Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Оцените ситуацию на дороге
Автор Повідомлення
avtostat Немає
Стрелок

Приєднався: Oct 2012
Чернівці
FABIA 1.4 MPI хэтчбек
Повідомлення: #21
20-01-2013 18:09 RE: Оцените ситуацию на дороге

Ребяты, а чё это вы так завелись? Курить
Можно подумать, что быдло на дороге вас никак не смущает... И вы никогда не бывали в ситуациях, когда вас нагло подрезали, и показывали фак из окна, на ваше негодование "клаксоном"?
Я просто уточнил некоторые ваши предположения относительно моей профессии, поэтому и написал, что я не охранник, а то тут некоторые попытались меня оскорбить таким образом, как будто охранник - это профессия унизительная... Наши охранники очень хорошие ребята и если вы окажетесь вдруг в беде, и кто-то из них будет рядом, то обязательно придут вам на помощь.
Вот, заметьте, я только высказался в отношении быдла на дороге и способов его наказать. Не более того. Я даже ни слова не сказал о том, как лично я поступаю в таких случаях. Может я ваще им (этому быдлу) по 100 баксов дарю. Mr. Green
Что касается "овец" или "волков" - это образное сравнение, и не нужно за него так цепляться. Мне чёто кажется что вот ту "сдержанность" к быдлу на дороге, вы щас пытаетесь компенсировать тем, что оскорбляете меня здесь на форуме (хотя лично никому из вас я НИЧЕГО плохого не сделал). Может я чего-то и не понимаю, но скажите мне - кто из нас ведёт себя тут как быдло?
Думаю, что при личной встрече таких слов НИКТО из вас мне в лицо не сказал бы.
Так зачем тут такие выпады? Дружба

"Между огнём и светом, я выбираю свет"

[Зображення: 54af91c65ef8b.gif]
[Зображення: bazaauto.gif]]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 20-01-2013 18:15 avtostat.)
Шукати всі повідомлення учасника
Vitaly_N Немає
татаро-монголофоб

Приєднався: Oct 2008
Харьков, Павлово поле
А5 1,6 MPI+ESP
Повідомлення: #22
20-01-2013 18:13 RE: Оцените ситуацию на дороге

хочется услышать о вашем возрасте и всё...
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
avtostat Немає
Стрелок

Чернівці
FABIA 1.4 MPI хэтчбек
Повідомлення: #23
20-01-2013 18:18 RE: Оцените ситуацию на дороге

Хотите знать мой возраст?
Мне 48 лет. За плечами большой жизненный опыт, в том числе и опыт общения с такими людьми, которые других и за людей не считают. В охранной фирме я работаю не случайно, потому, что мы охраняем общество от всяких уродов, мимо действия которых другие люди проходят равнодушно. И как-то не очень приятно здесь читать оскорбительные посты от людей, которые мне возможно и в сыновья годятся. Поэтому я и сказал, что при личной встрече вряд ли вы бы мне так нагло дерзили. Дружба

Предлагаю всем, кто участвовал в обсуждении взаимно извиниться, поэтому начну первым: тому, кого из вас задели мои посты, приношу извинение. Надеюсь, что ваши высказывания тоже не были продуманными, а скорее связаны с недоразумением и поспешностью высказывания. Дружба
Особенно это касается вас - уважаемый tompson

(Востаннє це повідомлення було змінене: 20-01-2013 18:26 avtostat.)
Vitaly_N Немає
татаро-монголофоб

Приєднався: Oct 2008
Харьков, Павлово поле
А5 1,6 MPI+ESP
Повідомлення: #24
20-01-2013 18:24 RE: Оцените ситуацию на дороге

Слова не мальчика, а мужа Курить

Даже бог судит после смерти, поэтому учить людей жизни, тем более наказывать и указывать им место - не правильно. Всегда найдется человек умнее, сильнее или с большим калибром. Пусть живут ...
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
tompson Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2008
Киев
Superb II 2.0 170 hp, Renault Trafic, LC 200 '20
Повідомлення: #25
20-01-2013 19:01 RE: Оцените ситуацию на дороге

(20-01-2013 18:18)avtostat :  Особенно это касается вас - уважаемый tompson
Это вам уже 50лет??? )))) Мне в это мало верится... Прожить жизнь и вот такое вот выдавать?
По поводу своих слов, на сколько я помню - я не переходил на личности, я лишь дал оценку вашему подходу разделения людей на быдло и волков например.
Еще раз повторюсь - это очень глупый и неправильный метод, и лично мне он претит !! Это мое мнение, я за него извиняться не буду, я могу только его изменить и только потом извиниться. Пока что я не вижу веских причин изменять свое мнение.

(20-01-2013 18:24)Vitaly_N :  Слова не мальчика, а мужа Курить

Да сам в шоке, я думал молодой пацан дембельнулся, набил бабла каким то образом на первое авто, дали ксиву охранника, жизнь показалась простой как угол дома..... А тут походу сложный случай
(Востаннє це повідомлення було змінене: 20-01-2013 19:03 tompson.)
avtostat Немає
Стрелок

Чернівці
FABIA 1.4 MPI хэтчбек
Повідомлення: #26
20-01-2013 19:19 RE: Оцените ситуацию на дороге

Походу я и не требую извинения от вас, молодой человек. Вы напоминаете мне многих молодых людей, с которыми мне по долгу службы доводиться сталкиваться. Они ведь только пи..ть умеют на форумах и не более. А чтобы просто извиниться (хотябы чтобы показать свою культуру общения, ведь во многом они тоже ошибаются), так этого у них нет к сожалению.
Моё предложение извиниться было (если хотите) проверка вас "на вшивость". Я думаю, что ответ на мой риторический вопрос "кто тут быдло?" - очевиден.
Желаю вам "удачи" на дорогах, когда вас будут унижать (а вы этого явно заслуживаете) таким способом, как вы это делаете тут на форуме с другими участниками... Курить

(Востаннє це повідомлення було змінене: 20-01-2013 19:20 avtostat.)
Майстер Немає
kiy

Шаргород
Roomster 1,6 comfort T8T8 АКВАРИУМ
Повідомлення: #27
20-01-2013 19:21 RE: Оцените ситуацию на дороге

Разьехались и слава Богу. Забыть и забить. А делать из себя Робин-Гуда и мстить за такое- бабка надвое гадала. Если проездом, а шестёрка местная, Крымская, то шансов её найти ну очень мало. Если подключать ментов, то протоколы, видео и тд- может дорого обойтись и бесполезно. Ведь первым создал аварийную ситуацию автор видео. Мы же не видем, как вырулил там сзади водила шестёрки. Может он на бардюр вылетел, может чуть в столб не вьехал, чтоб избежать столкновения, там двое пешеходов на обочине. Вот они в стадии аффекта и хотели пару слов сказать. И ГАИшникам тоже было что сказать, как и автору видео. А мстить не вижу смысла, так как быстрее всего они тоже номера записали и можно было вычислить кто это так шестёру разукрасил, например. А там дыр за дыр, слово за слово и покалечены судьбы. Если за каждую такую ситуацию кому-то мстить, то жить будет некогда или некому.
ПС. У нас так отомстили одни- остались оба без сыновей, один отсидел- но не овцы, пацаны.

142000 км на одометре.
Он же "kiy".
Безнаказанность порождает беспредел.
JorikIF Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2012
Івано-Франківськ
Skoda Octavia A5 FL 1,8 TSI
Повідомлення: #28
20-01-2013 21:00 RE: Оцените ситуацию на дороге

avtostat, вы знаете, я тоже удивлен вашими словами. Точнее, вашими словами в вашем возрасте. Ведь опыт немалый у вас, как сами писали, и до сих пор не прийти к пониманию таких довольно несложных вещей? Такое впечатление, что с юности вы привыкли решать проблемы не головой, а руками. Понимаю, что вам уже вряд ли удастся измениться, но подумайте... Если такие слова вам говорит не один человек, а несколько... Удачи вам! Рано или поздно она вам очень понадобиться.
tompson Немає
Мегаписака

Киев
Superb II 2.0 170 hp, Renault Trafic, LC 200 '20
Повідомлення: #29
20-01-2013 21:09 RE: Оцените ситуацию на дороге

(20-01-2013 19:21)МаSтеР :  Ведь первым создал аварийную ситуацию автор видео. Мы же не видем, как вырулил там сзади водила шестёрки.

Самое интересное, автор видео уже давно согласился с тем, что сам был неправ. Особой паники не поднимал, сделал свои выводы и молодец.... Но тут появился avtostat который научит нас жизни ))))))
avtostat Немає
Стрелок

Чернівці
FABIA 1.4 MPI хэтчбек
Повідомлення: #30
20-01-2013 21:45 RE: Оцените ситуацию на дороге

(20-01-2013 21:09)tompson :  
(20-01-2013 19:21)МаSтеР :  Ведь первым создал аварийную ситуацию автор видео. Мы же не видем, как вырулил там сзади водила шестёрки.

Самое интересное, автор видео уже давно согласился с тем, что сам был неправ. Особой паники не поднимал, сделал свои выводы и молодец.... Но тут появился avtostat который научит нас жизни ))))))
Я говорил не конкретно о  его случае, а вообще о подобных ситуациях на дороге. Как вы их решаете?  Так же как здесь на  форуме, или  трусливо молчите, а то ещё в дыню дадут? Это вам не в Инете пи...ть Big Grin
ЗЫ. Такие пи..дуны при виде того, как человека избивают на улице, проезжают мимо, а потом пи...ят на форумах про толерантность и т.д.

Недавно была ситуация. Мы получили вызов по 102.
Бойцы приехали на место, а там три пьяных отморозка избивали старика. Мимо проезжали автомобили и НИ ОДИН не вышел, не заступился. Его реально избивали минут 5, пока наш экипаж доезжал.
Теперь скажите мне вы все - молодёжь которая тут "играет" в толерантность, и при этом оскорбляет меня в таком типа культурном виде. Почему у вас "очко" играет на дороге, вместо того, чтобы дать отпор негодяям?

(Востаннє це повідомлення було змінене: 20-01-2013 22:00 avtostat.)
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Попал в выбоину на дороге и повредил авто Garbeg 8 5 988 21-10-2011 13:00
Останнє: Vprave
  Покупка полиса ГО на дороге Salgamcik 23 8 652 03-09-2010 08:56
Останнє: yur4eg

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1