Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
85 років з дня народження Енді Воргола (Андрія Варгола).
Автор Повідомлення
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #21
09-08-2013 10:53 RE: 85 років з дня народження Енді Воргола (Андрія Варгола).

(09-08-2013 10:44)~Water~ :  Второй день вспоминаю сериал Спрут и того самого комиссара Каттани...
Классный сериал...
В современных "Ментах" тоже на прикладном уровне многие вещи объясняют... Smile

Вічна пам'ять Героям...
Шукати всі повідомлення учасника
Медведь Далеко
Реформатор

Приєднався: Mar 2009
Дніпро
Jeep , Dodge Challenger - ХАЧУ!!!
Повідомлення: #22
09-08-2013 12:56 RE: 85 років з дня народження Енді Воргола (Андрія Варгола).

(09-08-2013 07:52)Шкодчук :  
(08-08-2013 22:44)Медведь :  И поскольку изобразительное искуство вещь сугубо субъективная, то и признание зарабатывает тот, кого гением назовут влиятельные и авторитетные люди.
По-моему, просто среди влиятельных и авторитетных, по крайней мере раньше, больше было людей образованных, интересующихся искусством, посещающих выставки и т.д....

Я бы сказал, что и образованием злоупотреблять не нужно...
Это я к чему: человек пока не знает что такое радуга, - он ею просто восхищается как одним из чудес и не думает о том как так получается, он просто на нее смотрит и радуется а вот когда человек уже знает, что "Радуга представляет собой каустику, возникающую при преломлении и отражении (внутри капли) плоскопараллельного пучка света на сферической капле" и то, что это обычное физическое явление - это уже не приносит эффект чуда и эйфории. Точно так же многая ученость заставляет смотреть на мир без чудес (ественных) и тогда человек ищет чудеса глубще и дальше, и приводит к нарушению психики (не явной конечно) и как следствие к извращенному понимаю окружающего мира. Именно поэтому большинство и настоящих и "так назаваемых" гениев являются людьми с большим колличеством фобий иизвращений (геи, психи, самоубийцы, педофилы и т.д.) Думаю примеры приводить не нужно их все знают. Зато вот среди натуралистов извращенцев замечено не было, т.к. они восхищаются реальным, а не вымышленным миром.
"Во многой премудрости много печали и кто умножает познания, умножает скорбь" (с) Еклессиаст (по одной из версий это Саломон, - мудрейший из царей, которому мудрость даровал Сам Бог)
Курить

(09-08-2013 07:52)Шкодчук :  Мне, например, Фабия нью не нравится внешним видом... и вот как тот, кому она очень нравится, может меня переубедить?

это вообще не из той оперы, - тут все одинаково - 4 колеса и кузов а вот фары узкие или нет - это личное восприятие и понимание о своей идеальной машине свое, сложившееся из впечатлений из детства, стереотипов кем-то влиятельным навеянных (отец, брат и т.д.), фильмов и т.д. Цветы тоже разные каждый любит и ничего , равно как и напитки еду и т.п. Но все-равно машина вещь реальная а не вымышленная, а картина например абстракциониста - полностью вымешлена и он в своих трех мазках видит лето, море и детей, а я вижу в ней три мазка на белом фоне Курить

Думать надо меньше, а соображать больше!
(067)700-37-73; Владимир
(Востаннє це повідомлення було змінене: 09-08-2013 13:04 Медведь.)
Gerzik Немає
Все буде HD )

Приєднався: Jul 2008
Київ- Батурин- Кам'янець
H-D Dyna,H-D RoadGlide ,TurboSmart,VW T5 VR6 4x4
Повідомлення: #23
09-08-2013 13:05 RE: 85 років з дня народження Енді Воргола (Андрія Варгола).

Классссс!!! МедведьHello!

moscovia delenda est
Медведь Далеко
Реформатор

Дніпро
Повідомлення: #24
09-08-2013 13:22 RE: 85 років з дня народження Енді Воргола (Андрія Варгола).

(09-08-2013 13:05)Gerzik :  Классссс!!! МедведьHello!

Hello!

(067)700-37-73; Владимир
Шкодчук Немає
Українець

1,6 тур бо ...
Повідомлення: #25
09-08-2013 13:46 RE: 85 років з дня народження Енді Воргола (Андрія Варгола).

(09-08-2013 12:56)Медведь :  ...а картина например абстракциониста - полностью вымешлена и он в своих трех мазках видит лето, море и детей, а я вижу в ней три мазка на белом фоне Курить
Вы видите три мазка, а кто-то, заметьте, и это не только художник-абстракционист видит, наверное, немного больше.

Вічна пам'ять Героям...
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #26
09-08-2013 13:52 RE: 85 років з дня народження Енді Воргола (Андрія Варгола).

(09-08-2013 13:46)Шкодчук :  Вы видите три мазка, а кто-то, заметьте, и это не только художник-абстракционист видит, наверное, немного больше.

Или делает вид ,что видит, потому ,что это - модно. Данный синдром очень хорошо обигран в фильме "О чем говорят мужчины" (сценка в киевском музее) Курить

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 09-08-2013 13:52 Владислав.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Медведь Далеко
Реформатор

Дніпро
Повідомлення: #27
09-08-2013 14:11 RE: 85 років з дня народження Енді Воргола (Андрія Варгола).

(09-08-2013 13:52)Владислав :  
(09-08-2013 13:46)Шкодчук :  Вы видите три мазка, а кто-то, заметьте, и это не только художник-абстракционист видит, наверное, немного больше.

Или делает вид ,что видит, потому ,что это - модно. Данный синдром очень хорошо обигран в фильме "О чем говорят мужчины" (сценка в киевском музее) Курить

+100500

и поверьте мне, если взять картину неизвестного абстракциониста, который в своей мазне видит например лето и детей на поляне и показать эту "картину" еще 55-ти любителям абстракции без названия и какой либо вводной то я думаю не найдется даже двух человек, которые скажут одно и то же (например что там изображено лето дети на поляне), а это говорит о том, что это бред, а не исскуство.
мы в детстве видя вытееватые узоры на обоях тоже представляли и дорисовывали в уме разные картинки, у кого рожица получалась, у кого облако у кого цветок, но это не говорит же о том, что дядя Вася на заводе обоев гений и его обои нужно продавать по миллиону уев и на руках носить только из-за того, что у детей его обои вызывают еще какието ассоциации.

Да, к стати, забыл совсем, я же тоже пишу. Я представитель нового направления в живописи пейнтоастракциоопозиционизм.
Вот моя новая картина: "Девочка с бантиком в зоопарке"
Могу продать недорого: всего 2 млн.у.а Упал и качаюсь

Я гений, на колени! Челом бью

[Зображення: 7db9015a95a5.png]

(067)700-37-73; Владимир
(Востаннє це повідомлення було змінене: 09-08-2013 14:12 Медведь.)
Шкодчук Немає
Українець

1,6 тур бо ...
Повідомлення: #28
09-08-2013 14:13 RE: 85 років з дня народження Енді Воргола (Андрія Варгола).

(09-08-2013 12:56)Медведь :  Это я к чему: человек пока не знает что такое радуга, - он ею просто восхищается как одним из чудес и не думает о том как так получается, он просто на нее смотрит и радуется а вот когда человек уже знает, что "Радуга представляет собой каустику, возникающую при преломлении и отражении (внутри капли) плоскопараллельного пучка света на сферической капле" и то, что это обычное физическое явление - это уже не приносит эффект чуда и эйфории...
Это Ваши личные наблюдения про радугу или где-то прочитали? Лично я думаю, что радость от созерцания радуги получают, что учитель физики, что уборщица в одинаковой мере.
Пример про Деда Мороза был бы больше в тему Smile

(09-08-2013 14:11)Медведь :  Да, к стати, забыл совсем, я же тоже пишу...
А какие выставки картин Вы посещали? Как часто ходите посмотреть на картины?

(09-08-2013 13:52)Владислав :  Или делает вид ,что видит, потому ,что это - модно. Данный синдром очень хорошо обигран в фильме "О чем говорят мужчины" (сценка в киевском музее) Курить
Это раньше было модно в приличном обществе приобщать своих детей с детства к икусству и живописи, в частности, и давать им соответствующее образование.
А сейчас народ музеи, в лучшем случае, по телевизору в сериалах видит.

Не пойму одного, никто ж не заставляет смотреть или покупать картины, которые не нравятся. А кто покупает, то не на последний миллион, наверное, за них так переживаете? Так лучше картину пусть купит, чем очередной астон мартин за миллион.

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 09-08-2013 14:28 Шкодчук.)
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #29
09-08-2013 14:29 RE: 85 років з дня народження Енді Воргола (Андрія Варгола).

(09-08-2013 14:13)Шкодчук :  Это раньше было модно в приличном обществе приобщать своих детей с детства к икусству и живописи, в частности, и давать им соответствующее образование.

Приобщать детей к искуству никогда не модно и не поздно. Просто понятие искуства - не однобоко и крайне расплывчато. Для когото Саша Грей - искуство , для кого то Энди Уорхол , а для кого то Кейтси Тсучия.
Что же касается абстракционизма то по моему личному мнению это шарлатанство от живописи. Проще всего сказать "Я художник я так вижу" , и сложнее всего дать увидеть другим то необычное и/или прекрасное ,что увидел сам. Лучше всего понять то ,что я сказал можно просмотрев ветку с "Фотографиями которые вас зацепили" , там где фотохудожник смог увидеть сам и показать другим , оставив и место для размышлений и не оставив размышлений в понятливости увиденного.
Это моё такое ИМХО

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Медведь Далеко
Реформатор

Дніпро
Повідомлення: #30
09-08-2013 14:33 RE: 85 років з дня народження Енді Воргола (Андрія Варгола).

(09-08-2013 14:13)Шкодчук :  
(09-08-2013 12:56)Медведь :  Это я к чему: человек пока не знает что такое радуга, - он ею просто восхищается как одним из чудес и не думает о том как так получается, он просто на нее смотрит и радуется а вот когда человек уже знает, что "Радуга представляет собой каустику, возникающую при преломлении и отражении (внутри капли) плоскопараллельного пучка света на сферической капле" и то, что это обычное физическое явление - это уже не приносит эффект чуда и эйфории...
Это Ваши личные наблюдения про радугу или где-то прочитали? Лично я думаю, что радость от созерцания радуги получают, что учитель физики, что уборщица в одинаковой мере.
Пример про Деда Мороза был бы больше в тему Smile

(09-08-2013 14:11)Медведь :  Да, к стати, забыл совсем, я же тоже пишу...
А какие выставки картин Вы посещали? Как часто ходите посмотреть на картины?

(09-08-2013 13:52)Владислав :  Или делает вид ,что видит, потому ,что это - модно. Данный синдром очень хорошо обигран в фильме "О чем говорят мужчины" (сценка в киевском музее) Курить
Это раньше было модно в приличном обществе приобщать своих детей с детства к икусству и живописи, в частности, и давать им соответствующее образование.

Как дипломированный специалист, закончивший физический факультет при Днепропетровском национальном университете говорю вам, что после того как изучил развел с описанием того что радуга это не более чем явление дисперсии мне она ТАК нравится перестала, последним штрихом стало создание радуги в лабораторных условиях своими руками... больше я на нее внимания не обращаю Курить

на выставках бываю не часто но для себя ходил в свое время...долго втыкал перед картинами абстракционистов и понял одно, в любой размазне, хоть на картине, хоть на заборе, хоть в небе человек когда включит воображение увидит какие-то образы, навеянные какими-то линиями и очертаниями. Если присмотреться на облака и вкючить воображение вы увидите и машину и лицо чье-то и очертание любимого человека и что вам захочеться. Поэтому тут ключевую роль играет ВАШЕ ВООБРАЖЕНИЕ, а не кисть "художника", которому для создания картин не нужно учиться даже кисть правильно держать, а если кисти нет то можно с пьяни и пипиской нарисовать, потом еще и как экслюзив продать и быть основателем псевдо нового течения.

(067)700-37-73; Владимир

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Олеже, з днем народження! Pavlo_R 10 4 462 09-06-2020 13:30
Останнє: Compass
  ШКУ - 10 років!!!! vo 242 27 314 29-07-2015 21:30
Останнє: ОМсhik
  Євреї 40 років йшли ... smile 3 1 209 07-06-2014 13:31
Останнє: Denis
  Володимир Івасюк. 65 років з дня народження. Шкодчук 5 1 657 05-03-2014 18:26
Останнє: Мавпун
  199-річчя з дня народження Тараса Шевченка. tolanush 96 14 422 23-03-2013 00:26
Останнє: fedww
  У ПР повертаються до практики СРСР: за наклеп хочуть саджати на 5 років vetalkiev 4 1 275 24-07-2012 10:02
Останнє: Шкодчук
  Зав'яжи стрічку. 20 років незалежності Vprave 9 2 706 17-08-2011 14:28
Останнє: Шкодчук
  Підстреленого київським суддею тракториста засудили до 2 років умовно. Шкодчук 8 2 319 04-06-2011 20:31
Останнє: Fantomgood
  122 роки з дня народження Чарлі Чапліна Чебишов 2 1 557 17-04-2011 12:50
Останнє: Чебишов
  Пенсіонерам накинули 5 років Lady 16 5 240 27-12-2010 11:49
Останнє: Lady

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2