Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
собираюсь купить Шкода Фабія combi 1.2 htp что подскажете?
Автор Повідомлення
АндрейG. Немає
Писатель

Приєднався: Oct 2007

Sкoda Octavia A4 1.8T
Повідомлення: #21
19-02-2008 17:36  

СергейС :
barmaleykin :
СергейС :
barmaleykin :Я до сих пор с улыбкой вспоминаю, когда у меня в машинке летом сидело еще две девочки и с влюченным кондером я пытался вскарабкаться с почтовой площади к европейской, ну правда, жалкое зрелище было от машинки =)

Х.Е.З. ездил я летом тоже под эту горку и не раз в салоне было 3-4 человека никаких проблем небыло, ездил также от Крещатика вверх по Банковой там только с 10 раз 1 раз заглох и то из-за того, что хотел переключится на 2-ю передачу. Может Вам стоит прокладку поменять между рулём и сидением? Laughing

так приезжайте на этих выходных в тупичек и проверим прокладку и у меня и у вас =) включим вам кондер и вы увидите своими глазами эту потерю в мощности раза в полтора если вы ее так не чувствуете =)

Если Вам не куда времени девать, то не думайте что во всех так. Смысла доказывать что то вам не вижу никакого. Машина покупалась для работы а не для гонок и тупичков. Laughing
И объём 1,2 очень даже Rulez
Да ну сколько можно баянить про то, что Ваш суперавто (при этом 1.2) не теряет мощности при включённом кондее? Никогда не задумывались, что если у всех, кроме вас, потеря мощности ощутима, то проблема на самом деле в ощущениях и мастерстве не у всех, а именно у вас? Обеспечить незаметную для мощности двинателя работу компрессора конструктивно НЕВОЗМОЖНО, разве что если поставить отдельный мотор для компрессора.
Шукати всі повідомлення учасника
СергейС Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2006

Skoda Yeti 1.2
Повідомлення: #22
19-02-2008 18:51  

АндрейG. :Да ну сколько можно баянить про то, что Ваш суперавто (при этом 1.2) не теряет мощности при включённом кондее? Никогда не задумывались, что если у всех, кроме вас, потеря мощности ощутима, то проблема на самом деле в ощущениях и мастерстве не у всех, а именно у вас? Обеспечить незаметную для мощности двинателя работу компрессора конструктивно НЕВОЗМОЖНО, разве что если поставить отдельный мотор для компрессора.
Кому то мало и 5 литрового двигателя и он тоже теряет мощность при включённом кондее, печке и проч... Mr. Green
Смысла дальше флудить не вижу, у каждого своё мнение и не мне вас переубеждать.
VOVO4KIN Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Nov 2006

Skoda Fabia 1.2, Mitsubishi Outlander XL, Mazda3 2,3
Повідомлення: #23
19-02-2008 19:09  

Однозначно что при включенном кондере машинка тупит. Может конечно если красться на 1-2 передаче в крайнем правом этого и не ощутишь. А движка 1.2 для города хватает если не летать.
alexlsd Немає
Ученик
*

Приєднався: Feb 2008

Fabia 1.2
Повідомлення: #24
19-02-2008 22:30  

Согласен кондер тупит машину однозначно поскольку потребяляет энергию !!! А энергия не берется из вне ее вырабатывает двигатель.

VOVO4KIN :Однозначно что при включенном кондере машинка тупит. Может конечно если красться на 1-2 передаче в крайнем правом этого и не ощутишь. А движка 1.2 для города хватает если не летать.
$elezen Немає
Гонсчег в запасе

Приєднався: Sep 2006

Плюсеги мне Плюсеги)))
Повідомлення: #25
20-02-2008 11:37  

Отличный пепелац.
Первая Шкода на кторой мне довелось ездить.
Катался пару месяцев.
Приятно удивлен был резвостью, тягой и скоростью.
Копмлектация Классик, и кроме сигналки и мафона ничего ен ставили.
Сейчас Маман на ней разсекает,
Тормоза конечно отстой, но это я только понял пересев с нее на Фабу РС )))
Так что берите не пожаеете Rulez

[Зображення: 96fcecf406d97236131dcf9dfc8a.gif]
alexlsd Немає
Ученик
*

Приєднався: Feb 2008

Fabia 1.2
Повідомлення: #26
20-02-2008 12:12  

Согласен тормозов на фабе нет (( Даже на Ланосе педаль нажималась легче, я молчу уже про тормоза на Октавии другое дело.

$elezen :Отличный пепелац.
Первая Шкода на кторой мне довелось ездить.
Катался пару месяцев.
Приятно удивлен был резвостью, тягой и скоростью.
Копмлектация Классик, и кроме сигналки и мафона ничего ен ставили.
Сейчас Маман на ней разсекает,
Тормоза конечно отстой, но это я только понял пересев с нее на Фабу РС )))
Так что берите не пожаеете Rulez
Калян Немає
Классик

Приєднався: Sep 2007

Fabia 1.2 kombi (была) Passat B7 1.4TSI метан
Повідомлення: #27
20-02-2008 13:18  

alexlsd :Согласен тормозов на фабе нет (( Даже на Ланосе педаль нажималась легче, я молчу уже про тормоза на Октавии другое дело.
Это может у тебя на машине их нет!!!
У меня они есть и по сравнению с хондой рав 4 ничуть нехуже!! Может от того что АВС есть??
СергейС Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2006

Skoda Yeti 1.2
Повідомлення: #28
20-02-2008 16:51  

Калян :
alexlsd :Согласен тормозов на фабе нет (( Даже на Ланосе педаль нажималась легче, я молчу уже про тормоза на Октавии другое дело.
У меня они есть и по сравнению с хондой рав 4 ничуть нехуже!! Может от того что АВС есть??

У меня Фаба без АБС тормозит отлично(и газует тоже Laughing ) педаль нажимается не тяжело, правда с ручником проблемы после замены колодок, не хочет держать. Может думаю что колодки задние не оригинал поставил из-за них. Интересно оригинал сколько стоит, тормоза задние барабанные.
Вадімчик Немає
Ученик
*

Приєднався: Jan 2008

Skoda Fabia 1,2 хетчбек
Повідомлення: #29
21-02-2008 15:59  

alexlsd :
KLIvan :Маю ще 1.2 Седан, їздить супер. За пів року 16000 - скарг нема. Кожного тижня катаюся Львів - Тернопіль - Львів. На ділянках де дозволяє дорога - 160 км/год буває. Якщо є бажання купити саме таку машину - скарг не повинно бути, рекомендую Wink

Много 160 для этой машины, тахометр небось в красную зону забежал.

Я свою (фабія хетчбек 1,2) розганяв по трасі на Київ-Чоп до 174 км/год. На тахометрі було 5600 об. Далі розгону не давала. Мир
barmaleykin Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2007

skoda fabia 1.2 htTp жж4711жж
Повідомлення: #30
21-02-2008 21:52  

СергейС :
Калян :

У меня Фаба без АБС тормозит отлично(и газует тоже Laughing ) педаль нажимается не тяжело, правда с ручником проблемы после замены колодок, не хочет держать. Может думаю что колодки задние не оригинал поставил из-за них. Интересно оригинал сколько стоит, тормоза задние барабанные.

ой, лучше как бы не сглазили насчет "хорошо тормозится без АБС", в том то и прикол АБС, что он срабатывает в критических ситуациях, когда вы сами уже плохо можете контролировать силу нажатия педали (критические ситуации, когда просто жмешь на педаль со всей силы лишь бы затормозилось, потому что бампер передней машины приближается уже катастрофически быстро =))), к тому же АБС обеспечивает стабильность автомобилю при торможении, что тоже очень важно
Я вот одобряю вариант Ниссана Микры, когда они даже на самую дешевую комплектацию все равно ставят АБС и брэйк эссист. Это очень правильно имхо не смотря ни на какое удорожание. Я за то, чтобы АБС был обязательной комплектацией, как сейчас подушка безопасности водителя.
На фабию классик не ставят этой радости наверное исходя из того, что люди будут ездить на ней в городе именно со скоростью 60 км/ч, когда АБС не особенно нужен, но у нас не ездят с такой скоростью =)

забитый в стену шуруп держится лучше, чем закрученный гвоздь! =)
[Зображення: d8ee2716c02d.gif]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Шкода Октавия АКПП до 9000$ - возможно ли купить? zmeypetrov 37 9 005 02-08-2019 15:24
Останнє: Ozzy
  Не получается купить А5, что можно купить свежее вместо А5? Sasha_Sin 93 30 300 18-01-2019 10:30
Останнє: Gamester
Question Tour VS Fabia combi, Ibiza combi, Roomster mal_ser 20 7 165 07-09-2017 13:27
Останнє: uds214
  Хочу купить А5 за 8000$, реально ли купить живую? Sasha_Sin 88 22 331 04-01-2017 20:32
Останнє: Sasha_Sin
  Собираюсь покупать Фабию. На что обратить внимание? RadioSound 62 18 693 19-04-2014 10:03
Останнє: Roomster07
  Фабія 2012 протитуманки vitaliy1983 13 3 451 18-12-2012 16:25
Останнє: Клиент
  собираюсь купить skoda octavia tour ar4i 11 5 048 16-01-2012 01:08
Останнє: barabaka
  Дизели:Octavia A5 Combi vs. Superb Combi vs.Tiguan или можно ли найти дизельный Yeti? syoma 0 3 536 11-04-2011 14:18
Останнє: syoma
  собираюсь покупать 2din магнитолу Rom@ 26 9 193 02-07-2010 15:10
Останнє: elected
  собираюсь покупать диски Rom@ 8 3 654 02-04-2010 16:52
Останнє: Rom@

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1