Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Кредит наличными нужен
Автор Повідомлення
yyyarik Немає
Набуваю досвіду

Приєднався: Oct 2011
Київ. Троєщина.
А5 1,6МРІ 2008 Amb. -> L&K 2.0TSI(Combi). ГБО IV
Повідомлення: #21
31-10-2012 20:00 RE: Кредит наличными нужен

А вы прочитали что ставка 0,1% только до конца этого года, а потом, т.е. с 01.01.2013 до 4,5% в месяц за пользование кредитом. Если Вы конечно готовы отдать эту сумму до конца года, то вщять можно, но учтите что там ещё страховка жизни,а это на Вашей сумме около 9000 грн. в год.

Немає нерозв'язних проблем.Є неприйняті рішення.
СЛАВА УКРАЇНІ!
Шукати всі повідомлення учасника
Донской Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2009
Київ
Повідомлення: #22
31-10-2012 20:18 RE: Кредит наличными нужен

Автор темы, ответьте на один ключевой вопрос, от которого зависят предложения для Ваших потребностей.
1.Вы готовы платить минимум 26%-30% годовых в гривне? Реально 21% нет, июо депозиты до 26. Тут математика простая
2. Отдать отдолженную сумму по таким условиям за 3 - макс. 5 лет?

Экономь воду - разбавляй её.. Недоумение
(Востаннє це повідомлення було змінене: 31-10-2012 20:20 Донской.)
Zloy_suslik Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2008
Киев
Opel Insignia
Повідомлення: #23
31-10-2012 22:10 RE: Кредит наличными нужен

(31-10-2012 20:18)Донской :  Автор темы, ответьте на один ключевой вопрос, от которого зависят предложения для Ваших потребностей.
1.Вы готовы платить минимум 26%-30% годовых в гривне? Реально 21% нет, июо депозиты до 26. Тут математика простая
2. Отдать отдолженную сумму по таким условиям за 3 - макс. 5 лет?

2. Однозначно нет. 100 штук за 5 лет отдам без вопросов, но с учётом 30 % годовых - не уверен. А раз точно не уверен, тогда однозначно нет.
1. Да, однозначно да.

[Зображення: 4.gif]
Донской Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2009
Київ
Повідомлення: #24
31-10-2012 22:30 RE: Кредит наличными нужен

(31-10-2012 22:10)Zloy_suslik :  2. Однозначно нет. 100 штук за 5 лет отдам без вопросов, но с учётом 30 % годовых - не уверен. А раз точно не уверен, тогда однозначно нет.
1. Да, однозначно да.
Я кредитов не выдаю, но хотел поделиться тем, что знаю. ТОже недавно очень нужен было кредит ибо глобально нужны были пенензы. Звонил и писал в банки, в разные фин.услуги по кредитам - типа посредни (юридические барыги), говорил сначала всё четко, потом уже придумывал все, что они хотели, ибо знал, какие требования у низ выполняются для кредита. Всё конечно на стадии предв. переговоров без предоставления некоторых документов, мотивировал, что "Вы же понимаете, возьму только под выдачу кредита. Я человек серьезный и работа у меня серьезная и фирма серьезная. по 2 раза справки брать не буду, а срок действия имеет время". Короче примерно понимал, что говорить. Они ведь там тоже колхозники в жизни, только в бумаги смотрят. Ну вообщем предложений было немеряно, требявания-требованиями - а кредиты они счастливы давать. При чем что только не придумывают, чтобы нас всех поиметь. Если вчитаться в договор, так если чего, то страдаете только Вы и Вы. Но даже если ничего не соучиться, всё-равно есть куча вариантов для того, чтобы поиметь Вас. И они э
то в договре сразу пишут. смысло итакой, что Вы берете кредит и всегда и везде им должны, чтобы не случилось. А если не случится то, они могут посчитать, что случилось и вы будете должны (имеется ввиду сверх базовых условий). Ну собственно это понятно, ничего нового.
Но они (банки) в лице манагера 20-лет дают Вам это подписать без уггрызения совести. А там Дог на 5 листов 6-м шрифтом. Как думаете, сколько человек вчитывается? Да бонально нет столько времени его перечитывать хотя бы 3 раза.
Самое главное. Ну а дальше проценты. Будет все, что угодно: коммиссися банка, страховка жизни, 0,35% в день.. Меньше 30-ти % годовых никак не получится. При этом Вы обязательно заплатите им %, даже если выплатите наперед. При этом предоставлял им док-ты СПД, предлагал квартиру в залог за сумму в 7 раз меньше минимальной стоимости квартиры. Они-то не против, но за %%%%%.
Вообщем я убил эту идею, так как это просто неподъемно в принципе. 25% в год вместо 30: при этом никак не спасает.
Может кто тут из клуба в банке работает и предложит, но мне сложно понять, как это можно сделать, если депозиты до 26%.
Удачи Hello!

Экономь воду - разбавляй её.. Недоумение
MatrixS Немає
Бан за постоянный мат

Приєднався: Jan 2012
Белая Церковь
4х4 с турбинкой...DSG6 самопал
Skype IDCharoit21211
Повідомлення: #25
31-10-2012 22:39 RE: Кредит наличными нужен

Hello!
Искал деньги на поездку...типа пива попить с индусами! Надо было тысч так 16 грн....обошел все банки. написал кучи разных заявок у нете..в итоге:
Средний суммарный процент на потребительские кредиты составляет около 40 проц. в год! Самое малое, что удалось найти это 32 проц. но в условия банк оставляет за собой право менять ставку..(пошел он нах...) с таким правом!!
В итоге плюнул на это дело...занял денег у родителей, буду отдавать без процентов..и спокойно без всяких санкций! А тот придурок,Смешно который в рекламме стесняется у родственников брать в долг...пусть идет полем...если он такой дебил!Mr. Green
У меня все!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 31-10-2012 22:40 MatrixS.)
Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Приєднався: Feb 2007
Kieff, Pizdnuky
god damn waiting...
Повідомлення: #26
01-11-2012 01:05 RE: Кредит наличными нужен

(31-10-2012 22:39)MatrixS :  Hello!
Искал деньги на поездку...типа пива попить с индусами! Надо было тысч так 16 грн....
жесть. Недоумение
rusua Немає
Производитель Шкодников

Приєднався: Feb 2010
Wa-wa
ТУР В6
Skype IDrusua_evil
Повідомлення: #27
01-11-2012 09:02 RE: Кредит наличными нужен

(31-10-2012 16:52)Vovan :  
(31-10-2012 15:31)rusua :  Ты мил чилавек лучше подскажи, скока в твоей банке платят комиссионных манагеру, за выданный кредит)))
Ой, прям таки, бедные и несчасные работнички банков...
Прям белые&пушистые (с)Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь
Mr. Green

Вованчик, если бы нам бонусы за кредиты платили, как было до 2008года, то мы бы конечно кайфовали...но поверь, сегодня в большинстве банков только снимают)))

открыть страшную тайну???

На сегодняшний день, для банков самые выгодные кредиты, это потребы...где эффективная процентная ставка составляет от 40% и может даже доходить до 80-100%
Для того, чтобы узнать этот процент, необходимо у манагера попросить график/условия погашения кредита с указанием ЭФФЕКТИВНОЙ процентной ставки, а не номинальной и тогда будет вам счастие.
Но эта информация тоже может быть искажена, но тогда у вас будет на руках документ, позволяющий прищемить банк за несоблюдение условий, законными путями))))

[Зображення: images?q=tbn:ANd9GcTRHwNOhWRFIsSyROawfYM...Ra2DVCdVuA]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 01-11-2012 09:09 rusua.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Vovan Немає
шволоч !!!!!!!

Приєднався: Jan 2008
Киев-В.Дымерка-Киев
Tour 1.9 TDI AGR(нажаль, була)
Повідомлення: #28
01-11-2012 09:29 RE: Кредит наличными нужен

(01-11-2012 09:02)rusua :  Вованчик, если бы нам бонусы за кредиты платили, как было до 2008года, то мы бы конечно кайфовали...но поверь, сегодня в большинстве банков только снимают)))
Русланчик, я немного знаю... кума работала в банке...
Мое жизненное кредо - никаких кредитов в банке... Лучьше себе в чем-то отказывать, но не в банк. Копить, копить + близкие родственники. Мое, да думаю и многих, ИМХО.
Hello!

Вже в минулому: Octavia 1.9 TDI (2008г.) AGR/No EGR//VNT17@1.3 Bar/3bar map/Bosio PowerPlus 764 0,232 Nozzles/Chip by RomSLR.
Мечтать даже полезно - потом к этому стремишся!!!
**93-39**
О99-733-О3-8шесть
rusua Немає
Производитель Шкодников

Приєднався: Feb 2010
Wa-wa
ТУР В6
Skype IDrusua_evil
Повідомлення: #29
01-11-2012 09:39 RE: Кредит наличными нужен

(01-11-2012 09:29)Vovan :  Мое жизненное кредо - никаких кредитов в банке... Лучьше себе в чем-то отказывать, но не в банк. Копить, копить + близкие родственники. Мое, да думаю и многих, ИМХО.
Hello!

присоединяюсь )))

но иногда бывают ситуации, когда это единственный выход...тут уж ниче не поделаешь, хотя всегда есть альтернатива)))

[Зображення: images?q=tbn:ANd9GcTRHwNOhWRFIsSyROawfYM...Ra2DVCdVuA]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
YURIY-KI Немає
Классик

Приєднався: Apr 2009
Львів
Повідомлення: #30
01-11-2012 10:00 RE: Кредит наличными нужен

Погоджуюсь з вище викладеним. Кредит в банку останній варіант отримання грошей
Споживчі кредити зараз з стартують з ефективною ставкою від 45 річних.

Життя банківських працівників особливо нижньої ланки навіть описувати не хочеться починаючи від зарплати і закінчуючи умовами праці та відповідальністю яка на них покладена.

Tour 1.9 agr
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  "кредит" на авто andrey13 22 5 403 06-09-2016 19:14
Останнє: LUPUS
  Кредит на авто мотузочка 31 9 272 14-09-2012 15:31
Останнє: мотузочка
  кредит наличными LeeMessiah 16 6 703 24-05-2011 05:00
Останнє: LeeMessiah

Швидкий перехід: