласен взгляды все же разные, смотрел я тот элеганс два раза, ну может просто не ценитель, но сердце не вздрогнуло как-то...
Цитата:ага... только надо поаккуратнее с этим.. ну со здоровьем... как бы не перегреть 
да и зимы - не знаю, как у кого, но у нас, в Одессе, крайне редко бывают такие морозы, чтобы на сидушку холодно садиться было.
Ну, как видим, тут нужно еще и регион тоже учитывать, садится бывало холодно, и попагреейка нужна не для того чтобы постоянно ее греть, а только во время посадки, дабы уровнять температуру посадочного места с телом
Цитата:Ну не сказал бы, что слабоватенько... тем не менее заказал Элеганс с 15" за 215$ (но не по причине внешнего вида). А к зиме прикуплю железки стальные, оригинал, ориентировочно 250$. Итого 465$ за комплект оригинальных 15" литых + 14" железок.. А во сколько обойдутся литые диски аналогичного качества к Амбиенту (чтобы иметь такой же комплект)?
Ну и плюс к этому я получаю машину на лето на 15" и летней резине. А на амбиенте, купив литые 15", куда летнюю резину 14" девать? Или 5 лет отказывать себе в 15" литых дисках, пока резина не износится?
Ну с выбором думаю не прогадали, так же наверное поступил бы, но в амбиенте другой расклад, поэтому заказал теже оригинальные легкосплавы под названием Avior ("15) отдельно через знакомого, которые в списке допов не значатся, (есть на офсайте), но смотрятся по симпатичнее Antares на мой взгляд, плюс выходит чуточку дешевле нежели допом, плюс к этому получаю почти на халяву 14 железяки, а резину я с них продам, плюс выбор резины на 15 на свой вкус, а не то, что завод поставит, хотя вроде неплохая резина там.
Цитата:Зачем ее зачехлять?
Хотя... Если Амбиент - понятно, зачем. Но в Элегансе - зачем такую красоту прятать? А качество обивки там - думаю, лет 5-7 легко выдержит без существенной потери внешнего вида.
Ну, опять таки, условия эксплуатации у всех разные, у нас ысчо есть пес барбос
Цитата:Коврики на халяву? Зачем? Предпочитаю реальную скидку на сумме вместо копеечной на коврике.
Скидка куда также входят и коврики…
Цитата:А как же галогеновые фары? А подлокотник? (мне - очень понравился). Про очечник, серую полосу и прочие мелочи молчу. Но хоть и мелочи - но приятные
То, про, что я не писал, и было заказано допом, т.к. это востребовано куда больше, нежели про то, что я писал, + мелочи типа боксов под сидениями, ну разве что серая полоса будет отличительной чертой спорта и элегансе.
Цитата:И насчет электрозеркал - тоже не согласен.
1.Подогрев - очень хорошо, когда утром зеркала обмерзшие.
Чесно говоря в этом году на удивление на моей старой машинке не разу не чистил зеркала от обмерзлости, да и если и присутствует таковое на зеркалах, то аналогично и на лобовом, а то и боковых тоже, следовательно прийдется всеравно вылазить чистить либо ждать пока хорошо прогреется мафынка
Цитата:2.Правое зеркало (если не электро) с водительского сиденья регулировать совсем неудобно. А если припарковаться к бордюру справа? зеркальце опустить - очень помогает.
Опять таки ну не разу такой необходимости небыло, я всегда смотря в правое зеркало отлично ориентировался в расстоянии от заднего или бокового бордюра...
Цитата:P.S. Неужели 1200$ за все перечисленное - такая большая разница? Как по мне - только внешний вид салона этого стоит.
Ну, как говорится у каждого свой вкус и возможности, а также денежный жабадушитель

. Поэтому, каждый делает свой выбор, этим мы и отличаемся!