(04-06-2012 16:16)Biba : (31-05-2012 20:39)c2h5oh : купил Renault Duster 1.6 4на4 Бенз+ГБО в 2012 продал это чудо техники, из сервиса не вылазил - основное что меняли датчик топлива и всю приборную панель, выравнивали крышу ибо от мороза повело маты утеплителя и вся крыша пошла волнами. Фары в мокрый период запотевают, привод зимой в морозы может отключаться самопроизвольно. Зимой в холодную пору по трассе не комфортно ехать, печка толком не греет, стекла потеют как в жигулях. В салоне полный бардак - детали отклеиваются, кучу косяков мелких - мне уже надоело с ними бороться. К ОД ездил как на работу, все уже знали в лицо - от начальника до менеджера
Единственное, что оценил это комфорт езды, подвеска и ходовая на высшем уровне, отрабатывает все ямы. Купил за 21500$ вложил на ГБО и допы порядка 6тыс$ включая полную обесшумку салона. Вот Вы скажете бюджетное авто - да ничего подобного, уже золотое... После того как начали стучать задние барабаны - я уже не выдержал, пробег при продаже был 17тыс...
Когда продавали Дастера - рассказали покупателю то, что написали здесь на форуме (про кучу проблем)?
Естественно, все сервисные работы были проведены у ОД, машина ушла в рабочем состоянии. Хозяин был предупрежден - все рассказал без обмана приложив все копии гарантийных отзывов.
сообщения объединены
(04-06-2012 18:10)Samouchka : Привет Spirt,рад тебя встретить на этом форуме....А тем более рад вдвойне что мы заказали одинаковые машины 1.9TDI..... Правда моя должна прийти в этом месяце.... Ты помнишь,меня тоже мучили сомнения покупки Дастера 1.5dCi....Я трижды был на тест драйве Дастера и увы кроме подвески больше плюсов не нашел... и платить 24тыс у.е. за ЭТОТ авто был просто не готов...(тем более что дизелек там увы не очень удачный)а салон просто Ужас!!! А Октавия хорошая рабочая лошадка,в меру комфортная и с надежным,проверенным временем мотором с насос форсункой. Правда в салоне меня уговаривали доплатить 300у.е. и взять 2.0CR.... Но я отказался,так как хотел именно 1.9TDI.тем более что при желании из него можно сделать ракету... Поддерживаю твой выбор!! Маладца....
P.S. причина продажи жипа была другая
одно другому не мешает

относительно продажи.....,
то что задумал - уже в проработке

.....,
присматриваюсь дополнительно к новостроям!
сообщения объединены
Ув. господа - мучает теперь меня вопрос относительно автосигнализации, вот это пожалуй теперь самая больная для меня тема.
(По сути хочу купить в автозвуке и приехать к ОД на установку, склоняюсь к Пандора Делюкс 1000i и выше, но начинаю читать отзывы и толком понять не могу.... Также можно и Шериф поставить).
Нужен - Ваш совет, заранее спасибо.
*to: rjrjntyrj
- Спасибо. Только не понял про уплотнитель? Под капот имеется ввиду?