Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Ваше отношение к тренингам?
Автор Повідомлення
Примат Немає
Мегаписака

Приєднався: Sep 2008
UA
KAMIQ 1.6MPI 6AG BRC S32 EVO
Повідомлення: #21
10-05-2012 14:54 RE: Ваше отношение к тренингам?

Наставничество является самым важным и успешным методом, способствующим развитию профессионала. (с)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Axia Немає
Українець

Приєднався: Jun 2009
Киев
Повідомлення: #22
10-05-2012 15:14 RE: Ваше отношение к тренингам?

Тренировали. Не понравилось. Очень сомневаюсь в экономической целесообразности подобного.
Учиться нравится, а попытки выдресировать меня за один световой день каким-то посторонним, неизвестным мне человеком (который для меня ну никак не авторитет и которому я априори не доверяю) - нет.
сообщения объединены
- А теперь все вместе дружно сказали "Гав!"
- Гав!
- Теперь "Гав, гав!"
- Гав, гав!
-Ой какие вы молодцы! Вот вам ваши дипломы!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 10-05-2012 15:17 Axia.)
Шукати всі повідомлення учасника
s_e_m_e_n Немає
САМЫЙ КРАСИВЫЙ КИСЮН

Приєднався: Jul 2011

OPEL Insignia
Повідомлення: #23
10-05-2012 15:22 RE: Ваше отношение к тренингам?

Особенно нравится начало, когда все приветствуют друг друга: "Здравствуйте, меня зовут .......". Цуко, как на сеансе анонимных алкоголиковУпал и качаюсь
(Востаннє це повідомлення було змінене: 10-05-2012 15:23 s_e_m_e_n.)
Sergey_Ded. Далеко
Волшебник

Приєднався: Sep 2009
Odessa. UA
WTSssочка
Skype IDSergey_ded.
Повідомлення: #24
10-05-2012 15:28 RE: Ваше отношение к тренингам?

Мотивация или как повысить производительность на 100% и выше
В главном офисе одной из крупных компаний было принято решение продемонстрировать всему миру правильную толерантность. Решили провести гей-фестиваль из представителей всех офисов.
В офис к братьям славянам, пришла разнарядка — прислать трех геев. Руководители этого офиса крепко задумались. На одном из совещаний было принято оригинальное решение, которое быстро было разослано среди сотрудников.
Вышло постановление: из сотрудников офиса, три человека будут направлены на гей-парад, в качестве награды за самые низкие результаты по итогам квартала.
Результат удивил многих: выросло производство, увеличился уровень продаж, маркетинг и реклама стали лучше — производительность повысилась на 100% и выше. А кто-то советует — обучение сотрудников, премирование или карьерный рост… Smile

сильно не бейте, содрал с темы анеков. но с... ка так в тему, и никаких тренингов не надь

Свободный Человек!!!!!!!!!!!!!!!Hello!
Vlad1358 Далеко
Mordoorator

Приєднався: Jan 2008
Киев
Scoutинка LPG
Повідомлення: #25
10-05-2012 15:36 RE: Ваше отношение к тренингам?

(10-05-2012 14:26)=Pitbull= :  Я бы сказал "впарят".

Потому как 90% всей продаваемой продукции лично у меня вызывает сомнение в необходимости приобретения и использования. Это как в супермаркет, идешь за коробком спичек - таришься на 1000 грн, типа "авось пригодицца".

Конечно я ни коем образом не хочу обидеть твою жену, каждый зарабатывает как может Hello!
Называй как хочеш... главное результат. Хороший продажник за то и ценится, что умеет "впарить" то что человеку не надо.
А по моей скво, так направление - косметика. Причём далеко не из дешовых. Покупатель - человек с достатком выше среднего. И скажем "впарив" ей крем для лица за 3000 гривен - продавец несёт ответственность, что покупательница останется им довольна. Кажется просто, но у каждого своя кожа и т.д., посему задача продавца-консультанта визуально оценить и переговорить с покупателям по противопоказаниям, подходит конкретно ей этот крем или пудра или нет. Задача Тани - научить продавщиц что для чего и на что влияет, в том числе и с медицинской точки зрения. А продавщица - уже должна это применить на практике. При такой цене косметики - если результат хреновый или пол-морды разнесёт покупательница тебя под мрамор запакует. Посему тренинги в этой области нужны как продажникам - так и потребителю Все заинтересованны.

Si vis pacem, para bellum
Axia Немає
Українець

Приєднався: Jun 2009
Киев
Повідомлення: #26
10-05-2012 16:04 RE: Ваше отношение к тренингам?

(10-05-2012 15:36)Vlad1358 :  ....

Это совсем "немножко другое".
Таня - хорошо разбирается в продаваемом продукте. А значит, это уже не тренерство - это обучение.

О себе кратко. Продаем химсырье. Тренинги были двух типов.
1. Выезд к производителю продаваемой нами химии непосредственно на место производства. Несколько дней. Лекции об особенностях производства и применения продуктов + работа в лаборатории. Коучи (если их так назвать можно) - технические специалисты компании-производителя. Люди, которым я доверяю, люди, которые знают свой продукт и пытаются научить меня с ним работать. Это НЕ тренинг - это полноценное практическое обучение. Такое мне нравится, такое мне помогает в работе.

2. Приезд некой фееричской титочки в блестках в арендованный нами конференц-зал.
"Здравстуйте, меня зовут Тётя-Мотя, меня знает вся страна!" "Я покажу вам небо в алмазах и научу их собирать в корзинку" И т.п., человек-овал, человек-треугольник, работа с возражениями, "не бойтесь почувствовать себя идиотами"... Ощущение, что я попал на презентацию канадской оптовой компании. Тренер вела себя так, что, дескать, мы дыбилы/дети малые, а она вся в белом. Неудачные шутки, тупые сравнения и высосанные из пальца тупиковые ситуации в продажах... Плюс полное непонимание того, что именно и кому мы продаем.
Фарс.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 10-05-2012 16:05 Axia.)
Lexa_odessa Немає
знаток Медвежьих шкурок

Приєднався: Feb 2010
Odessa
linea
Повідомлення: #27
10-05-2012 16:09 RE: Ваше отношение к тренингам?

теория и практика несколько разные вещи. был на нескольких тренингах. сказать что бы полезное что то вынес не скажу, но на пару мыслей натолкнуло

лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью

Интернет - пункт приёма, обмена и сбыта краденного остроумия.
s_e_m_e_n Немає
САМЫЙ КРАСИВЫЙ КИСЮН

OPEL Insignia
Повідомлення: #28
10-05-2012 16:14 RE: Ваше отношение к тренингам?

(10-05-2012 16:09)Lexa_odessa :  теория и практика несколько разные вещи. был на нескольких тренингах. сказать что бы полезное что то вынес не скажу, но на пару мыслей натолкнуло
...меня тоже наталкивало на пару мыслей, потом после прихода на работу эти мысли в первые 5 мин. меня покидали, так как тренинг и всякие умные советы это херня по сравнению с реальными ситуациями.
Lexa_odessa Немає
знаток Медвежьих шкурок

Приєднався: Feb 2010
Odessa
linea
Повідомлення: #29
10-05-2012 16:15 RE: Ваше отношение к тренингам?

(10-05-2012 16:14)S_E_M_E_N :  
(10-05-2012 16:09)Lexa_odessa :  теория и практика несколько разные вещи. был на нескольких тренингах. сказать что бы полезное что то вынес не скажу, но на пару мыслей натолкнуло
...меня тоже наталкивало на пару мыслей, потом после прихода на работу эти мысли в первые 5 мин. меня покидали, так как тренинг и всякие умные советы это херня по сравнению с реальными ситуациями.
за свой лавандос идти туда - тупак. а если контора платит, но пуркуа бы и нет. но не всегда и не на каждый

лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью

Интернет - пункт приёма, обмена и сбыта краденного остроумия.
s_e_m_e_n Немає
САМЫЙ КРАСИВЫЙ КИСЮН

OPEL Insignia
Повідомлення: #30
10-05-2012 16:19 RE: Ваше отношение к тренингам?

(10-05-2012 16:15)Lexa_odessa :  за свой лавандос идти туда - тупак. а если контора платит, но пуркуа бы и нет. но не всегда и не на каждый
За свой лавандос это вообще жестяк ходить на такие сходкиMr. Green

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Наше отношение к авторазборкам Моряк 1 984 20-06-2015 23:38
Останнє: smile
  Дружба между мужчиной и женщиной, ваше мнение s_e_m_e_n 653 102 517 27-09-2013 15:02
Останнє: AlexGor
  Баня на колёсах как бизнес. Ваше мнение? Петя Днепр 22 13 436 04-02-2013 10:51
Останнє: Vovan
  Ваше отношение к мотоциклистам? Евгений 99 17 3 622 22-11-2012 09:17
Останнє: Black-and-White
  Сигареты или табак или другая табачная продукция ваше отношение? Firestarter 6 2 195 24-08-2012 00:41
Останнє: Dimon325
  отношение к голосовалкам HCNY 13 2 876 30-03-2012 13:35
Останнє: vinitu
  Тест "Ваше настоящее призвание" СЕАТовод 47 8 506 30-03-2012 10:35
Останнє: VLADICHEK
  Ваше мнение? Vlad1358 22 5 697 05-06-2011 23:02
Останнє: GrivnaDolar
  "Король говорит". За что "Оскары"? Ваше мнение? Артемзон 14 5 237 12-04-2011 16:07
Останнє: SIavik
  Ваше мнение о статистике поломок моей машины? nuburu 24 6 585 21-03-2011 14:40
Останнє: Vovan

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1