Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Правильный патриарх
Автор Повідомлення
leninV Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2009
Днепр
Fabia FL 1.6AT Elegance+
Повідомлення: #21
12-11-2012 16:23 RE: Правильный патриарх

Я поэтому выкладываю картинки без своих комментариев, чтоб не привносить от себя ничего и не разжигать разговоры. Но не выкладывать не могу, считаю сатира важна и нужна, даже если она о священнослужителях.

[Зображення: ab181811.gif]
блог
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным.
Марк Порций Катон
Шукати всі повідомлення учасника
logger Немає
Шопопало

Приєднався: Jan 2008

Oktavia Tour 1,6
Повідомлення: #22
12-11-2012 16:48 RE: Правильный патриарх

(12-11-2012 16:19)Vovan :  
(12-11-2012 16:14)logger :  ...
Проблема такая что ее лучше или решить раз и навсегда, или лучше молчать сохранив свое мнение.
Коль, не получится решить... да еще раз и навсегда... Не стоит затрагивать религию, все равно каждый останется при своем, а переходов на личности и предупреждений, к сожалению, не избежать...
Дружба

Володя, какие переходы на личности,то я так в целом пишу.
Кстати, родственник живет ща в Москве, и работает в конторе что выставляет рейтинги банкам, так вот он рассказал, что у РПЦ той же, есть свой карманный банк, тоже показательно.
А решить можно, но и решение должно из церкви идти, например, решение Священного Синода.

ЗЫ Свое мнение все таки оставлю при себе, а то руки устанут столько всего писать)))

Мы ехали ехали и наконец приехали (с)
kalex Немає
Praktik
**

Приєднався: Oct 2010
Харьков
Skoda Octavia A5 FL 1,8 TSI
Повідомлення: #23
12-11-2012 17:07 RE: Правильный патриарх

(12-11-2012 09:53)Сергей_м :  Тема ооочччееееннньььь тонкая, лучше не поднимать такие вопросы на форумах ИМХО Hello!
правильно,поднимать не нужно,сука он и так все понятно

люблю SKODA
Ramires Немає
порохобот

Приєднався: Oct 2009
Івано-Франківськ
Octavia Tour combi 1.8Т
Повідомлення: #24
12-11-2012 19:05 RE: Правильный патриарх

(12-11-2012 11:26)uds214 :  Любомира Гузара возили (возять) на фольксвагені, якщо не помиляюсь, шаран.
Таким люди, як Патріарх Павло - величезна повага і світла пам"ять
І зараз цей шаран перейшов, як спадок новому архієпископу Шевчуку Святославу, він і далі на ньому їздить.Курить Відчуйте різницю.
VLADICHEK Немає
Производственник

Приєднався: Mar 2008

SKODA А5 2.0 TDI + УАЗеГ 3303(для души)+A-7 1.8 TSi
Повідомлення: #25
13-11-2012 08:01 RE: Правильный патриарх

(12-11-2012 14:59)rusua :  
(12-11-2012 14:48)leninV :  
(12-11-2012 14:39)rusua :  Вы видите то, что хотите увидеть...так что не надо перекручивать...думаю понятно было о чем я)))

Я не понял Embarassed
Своей надписью Pussy Riot я хотел подчеркнуть, что церковь судит и судима будет. Также церковь лезет в политику, отдавая предпочтения определенным личностям и вообще ведет себя недостойно. Поэтому думаю можно их слегка за это пожурить и запостить пару картинок.

Вы в праве поступать как вам хочется, но в пределах морально-этических норм, дабы не затронуть чувства верующих. Если вы себя относите к числу христиан, то сами нарушаете одну из заповедей....так понятно?)))

Зы. я не обращаю внимания на то, как ведут себя служители культа, т.к. они являются "служителями" а не Богами, соответственно с них "там" спросят по делам, а мы не в праве судить, т.к. они тоже люди...

Руся, +1 с уважениемЧесть!
leninV Немає
Мегаписака

Днепр
Fabia FL 1.6AT Elegance+
Повідомлення: #26
13-11-2012 08:54 RE: Правильный патриарх

(12-11-2012 14:59)rusua :  
(12-11-2012 14:48)leninV :  
(12-11-2012 14:39)rusua :  Вы видите то, что хотите увидеть...так что не надо перекручивать...думаю понятно было о чем я)))

Я не понял Embarassed
Своей надписью Pussy Riot я хотел подчеркнуть, что церковь судит и судима будет. Также церковь лезет в политику, отдавая предпочтения определенным личностям и вообще ведет себя недостойно. Поэтому думаю можно их слегка за это пожурить и запостить пару картинок.

Вы в праве поступать как вам хочется, но в пределах морально-этических норм, дабы не затронуть чувства верующих. Если вы себя относите к числу христиан, то сами нарушаете одну из заповедей....так понятно?)))

Я выкладываю сатирические картинки, потому, что считаю, что это в пределах морально-этических норм. Я действительно не в курсе, что сатира и здоровая критика нарушает заповеди. Чувства верующих должны быть очень сильно затронуты поведением и шикарным образом жизни некоторых священнослужителей, а не сатирическими картинками в интернете, если верующие конечно будут пытаться обьективно смотреть на вещи, ИМХО.

блог
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным.
Марк Порций Катон
VLADICHEK Немає
Производственник

Повідомлення: #27
13-11-2012 09:12 RE: Правильный патриарх

leninV :Я выкладываю сатирические картинки, потому, что считаю, что это в пределах морально-этических норм. Я действительно не в курсе, что сатира и здоровая критика нарушает заповеди. Чувства верующих должны быть очень сильно затронуты поведением и шикарным образом жизни некоторых священнослужителей, а не сатирическими картинками в интернете, если верующие конечно будут пытаться обьективно смотреть на вещи, ИМХО.

А скажите пожалуйста где находится грань объективности и не правильного восприятия? Я на этот вопрос не могу с точностью ответить даже за себя, не говоря уже за других.

Вы хотите сказать, что приколы с инета,сатира, стеб, должно пересекается с глубоко верующими людьми и их чувствами???

Модераторы закройте тему, плз!
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #28
13-11-2012 09:15 RE: Правильный патриарх

(13-11-2012 08:54)leninV :  ... Я действительно не в курсе, что сатира и здоровая критика нарушает заповеди. Чувства верующих должны быть очень сильно затронуты поведением и шикарным образом жизни некоторых священнослужителей...
Вопрос, конечно, тонкий и противоречивый.
Но, по-моему, это вопрос, в первую очередь, самих верующих, начиная от отдельного прихода. И в среде верующих он и должен подниматься, если они сочтут это нужным.

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 13-11-2012 09:16 Шкодчук.)
leninV Немає
Мегаписака

Днепр
Fabia FL 1.6AT Elegance+
Повідомлення: #29
13-11-2012 09:38 RE: Правильный патриарх

(13-11-2012 09:12)VLADICHEK :  А скажите пожалуйста где находится грань объективности и не правильного восприятия? Я на этот вопрос не могу с точностью ответить даже за себя, не говоря уже за других.

Вы хотите сказать, что приколы с инета,сатира, стеб, должно пересекается с глубоко верующими людьми и их чувствами???

Модераторы закройте тему, плз!

Я тоже не всегда могу определить свою обьективность, поэтому и пишу "пытыться обьективно смотреть на вещи". А воспринимая все "в штыки" это даже не попытка обьективности.

(13-11-2012 09:15)Шкодчук :  Вопрос, конечно, тонкий и противоречивый.
Но, по-моему, это вопрос, в первую очередь, самих верующих, начиная от отдельного прихода. И в среде верующих он и должен подниматься, если они сочтут это нужным.

Вопрос тонкий, но церковь не маленькая закрытая секта, а огромная организация и священнослужители это публичные люди тесно сотрудничающие с политиками и церковь оказывает влияние не только на верующих отдельного прихода. Поэтому считаю, что не только прихожане имеют право обсуждать эти вопросы.

блог
Марк Порций Катон
(Востаннє це повідомлення було змінене: 13-11-2012 09:44 leninV.)
VLADICHEK Немає
Производственник

Повідомлення: #30
13-11-2012 09:44 RE: Правильный патриарх

leninV :Я тоже не всегда могу определить свою обьективность, поэтому и пишу "пытыться обьективно смотреть на вещи". А воспринимая все "в штыки" это даже не попытка обьективности.

Неправильно поставленные вопросы касающиеся родителей, близких, веры всегда воспринимаются мной "в штыки"!!!!! Я верующий человек и не верю в патриархов и др. смертных и то как они живут мне подавно пофиг. Кто и как их будет судить меня не касается, дай Бог за свои грехи ответить и искупить, за чужие в ответе не будем

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Правильный купальник Tina 36 5 572 24-08-2012 02:05
Останнє: Dimon325

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1