Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
У Львові пішоходи боряться з паркуванням на тротуарах
Автор Повідомлення
Misan Немає
майстер-люстратор

Приєднався: Jun 2006
где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #21
31-03-2013 22:38 RE: У Львові пішоходи боряться з паркуванням на тротуарах

(31-03-2013 22:28)Black-and-White :  Как по мне, то стОило предупредить его запиской о причине и возможных последствиях...
Моему соседу на Кадди хватило двух записок с вопросами о аккуратной парковке и о покраске крыла....
если человеку приехавшему на полноприводном внедорожнике только хватило ума припарковаться на единственное расчищенное место которое он не чистил а машина стоит уже третий день и не выезжает, то пусть немного напряжётся когда ему нужно будет уехать, думаю с такими гражданами по другому никак

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Gonzalez Немає
капитан улитка

Киев
Skoda Octavia 1.9TDI --- Mazda 3 1.6AT
Повідомлення: #22
31-03-2013 22:47 RE: У Львові пішоходи боряться з паркуванням на тротуарах

(31-03-2013 22:38)Misan :  если человеку приехавшему на полноприводном внедорожнике только хватило ума припарковаться на единственное расчищенное место которое он не чистил а машина стоит уже третий день и не выезжает, то пусть немного напряжётся когда ему нужно будет уехать, думаю с такими гражданами по другому никак

Я удивлен Вы спустили колесо человеку, который припарковался на свободном месте только потому, что он его не чистил?
Мне в своем дворе уже троим походу нада колеса спускать, так как я почистил три места и все они заняты.
Но зато я паркуюсь во дворе у тещи на местах, которые я не чистил.
Это нормально. Вы ж не купили это место.

TDI форева!
Шукати всі повідомлення учасника
Сергей_м Немає
ПРЕВЭД!

Приєднався: Nov 2007
Україна
разные....
Повідомлення: #23
31-03-2013 22:48 RE: У Львові пішоходи боряться з паркуванням на тротуарах

(31-03-2013 15:50)КОТяра :  
(31-03-2013 11:58)Сергей_м :  а кто в силах прочесть "это" диво каллиграфии? Дятел только пару слов понял...
человек не на письменном столе писал

Профан! Не готовился заблаговременно! Все должно быть красиво Mr. Green
Misan Немає
майстер-люстратор

где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #24
01-04-2013 00:27 RE: У Львові пішоходи боряться з паркуванням на тротуарах

(31-03-2013 22:47)Gonzalez :  
(31-03-2013 22:38)Misan :  если человеку приехавшему на полноприводном внедорожнике только хватило ума припарковаться на единственное расчищенное место которое он не чистил а машина стоит уже третий день и не выезжает, то пусть немного напряжётся когда ему нужно будет уехать, думаю с такими гражданами по другому никак

Я удивлен Вы спустили колесо человеку, который припарковался на свободном месте только потому, что он его не чистил?
Мне в своем дворе уже троим походу нада колеса спускать, так как я почистил три места и все они заняты.
Но зато я паркуюсь во дворе у тещи на местах, которые я не чистил.
Это нормально. Вы ж не купили это место.
я не купил это место, а вот человек с соседнего парадного который живёт в этом доме уже 50 лет, когда то заплатил свои деньги чтобы возле дома сделали небольшую парковку, только уже года два он не может на ней припарковаться потому как там несколько новых жильцов устроили длительную стоянку и не выезжают более 3-5 месяцев, я считаю что это жлобство и свинство, а по поводу спущенных колёс не считаю себя в чём то виновным, так как для расчистки территории возле подъезда и того места где стоит этот ***** мне пришлось идти 3 км за лопатой во время снегопада, а ему заехать куда нибудь рядом на снег не составило бы никакого труда

Gonzalez Немає
капитан улитка

Киев
Повідомлення: #25
01-04-2013 00:30 RE: У Львові пішоходи боряться з паркуванням на тротуарах

(01-04-2013 00:27)Misan :  для расчистки территории возле подъезда и того места где стоит этот ***** мне пришлось идти 3 км за лопатой во время снегопада

Он то об этом не знал. Нада было тогда табличку какую-то повесить. А так пострадал ни за что.

TDI форева!
Misan Немає
майстер-люстратор

где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #26
01-04-2013 00:34 RE: У Львові пішоходи боряться з паркуванням на тротуарах

(01-04-2013 00:30)Gonzalez :  
(01-04-2013 00:27)Misan :  для расчистки территории возле подъезда и того места где стоит этот ***** мне пришлось идти 3 км за лопатой во время снегопада

Он то об этом не знал. Нада было тогда табличку какую-то повесить. А так пострадал ни за что.
чудной вы, везде по колено снега а тут расчищенная до асфальта площадка, тяжело догадаться что её кто то чистил, проще всего поставить на несколько дней машину и не париться ни о чём, правда?

Gonzalez Немає
капитан улитка

Киев
Повідомлення: #27
01-04-2013 00:42 RE: У Львові пішоходи боряться з паркуванням на тротуарах

(01-04-2013 00:34)Misan :  чудной вы, везде по колено снега а тут расчищенная до асфальта площадка, тяжело догадаться что её кто то чистил

А что если ее кто-то чистил - то на ней нельзя парковатся?
Тяжело догадаться, что Вам это было в тягость, и что Вы расчистив площадку начали считать ее приватизированой. Мож он думал, что это дворник для него расчистил?
А Вы как будто не понимали, что чистое место кто-то займет, не он, так другой. Я в своем дворе чистил места только с целью одноразовой парковки. Потому что остаться свободными они впринципе не могут.

TDI форева!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 01-04-2013 00:48 Gonzalez.)
Misan Немає
майстер-люстратор

где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #28
01-04-2013 01:03 RE: У Львові пішоходи боряться з паркуванням на тротуарах

(01-04-2013 00:42)Gonzalez :  
(01-04-2013 00:34)Misan :  чудной вы, везде по колено снега а тут расчищенная до асфальта площадка, тяжело догадаться что её кто то чистил

Тяжело догадаться, что Вам это было в тягость, и что Вы расчистив площадку начали считать ее приватизированой. Мож он думал, что это дворник для него расчистил?
А Вы как будто не понимали, что чистое место кто-то займет, не он, так другой. Я в своем дворе чистил места только с целью одноразовой парковки. Потому что остаться свободными они впринципе не могут.
интересное у вас мышление, за неделю никто не парковался на этом месте, а тут этот чувак приехал и стал, с такой машиной как у него мне бы совесть не позволила поступить так как он, а чужие у нас очень редко паркуются, тем более при таких погодных условиях, а если для вас чистить места для непонятно кого это нормально, то может вы приедете к нам во двор и почистите снег? а я вас пивком угощу, а?

Gonzalez Немає
капитан улитка

Киев
Повідомлення: #29
01-04-2013 01:23 RE: У Львові пішоходи боряться з паркуванням на тротуарах

(01-04-2013 01:03)Misan :  а если для вас чистить места для непонятно кого это нормально, то может вы приедете к нам во двор и почистите снег? а я вас пивком угощу, а?

Считаю нормальным если жильцы дома сами берут лопаты и расчищают свой двор, а не ноют, что не расчищено и ждут пока бедная дворничка с одной лопатой с утра до ночи разгребет несколько дворов одна.

TDI форева!
tolanush Немає
Классик

Приєднався: Mar 2009
Київ
Passat B7 2.5 USA 2014
Повідомлення: #30
01-04-2013 07:30 RE: У Львові пішоходи боряться з паркуванням на тротуарах

(01-04-2013 01:03)Misan :  
(01-04-2013 00:42)Gonzalez :  

интересное у вас мышление, за неделю никто не парковался на этом месте, а тут этот чувак приехал и стал, с такой машиной как у него мне бы совесть не позволила поступить так как он, а чужие у нас очень редко паркуются, тем более при таких погодных условиях, а если для вас чистить места для непонятно кого это нормально, то может вы приедете к нам во двор и почистите снег? а я вас пивком угощу, а?

Двояка ситуація, у мене у дворі щось схоже. а чому не подивиться з іншої сторони - розчіщали то машини від снігу щоб можна було їздить а не пішком та громадському транспорті. біля мого будинку покидали машини із сусідніх будинків, повигрібали їх із під снігу а тепер понаставляли табличок - не паркувать! Зає...ісь!
Якщо Ви розчистили пусте місце та поставили своє авто - однозначно він не правий. Ногою по колесу - вибіжить на сигналку то і обясніть ситуацію, так сказать к є...єніть мать!

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  У Львові сміливий ДАЇвець насмілився вказати депутату про порушення ПДР Andre_1999 14 2 521 20-11-2013 13:01
Останнє: Yurkinson
Information Шукаю недороге СТО для Шкоди у м.Львові kolodik 2 1 198 04-05-2010 16:18
Останнє: kolodik

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 9