Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Киев-Судак
Автор Повідомлення
mako Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2008
Київ-Львів
Octavia 1.8T (WTS)
Повідомлення: #21
19-04-2011 00:25 RE: Киев-Судак

(18-04-2011 12:36)Karrie :  ++Новый Свет обязательно Голицинсая тропа!

+ завод и погреб с дегустацией! Лучше с водителем для обратной дороги (есть там два поворота на градусов этак 180). Удивляешься, почему в Новый Свет все несутся по серпантину как бешеные, а обратно медленно-медленно.
По тропе есть еще спуск в пещеру. Мало кто знает, нужен кто-то из местных. Сам уже толком не помню.
(18-04-2011 12:36)Karrie :  ++ Золотые ворота: лучше ехать из самого Коктебеля, 1-2х часовая прогулка на маленьком катере, который проходит сквозь арку Золотых Ворот, а вот со стороны биостанции - по Кара-Дагу можно пройтись пешком - Фантастическая красотища!!!
Лучше реально пешком по Карадагу. Тем более в это время. Крым еще зеленый не выгоревший. Сам Карадаг – сказка. Если есть лишняя пачка сигарет, то егеря Вам много чего покажут и расскажут. Увидите реальную картину и реальных тварей. Покажут Вам обзорные площадки, из которых видно все как на ладони, и с которых они туристов «выпасают». Варианта два: без машины доехать на биостанцию, дальше по Карадагу и спуск в Коктебель. Или на машине – соответственно прогулка по кругу от и до биостанции.

Hello!
Шукати всі повідомлення учасника
Karrie Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2010
Крым-Киев
Skoda Fabia 1,4
Повідомлення: #22
19-04-2011 09:35 RE: Киев-Судак

+ завод и погреб с дегустацией! Лучше с водителем для обратной дороги (есть там два поворота на градусов этак 180). Удивляешься, почему в Новый Свет все несутся по серпантину как бешеные, а обратно медленно-медленно.
По тропе есть еще спуск в пещеру. Мало кто знает, нужен кто-то из местных. Сам уже толком не помню.

[/quote]

в пещеру через Спящую красавицу пробираться нужно, если я правильно помню, с тропы в нее не зайдешь...

ЗЫ: в пещере водятся летучие мыши - многомного))))
сообщения объединены
Вчера проехала Киев-Феодосия. Ехала черех Первомайск-Южноукраинск-Николаев -Херсон...т.е. по основной дороге. Обьясняли мне как проехать через Домоневку, ...почему через Домоневку - там дорога хуже, но обычно, в сезон, намного свободнее, вернее вообще свободная... но я ее в очередной раз проскочила. Хотя впринципе основная дорога не была загружена, думаю как раз через неделю таки будет...
Так вот, гаишники по Одесской трассе 4 раза встречались...после выезда из Киева и потом, ближе к Умани, но встречные машинки предупреждают, так что без приключений.

Дальше качество дороги относительно нормальное, ровным счетом до Первомайска (если я не перепутала, в общем первый город после того, как с одесской трассы съезжаешь), собственно где-то там я и должна была свернуть на Домоневку и выскочить под Николаевым...не вышло)...там дороги НЕТ по определению) просто через весь город осфальта нет +ямы ямы ямы... Выезжаешь за город - дорога относительно приобретает свой нормальный вид - всмысле асфальт помимо дырок появляется... ну в общем более-менее, как оказалосьДобыча мыслей Дальше дорога сильно не меняется, до подъезда к Херсону... и тут начинаешь радоваться жизни - ровненькая, гладенькая... но ровным счетом до вьезда в Херсон...и после него еще долго за Цюрюпинском... в общем мне еще повезло, я потеряла только колпак... колеса остались целые. там не ямы, там ЯМЫ! причем не просто выбоины, а ямищи на дороге, хоть трупов закапывай, и в таком количестве, что все просто едут, изображая фигурное катание на дороге...И так примерно до поворота на Джанкой, там кстати, гаишники стоят...Дальше примерно одинакового качества, не идеально ровная, но без ям, и за колеса бояться не нужно.

[Зображення: ab196456.gif]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 24-04-2011 08:20 Karrie.)
Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Маршрут Киев-Судак: как лучше? Какое качество покрытия? Mikka 7 10 238 03-08-2009 07:25
Останнє: Klassik

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2