Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
прусаки достали
Автор Повідомлення
Tina Немає
.

Приєднався: Apr 2008
Севастополь - Симферополь
Желтая
Skype IDtina.v.kr
Повідомлення: #21
09-07-2012 10:44 RE: прусаки достали

Так может их не травить, а наоборот, разводить и в столицу? Упал и качаюсь

Мне пришлось несколько раз сменить декорации, прежде чем я поняла: если мне будет скучно с самой собой - мне будет скучно всегда.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 09-07-2012 10:45 Tina.)
Шукати всі повідомлення учасника
Olesik Немає
Классик

Приєднався: Feb 2008
Kiev
Yeti Experience 1.8 TSI, Roomster 1.6
Повідомлення: #22
09-07-2012 10:48 RE: прусаки достали

(09-07-2012 10:44)Tina :  Так может их не травить, а наоборот, разводить и в столицу? Упал и качаюсь

Ой, чего только в столицу после разведения не попало, вот прусаки и не выдержали...Laughing

[Зображення: ab157636.gif]
[Зображення: 1.png]
Andrey_K Немає
Брательник Vovan-a

Приєднався: Mar 2008
В.Дымерка
Tour 1.9 TDI
Повідомлення: #23
09-07-2012 10:49 RE: прусаки достали

(09-07-2012 10:00)saxa :  Берете одну ампулу "Регент" (от колорадского жука, которая на 10 л воды и стоит недорого) и разводите в одном литре воды. Распыляете за-под-над шкафами, плинтусами, душниками и прочих НЕ доступных для людей местах и они (прусаки) уходят от Вас в более безопасные места обитания, надолго Mr. Green
боюсь, что данным способом можно нанести вред и людям там проживающимEmbarassed

Тише едешь - дальше будешь!!!
saxa Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2007

SuperB TSI
Повідомлення: #24
09-07-2012 12:16 RE: прусаки достали

(09-07-2012 10:49)Andrey_K :  
(09-07-2012 10:00)saxa :  Берете одну ампулу "Регент" (от колорадского жука, которая на 10 л воды и стоит недорого) и разводите в одном литре воды. Распыляете за-под-над шкафами, плинтусами, душниками и прочих НЕ доступных для людей местах и они (прусаки) уходят от Вас в более безопасные места обитания, надолго Mr. Green
боюсь, что данным способом можно нанести вред и людям там проживающимEmbarassed

так все спреи, мази, карандаши и т.д. яды, но Вы же картошку едите обработанную в свое время пестицидами Курить. тараканов просто так не изгнать: они же по моему даже радиации не боятся и камни могут есть Я удивлен
Andrey_K Немає
Брательник Vovan-a

В.Дымерка
Tour 1.9 TDI
Повідомлення: #25
09-07-2012 14:06 RE: прусаки достали

картошка это одно, обрабатка ее ядом проводиться на свежем воздухе...а не в помещении.Спреи хоть немоного, но предположено могут быть использованы в помещении. Лучше как в анекдоте послать армию прусаком на армию просаков соседа(только чтобы пленных не брали)Mr. Green

Тише едешь - дальше будешь!!!
Predator_76 Немає
муж жены художника

Киев
Как у Бусёны Ивановны)
Повідомлення: #26
09-07-2012 14:08 RE: прусаки достали

надо споймать самого жирного прусака, он у них командир, собрать всю публику прусачьего племени, публично отрезать главному яелы, завернуть их в спичечный коробок и поставить на плиту да пожарче, и все разбегутся, если не поможет, повторить экзекуцию с головой парочки прусаков.
Oleksii Pinchuk Немає
...

Приєднався: Aug 2009
Київ 11-й км.
E Golf 36 kWt, Aвоська D4 4.0 biturbo, Passat 2.0 tdi - Company car
Повідомлення: #27
09-07-2012 14:12 RE: прусаки достали

(09-07-2012 14:08)Predator_76 :  надо споймать самого жирного прусака, он у них командир, собрать всю публику прусачьего племени, публично отрезать главному яелы, завернуть их в спичечный коробок и поставить на плиту да пожарче, и все разбегутся, если не поможет, повторить экзекуцию с головой парочки прусаков.

ты еще предложи динамитом их е....ть Курить Странно, я думал они мобильных телефонов, вифи роутеров и прочих благ цивилизации не выносят Embarassed Давно этих тварей к счастью не видел.

Батько режисера #
fascist with German Shepherd dog Не за что
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1