Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Сигналка
Автор Повідомлення
akamen Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Nov 2009
Uzhgorod
Fabia mk1
Повідомлення: #21
10-02-2012 16:41 RE: Сигналка

(10-02-2012 16:39)inglar :  
(10-02-2012 16:35)akamen :  
(10-02-2012 16:26)inglar :  SSL тоже скоро "прочитают"? Или мнения аля "бабка под подъездом мне сказала, что ..."?
почти угадал. тока не под поездом а под столом.

Тогда - без комментариев

Дружба

VAGOWNER 0936195200
Шукати всі повідомлення учасника
Andrew_S Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2011
Киев
A5 FL 1.8 TSI
Повідомлення: #22
10-02-2012 16:41 RE: Сигналка

inglar, спасибо. Дружба

"You run your mouth and I'll run my business, brother..." Jordan Louis
inglar Немає
Писатель

Приєднався: Jul 2009
Харьков
Hyundai Coupe GK
Повідомлення: #23
10-02-2012 16:43 RE: Сигналка

на здоровье Hello!

[Зображення: ab254617.gif] Я на DRIVE2.RU
БОДЯМЕН Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2010

Повідомлення: #24
10-02-2012 18:21 RE: Сигналка

комп накрився і відкрився знову)))
Hello!

Більшість сигналок заводських реагують на двері (відкриття)...тут спрацювали професіонали, зайшли в кемрюхі через заднє скло. Вибили, достали НАВІ, торпедо акурато відкрутили...кажуть працювали на замовлення)))
Hello!
В прадік теж без проблем залізли...теж музику штатну вийняли... ітд.ітп.
Hello!
RomaKol Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2012

Skoda Octavia A5 1.6MPI MT брЮнеточка)
Повідомлення: #25
12-02-2012 22:20 RE: Сигналка

стар лайн а 62))))вроде не сканируетсяУпал и качаюсь(у самого такая)

Hello!
БОДЯМЕН Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #26
13-02-2012 11:53 RE: Сигналка

Що дає сигналка???Перед тим як її ставити Ви повинні зрозуміти для чого вона вам потрібна.
Поставте саму нескановану сигналку, я простий водій за 10 секунд її відключу. Вибю вікно, відкрию капот, переріжу провод серени або клему акумулятора і все тихо спокійно. Багато сигналізацій встановлюють не блокуючи подачі пального, тобто можна спокійно їхати з включено сигналкою)))
На рахунок безпеки самого автомобіля, то вихід один МУЛЬТИЛОК, ДжИПіЕС, та інша богодільня...
Особисто я ніколи не лишаю документи в автомобілі. Для мене сигналка, це просто дистанційне відкриття дверей, я усвідомлюю що це аж ніяк не безпека!!!
В людних місцях не потрібно ставити на сигналку, краще закрити звичайним ключем, тоді 200% ніхто невідсканує, бо нема що сканувати)))
Hello!
inglar Немає
Писатель

Харьков
Hyundai Coupe GK
Повідомлення: #27
13-02-2012 12:15 RE: Сигналка

(13-02-2012 11:53)БОДЯМЕН :  Що дає сигналка???Перед тим як її ставити Ви повинні зрозуміти для чого вона вам потрібна.
Сигналка в первую очередь дает уведомление о том что что-то не так.

(13-02-2012 11:53)БОДЯМЕН :  Поставте саму нескановану сигналку, я простий водій за 10 секунд її відключу. Вибю вікно, відкрию капот, переріжу провод серени або клему акумулятора і все тихо спокійно.
А дальше? Через 30 секунд - минуту прибежит хозяин авто.

(13-02-2012 11:53)БОДЯМЕН :  Багато сигналізацій встановлюють не блокуючи подачі пального, тобто можна спокійно їхати з включено сигналкою)))
А тут никто не доктор для таких людей. Если сам не думаешь о какой-либо безопасности, в сервисах уж тем более не будуть думать за кого-то (в основном).

Откуда вообще такая неприязнь к сигналкам?

Для меня например сигналка это прежде всего возможность хоть как-то мониторить что происходит с машиной, когда ее не видно. Различные сервисные функции (открыть/закрыть/багажник/АД/ДЗ/Anti Hi-Jack, и т.п.). Спокойство за скан возле маркетов - просто так, как к себе домой, не зайдут.

Если заморачиваться на антиугонной составляющей, это надо замок на капот с управлением от отдельного иммо, какую-то механическую защиту и т.д. Но тут каждый сам решает нужно ли столько, или хватит просто сигналки.

БОДЯМЕН Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #28
13-02-2012 13:15 RE: Сигналка

(13-02-2012 12:15)inglar :  
(13-02-2012 11:53)БОДЯМЕН :  Що дає сигналка???Перед тим як її ставити Ви повинні зрозуміти для чого вона вам потрібна.
Сигналка в первую очередь дает уведомление о том что что-то не так.

(13-02-2012 11:53)БОДЯМЕН :  Поставте саму нескановану сигналку, я простий водій за 10 секунд її відключу. Вибю вікно, відкрию капот, переріжу провод серени або клему акумулятора і все тихо спокійно.
А дальше? Через 30 секунд - минуту прибежит хозяин авто.

(13-02-2012 11:53)БОДЯМЕН :  Багато сигналізацій встановлюють не блокуючи подачі пального, тобто можна спокійно їхати з включено сигналкою)))
А тут никто не доктор для таких людей. Если сам не думаешь о какой-либо безопасности, в сервисах уж тем более не будуть думать за кого-то (в основном).

Откуда вообще такая неприязнь к сигналкам?

Для меня например сигналка это прежде всего возможность хоть как-то мониторить что происходит с машиной, когда ее не видно. Различные сервисные функции (открыть/закрыть/багажник/АД/ДЗ/Anti Hi-Jack, и т.п.). Спокойство за скан возле маркетов - просто так, как к себе домой, не зайдут.

Если заморачиваться на антиугонной составляющей, это надо замок на капот с управлением от отдельного иммо, какую-то механическую защиту и т.д. Но тут каждый сам решает нужно ли столько, или хватит просто сигналки.

Радіус дії будь-якої сигналізації у населених пунктах метрів 50. У великих містах радіус дії метрів 50 максимум...сигналка спрацює тоді коли Ви будете відкривати машину...дасть не такий сигнал як завжди. У нас в центрі міста дуже велике скупчення радіохвиль, із-зі чого сигналка тягне метрів так 5, або взагалі не працює...не поодинокий випадок, я знаю що біля ЦУМу краще закрити просто ключем)))
Я маю на увазі що сигналка трохи виконує свої функції, але захисні дуже мізерні.

Коли прибіжить хазяїн, я втічу!
Hello!
aliksan Немає
Нифига я не ученик
**

Приєднався: Oct 2010
Kiev
Octavia/AGU
Повідомлення: #29
13-02-2012 13:38 RE: Сигналка

О, я вижу, эта тема более жива чем та, в которую я вопрос утром запостил. Продублирую его и сюда, не смотря на то, что один ответ уже получил.

Понял, что КАН-шина в Турах есть, но не совсем понял, что мне дает подключение сигналки через эту шину.
Сейчас хочу менять установленную CYCLONE, которая меня изрядно подзаколупала на морозах и на массовых парковках своим безразличием к командам с брелка.
Собираюсь ставить Pandora DeLuxe 1870i. Кто-нибудь подскажет, могу я (мой установщик конечно) подключить ее по КАН-шине или лучше не париться и врезать ее обычным аналоговым способом вместо старой? Какие-то преимущества подлючение по КАНу в Туре даст?
Возможность дистанционного пуска не интересует. Хочется секьюрности "диалога" и обещаемой производителем Пандоры увеличенной дальности работы брелка.

Кстати, что еще есть в подобной ценовой категории (~2000 грн.), чтобы и с "увеличенным радиусом действия" и чтобы с "диалогом"? Или только Пандора?
В чем смысл GSM и GPS сигналок, если китайцы за "копейки" предлагают портативные глушилки и любой угонщик/взламыватель наверняка их имеет?
Спасибо.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 13-02-2012 13:40 aliksan.)
inglar Немає
Писатель

Харьков
Hyundai Coupe GK
Повідомлення: #30
13-02-2012 14:23 RE: Сигналка

(13-02-2012 13:15)БОДЯМЕН :  Радіус дії будь-якої сигналізації у населених пунктах метрів 50. У великих містах радіус дії метрів 50 максимум...
У нас в центрі міста дуже велике скупчення радіохвиль, із-зі чого сигналка тягне метрів так 5, або взагалі не працює...
Да, такое тоже есть. Но при прочих равных правильная сигналка, к тому же правильно установленная, дает очень много плюсов. Я кстати забыл еще написать о датчике наклона, тоже полезная штука)
сообщения объединены
(13-02-2012 13:38)aliksan :  Собираюсь ставить Pandora DeLuxe 1870i. Кто-нибудь подскажет, могу я (мой установщик конечно) подключить ее по КАН-шине или лучше не париться и врезать ее обычным аналоговым способом вместо старой? Какие-то преимущества подлючение по КАНу в Туре даст?
Возможность дистанционного пуска не интересует. Хочется секьюрности "диалога" и обещаемой производителем Пандоры увеличенной дальности работы брелка.

Кстати, что еще есть в подобной ценовой категории (~2000 грн.), чтобы и с "увеличенным радиусом действия" и чтобы с "диалогом"? Или только Пандора?
1870 без КАНа. Тур думаю стоит подключить полностью по аналогу и не парится, т.к. каких-либо преимуществ не будет. Ну может на 3-4 соединения меньше Smile

Есть еще MS Сталкер (дальнобойный типа Smile ), но судя по отзывам из нета, они очень не однозначны в поломках ("фитчах"). Пандоры тоже бывают ломаются, но у них сервисное обслуживание лучше, принесли неработающий блок, получили новый (а алармтрейд там уже сам думает что со старым делать)

(Востаннє це повідомлення було змінене: 13-02-2012 14:28 inglar.)
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  сигналка davinci phi-350 madroot 1 1 828 14-10-2011 15:26
Останнє: Alex_A5
  Штатная сигналка на Суперб NEW Димчик 6 3 257 04-04-2009 20:22
Останнє: Scorpio
  Помогите советом:сигналка двухсторонняя & парктроник =Nazar= 12 4 626 12-09-2008 08:41
Останнє: vbogdan
  Сигналка своя или салона? SanyaK 10 3 886 10-05-2008 20:26
Останнє: IceMAN
  Фабия Нью Спорт + заводская сигналка Voodoolazz 1 1 575 11-02-2008 11:05
Останнє: zulin
  РТС подогрев дизеля, родная "сигналка" Nehai 2 2 275 22-01-2008 13:11
Останнє: Nehai

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2