Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Кто еще хочет китайское авто прикупить?
Автор Повідомлення
Floyd Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2006

Octavia Tour Sport (RS) Corrida red
Повідомлення: #21
21-06-2007 17:15 Hу вот еще одного китайчега разбили.

Новость на ленте
Brilliance BS6
Первоисточник
ADAC

Очень похоже на амулет, симптомы теже.
Лично от себя, не считаю эти тесты заказухой. Я не знаю как можно ударить нормальную машину так чтобы порог сложился раньше ланжеронов. Посмотрите на фотки разбитых и амулета и брилианса, такое впечатление что морду почти целиком повернуло, а порог смялся. У всех нормальных машин на замедленной съемке видно, что мнется все в районе капота, и только тогда когда там уже все смялось, начинает мяться клетка салона. Здесь же мы видим что еще до того как смялось все в подкапотном пространстве, порог начинает сминаться и ломаться Sad. Из этого делаю вывод что никакими запрограммированными зонами деформации в китайцах и не пахнет.
Еще одно замечание, почти на всех краштестах европейских при ударе колесо со стороны водителя разрывает. Здесь же оно осталось целым, т.е. порог начал сминаться раньше чем стрельнуло колесо.
Как можно сфальсифицировать и сделать заказной тест, можно например ударить на большей скорости, или например барьер сделать менее сминаемым или вообще жестким. Ударить не с 40% перекрытием а с 30%.
Но все это все равно даст другую картину с нормальной машиной, сначала сомнется все что должно под капотом а уж затем пойдет салон (пороги).
Единственный вариант это похимичить с машиной, например ослабить как то порог, подпилить или там сваркой расслабить металл. Но я уверен что никто такой херней не занимался. В случае авторевю были представители завода. А АДАК уж слишком крутая контора которая дорожит своим именем чтоб так фальсифицировать тесты.

Резюме: я очень хочу чтобы в продаже появились дешевые, качественные автомобили, но на данный момент китайцы уж очень пугают отсутствием каких либо инженерных расчетов. Очень надеюсь что они проведут работу над ошибками и следущие поколения их авто будут гораздо лучше (как минимум в плане безопасности). И при этом оставят цену такой же низкой как ссейчас. Поживем увидем, а пока - ф топку ..я!!!!
Шукати всі повідомлення учасника
Поручик Немає
Птиццо

Приєднався: Aug 2006
Киев
0000
Повідомлення: #22
22-06-2007 08:01  

"Чери Амулет успешно прошел краш тест по стандартам Евросоюза (ECE), который был проведен лабораторией Британского Агентства Сертификации Транспортных Средств (VCA)."
Подробнее:
http://autoweek.com.ua/modules.php?op=mo...74dbc586af

Кому верить?
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
wednesday Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2007

Skoda Octavia Tour
Повідомлення: #23
22-06-2007 12:37  

Поручик :"Чери Амулет успешно прошел краш тест по стандартам Евросоюза (ECE), который был проведен лабораторией Британского Агентства Сертификации Транспортных Средств (VCA)."
Дык где-то ж писали что англичане били вроде на скорости 54, а наши на 64.

Только врядли обладатели китайцев будут так ползти Sad.
Из личного опыта. Знакомый собирается брать амулет. На мои замечания по поводу качества деталей и сборки грит что по карману альтернатива только жигуль (б/у уже не хочет в принципе). Жигуль тоже не может похвастаться прочностью, но при этом его прийдётся потстоянно подкручивать да и комплектация сильно уступает. Вот так и появляются эти гробики на колёсах на наших дорогах.. Жуть! Я удивлен Я удивлен

[Зображення: a1_a1_23_2_2007_2_3a.gif]
AI 1792 AX
Floyd Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2006

Octavia Tour Sport (RS) Corrida red
Повідомлення: #24
22-06-2007 12:42  

Посмотри на фотку машины которую якобы Британцы разбили,
на борту абревиатура
SMVIC, немного погуглив на эту тему оказалось что
SMVIC это - National Center of Supervision and Inspection on Motor Vehicle Products Quality (Shanghai)(The former is SMVIC)--a Scientific and Fair Organization of Inspection Technology
Т.е. били в китайской лаборатории, при чем этот центр никакого отношения к VCA британскому не имеет. Я покрайней мере у них на сайте этого не нашел.
В авторевю кстати написали что они связывались с британцами и те сказали что нифга не знают ни про какие тесты амулета.
Поручик Немає
Птиццо

Приєднався: Aug 2006
Киев
0000
Повідомлення: #25
22-06-2007 13:10  

Та мне лично всё равно, моей Актаве будет легче, если я такого китайца на дороге встречу Mr. Green . Никогда о покупке китайской машины не думал и не собираюсь. Жаль конечно соотечественников ездющих на китайцах, впрочем как и на Тавриях и старых Москвичах, но что сделать ? Для себя делаю вывод - в китайское такси не сяду (у нас их уже полно в Киеве). Облом
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
wednesday Немає
Рассказчик
**

Skoda Octavia Tour
Повідомлення: #26
22-06-2007 13:10  

Дык а амулетами в британии торгуют?

AI 1792 AX
wednesday Немає
Рассказчик
**

Skoda Octavia Tour
Повідомлення: #27
22-06-2007 13:15  

Вобщем с "амулетной" линейкой всё ясно. А кто что может сзать в защиту китайских внедорожников. Они лихо приноровились копировать дизайн популянных марок. Из далека то значка не видно, а некоторые значки очень даже смахивают на луксусовсие или тойотные эмблемки. Короче, понты немеряные. А как с ходовой, безопасностью и прочим? Или понты всегда остаются только понтами?

AI 1792 AX
Holger Немає
Писатель

Приєднався: Jul 2006

Octavia A5 1.6 , Tiguan 2TSI
Повідомлення: #28
22-06-2007 13:23  

wednesday :Дык а амулетами в британии торгуют?

Думаю врядли. Любят они себя.
wednesday Немає
Рассказчик
**

Skoda Octavia Tour
Повідомлення: #29
22-06-2007 16:26  

Вот полный скан статьи, кому интересно:
Краш-тест Cherry Amulet

Поправлюсь, англичане били на скорости в 56км/ч

AI 1792 AX
wednesday Немає
Рассказчик
**

Skoda Octavia Tour
Повідомлення: #30
22-06-2007 16:28  

И в догонку - Новости от УкрАвто.
Цитата:Таким образом «Амулет» показал высокий результат безопасности среди ближайших конкурентов.
Вот как после такого не купить авто Smile

AI 1792 AX
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Небольшая инфа тем, кто хочет купить продать! eact 9 3 851 21-09-2009 14:56
Останнє: VTX
  Что бы такое прикупить до 8000 у.е.? Karagh 25 11 456 19-06-2007 10:27
Останнє: Hedg

Швидкий перехід: