Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Ура новый КПК
Автор Повідомлення
Core(i5) Немає
веломаньяк

Приєднався: Oct 2010

A-5(FL)/1.8tsi-мкпп
Повідомлення: #21
16-04-2012 23:57 RE: Ура новый КПК

(16-04-2012 23:43)NNN :  Научитесь отличать, правду, от лживой БРЕХНИ
Уже отличил...Mr. Green...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 17-04-2012 00:00 Core(i5).)
Шукати всі повідомлення учасника
kondratenk@bigmir.net Немає
Геолог
**

Приєднався: Apr 2010

Повідомлення: #22
17-04-2012 00:02 RE: Ура новый КПК

Не смог здержатся:
Адвокаты они такие - тебе говорит одно, думает про другое в суде говорит третье, жене говорит четвертое и еще любовницу имеют - Адвокаты они такиеМирУпал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсьWink
NNN Немає
Мои враги-делают меня сильнее

Приєднався: Sep 2008
Київ
WTS powered by VTG(была),Yeti(IHI.4x4.МКПП))powered by VTG, Octavia A5FL,2.0 TDI,DSG6.,stok
Повідомлення: #23
17-04-2012 00:07 RE: Ура новый КПК

Совсем забыл, по поводу члена семьи с юридическим образованием. Боюсь я с вами не согласен, потому как, у близкого человека будет отсутствовать чувство"неупередженості та об"єктивності"с точьки зрения справедливости.
К тому же, ведь судить и поддерживать обвинение могут лишь судьи и прокуроры, а защищать так все?
Есть в семье юрист, хорошо. У каждого практикующего юриста, должен бить друг адвокат. Можете подсказывать, советовать, помогать, но решение о стратегии защиты, должен выбирать и принимать АДВОКАТ.
сообщения объединены
(17-04-2012 00:02)kondratenk@bigmir.net :  Не смог здержатся:
Адвокаты они такие - тебе говорит одно, думает про другое в суде говорит третье, жене говорит четвертое и еще любовницу имеют - Адвокаты они такиеМирУпал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсьWink

Что ест, то есть.Живут с одной, любят другую, а спят с третьей.LaughingНо я не такой.Я люблю свою шкоду ВТС, готов с ней спать, жить и любить ее. Надеюсь она это понимает и готова платить взаимностью.
сообщения объединены
(16-04-2012 23:57)Core(i5) :  [quote='NNN' pid='1338295' dateline='1334612610']

Научитесь отличать, правду, от лживой БРЕХНИ
Уже отличил...Mr. Green...

Слава БОГУ, что еще один человек стал верить не только в то что пишут.
ВСЕ пошли спать, завтра на работу.Тикаю

ст. 63 Конституції України.
Неможливе буває можливим.
Краще мати щось, та шукати ліпшого, а леж не мати нічого, та шукати щось.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 17-04-2012 00:20 NNN.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Геолог
**

Повідомлення: #24
17-04-2012 00:21 RE: Ура новый КПК

Совсем соглашусь, кроме: - Боюсь я с вами не согласен, потому как, у близкого человека будет отсутствовать чувство"неупередженості та об"єктивності"с точьки зрения справедливости.

Я не думаю что адвокат должен иметь чувство "неупередженості, об"єктивності а також думати про справедливість" - эти чувства должен иметь судья но не как не адвокат.

Как по мне, (и мне кажется меня поддержит большинство населения) адвокат должен защитить человека любым законным путем (не взятками и тд. тп.).
Для этого и существует такое понятие как - "ЭТИКА АДВОКАТА".
Чтож это будет за адвокат, который услышит от обвиняемого всю правду о совершении преступления а потом на суде "вложит его прокурору".
Просто, наверное нас учили по разному.Hello!
сообщения объединены
Я люблю свою шкоду ВТС, готов с ней спать - я думаю ты готов не сней спать а в ней спатьАплодисменты
Ложитесь спать, а я в отпускеА по голове
(Востаннє це повідомлення було змінене: 17-04-2012 00:24 kondratenk@bigmir.net.)
NNN Немає

Київ
WTS powered by VTG(была),Yeti(IHI.4x4.МКПП))powered by VTG, Octavia A5FL,2.0 TDI,DSG6.,stok
Повідомлення: #25
17-04-2012 00:28 RE: Ура новый КПК

(17-04-2012 00:21)kondratenk@bigmir.net :  Совсем соглашусь, кроме: - Боюсь я с вами не согласен, потому как, у близкого человека будет отсутствовать чувство"неупередженості та об"єктивності"с точьки зрения справедливости.

Я не думаю что адвокат должен иметь чувство "неупередженості, об"єктивності а також думати про справедливість" - эти чувства должен иметь судья но не как не адвокат.

Как по мне, (и мне кажется меня поддержит большинство населения) адвокат должен защитить человека любым законным путем (не взятками и тд. тп.).
Для этого и существует такое понятие как - "ЭТИКА АДВОКАТА".
Чтож это будет за адвокат, который услышит от обвиняемого всю правду о совершении преступления а потом на суде "вложит его прокурору".
Просто, наверное нас учили по разному.Hello!

Проблема вся в том что большая половина клиентов говорит не правду, пытаясь таким образом наеба.... всех. Главный принцип адвоката НЕ НАВРЕДИ.
Я согласен с Вами в том, что адвокат должен поддерживать и разделять позицию подзащитного,какой бы нелепой она не была, но к большому моему сожалению это бывает не всегда. Бывает ситуация, когда сам готов бить в место прокурора.Отпуск это хорошо. с такими разговорами, я долго еще не пойду спать. Завтра заседаний у меня нет, так организационные вопросы, когда захочу. Другое дело что дети не дадут спать, но и здесь есть лазейка. Сел в шкоду, сказал жене что на работу, а сам отьехал в Пущу, и можно поспать часок другой.
Учили нас таки одинаково, просто насмотрелся я этого гавна немножко больше.
сообщения объединены
Я смотрю на вещи объективно, и всегда говорю об этом клиенту:" Виноват: плати, сиди, а я помогу чтоб эта участь была не такой болезненной". Ведь адвокат все равно что врач, может словом убить, а может и спасти. у меня наверное перевертыш, потому как работал по ту сторону барикад. Но все довольны, ни единой жалобы.
спать...нет, ща Сизо начинает тризвонить. Я вообще зомби. сплю очень мало, особенно ночью. Но при любой возможности готов дать храпака по 45 мин., на каждый глас.Laughing

(Востаннє це повідомлення було змінене: 17-04-2012 00:54 NNN.)
Геолог
**

Повідомлення: #26
17-04-2012 18:40 RE: Ура новый КПК

Бывает ситуация, когда сам готов бить в место прокурора. - согласен бывают подонки которых не хочется "защищать", но это издержки професии, в каждой професии есть такое.
Другое дело что дети не дадут спать, но и здесь есть лазейка.
- у этих адвокатов сплошные лазейкиBig Grin
Сел в шкоду, сказал жене что на работу, а сам отьехал в Пущу, и можно поспать часок другой. - Сел в шкоду, сказал жене что на работу, сказал любовнице что дома а сам на рыбалку, так прикольнейМир
Я вообще зомби. сплю очень мало, особенно ночью.
- ну это опять таки издержки професии, просто для того чтобы грамотно написать какой либо документ нужно сосредоточится чтобы ни кто не отвлекал (жена, дети) а это можно сделать только ночью когда все спят (у меня тоже такое и не только у меня). Одна знакомая адвокат работает только ночьюУпал и качаюсьприкольно написалBig Grin
(Востаннє це повідомлення було змінене: 17-04-2012 18:41 kondratenk@bigmir.net.)
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #27
20-04-2012 09:21 RE: Ура новый КПК

Принятие нового Уголовного процессуального кодекса приветствовали не только в Украине, но и в ЕС, в частности, его одобрили докладчики ПАСЕ Майлис Репс и Мариетта де Пурбе-Лундин. Положительно оценил документ и Президент, заявив, что это — исторический шаг к построению демократического государства. Но, несмотря на в целом позитивные оценки, новый УПК вызвал разногласия и дискуссии среди политиков и
юристов. «ЗиБ» решил подробнее остановиться на наиболее революционных и спорных новеллах кодекса и привести аргументы за и против каждой из них...
http://zib.com.ua/ru/9199-noviy_ugolovni...inusi.html

Вічна пам'ять Героям...
NNN Немає

Київ
Повідомлення: #28
21-04-2012 00:38 RE: Ура новый КПК

(Востаннє це повідомлення було змінене: 21-04-2012 01:06 NNN.)
Drakon Немає
огнедышащий

Приєднався: Dec 2006
Харьков
Pajero Sport 2.5 TD AT (раньше была - Octavia 1.8Т WTS)
Повідомлення: #29
21-04-2012 12:05 RE: Ура новый КПК

(17-04-2012 18:40)kondratenk@bigmir.net :  просто для того чтобы грамотно написать какой либо документ нужно сосредоточится чтобы ни кто не отвлекал (жена, дети) а это можно сделать только ночью когда все спят (у меня тоже такое и не только у меня). Одна знакомая адвокат работает только ночьюУпал и качаюсьприкольно написалBig Grin

Еще можно писать в отдельном кабинете (комнате, помещении) за закрытой дверью. Rolling Eyes
Хотя мне приходилось работать и в присутствии двух других сотрудников.
Не супер, но ничего, ко всему привыкаешь.
NNN Немає

Київ
Повідомлення: #30
21-04-2012 21:50 RE: Ура новый КПК

kondratenk@bigmir.net' писал

Между тем адвокатское сообщество, наоборот, довольно тем, что их каста отныне станет более профессиональной. Кстати, такого же мнения придерживаются и большинство судей. За несколько месяцев до принятия нового УПК судья Валерий Чернобук в интервью «ЗиБ» признался: «Сегодня можно наблюдать, что в процесс приходят какие-то сомнительные лично­сти без юридического образования, некие общественные защитники, которые никакого представления о праве не имеют. Эти граждане заключают с людьми договоры, при этом качественных услуг предоставить не могут, по сути, лишь обманывают своих клиентов. К тому же с профессиональными адвокатами судья хотя бы может разговаривать на одном процессуальном языке, и они его понимают в отличие от доморощенных защитников».
'kondratenk@bigmir.
Сел в шкоду, сказал жене что на работу, сказал любовнице что дома а сам на рыбалку, так прикольнейМир
Но, несмотря на в целом позитивные оценки, новый УПК вызвал разногласия и дискуссии среди политиков и
юристов.
У меня самого с собой разногласия.
"Як казав сліпий:- побачим" Laughing
В любом случае нужно было, что то менять. Нельзя жить по закону принятому 50 лет назад.
Давайте ждать.Ну а если кто нароет, какие либо обсуждения КПК,милости прошу, выкладываете.
Тему не закрывайте.

(Востаннє це повідомлення було змінене: 21-04-2012 21:56 NNN.)
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1