Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Серая Мазда 3 - АM
Автор Повідомлення
SAchuk Немає
читатель

Приєднався: Jun 2009
Киев
на соляре
Повідомлення: #21
24-04-2013 12:59 RE: Серая Мазда 3 - АА

Нужно было покупать хороший регистратор, а то зачем он нужен если номера прочесть невозможно, и почему Гайцы сразу не сработали, как ни еду так через каждых 100 м. стоят с фенами, а когда они нужны операция "перехват" не осуществима...
Явно Мазда моргала сзади, а пострадавший уперся в допустимый скоросной режим, вот и вышло...

Куда-ко мне...
Шукати всі повідомлення учасника
Saabix Немає
Оценщик

Приєднався: Jun 2008

Повідомлення: #22
24-04-2013 13:08 RE: Серая Мазда 3 - АА

(24-04-2013 12:54)Vovan :  А ехать в левой полосе при пустой правой правильно???
Пререстарался, но учить таких нужно!!!
Тоже ИМХОHello!
неправильно, ну и что теперь? может, надо было в зад ему с разгона вьехать? или столкнуть с дороги? Или все таки угомонится, вспомнить, что все мы люди, что это трасса, что в машине люди и повести себя малость гибче? Например, поморгать дальним, посигналить, накрайняк обьехать справа - вариантов что-ли мало
зы: не хочу никого обидеть, но водителей, которые находясь за рулем кого-то учат, на кого-то обижаются (и пытаются отомстить), кому-то что-то доказывают - лично я за водителей не считаю Hello!
mxs Немає
observer

Kiev
Roomster 1,4
Повідомлення: #23
24-04-2013 13:12 RE: Серая Мазда 3 - АА

По логике "учителей" то на стадионе на беговой дорожке надо сталкивать тех кто бежит медленнее...)))

[Зображення: onIg7.jpg]
If You Can't Find Something To Live For, Then Find Something To Die For
Vovan Немає
шволоч !!!!!!!

Приєднався: Jan 2008
Киев-В.Дымерка-Киев
Tour 1.9 TDI AGR(нажаль, була)
Повідомлення: #24
24-04-2013 13:18 RE: Серая Мазда 3 - АА

Ну шо ж вы так???
Вполне возможно, что водитель мазды и моргал, и сигналил.... а тут Бог на лачике - "ты спешишь - ты обгоняй как хош":overdrink:ВоротитВоротит
Объехать справа - тоже нарушение, + "олень" может соизволить начать "пропускать" и вьехать в бочинуЧесть!

Вже в минулому: Octavia 1.9 TDI (2008г.) AGR/No EGR//VNT17@1.3 Bar/3bar map/Bosio PowerPlus 764 0,232 Nozzles/Chip by RomSLR.
Мечтать даже полезно - потом к этому стремишся!!!
**93-39**
О99-733-О3-8шесть
leftlogin Далеко
Greenbow, Alabama

Приєднався: Jan 2013
Kiyv
Passat B7 1.8TSI, Chevrolet Spark M400
Повідомлення: #25
24-04-2013 13:30 RE: Серая Мазда 3 - АА

Водитель Мазды довольно распространенное в наше время чмо...
Не буду оправдывать водителя Шевроле, но на Мазде явно гей)

Цитата:Объехать справа - тоже нарушение

Уже вроде можно справа обгонять

Апогей апофеозу..! (с)
(Востаннє це повідомлення було змінене: 24-04-2013 13:31 leftlogin.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Сергей_м Немає
ПРЕВЭД!

Приєднався: Nov 2007
Україна
разные....
Повідомлення: #26
24-04-2013 13:41 RE: Серая Мазда 3 - АА

Та шо ж вы путаете обгон справа и опережение???????
По своей полосе это не обгон - так можно!!!!!!

Тем кто защищает "учителя" - а если так бы ехала ваша жена с дитем? Женщины в силу своей боязни склонны смотреть только прямо (т.е. редко в зеркало заднего вида), а тут такой ублюдок догоняет и в бочину.....
Оправдали его? Он молодец? Задумайтесь что вы пишите!!!!!!!! Что нужно учить и т.д.. Учителей таких надо убивать не задумываясь, просто на месте, т.к. из за них много кто уходит на тот свет из-за своей невнимательности.

Для примера - я решил попробовать такое поведение в Италии на автобане. В левом ряду ехал 70 Mr. Green Просто проверить их водителей на предмет "истерчек" как наши. Ответ знаете? за 30 минут ни один не мигнул фарами а тем более не посигналил, обгоняли справа и иногда спрашивали как я себя чувствую (не плохо, вдруг ли сердце или еще что).
А вы про учителей....у..бки такие учителя...жаль меня так никто не учил, вот где бы вспомнил всю злость.....Hello!
Alexa Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Seat Altea 1.6 TDI. Skoda Octavia A5 2.0 TDI була.
Повідомлення: #27
24-04-2013 13:53 RE: Серая Мазда 3 - АА

(24-04-2013 13:41)Сергей_м :  Та шо ж вы путаете обгон справа и опережение???????
По своей полосе это не обгон - так можно!!!!!!

Тем кто защищает "учителя" - а если так бы ехала ваша жена с дитем? Женщины в силу своей боязни склонны смотреть только прямо (т.е. редко в зеркало заднего вида), а тут такой ублюдок догоняет и в бочину.....
Оправдали его? Он молодец? Задумайтесь что вы пишите!!!!!!!! Что нужно учить и т.д.. Учителей таких надо убивать не задумываясь, просто на месте, т.к. из за них много кто уходит на тот свет из-за своей невнимательности.

Для примера - я решил попробовать такое поведение в Италии на автобане. В левом ряду ехал 70 Mr. Green Просто проверить их водителей на предмет "истерчек" как наши. Ответ знаете? за 30 минут ни один не мигнул фарами а тем более не посигналил, обгоняли справа и иногда спрашивали как я себя чувствую (не плохо, вдруг ли сердце или еще что).
А вы про учителей....у..бки такие учителя...жаль меня так никто не учил, вот где бы вспомнил всю злость.....Hello!
+1... она из основных проблем на наших дорогах не уважение других участников, намерение проучить, что зачастую выливается в ДТП. Будьте взаимовежливы. прикол в том что Мазде было куча места нормально обьехать.... я бы еще немного понял, если бы все ряды были заняты... но правый то ряд пустой, что мешает обьехать? не вижу ни одного оправдания водителю на Мазде... а если еще учесть что он скрылся с места ДТП, произошедшщего по его вине. ...кстати этот поступок говорит о том, что водитель мазды конкрентый придурок. Именно на маздах чаще всего видел всяких придурков, летающих по всем рядам, принявших обычную дорогу за гоночную трассу.
mxs Немає
observer

Kiev
Roomster 1,4
Повідомлення: #28
24-04-2013 14:03 RE: Серая Мазда 3 - АА

(24-04-2013 13:53)Alexa :  чаще всего видел всяких придурков, летающих по всем рядам, принявших обычную дорогу за гоночную трассу.
тоже самое можно прочитать и про беховодов и шкодоводов, про ездунов на ланосах и лачетях и тд и тп... машины тут не при чем...

[Зображення: onIg7.jpg]
If You Can't Find Something To Live For, Then Find Something To Die For
Vovan Немає
шволоч !!!!!!!

Приєднався: Jan 2008
Киев-В.Дымерка-Киев
Tour 1.9 TDI AGR(нажаль, була)
Повідомлення: #29
24-04-2013 14:10 RE: Серая Мазда 3 - АА

Какого хрена ехать в левой при пустой правой????????????????????????
Ненсоблюдение рядности - это раз.
Два - неуважение к тем, кто едет быстрее....
Жену учу ехать в правой, при необходимости обгона - леваяLaughing

Сергей_м - сам ответил.... в нормальном состоянии водитель не может ехать в левой при пустой правой!!!ДятелДятелДятел
Всем удачи на дорогах!!!Честь!

Вже в минулому: Octavia 1.9 TDI (2008г.) AGR/No EGR//VNT17@1.3 Bar/3bar map/Bosio PowerPlus 764 0,232 Nozzles/Chip by RomSLR.
Мечтать даже полезно - потом к этому стремишся!!!
**93-39**
О99-733-О3-8шесть
-GORAN- Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2007

Повідомлення: #30
24-04-2013 14:12 RE: Серая Мазда 3 - АА

ну как обычно... кто о чём, а вшивый о бане.
если тебя не пропустили, это не значит, что можно вытворять такие пируэты с последствиями для жизни и здоровья.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 24-04-2013 14:12 -GORAN-.)

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1