Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Журналістське розслідування - Лук’янівка. Тюрма №1 - це варто побачити
Автор Повідомлення
Drakon Немає
огнедышащий

Приєднався: Dec 2006
Харьков
Pajero Sport 2.5 TD AT (раньше была - Octavia 1.8Т WTS)
Повідомлення: #21
09-04-2012 12:45 RE: Журналістське розслідування - Лук’янівка. Тюрма №1 - це варто побачити

Почитайте роман Андрея Рубанова "Сажайте, и вырастет".
Там все точь-в-точь изложено от первого лица. Правда про российские Лефортово, Бутырку и Матросскую Тишину.
Это суровая реальность наших СИЗО.

А я поначалу своей профессиональной деятельности удивлялся, чего это бандиты все побыстрее хотят попасть на зону из СИЗО... Курить

Бл.., а если человек невиновен и в итоге суд его оправдал? За что он прошел настоящую тюрьму? И это всего-навсего предупредительная мера - содержание под стражей, чтобы обвиняемый не сбежал до вынесения приговора, не оказывал воздействие на свидетелей, и вовремя исправно являлся на все следственные действия. Дятел

Я не против СИЗО, но обязаны создать человеческие условия содержания, а не каторгу.
Шукати всі повідомлення учасника
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #22
09-04-2012 12:47 RE: Журналістське розслідування - Лук’янівка. Тюрма №1 - це варто побачити

Об угрозе уголовного дела сказал председатель комитета Верховной Рады по свободе слова Юрий Стець.
"Журналисту Усову уже сейчас угрожают. Кроме того, я знаю, что в ближайшее время против него будет возбуждено киевской прокуратурой уголовное дело", — сказал он.
Стець также просил Литвина продемонстрировать фильм Усова на сессионной неделе Верховной рады хотя бы "фрагментально".

Литвин отказался от предложения подчеркнув, что депутатам прежде всего необходимо принимать решение о выделении бюджетных средств и кадровые решения для решения проблемы украинских узников.

"Все кто хотел уже посмотрели этот фильм, а кто еще не посмотрел может прийти ко мне в кабинет и я им включу. Мы обсудим эту проблему в пятницу в Верховной Раде, но зачем его снова демонстрировать? Нужно принимать законодательные решения", — отметил спикер.
http://delo.ua/ukraine/zhurnalistu-grozi...zo-176090/

Вічна пам'ять Героям...
Pavlentiy Немає
Banker
**

Приєднався: Mar 2011
Prague, Czech Republic
Повідомлення: #23
10-04-2012 08:17 RE: Журналістське розслідування - Лук’янівка. Тюрма №1 - це варто побачити

Кабмін заднім числом вирішив навести порядок у скандальному СІЗО

Після виходу фільму "Лук'янівка. В'язниця № 1", в ефір, Кабмін виділив заднім числом 1,5 млн. грн. на ремонт камер цього СІЗО, а комісії щодня перевіряють всі камери.

Про це заявив в ефірі "5 канала" автор документального фільму журналіст Костянтин Усов, передають Коментарі.

"Ми не просто зняли фільм і забули з ким ми його знімали, завдяки кому він вийшов в ефір. Ми дуже ретельно підтримуємо зв'язки з усіма, з ким спілкувалися, чесно кажучи, набагато ретельніше ніж раніше, тому що ми переживаємо за них. Тому ми знаємо, що відбувається в Лук'янівці", - заявив Усов.

"Кабінет міністрів виділив заднім числом, звичайно, 1,5 мільйона гривень на ремонт камер. Комісії ходять по приміщеннях камерного типу щодня", - заявив він.

"Вони знищують цей грибок, вони інвентаризують майно, вони поки роблять вигляд, що намагаються щось робити. Але я переконаний, що життя цього розслідування тільки починається. Незабаром всі правоохоронні організації, у тому числі й західні будуть ходити тими коридорами і перевіряти як там живуть люди", - розповів Усов.

Правда
(Востаннє це повідомлення було змінене: 10-04-2012 08:18 Pavlentiy.)
ABU Немає
пожиратель змей и кузнечикофф

Приєднався: Sep 2005
Киев, Позняки
Octavia 1.6 > Octavia Tour 2.0 > Octavia A5 DSG > PRADO ABU KIEV EDITION
Skype IDabu_berloff
Повідомлення: #24
11-04-2012 06:31 RE: Журналістське розслідування - Лук’янівка. Тюрма №1 - це варто побачити

Посмотрел. Одно не могу понять, как после этого журналист не боится жить в нашей стране Курить

Андрей
---------------------------------------------------
Ані сала, ні свині - Тільки Ю.. на стіні.
Нема хліба, ні свині - А є Я... на стіні.
Сало й хрін до нього є, Є корова, хліб, земля! І довколо все моє. Й на стіні в портреті - я!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Pavlentiy Немає
Banker
**

Prague, Czech Republic
Повідомлення: #25
11-04-2012 08:21 RE: Журналістське розслідування - Лук’янівка. Тюрма №1 - це варто побачити

(11-04-2012 06:31)ABU :  Посмотрел. Одно не могу понять, как после этого журналист не боится жить в нашей стране Курить
Надежда только на резонанс в обществе. Хотя, от самоубийства двумя выстрелами в голову это все равно может не спасти...
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #26
11-04-2012 09:07 RE: Журналістське розслідування - Лук’янівка. Тюрма №1 - це варто побачити

ну джетта тоже притрушенная. она канслер

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
norton Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2011
Киев
Yeti, ГАЗ-21Р
Повідомлення: #27
11-04-2012 09:23 RE: Журналістське розслідування - Лук’янівка. Тюрма №1 - це варто побачити

(08-04-2012 18:17)КОТяра :  А может ну его на, опять темы про политику поднимать?
Оно то вроде и так, форум по другой теме создан. Но хочу процитировать У. Черчелля:
"Если Вы не интересуетесь политикой, то политика обязательно заинтересуется Вами."
Достали просто людей.
erwachsener Немає
a state of trance

Глухов-Stadt
Schwarz Flugzeug 1.8t AGU ГБО
Повідомлення: #28
11-04-2012 10:19 RE: Журналістське розслідування - Лук’янівка. Тюрма №1 - це варто побачити

посмотрел - одним словом ЖЕСТЬ

"Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный."
КОТяра Немає
специального назначения

Приєднався: Sep 2006
Киев - Sin City
Skoda A5, BMW 528 (39),ЗАЗ-966 (Ушастый),Mercedes GL500,Mercedes Gelandewagen 6.3 amg
Повідомлення: #29
11-04-2012 10:31 RE: Журналістське розслідування - Лук’янівка. Тюрма №1 - це варто побачити

Вот так должна выглядеть Лукьяновка
[Зображення: 5.jpg]
[Зображення: tjurma_dlja_terrorista_12_foto_4.jpg]
[Зображення: luchshaja_tjurma_v_mire_11_foto_1.jpg]
http://live-cs.ru/topic/107286/

[Зображення: connie_23.gif]
barabaka Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2008
100лица
Scion tC
Повідомлення: #30
11-04-2012 10:38 RE: Журналістське розслідування - Лук’янівка. Тюрма №1 - це варто побачити

(11-04-2012 10:31)КОТяра :  Вот так должна выглядеть Лукьяновка

Думаю, ночник над кроватью - это лишнее Курить

[Зображення: 458555.png]

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1