Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Предоплата при заказе...
Автор Повідомлення
ZiC Немає
Ученик
*

Приєднався: Apr 2008

Повідомлення: #21
23-04-2008 09:21  

Ну если всегда такой позиции придерживаться, то всегда будешь на трамвае и маршрутках ездить Wink
Учитывая что вступили в ВТО (с 16 мая уже все) то, цена на ввоз из европы в процентном отношении может упасть, но учитывая внутренние проблемы, инфляция и прочее, цена на машину может остаться в пределах или незначительно увеличиться но не 10-ть тысяч так точно.
Я надумал окончательно боать елеганс 2,0 ФСИ все как есть + металлик, есесно в кредит...(может кто подскажеткакой лучше банк, я думал или Райффайзен или Альфа, нам на работе через него деньги выдают)
Волков боятся с девкой в лесу не гулять Hello!
А ситуация в нашей стране не улучшиться это точно...Но стабилизироваться вполне что может.
Шукати всі повідомлення учасника
Ozone Немає
Ученик
*

Повідомлення: #22
23-04-2008 09:54  

Да я тоже вроде как созрел уже брать Smile и тоже в кредит.
ТОлько вот твой вопрос о том какой банк лучше - сейчас бессмыслен, т.к. машину ждать то 3 месяца, и кредит тебе брать через 3 месяца а не сейчас... а если почитать финансовые новости за последние 2 дня то начинаешь задумываться... Все бы ничего, только как писали выше твои 10 % предоплаты вслучае чего не вернут, а ты представь например при этом кризисе ставки по кредитам взлетят до 20 или 25 % ? и срок кредитования например максимум 2 года или год? готов ли ты взять кредит на таких условиях? то то же, а твой аванс в 10 % уже никто не вернет...
Договор у них конечно хороший, в случае повышения стоимости заводом - я вобщем то могу отказаться и получить назад свои деньги..
вот если бы вписать туда еще такой же момент, но в случае если банк значительно меняет условия с момента подписания договора... было бы хорошо Smile
эх.. что то я размечтался.. Cool
ZiC Немає
Ученик
*

Повідомлення: #23
23-04-2008 10:14  

Ну новости я читаю не два дян допустим. а каждый день и уже давно Курить Процент в 20-25 выглядит абсурдно во всех отношениях, на данный моент я видел максимально (в нормальных, тех что интересовался) это 13% По моему это в ОТР в Райффайзене 12,95, в Альфе вроде 12,45 (или наоборот, могу ошибиться но процент где то такой). Вот вырасти до 15-ти вполне реально. А кризиса нет, есть инфляция(если сравнивать с 90-мы с той жопой, то сейчас лафа Если тогда справились, думаю и сейчас справятся, главное поскорее, думаю к лету устаканится). Во первых я еще буду ждать до осени, зачем спешить Wink мне идеально вообще со следующей веснв Hello!
Дачу строить и машину в кредит, тяжело однако Курить Но новости отслеживать и следить за всем надо, обязательно!Ног ты так и не сказал какой банк Курить
Ozone Немає
Ученик
*

Повідомлення: #24
23-04-2008 10:23  

Ну проценты я навскидку отписал конечно. Если подождать - то конечно видно будет, не спорю.Сейчас просто немного смутно для меня в перспективе 3-х месяцев ожилания..
А банк будешь выбирать - когда будешь покупать. Условия нужно сравнивать на момент покупки (получения кредита). В кредите ИМХО главное чтобы тебя условия устраивали - какой банк - это второстепенно, веть должен ты - а не тебе Smile
ZiC Немає
Ученик
*

Повідомлення: #25
23-04-2008 11:17  

Последнее это логично, не могу не согласиться Курить
Ждать палюбэ надо будет три месяца...
У меня знакомый брал базовой комплектации амбьенс + металлик, больше трех месяцев уже ждет, по моему в прага-авто...Срок истек еще на прошлой неделе.
logger Немає
Шопопало

Приєднався: Jan 2008

Oktavia Tour 1,6
Повідомлення: #26
23-04-2008 14:38  

Камрады, есть небольшое уточнение)сам жду машину с февраля, вон должны в мае привезти вроде). Гарантийка салону нужна была сразу, ну сразу в феврале и подали документы, тогда процентная ставка не доходила до 13 % в гривне. В апреле, когда истек срок гарантийного письма, решил сразу делать другое. Так вот Кредитпромбанк тот же, увеличил свою процентную ставку до 14,5% и то, сказав при этом, что кредиты в гривне сейчас почти не выдаются, и что мол только тем, кто получил гарантийное письмо раньше и ждал, 100 % дадут кредит.

Мы ехали ехали и наконец приехали (с)
Ozone Немає
Ученик
*

Повідомлення: #27
23-04-2008 15:50  

Спасибо за информацию.. вот этого я и опасаюсь.. этосейчас уже повысили, а до августа - сентября что будет? наверное никто не сможет сказать..
все больше склоняюсь немножко подождать... ездить пока есть на чем Wink хотя новую Фабу хочецца Дятел
ZiC Немає
Ученик
*

Повідомлення: #28
23-04-2008 16:31  

Так это в гривневой валюте Hello! а я в бакгзах, там постабильнее дело Wink Ну покамисть...
Кстати, я понимаю что это немного абсурдно, а может кто то кинуть весь договор на машину, по кредиту, если возможно (понятное дело основные поля заретушировать кроме серого текста договора)
Laantane Немає
Ученик
*

Повідомлення: #29
28-04-2008 21:54  

В Европе авто на Оболони вообще только после моего вопроса о задатке, когда уже обговорили комплектацию и все даты, менеджер Владислав сказал что я могу оставить любую небольшую удобную для меня сумму... Вот это да!!! После посещения салона возле инст.Химии, где просили минимум 10% от стоимости, я конечно же сделал заказ в Европе авто.
oliverbek Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2008

Fabia Combi New 1.4
Повідомлення: #30
29-04-2008 08:05  

заказывал у своего белоцерковского дилера "Трансфер".
Про 10%узнал при заказе.нужно было заплатить 8 500 грн.На вопрос можно ли меньше,девушка принимавшая-согласилась.тока попросила уточнить сумму.заплатил 7 с копейками...
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Предоплата Thinker-A 32 8 562 29-06-2011 18:26
Останнє: Kroleg
  Сумма предоплаты при заказе машины vsokolov 30 6 252 25-02-2008 09:53
Останнє: Gamester

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1