Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Проблема бродячих собак
Автор Повідомлення
Alexus83 Немає
я теперь коньяк !!!

Приєднався: Feb 2010
Бровары --> В.Дымерка
разные
Повідомлення: #21
02-02-2012 09:10 RE: Проблема бродячих собак

Не знаю, мое мнение, что лучше их истреблять, чем оно будет мучатся на улице и угрожать окружающим.

ЗАМ ©
Шукати всі повідомлення учасника
Axia Немає
Українець

Приєднався: Jun 2009
Киев
Повідомлення: #22
02-02-2012 09:33 RE: Проблема бродячих собак

(01-02-2012 13:52)mototo987 :  Жестокие вы все.

Жизнь вообще штука жесткая.
Пока лето, нет кризисов, мы здоровы и при деньгах, нам улыбаются окружающие - она прекрасна.
Но бывают моменты, когда нужно показать оскал. И "борьба за выживание" - не пустой звук. Голодным и замерзшим собакам в стае грубо говоря насрать на то, что они ни в чем не виноваты и должны быть белыми и пушистыми "зубазюзями". Демократия и гуманизм им непонятны. И тут не до соплей. Бродячая собака - по сути дикое хищное животное.
Если для защиты моего здоровья/жизни и здоровья/жизни моих близких и, возможно, окружающих меня людей нужно будет убить собаку и я смогу это сделать - убью.

А пока баллон Терена всегда ношу с собой в кармане.

П.С. Сталкиваюсь с этим каждый день. Свора собак возле гаражей. Хозяева гаражей вооружены практически все, кто баллончиками, кто электрошокерами...
И около работы жены когда-то жила стая, кусали прохожих регулярно, но сейчас Караван эту проблему ликвидировал (ее работа сразу за Караваном, а парковка Каравана ближе к катку и была постоянным ареалом обитания этой своры). Догадайтесь сами каким образом...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 02-02-2012 09:34 Axia.)
Ковал Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2007
Киев
Шкода Октавия А 5, 2.0 FSI. 2008 г.в.
Повідомлення: #23
02-02-2012 09:51 RE: Проблема бродячих собак

Цитата:Если для защиты моего здоровья/жизни и здоровья/жизни моих близких и, возможно, окружающих меня людей нужно будет убить собаку и я смогу это сделать - убью.
П.С. Сталкиваюсь с этим каждый день. Свора собак возле гаражей. Хозяева гаражей вооружены практически все, кто баллончиками, кто электрошокерами...
К сожалению, но так и есть. Пойду поставлю на зарядку электрошокер.

С уважением !

Папик Wave
mirvans Немає
black
**

Приєднався: May 2011
Kyiv
Fabia FL 1.4 16v
Повідомлення: #24
02-02-2012 10:58 RE: Проблема бродячих собак

шокерами погоняйти Hello! и им не больно и вам Smile
uds214 Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2011
Trojeschyna
лайба на швальбах
Повідомлення: #25
02-02-2012 11:10 RE: Проблема бродячих собак

двоякі почуття, жити вони теж хочуть, але, блін, складають реальну небезпеку. я за відстріл
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #26
02-02-2012 11:25 RE: Проблема бродячих собак

У меня сестра бабушки шейку бедра из-за такой дворовой собаки сломала, несколько лет после операции так и не смогла полноценно ходить, в основном, лежала, куча проблем для нее и ее родных...было.
Всем понятно, что собаки эти представляют опасность, притом, для всех.
Собак можно истребить, при даже небольшом желании.

А если бомжи в группу соберутся, кушать захотят, а денег у них не будет, ведь это тоже потенциальная угроза, не возникнут ли по отношению к ним такие мысли?

Да и как объяснить ребенку, что дядя, который собачку убивает, на самом деле хороший, просто собачка плохая...Хм попросту оказалась не в том месте и не в то время...
Тут уже нужно выбирать, либо сказки Экзюпери детям читать, либо электрошокером на собаках лет с 4-х учить пользоваться...По-моему, в данном случае одно другому таки мешает...

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 02-02-2012 11:25 Шкодчук.)
Axia Немає
Українець

Киев
Повідомлення: #27
02-02-2012 11:49 RE: Проблема бродячих собак

(02-02-2012 11:25)Шкодчук :  ....

смешались в кучу кони, люди...

Сестра бабушки - пострадала. К полноценной жизни не вернулась. Плохо. Причина - ясна.

Но причину ликвидировать нельзя. Так как ликвидация причины может нанести моральную травму ребенку. Гипотетически.

А если причина нанесет реальную физическую/моральную травму ребенку? (прецедент имеется в случае с бабкой)

И опять причину ликвидировать нельзя, т.к. ликвидация может нанести моральную травму другому ребенку.

Логика есть?

Кстати, вы не задумывались, почему на живодерни и скотобойни никогда не водят детские экскурсии?

Про бомжей, это вы круто. Hello! Без слов...
Шкодчук Немає
Українець

1,6 тур бо ...
Повідомлення: #28
02-02-2012 12:07 RE: Проблема бродячих собак

(02-02-2012 11:49)Axia :  
(02-02-2012 11:25)Шкодчук :  ....

смешались в кучу кони, люди...
так и есть, смешанные чувства...

Вічна пам'ять Героям...
Axia Немає
Українець

Киев
Повідомлення: #29
02-02-2012 12:11 RE: Проблема бродячих собак

(02-02-2012 12:07)Шкодчук :  так и есть, смешанные чувства...

Ну так правильно! Практически всегда идеи гуманизма конфликтуют с инстинктом самосохранения. И всегда приходится чем-то жертвовать приобретая что-то.
Шкодчук Немає
Українець

1,6 тур бо ...
Повідомлення: #30
02-02-2012 12:12 RE: Проблема бродячих собак

(02-02-2012 11:49)Axia :  ...Кстати, вы не задумывались, почему на живодерни и скотобойни никогда не водят детские экскурсии?...
может, потому что детям подобных зрелищ и по ТВ хватает...это в лучшем случае... по ТВ
Интересно, в Германии, например, тоже такая проблема существует?

сообщения объединены
(02-02-2012 12:11)Axia :  Ну так правильно! Практически всегда идеи гуманизма конфликтуют с инстинктом самосохранения. И всегда приходится чем-то жертвовать приобретая что-то.
Главное, чтобы ребенок правильный выбор научился делать, когда подрастет...

сообщения объединены
Мне когда собака бампер кусала, вышел из машины с целью ее задушить...Про гуманизм и не вспомнил в тот момент...Embarassed Хорошо, что ретировалась вовремя.
В несытом обществе, по-моему, понятно, куда чаша весов склонится.

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 02-02-2012 12:20 Шкодчук.)
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Для владельцев собак и просто неравнодушных людей dannetis 16 3 597 23-01-2017 16:41
Останнє: dannetis

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1