апну тему небольшим отчетом по данному автомобилю,мож кому будет интересно.на истину в первой инстанции естественно не претендую,просто как говорится ИМХО

ну,начнем

по определенным жизненным обстоятельствам,описывать которые не имеет смысла,появился повод взять на день у сестры Фиат 500 с двигителем 1,4 ,который в стоке имеет 100 л.с. и 6-ти ступенчатой МКПП в комплектации спорт.машина вроде как чипованая,по крайней мере так говорил первый владелец,подтвердить или опровергнуть данную информацию у меня небыло возможности и желания.
начнем с посадки:сидеть в принципе достачно удобно и при моему росте 178 проблем с посадкой на передние сидения не возникало,вот с попаданием на задний диван,даже при моем очень стройном телосложении возникали приличные проблемы,ну да Бог с ним,я же все таки за рулем езжу,значит меньше друзей будут просить их подвезти

хотя,когда все таки попал на заднее сидение сидеть там достаточно комфортно правда сугубо вдвоем и желательно что бы дорога была без серьезных ям и колдобин ибо есть очень реальная возможность приложится головой о потолок,ну это опять же из рассчета 178 см роста,детям скорее всего будет намного проще.
органы управления понятны и,впринципе, привыкания особо не требуют.рычаг КПП находится на панели,достаточно близко к рулю,и орудовать им удобно.а так как передачи короткие,и их аж 6,то впринципе в городе рука с рычага и не убирается

двигателя,впринципе для этой машинки хватает,и,если не ленится часто переключать передачи передвигаться можно довольно таки динамично.больше 130 разогнать так и не получилось-все таки весь день ездил по городу

к педальному узлу притензий нет-привык почти сразу и за день ни разу не заглох.с попаданием в передачу тоже проблем никаких-избирательность механизма КПП достаточно высока,мимо передач за день ни разу не промахнулся.вообщем к мотору и КПП притензий практически нету,да,динамика не такая как на моей чипованой ВТС-ке,но и расход за день в 6.5 литра пусть в субботу и по относительно пустому городу я на ВТС не видел помоему никогда

вообщем нормальное такое соотношение динамика/расход.
вот с подвеской все не так просто.мне,опять же после ВТС,показалась немного табуреточной.не критично,но ощутимо.рулится вполне достойно в приделах разумного,реакции на руле адекватные.я так понял что стоит електроусилитель с переменным усилием,так как на месте руль очень легко крутится,а с набором немного тяжелеет,но может просто показалось.
руль,кстати кожанный и с кнопками управления штатной магнитолы и громкой связи.вообще машинка этими весчами упакована довольно неплохо,за ее деньги:штатная магнитола с управлением на руле,выход ЮСБ,Блютус с функцией громкой связи,передние туманки,достаточно обширный борт компьютер,АСР,система удержания на склоне,прикольная я Вам скажу штука,и внимание,кнопка СПОРТ на передней,к слову сказать красной(в цвет кузова)панели,назначение которой я за день так и не понял,прокатавшись весь день в режиме спорт.

вечером буду сестру терроризировать на предмет применения этой чудо кнопки

салон комбинированый -кожа/ткань.передние сидушки достаточно удобны и комфортны,с вмонтироваными подушками безопасности.их,к слову сказать,в этом небольшом автомобиле 7(!)штук.тоесть машинка довольно таки безопасна,о чем я писал в предидущем сообщении.
теперь наверно добавим ложку дегтя в это повествание об этом чуде Итальянского автопрома

самое главное это для меня как для человека привыкшему к большим размерам багажного отделиния-это по сравнению с Октавийным, с позволения сказать,багажником тут просто бардачек.и это грустно

и,честно говоря,это наверно тот самый недостаток из-за которого я,скорее всего не стану обладателем именно этого красно-черного чуда.и от этого немного грустно.реально. я за день смирился со всеми недостаками этого маленького,но очень живого автомобиля.и то что маневренность его,как мне кажется,для его размеров не оч,и то что подвеска не такая комфортная,и то что за ремнем безопасности надо тянутся,а это не очень удобно.к динамике тоже привык.на один день эта малькая машинка стала частью меня.да,это не ВАГ,где все подогнанно и вымеряно до микрона,это итальянец,или итальянка,за день я так и не понял,с очень непростым характером,но с очень большой харизмой и тем самым обоянием которое дарит людям позитивные эмоции.реально.люди улыбаются,искренне.сегодня остановившаяся рядом на перекрестке девушка на учебном авто,которая до этого была предельно напряжена и сконцентрирована,посмотрев на меня в этой машинке искренне улыбнулась махая рукой.примерно те же эмоции были у дядьки на Инфинити ФХ 50С.
и так за день было очень много раз.негативных эмоций в мою сторону небыло вообще.
подводя итог этого теста длинною в день,могу сказать примерно следующее:данная машина является неким сгустком позитива помноженного на неплохие ТТХ с небольшими недостатками.
и,честно говоря,я бы забрал эту машинку вот так на каждый день ездить,при наличии денег на что-то большое,полноприводное.типа Л200,который скорее всего и станет следующим моим автомобилем.
вообщем я ниразу за день не пожалел о том что сегодня я перемещался в пространстве именно на этом чуде,иначе и не скажешь,Итальянского автопрома с большой историей.
и,чего греха таить,может таки психону и поменяю ВТС на него или на нее(я все еще не определился)
но это только если мозг отключится,и руководить мною будут эмоции.а может это и правильно
данный отчет не претендует на какие-то позитивные оценки,так мысли в слух.старался ровнятся на корифеев данного жанра,но,до отчетов Жени СМИПа,земля ему пухом,мне-оч далеко.так что сильно помидорами не кидайте.

мож чего упустил,писалось на эмоциях-спрашивайте,постараюсь ответить

п.с. с фотками не сложилось поэтому выложу одну,а Вика
Lady потом может еще добавит
вообщем достаточно позитивный день получился.за что я говорю этой машинке СПАСИБО!