Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Fiat 500 Loundge - кто что знает об этой машине?!)
Автор Повідомлення
alex_eze Далеко
Banned

Приєднався: Dec 2010
Львов
Skoda Outback 2.0 TD
Повідомлення: #21
15-06-2012 16:00 RE: Fiat 500 Loundge - кто что знает об этой машине?!)

(15-06-2012 15:13)Vra4 :  машинка новая (гарантия значицо) и гарнюня, другое дело спросите жену, что она хочет-некоторые предпочитают "побольше" "потонированей" и ""поуважаемые" , а то этой и не к бардюру не подьедешь и багажника нет...

Дело в том, что машина нравится) Багажник? не дрова возить, коляска собранная и детское сиденье сзади) К бордюру не подъедешь? - просвет 155 мм) В базе: двузонный климат, блютуз, 6 подушек, коробка автомат-робот,ебс и вся лабуда ассистент, панорамная крыша, диски литые, мультируль и.т.д)))
Вот и думаю! Сегодня потратил два часа, смотрел Форд Фиеста, новый КИА серато, мазда 2, поло - не впечатлило вообще, ни отделка не комплектация)))
сообщения объединены
(15-06-2012 13:55)Maximotik :  Себе Скаут, жене NEW Запорожец - справедливо Дружба
У жены СКАУТ)))) у меня другая машина)
(Востаннє це повідомлення було змінене: 15-06-2012 16:01 alex_eze.)
Шукати всі повідомлення учасника
ЧАП Немає
ДЯДЯ Леша )))))))

Приєднався: Sep 2007
Киев
Pajero Sport 3
Повідомлення: #22
16-06-2012 11:20 RE: Fiat 500 Loundge - кто что знает об этой машине?!)

если жене нравится-надо брать!
повторюсь в семье такая машинка есть,сестра очень довольна!сильных проблем не возникало,пробег около 50.
еще,не маловажный момент-безопастность.я был на месте аварии другого 500-ого,удар почти лобовой,с Ниссаном Терано.видел последствия (при том 500-ый стоял у меня в гараже пол года,было время изучить) морды у 500-ого не было вообще,но у водителя из повреждений- сильный моральный шок.
короче машина стоящая ИМХОHello!

"А кто еще без руля приедет - тот срулём от нас уедет!" (с) ЧАП НевскийЛя-Ля-Ля
Сегодня будильник ставить не буду,пусть сам Господь Бог решит- идти мне на первую пару или нет.
© Maksimka
ЧАП Немає
ДЯДЯ Леша )))))))

Киев
Pajero Sport 3
Повідомлення: #23
14-07-2012 19:55 RE: Fiat 500 Loundge - кто что знает об этой машине?!)

апну тему небольшим отчетом по данному автомобилю,мож кому будет интересно.на истину в первой инстанции естественно не претендую,просто как говорится ИМХОHello!
ну,начнемПоехали
по определенным жизненным обстоятельствам,описывать которые не имеет смысла,появился повод взять на день у сестры Фиат 500 с двигителем 1,4 ,который в стоке имеет 100 л.с. и 6-ти ступенчатой МКПП в комплектации спорт.машина вроде как чипованая,по крайней мере так говорил первый владелец,подтвердить или опровергнуть данную информацию у меня небыло возможности и желания.
начнем с посадки:сидеть в принципе достачно удобно и при моему росте 178 проблем с посадкой на передние сидения не возникало,вот с попаданием на задний диван,даже при моем очень стройном телосложении возникали приличные проблемы,ну да Бог с ним,я же все таки за рулем езжу,значит меньше друзей будут просить их подвезтиMr. Greenхотя,когда все таки попал на заднее сидение сидеть там достаточно комфортно правда сугубо вдвоем и желательно что бы дорога была без серьезных ям и колдобин ибо есть очень реальная возможность приложится головой о потолок,ну это опять же из рассчета 178 см роста,детям скорее всего будет намного проще.
органы управления понятны и,впринципе, привыкания особо не требуют.рычаг КПП находится на панели,достаточно близко к рулю,и орудовать им удобно.а так как передачи короткие,и их аж 6,то впринципе в городе рука с рычага и не убираетсяMr. Green
двигателя,впринципе для этой машинки хватает,и,если не ленится часто переключать передачи передвигаться можно довольно таки динамично.больше 130 разогнать так и не получилось-все таки весь день ездил по городуHello!к педальному узлу притензий нет-привык почти сразу и за день ни разу не заглох.с попаданием в передачу тоже проблем никаких-избирательность механизма КПП достаточно высока,мимо передач за день ни разу не промахнулся.вообщем к мотору и КПП притензий практически нету,да,динамика не такая как на моей чипованой ВТС-ке,но и расход за день в 6.5 литра пусть в субботу и по относительно пустому городу я на ВТС не видел помоему никогдаHello!вообщем нормальное такое соотношение динамика/расход.
вот с подвеской все не так просто.мне,опять же после ВТС,показалась немного табуреточной.не критично,но ощутимо.рулится вполне достойно в приделах разумного,реакции на руле адекватные.я так понял что стоит електроусилитель с переменным усилием,так как на месте руль очень легко крутится,а с набором немного тяжелеет,но может просто показалось.
руль,кстати кожанный и с кнопками управления штатной магнитолы и громкой связи.вообще машинка этими весчами упакована довольно неплохо,за ее деньги:штатная магнитола с управлением на руле,выход ЮСБ,Блютус с функцией громкой связи,передние туманки,достаточно обширный борт компьютер,АСР,система удержания на склоне,прикольная я Вам скажу штука,и внимание,кнопка СПОРТ на передней,к слову сказать красной(в цвет кузова)панели,назначение которой я за день так и не понял,прокатавшись весь день в режиме спорт.Laughingвечером буду сестру терроризировать на предмет применения этой чудо кнопкиПоехали
салон комбинированый -кожа/ткань.передние сидушки достаточно удобны и комфортны,с вмонтироваными подушками безопасности.их,к слову сказать,в этом небольшом автомобиле 7(!)штук.тоесть машинка довольно таки безопасна,о чем я писал в предидущем сообщении.
теперь наверно добавим ложку дегтя в это повествание об этом чуде Итальянского автопромаSmile
самое главное это для меня как для человека привыкшему к большим размерам багажного отделиния-это по сравнению с Октавийным, с позволения сказать,багажником тут просто бардачек.и это грустноCrying or Very sad
и,честно говоря,это наверно тот самый недостаток из-за которого я,скорее всего не стану обладателем именно этого красно-черного чуда.и от этого немного грустно.реально. я за день смирился со всеми недостаками этого маленького,но очень живого автомобиля.и то что маневренность его,как мне кажется,для его размеров не оч,и то что подвеска не такая комфортная,и то что за ремнем безопасности надо тянутся,а это не очень удобно.к динамике тоже привык.на один день эта малькая машинка стала частью меня.да,это не ВАГ,где все подогнанно и вымеряно до микрона,это итальянец,или итальянка,за день я так и не понял,с очень непростым характером,но с очень большой харизмой и тем самым обоянием которое дарит людям позитивные эмоции.реально.люди улыбаются,искренне.сегодня остановившаяся рядом на перекрестке девушка на учебном авто,которая до этого была предельно напряжена и сконцентрирована,посмотрев на меня в этой машинке искренне улыбнулась махая рукой.примерно те же эмоции были у дядьки на Инфинити ФХ 50С.
и так за день было очень много раз.негативных эмоций в мою сторону небыло вообще.
подводя итог этого теста длинною в день,могу сказать примерно следующее:данная машина является неким сгустком позитива помноженного на неплохие ТТХ с небольшими недостатками.
и,честно говоря,я бы забрал эту машинку вот так на каждый день ездить,при наличии денег на что-то большое,полноприводное.типа Л200,который скорее всего и станет следующим моим автомобилем.
вообщем я ниразу за день не пожалел о том что сегодня я перемещался в пространстве именно на этом чуде,иначе и не скажешь,Итальянского автопрома с большой историей.
и,чего греха таить,может таки психону и поменяю ВТС на него или на нее(я все еще не определился)
но это только если мозг отключится,и руководить мною будут эмоции.а может это и правильноWink

данный отчет не претендует на какие-то позитивные оценки,так мысли в слух.старался ровнятся на корифеев данного жанра,но,до отчетов Жени СМИПа,земля ему пухом,мне-оч далеко.так что сильно помидорами не кидайте.Embarassedмож чего упустил,писалось на эмоциях-спрашивайте,постараюсь ответитьSmile
п.с. с фотками не сложилось поэтому выложу одну,а Вика Lady потом может еще добавитMr. Green
[Зображення: 4cf48557caae.jpg]

вообщем достаточно позитивный день получился.за что я говорю этой машинке СПАСИБО!Hello!

Сегодня будильник ставить не буду,пусть сам Господь Бог решит- идти мне на первую пару или нет.
© Maksimka
(Востаннє це повідомлення було змінене: 15-07-2012 07:59 ЧАП.)
Мелкая Немає
та самая

Приєднався: Aug 2008
Киев
Grande Punto 3d
Повідомлення: #24
14-07-2012 22:04 RE: Fiat 500 Loundge - кто что знает об этой машине?!)

Ну кто ж как не я не только не упрекнет тебя в любви к итальянкам, но и поддержит) а гуччи эдишн вообще сказка. Мое имхо такое - 500 можно брать если в семье есть еще одно большое авто, так показал мой личный опытHello! Пысы Леша, ты б че погламурнее за руль пяти сотки одевал бы,люди были бы вобще счастливыMr. Green

Carpe diem
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
tishkokat Немає
Подопечная ЧАПа
*

Приєднався: Jun 2012
Киев
Skoda Fabia Elegans 1.4
Skype IDtishkokat
Повідомлення: #25
14-07-2012 22:47 RE: Fiat 500 Loundge - кто что знает об этой машине?!)

Леха RulezRespect я вот после такого описания думаю, может и себе в сторону этого авто посмотреть?!
просто писатель!
АплодисментыАплодисментыАплодисментыАплодисментыАплодисментыАплодисменты
alex_eze Далеко
Banned

Львов
Skoda Outback 2.0 TD
Повідомлення: #26
15-07-2012 05:52 RE: Fiat 500 Loundge - кто что знает об этой машине?!)

Я уже купил 500й)) катаемся с удовольствием, машина резвая) реакция людей - вау, посмотрите!)))) для города - машина лучшая! А за городом у нас есть на чём кататься))Дружба
ЧАП Немає
ДЯДЯ Леша )))))))

Киев
Pajero Sport 3
Повідомлення: #27
15-07-2012 08:00 RE: Fiat 500 Loundge - кто что знает об этой машине?!)

(15-07-2012 05:52)alex_eze :  Я уже купил 500й)) катаемся с удовольствием, машина резвая) реакция людей - вау, посмотрите!)))) для города - машина лучшая! А за городом у нас есть на чём кататься))Дружба

ждал Вашего комментарияHello!
так как с самого начала темы советовал Вам эту машину,рад что Вам понравилосьHello!

© Maksimka
alex_eze Далеко
Banned

Львов
Skoda Outback 2.0 TD
Повідомлення: #28
15-07-2012 09:44 RE: Fiat 500 Loundge - кто что знает об этой машине?!)

ДружбаДружба
(15-07-2012 08:00)ЧАП :  
(15-07-2012 05:52)alex_eze :  Я уже купил 500й)) катаемся с удовольствием, машина резвая) реакция людей - вау, посмотрите!)))) для города - машина лучшая! А за городом у нас есть на чём кататься))Дружба

ждал Вашего комментарияHello!
так как с самого начала темы советовал Вам эту машину,рад что Вам понравилосьHello!

Дружба
Mae$tro Далеко
☆☆☆боевой пингвин☆☆☆

Приєднався: Oct 2006

Octavia A5 FL combi 1,8 TSI, 6AG
Skype IDmaestro0509
Повідомлення: #29
15-07-2012 20:30 RE: Fiat 500 Loundge - кто что знает об этой машине?!)

(15-07-2012 08:00)ЧАП :  .....
ЛешеГ,ну ты и писатель!!RulezМирRulez Спасибо за покатухи на этом "позитивомобиле"!!!! RespectДружба

"Чем больше узнаю людей,тем больше нравятся собаки.."
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #30
15-07-2012 21:25 RE: Fiat 500 Loundge - кто что знает об этой машине?!)

(15-07-2012 20:30)Mae$tro :  
(15-07-2012 08:00)ЧАП :  .....
ЛешеГ,ну ты и писатель!!RulezМирRulez Спасибо за покатухи на этом "позитивомобиле"!!!! RespectДружба

+100 к RulezRespect
Ни фига себеBig Grin... скока наваял текста А по голове.... первый раз от тебя стока букаф вижуКурить

как только до блюпупа доберусь- вылажу "позитвные" фотки Mr. Green

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Помогите с выбором первого автомобиля: Octavia A5 2008 vs Fiat Tipo IhorPr 77 17 438 06-12-2019 14:26
Останнє: uds214
  кто что знает о ней? Andrey_ILICh 26 6 826 05-12-2015 10:08
Останнє: Andrey_ILICh
  Wts 2010 тур, кто ,что скажет по машине Alan_ 44 9 598 19-10-2015 10:04
Останнє: Deneshi
  ГАЗ 2410, кто что знает Lokki2006 40 10 293 09-05-2015 21:34
Останнє: a1ibaba
  Кто знает как называются эти диски MaksimusSkodovec 3 1 766 27-12-2014 20:28
Останнє: 1.2HTP
  Подскажите по машине SKODA Octavia Wts voronin 42 11 022 15-06-2014 10:53
Останнє: voronin
  Fiat 500 Smarty 68 14 125 23-05-2014 12:11
Останнє: Syperb
  Если смысл возиться с ЭТОЙ Фабией? Zinerit 30 6 229 10-01-2014 23:11
Останнє: Vlad1358
  Скажите кто что думает по поводу этой гамнитолы:) Skodник 14 4 692 24-12-2013 19:13
Останнє: wasya
  Fiat Punto??? Firestarter 23 5 615 20-05-2013 13:29
Останнє: 1.6

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1