Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Знахари
Автор Повідомлення
мотузочка Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2011
Стольний град
skoda octavia tour TDI/VW T4 2.5 TDI
Повідомлення: #21
03-03-2012 19:36 RE: Знахари

(29-02-2012 23:59)lotty :  Предоставила мне судьба встречу с одной знахаркой. Оооочень давно это было. Но она действительно помогла, т.е. не по наслышке ощутил на себе.
Недавно, случайно по тв увидел как рассказывали про знахарку, которая действует теми же методами, которые я лично наблюдал. Катает куриным яйцом, а потом творит чудеса и рассказывает о тебе интересные вещи. Моя знакомая знахарка уже давно в царствие небесном. А я бы с удовольствием с таким человеком сейчас бы пообщался.
Может кто подскажет где есть еще такие добрые и умелые люди?

Вам необхідно шукати когось за межами великих міст в селах. В містах 100% шарлатанство
Шукати всі повідомлення учасника
fudor Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2010
Дніпро
SEAT 1.6
Повідомлення: #22
03-03-2012 19:49 RE: Знахари

Лет 20 назад у моего друга дочка 3-х лет заболела. Палец загнил, медицина приговорила - резать, чистить. Попросил меня свозить в село, к бабке. Бабушка обычная, заварила травки, остудила - 10 мин. Палец в настой сунула - ребёнок сразу уснул (боль прошла) Что-то пошептала, ещё 2 раза съездили и ВСЁ. После этого и жену возил по случаю, и знакомых направлял. Бабка эта даже РОЖУ лечила. Царство ей небесное!
Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1